Политика-шмалитика. Аналитика! - 83
Сообщений 31 страница 60 из 680
Поделиться372019-01-04 08:11:44
Главным мотивом закрытия избирательных участков в РФ является безопасность - Климкин
Главным мотивом закрытия избирательных участков в РФ является желание дякулы, хоть тушкой, хоть чучелком пролезть на второй срок - истина))
Поделиться452019-01-04 18:37:45
Знаешь, я тебя так сильно люблю, что я маленьким ребенком сошел сюда. Я тебя настолько сильно уважаю и ценю, какая ты есть. И это касается каждого из вас. Я так сильно люблю, что своего сына отдал на смерть за тебя. Поэтому надо вперед идти и побеждать. И я вас призываю не быть грустными, потому что радость, веселость и счастье - это признак свободной средины и чистоты совести. Идите и побеждайте", - сказала жена Андрея Садового.
Мне кажется, что "мусорная эпопея" не прошла даром и токсины захватили мозг
Поделиться482019-01-04 23:51:29
Константин Стогний
У меня такое ощущение, что Володя - это достаточно многоходовый и хитрый проект. Все будет зависеть от торгов и набранного рейтинга. Возможно, будет снятие кандидата непосредственно перед выборами. Возможно, перепродажа голосов в пользу другого кандидата. А, возможно, я просто заблуждаюсь... Но как бы там ни было, сейчас меня больше волнует неистовый шквал нападок. И, главное, самыми отборными унижениями сыплют те, кто еще вчера себя позиционировал , как великий демократ, незаангажированный политический обозреватель и просто культурный человек. При этом аргументация крайне примитивная - Володя, типа, не имеет жизненного опыта и не является великим профессионалом в государственных делах. А вот те, кто сейчас управляет министерствами и ведомствами в Украине и те, кто сейчас принимают Законы - они профессионалы?! Они, вообще, умеют что-то делать кроме, как брать взятки и роскошно отдыхать на морях-океанах во время военного положения?!
Скажите, ребята-демократы: Володя лишен своего КОНСТИТУЦИОННОГО права избираться? Может он нарушил Закон? Или он не такой же гражданин как вы? Аааххх, он вам не нравится потому что он чья-то пешка... Ну, остальные то кандидаты у нас самостоятельные, ага). А нравится- не нравится, это уже такое. Не невесту себе выбираете!
Народ посчитает, что Володя не достоин - не проголосует. А проголосует- так побежите и к нему на поклон, как бегаете всю свою демократично-принципиальную жизнь.
Поделиться492019-01-05 00:25:17
дурдом не отменили
Отредактировано mouseg (2019-01-05 00:28:36)
Поделиться512019-01-05 08:45:58
Шмалитика)
Веселый тест: Кто Вы Колобок, Фея или Принцесса?
https://turupupu.ru/?p=6451
Результаты теста:
Вы Белка из "Ледникового периода"Вы «сумасшедшая» Белка из Ледникового периода. И совсем не потому что Вы любите жёлуди и приключения, скорее наоборот это приключения любят Вас. И только Ваш оптимизм и веселый характер помогает Вам выбраться из очередных приключений. Но больше всего Вы любите в приключения втягивать друзей, поэтому даже хорошо, что у Вас нет волшебной палочки. Будь в Ваших руках волшебная палочка вполне вероятно, что дело закончилось бы очередным «Ледниковым периодом»! Не верите? Спросите у друзей!
Поделиться542019-01-05 12:15:59
Шмалитика)
Веселый тест: Кто Вы Колобок, Фея или Принцесса?
https://turupupu.ru/?p=6451
аналогично
Поделиться562019-01-05 15:32:05
Ага, и ЧМ в России не было...
Поделиться602019-01-05 17:01:25
Что-то Карабас заговариваться начал и нести пургу...
"В кинотеатре "Жовтень" показан новый фильм...Олега Сенцова...
В следующий раз принимать летние олимпийские игры по решению МОК будет Украина и принимать она их будет в Симферополе"
Что за бред?
И потом он спрашивает "Разве не этого мы все хотим?"...
Нууу, не знаю, что мы все этого хотим далеко не уверена и главное, что этого хотят сами симферопольцы, да и вообще крымчане
То есть Вовочка Зеленский пришел к власти, щёлкнул пальчиками и Россия на цырлах прибежала с подносом, на котором Крым и его люди? [взломанный сайт]
И вообще он так топит за Зеленского, как будто забыл, как тот деньги на АТО башлял чтобы Донбасс и дальше бомбили и хвастался этим повсюду...
Правду говорят, что память у украинцев как у инфузории, включая и некоторых блогеров