Варнинг! Песня прилипчива!
Да. да! мы совами фанатели года два (или три ? ) назад. Как летит время!
два года. у меня платячку с кулончиком совы два года. я его как раз по случаю прикупила. значит, два
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 82
Варнинг! Песня прилипчива!
Да. да! мы совами фанатели года два (или три ? ) назад. Как летит время!
два года. у меня платячку с кулончиком совы два года. я его как раз по случаю прикупила. значит, два
Шедевр, а мы не догнали
Не,не,не! Тут всё ясно, и мы опять не среди свидетелей рэволюции гидности извлекателей навоза из кучи жемчуга)
! Тут всё ясно, и
Коллега, для виду мы должны хотя бы изобразить некоторые сомнения. в научных кругах так принято.
типа мы непредвзяты и допустили все варианты.
Отредактировано Sonya (2018-12-27 11:25:32)
изобразить
Ну.... не могу отказать Миколе в том, что он подкупает своим поросячьим восторгом по поводу себя, отдаю должное его трудоспособности и зашоренности, восторгаюсь его уверенностью в том, что мир нуждается в его регулярной дефекации..эээ.. в выхлопах творчества!
Ну.... не могу отказать Миколе в том, что .... что мир нуждается
при мысли о том, что человек мог бы удариться в нечто с оружием... всего лишь поёт и слава Богу!!!
должна признаться, что не слушала. всего лишь посмотрела пару кадров без звука. могу быть необъективна
Отредактировано Sonya (2018-12-27 11:41:28)
должна признаться, что не слушала. всего лишь посмотрела пару кадров без звука
Вот! А я посмотрела и послушала раза 3
Более всего понравились : костюм, нос, выглядывающая из-под него белоснежная щелепа, молодецкие движения рукой и гидропаркские касатки!
А вообще, иногда мечтаю о такой упоротости... к чёрту реал.. Иногда.
Более всего понравились : костюм, нос, выглядывающая из-под него белоснежная щелепа, молодецкие движения рукой и гидропаркские касатки!
А вообще, иногда мечтаю о такой упоротости
Вот! Вот!!! вот что творит аналитический подход через интерпретацию к объективно-критическому восприятию! буквально, можно сказать, новые горизонты открывает!
и главное, с любовью к объекту [взломанный сайт]
объекту изучения. добротой и лаской
Кстати. вы в курсе, что этот смайлик святоша умеет подмигивать одним глазом? [взломанный сайт]
буквально только что открыла. куда катится мир [взломанный сайт]
Язва, не ругай меня
и в мыслях не было))
я сегодня на других ругаюсь)
я сегодня на других ругаюсь)
да? * голосом полным изумления*
а на кого?
если цель Зеленского не дать пройти петьке во второй тур, я за него точно проголосую.
из двух зол будем снова выбирать зло?
да? * голосом полным изумления*
а на кого?
эт тебе надо по веточкам попутешествовать)
Единственное, что не может не радовать, это то, что военное положение закончилось, а третья мировая так и не началась
протестное голосование
нет, за это говнище я голосовать точно не буду...
вообще, с выборами полный швах - реально всё такое вкусное, не знаю, что и выбрать(с)
Придумала - буду выбирать методом исключения...
Не примелькавшиеся рожи, не нацик, не запятнавший себя ато или просто речами, не еврей (извините ), не рогуль западенский.......
походу придётся выбирать из примелькавшихся...
хоть один пример приведи)
Хз.... Самые немерзкие в списке - Вилкул и Мороз... но Вилкул - замарашка, а Мороз - фанера над парижом..
Ганна Петривна, это не ты сказочку написала?)))
Да, да, эту - именно я : у меня экран пустой, ничо не грузится...
чо там?
А.... ты про Скачко? не читаю ж я простыни..)
пс. Прочла, то что видно... нехорошо-с мужику так о даме-то, хоть она и сволочь)
Отредактировано Ганна П. Мусияка-Готлиб (2018-12-27 14:45:54)
Тамир - молодец! С удовольствием смотрю его блог. Зарабатывает тем, что держит в Крыму оздоровительный пансионат "всё включено". Правильное питание и целый день занятия спортом на свежем воздухе с тренером. Это не то же самое, что целый день на пляжу проваляться, а потом вечером тупо нажраться. Отличная бизнес идея и действительно здоровый отдых.
Отредактировано mouseg (2018-12-27 15:36:31)
Привет супрунихе Кстати, у меня на снимках маммографии было ни хрена не видно и назначили дополнительное УЗИ груди. По итогам всех анализов и прочих пыток плановой диспансеризации я оказалась здоровая до неприличия))) На минуточку, это всё было бесплатно и без очередей с направлениями на точные дату и время. Я как бы хотя бы понимаю, куда мои налоги идут... Скумбрия в салат вместо курицы? А супруниха в курсе, что скумбрия дороже?
Отредактировано mouseg (2018-12-27 15:29:12)
Они рассказали мальчику, что видимо Санта-Клаус перепутал подарки в силу своего пожилого возраста, поэтому мог забыть о некоторых деталях.
вот все же фраза Лаврова ну очень востребована....
Высока вероятность того, что следующим главой Украины будет комедиант не только по призванию, но и по профессии. Популярный комик Владимир Зеленский наконец-то высказался о своих президентских амбициях – они у него есть. Если гонка с его участием состоится, у Зеленского есть неплохие шансы на победу.
«Склоняюсь... Думаю, может быть, да. Я об этом очень серьезно думаю и много говорю с семьей», – заявил шоумен Владимир Зеленский, комментируя возможность выдвижения своей кандидатуры на выборах президента Украины. Разговоры об этом ходили давно, но в основном в формате «без меня меня женили» – о своих политических планах комик напрямую не говорил. До сегодняшнего дня
Украинский эксперт Ковтун угодил в список «Миротворца»
«Осознанное участие в антиукраинских пропагандистских российских акциях за материальное вознаграждение», – говорится в сообщении на сайте «Миротворец», скриншот которого опубликовал Корнилов. Там также указано, что, по неподтвержденным данным, в прошлом году Ковтун якобы приобрел недвижимость на российской территории.
Вячеслав Ковтун, активно отстаивающий позицию Киева в качестве гостя политических ток-шоу на российском телевидении, внесен в список скандально известного украинского сайта «Миротворец», об этом сообщил политолог Владимир Корнилов.
«Поздравляю Ковтуна с попаданием на сайт «Миротворец». Помнится, он так веселился в эфирах по поводу жертв этого «расстрельного списка». Вот и добро пожаловать!» – написал Корнилов в Facebook.
Корнилов признался, что лично ему становится «все противнее и противнее находиться в этом списке». «Раньше ведь достойная компания в нем была. А теперь ковтуны, саакашвили, тимошенки...» – посетовал он.
Отредактировано strato (2018-12-27 17:17:52)
об этом чучеле и говорить не стоит
к Украине никакого отношения не имеет
кому он сдался?
Это ж Слава, знатный тролль с украинской стороны. Открою маленькую тайну, мне нравится когда они с Корейбой оппонируют нашим экспертам. "Веселуха" бодрая получается.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 82