Политика-шмалитика. Аналитика! - 83
Сообщений 361 страница 390 из 680
Поделиться3632019-01-20 01:06:13
+1
Знаете, вот посмотрела я это позорное выступление ПаЛубия перед почти что пустыми трибунами верховной рады, причём от слова совсем пустыми...
И вот что мне вдруг подумалось...
Не знаю насколько я права, но как мне кажется, что большинство членов ВР Украины, вне зависимости от их партийной принадлежности, к этому персонажу со справкой об умственной неполноценности, относятся весьма скептически и даже брезгливо, потому и не пришли на его ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ выступление перед пустым залом, что не помешало человеку со справкой пафосно вопить о каких-то там где-то достижениях...переименованиях, сломах, разгромах и все это, оказывается есть достижения
ЭЭЭхххх, жалко мне нас, жителей Украины ((
И ведь что самое страшное, света в конце тоннеля не видно, его заслонили собой порохоботы и "патриоты" разных мастей, а настоящие патриоты или в бегах, или в тюрьмах, или уже убиты (Олесь Бузина)
Поделиться3672019-01-20 11:49:21
Привет всем! Очень давно не заходила. По разным личным причинам, к форуму не имеющим никакого отношения. Сейчас зашла и очень рада, что форум еще жив. А привело меня сюда крайнее возмущение ситуацией с Еленой Бойко. Это просто позор какой-то! Даже не знаю, что и думать .
Поделиться3682019-01-20 13:49:17
Привет всем! Очень давно не заходила. По разным личным причинам, к форуму не имеющим никакого отношения. Сейчас зашла и очень рада, что форум еще жив. А привело меня сюда крайнее возмущение ситуацией с Еленой Бойко. Это просто позор какой-то! Даже не знаю, что и думать .
Рада видеть!
Если честно, прочитала миллион реакций - возмущений, обвинений как и её самой, так и правительства РФ, конспирологии и прочего. В итоге, как обычно в последнее время, с годами, так сказать) поняла, что мы знаем только то, что ничего не знаем.
В любом хайпе участвовать не хочется уже давно, время покажет.
И на какие-то большие эмоции сил уже не осталось(((
Посмотрим, куда вывезет.
Одно знаю точно - мы пешки, мусор, клеточки на доске и спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Везде и всегда(
Поделиться3702019-01-20 14:09:19
ТаблЭтка для памяти
Поделиться3712019-01-20 14:29:55
Одно знаю точно - мы пешки, мусор, клеточки на доске и спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Везде и всегда(
Да, это очень прискорбно, но так получается. Я пересмотрела и почитала уже довольно много по этой теме. Мсье Соловьев меня возмутил больше всего. Он называет Елену Бойко не иначе как гражданкой и говорит, что не все так однозначно, что возмущающиеся не все знают, а вот если бы знали, то не возмущались бы. Приводит статью какого-то Ковальчука, который приветствует это событие. Но И Соловьев, и этот самый Ковальчук сами-то ничего толком не знают, только предполагают. А в результате ситуация выглядит очень паскудно. В первую очередь для России. После нее можно прекращать все разговоры о "русском мире", "одном народе" и др. и пр. И, как ни прискорбно, я сейчас соглашаюсь с Викторией Шиловой, которую терпеть не могу и не уважаю, но на данный момент получается, что она права:
P.S. И я очень рада тебя видеть, Зета!!!
Отредактировано Лариса (2019-01-20 14:51:19)
Поделиться3722019-01-20 16:43:24
по этой теме.
Права ЗЕТА .. *мы знаем только то, что ничего не знаем.* ..НО - Мутно все .. Чего-то замолк Осташко , да и другие вдруг тоже .. Наверное правильнее было б сделать по другому . Ждем-с , что же будет в итоге .
Нелицеприятное досье Елены Вищур (Бойко) - https://analitikua.blogspot.com/2018/12 … _uFQcysbjM
Верить/нет , делать выводы не берусь . Время рассудит .
Поделиться3752019-01-20 18:52:32
И эти люди нас учат демократии? [взломанный сайт]
Поделиться3762019-01-20 19:14:12
Ииинтересненько
Поделиться3842019-01-21 08:20:53
Отредактировано mouseg (2019-01-21 08:22:55)
Поделиться3892019-01-21 18:57:32
Путин потомок Тараса Шевченко