Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 82

Политика-шмалитика. Аналитика! - 82

Сообщений 421 страница 450 из 660

421

Повар Путина в свободное от основной работы время выбирает президента США. 1992 год.

https://pp.userapi.com/c846019/v846019515/1560fd/AvQrC8Hm7bU.jpg

+1

422

#p118592,Ксения написал(а):

о какой чести идёт речь?
1 января националисты анонсировали «марш чести в день рождения Бандеры»

Украинские националисты объявили проведение в Киеве «марша чести в день рождения Бандеры» в первый день Нового года — 1 января.

Как сообщают организаторы мероприятия — ВО «Свобода», в Facebook, марш назначен на 1 января на 18:00.

волнуюсь: не забыли ли пригласить Меркель?
она так горячо поддерживает эуропейцев, что без нее и факелы - не факелы, и огонь - не огонь, и честь - не честь!

Отредактировано Котик (2018-12-23 15:17:02)

+1

423

#p118590,Ксения написал(а):

Французские «активисты» стремительно радикализируются. Неадекватное, по их мнению, применение силы со стороны полиции, которое если уж по правде говорить имеет место быть, делают многих умеренных протестующим почти радикалами.  А это переводит протесты на следующий этап и позволяет использовать их энергию с гораздо большей эффективностью для организаторов.

вот как все на самом деле происходит

https://pp.userapi.com/c845017/v845017835/15dde6/JIPVw5cyklc.jpg

+1

424

#p118582,mouseg написал(а):

Опять жестоко и без юмора. Слабонервным не смотреь.

Отредактировано mouseg (Сегодня 02:04:19)

Меня вот это потрясло...
Виктория Тори
13 часов назад
КАКИЕ СТРАШНЫЕ СТРОКИ.........
Меня убили под Славянском. Мне было семь неполных лет.
Со мной убиты мама с папой, Убиты бабушка и дед.
Мне было больно, очень больно. Так не бывает у детей.
Скажи солдат, в меня стрелявший, Что скажешь дочери своей?
Отдашь ли ей мои игрушки? Отдашь с рисунками альбом?
Отдашь в крови моей котёнка? Как взглянешь ей в глаза потом?
Скажи солдат, меня убивший, Каким ты молишься Богам?
Кому принёс ребёнка в жертву? В какой отдашь добычу храм?
Я умерла и я не плачу.
Застыла на щеке слеза.
Запомни враг, в меня стрелявший,
Убитой дочери глаза.

Автор - В Бунеев

0

425

0

426

0

427

0

428

0

429

0

430

#зрада
не, ну шо за люди... разве не всем известно, что прародители человечества древние протоукры?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

БИБЛЕЙСКОГО АДАМА СДЕЛАЛИ КАЗАХОМ
«Сенсационное» открытие сделал доктор философских наук и доцент Казахского национального университета им. Аль-Фараби Б. Бейсенов.
Во все издания он разослал письмо, в котором черным по белому написано, что библейский Адам был казахом. При этом ученый ссылается на тезис из статьи  Нурсултана Назарбаева «Семь граней Великой степи». Там утверждается, что «Казахстан является прародиной всех яблок на планете». Отсюда вывод, что Адам и стал человеком лишь попав в райские сады в предгорьях Заилийского Алатау.

Бейсенов идет дальше.

«Но эта земля также является прародиной и всего человечества в лице первого человека — Адама, чье имя переводится с казахского языка как «человек».

Первым человеческим языком, на котором говорил Адам, был казахский язык, на полном серьезе заявил доктор наук, забыв, видимо, что до прихода русских у казахов не было письменности.

Без ложной скромности, Бейсенов посчитал  себя новым Коперником.
https://vesti.uz/biblejskogo-adama-sdelali-kazahom/

+6

431

#p118361,Ксения написал(а):

Посол США в Германии призвал Ангелу Меркель остановить "Северный поток-2"

Не. Она ж не русская баба. Коня на скаку не сможет

+2

432

#p118583,strato написал(а):

Коболев написал в Facebook, что «в 2018 году «Нафтогаз» имеет отрицательный чистый денежный поток»; компания войдет в 2019 год «с минимальными остатками денежных средств, что затрудняет закупки газа в пик отопительного периода».

Так пусть премию свою вернет

+2

433

Всех поздравляю!  :rofl:

Отредактировано mouseg (2018-12-23 22:34:04)

0

434

0

435

0

436

#p118621,mouseg написал(а):

10 млн на РАЗГРОМ РОССИИ

А мы вот так  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif

+1

437

#p118347,DeD Al написал(а):

от санкций есть плюс – они заставили Россию "включить мозги".

кто о чем а *вшивый* о бане ..  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
"Страна-бензаколонка" создала двигатель, который ввел в ступор АIRBUS И BOEING
Центральный институт авиационного моторостроения имени П.И. Баранова (ЦИАМ) выдал аттестат на реконструированный стенд для проведения испытаний турбовентиляторных двигателей (ТВД) ПД-14, ПС-90А, ПС-90А-76, ПС-90А1, ПС-90А2.
Такую новость сообщил пресс-центр «ОДК-Пермские моторы». Модернизированная станция, о которой идет речь, находится в пос. Новые Ляды (Пермь).
Управляющий директор «ОДК-Пермские моторы» Сергей Попов в этой связи отметил: «Для российского двигателестроения — это нерядовое событие». По его словам, до конца этого года корпорация «Иркут» получит две основные двигательных установки ПД-14, а также еще одну резервную. Они должны быть установлены на МС-21 до конца второго квартала 2019 года, после чего начнется тестирование перспективного отечественного самолета уже с российскими двигателями.
Добавим, что ПД-14 также успешно прошел климатические испытания в ЦИАМ в условиях «классического» обледенения и подтвердил надежную защиту от попадания кусков льда в двигатель, что в полной мере удовлетворяет требованиям Авиационных правил-33.

На западных профессиональных форумах уже отреагировали на это событие.

«Создание любого турбовентилятора с высокой степенью двухконтурности — это всегда нечто экстраординарное. Вероятно, русским потребовались тысячи инженеров и специалистов, работающих в течение многих лет, чтобы начать производить этот двигатель, стоимостью разработки, измеренной в миллиардах долларов. Только несколько компаний во всем мире способны достичь этого результата».

«Высокие эксплуатационные характеристики ТВД и русские? Это алогизм».

Что касается денег, мол, Россия слишком много заплатила за разработку ПД-14 — целых 70 млрд. рублей, то, для примера: только в прошлом 2017 году Pratt & Whitney инвестировала $ 1,3 млрд. в обновление производственного оборудования для выпуска гражданских двигателей. Даже если предположить, что сегодня «штучный» российский двигатель ПД-14 стоит дороже серийного PW1000G на 10%, то с выходом на объявленный объем производства цена пермского турбовентилятора для МС-21 существенно снизится.
Могем однако ..

+1

438

#p118637,Ксения написал(а):

В Ровенской АЭС назвали причину аварийного отключения энергоблока №1 в субботу

Под прикрытием Майдана. Украина строит для США ядерный супермогильник

+1

439

0

440

шмалитика

+3

441

0

442

0

443

0

444

0

445

0

446

0

447

Всех католиков с наступающим Рождеством!  http://s7.uploads.ru/tsQ7k.gif

0

448

0

449

0

450

Бабченко, готовься ржать над своей смертью.  :suspicious:

Отредактировано mouseg (2018-12-24 22:46:49)

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 82