Политика-шмалитика. Аналитика! - 82
Сообщений 331 страница 360 из 660
Поделиться3362018-12-19 21:01:28
шмалитика
Отредактировано Лена (2018-12-19 21:05:32)
Поделиться3392018-12-20 08:09:22
Как всегда, два гетьмана
Отредактировано mouseg (2018-12-20 08:15:37)
Поделиться3432018-12-20 14:22:09
Турчинов также заявил, что новые ракетные комплексы помогут Украине защищаться в морях и позволят уничтожить Керченский мост.
Открыто говорит о терроризме и ничего. Куда катится мир?
Поделиться3442018-12-20 14:24:41
Сенат США требует от Трампа провести операцию в Черном море против России
Пусть и против Турции потребуют. А то, смотри на них, плату взимают за проход через Босфор. Обнаглели вкрай!
Поделиться3452018-12-20 14:28:14
Открыто говорит о терроризме и ничего. Куда катится мир?
Знаешь, я очень сочувствую России, у меня создалось впечатление, что это одна из ооочень немногих стран, оставшихся в адеквате, остальных какая-то очень больная и злобная муха укусила (((
Но ведь как сплотила...
Поделиться3462018-12-20 16:24:03
Знаешь, я очень сочувствую России, у меня создалось впечатление, что это одна из ооочень немногих стран, оставшихся в адеквате, остальных какая-то очень больная и злобная муха укусила (((
Но ведь как сплотила...
Пущай кусает - муха то одна - остальные просто мошки . И как бы там ни было , имея нищенский пенсион - я доволен , что раскачали великий застой в РФ . Проблем конечно немало , но решаются , жаль медленновато .. М.б. еще надо ужесточить , чтобы зашевелились все . А так - вполне согласен с Главным :
Путин на ежегодной большой пресс-конференции для российских и зарубежных средств массовой информации.
"С чем это связано – я уже говорил об этом и надеюсь, что подавляющее большинство сегодняшней аудитории это тоже понимает – связано с ростом могущества России, с повышением конкурентоспособности. Появляется мощный, сильный игрок, с которым нужно считаться, а не хочется. Совсем еще недавно думали, что страны такой больше нет, а, оказывается, есть и надо с ней считаться", – ответил Путин на вопрос о санкциях против России.
Президент РФ также заявил, что от санкций есть плюс – они заставили Россию "включить мозги".
"Россия адаптировалась к нынешним ограничениям… Да, негативные влияния есть. Но посмотрите, есть и плюс от этих санкционных дел. Это заставило нас включить мозги по очень многим направлениям. Западные эксперты это тоже признают", – заявил Путин.
В частности, сказал президент, отмечен значительный рост в отечественном транспортном машиностроении, автомобилестроении, в агропромышленном комплексе.
"Сельское хозяйство сделало такой рывок, который себе не представить было. Объемы продаж на внешний рынок увеличились с 2000 года в 16 раз. Просто невероятно", – отметил Путин.
Поделиться3502018-12-20 17:01:28
Отредактировано mouseg (2018-12-20 17:03:25)
Поделиться3512018-12-20 17:04:07
В Раде подрались из-за плаката с Медведчуком
Игорь Димитриев
1 ч. ·
Посмотрите какое прекрасное фото! Лидеры Оппоблока выступают в Раде на фоне плаката с требованием посадить путинского агента Медведчука. Говорят они, конечно, о том, какой подлец Порошенко и что ему конец. Но при этом продолжают с ним трудиться на бюджетной ниве. Дух захватывает от скорости тактических перемещений в украинской политике!
Кстати, мне тоже Медведчук не нравится. Когда его в очередной раз назначили на должность почетного агента кремля, стало ясно, что ничего хорошего там не срастётся. Этот человек способен провалить любое дело со стопроцентной вероятностью. Доказывал эту способность не раз и сейчас тоже молодец!
Да и все остальные там молодцы. В украинской политике сложилась такая особая система взаимоотношений, что найти там приличного человека невозможно. Как говорит один мой товарищ, если в банку с солёными огурцами опустить свежий, он обязательно прокиснет. Вы спросите меня, а что мол в российской политике есть приличные? И я отвечу: в России нет политики! Потому мы так увлеченно наблюдаем за Радой
Поделиться3522018-12-20 17:04:40
Какой красивый у нас форум и аватарки!
Спасибо админам!!!!
Поделиться3552018-12-20 17:10:05
Какой красивый у нас форум и аватарки!
Спасибо админам!!!!
Нам очень приятно,что вам нравится)
Спасибо!
Поделиться3562018-12-20 17:16:37
Учитель математики
какой позор в семье... шла бы хистори преподавать..
ну а что вы хотели. есть такой яд, что от него редко что поможет.. вон помогло Вакарчуку его техническое образование? держался сколько мог, но скосило. посмотрите на кого стал похож..
Отредактировано Sonya (2018-12-20 17:17:46)
Поделиться3572018-12-20 17:19:54
Посол США в Германии призвал Ангелу Меркель остановить "Северный поток-2"
Посол США в ФРГ Ричард Гренелл призвал правительство Германии прекратить поддержку строительства газопровода "Северный поток - 2".
Об этом передает DW со ссылкой на авторскую колонку дипломата для газеты Rheinische Post.
Посол заявил, что-де проект является "бесцеремонной попыткой российского правительства усилить удушение европейских союзников и партнеров в плане энергоснабжения", подразумевая под "партнером" Украину.
какие интересные подходы в этой капиталистической экономике. нам в 90тые рассказывали только об очень свободных рынках, и главное, чтобы у тебя был нужный товар.
Поделиться3582018-12-20 17:21:17
ролик не смотрела. Но причем тут "кто был первый на Курилах?". я что-то не слышала, что индейцам хотят вернуть то, где они были первыми
Поделиться3602018-12-20 18:07:16
ролик не смотрела. Но причем тут "кто был первый на Курилах?". я что-то не слышала, что индейцам хотят вернуть то, где они были первыми
Да и айнам, населявшим все японские острова, а так же Курильские острова,Камчатку, Сахалин и низовья Амура, никто ничего не вернул)))
В Японии проживает около 20000 айнов, а в России около 100 человек.