Меня интересует вопрос - кто в этом деле бОльший совок?
меня другой вопрос интересует уже 5 лет: кто в этом деле единственный совок?
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 81
Меня интересует вопрос - кто в этом деле бОльший совок?
меня другой вопрос интересует уже 5 лет: кто в этом деле единственный совок?
«И даже призыв немедленно покупать соль и спички, - мы продемонстрировали с предприятием в Бахмуте огромную гору соли и заверили наших северных соседей "за поребриком", что соли у нас хватит на 2,5 тысячи лет военного положения. Пускай не переживают. Нет комендантского часа, как некоторые предрекали. Нет прекращения деятельности СМИ».
мягко потроллили
О!
сегодня выносится приговор Яныку в Оболонском райсуде Киева....
кто что узнает, делитесь, пожалуйста, боюсь в России эти новости на первых полосах долго не окажутся
Порошенко уже неделю из телевизора не вылазит.
Некогда выпить и закусить....
В США прошла встреча Волкера и Тимошенко
Ну фсё.... Пропал дом!
Опять для порчи настроения и без юмора
Отредактировано mouseg (2018-12-05 20:29:08)
раздобрела Юля)
а что это за свадебка? кто видел? можете поделиться впечатлением?
мне понравилось, отдыхающий легкий фильмец с немного банальным сюжетом . Саундрэк Потапа и Винника сейчас супер хитяры на всех корпоративах и свадьбах
У Петьки синдром дефицита внимания.
количество танков у границ сократилось, угроза миновала?
А вот и про суд Януковича
Отредактировано mouseg (2018-12-05 22:42:17)
Полумеры Запада для Петра Порошенко вызывают его агрессивность
Только что, в новостях, показывали часть выступления Порошенко где-то за бугром. На англицком гневно вещал о том, какая Россия плохая. Много чего сказал, но слух резануло - эмбарго украинских товаров (со стороны России) Совсем сдурел такое говорить? КАК страна может торговать со страной - агрессором и еще жаловаться на запрет, со стороны последней, на ввоз товаров???
Отредактировано Пчела (2018-12-06 20:05:21)
Только что, в новостях, показывали часть выступления Порошенко где-то за бугром. На ангицком гневно вещал о том, какая Россия плохая. Много чего сказал, но слух резануло - эмбарго украинских товаров (со стороны России) Совсем сдурел такое говорить? КАК страна может торговать со страной - агрессором и еще жаловаться на запрет, со стороны последней, на ввоз товаров???
А пьяному море по колено)))
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 81