Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 81

Политика-шмалитика. Аналитика! - 81

Сообщений 361 страница 390 из 617

361

+2

362

#p116283,Ксения написал(а):

потом скажет, что Путин испугался и передумал нападать)

естественно...в Украине же самая сильная армия Европы... или мира? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+1

363

#p116364,Ксения написал(а):

Также он заявил, что «глубоко убежден, что через 30 дней у нас будут все основания не продлевать решение о военном положении и все абсолютно будет нормально».

Еще бы он не был убежден. Россия уже как почти 5 лет на войну не является, с  чего бы Путину планы менять?
Завоевать 30 млн (нас сейчас примерно столько) голодранцев, половина из которых неадекваты, и получить постоянную головную боль? Путина можно считать кем угодно, но не дураком

+4

364

#p116369,Ксения написал(а):

В итоге русский язык сохранил свой статус регионального в Запорожье.

Молодцы. Не прогнулись. Может пока, но хоть что-то

+7

365

#p116379,Ксения написал(а):

"Российская Федерация пытается установить и распространить свое доминирование в Балтийском море, в Арктике, на Среднем и Дальнем Востоке", - добавил он.

Забыл добавить - в Индийском, Атлантическом, Тихом, Северном Ледовитом океанах. А, там еще Южный сейчас нарисовался

+5

366

почему Порошенко так отчаянно борется за второй срок, когда казалось бы совершенно очевидно, что ситуация для него безнадежна и президент выглядит, мягко говоря,  не достойно?

Зачем ему нужен второй срок, когда понятно, что даже если какими-то невероятными технологиями что называется "на грани" и широкими компромиссами он его добьется, то второе президентство превратиться для него в страшную муку и небезопасное правление?

ЭТОТ УЖЕ НЕ МОНСТР, ЭТО ЗОМБИ. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОРОШЕНКО?

+1

367

#p116336,Ксения написал(а):

В Киево-Печерскую лавру пришли описывать имущество

саранча, налётчики... (с)

+3

368

0

369

0

370

#p116388,красавишна написал(а):

Ксения написал(а):
В Киево-Печерскую лавру пришли описывать имущество .... саранча, налётчики... (с)

Скорее так ..

+2

371

+1

372

Агрессия , провокация и тд ... И тут     вот .. И кто его за язык тянул ?
Украинские боевые катера были направлены в Керченский пролив, чтобы показать, на что способны ВМС Украины. Об этом заявил командующий ВМС страны Игорь Воронченко в четверг, 29 ноября.

Командующий отметил, что решение отправить корабли в Азовское море не было ошибочным.

"Во-первых, уже был проход кораблей обеспечения через Керченский пролив. Здесь то же самое. Катерная группа шла с буксиром — судном обеспечения. Во-вторых, мы должны были все-таки не закрывать свое лицо, а показать свое лицо в Керченском проливе и Азовском море и показать, на что способны эти катера", — сказал Воронченко (цитата по ТАСС).

По его словам, задержанные катера нельзя считать утраченными.

+1

373

0

374

0

375

0

376

0

377

0

378

#p116395,Ксения написал(а):

а кстати, что станет с магазинами Рошен после Порошенко?

Перейдут в слепой, глухой, немой траст

0

379

#p116397,Ксения написал(а):

В Киеве активисты анонсировали факельное шествие

Мне уже давно хочется поменять буквы А и Е местами. Так смысл будет точнее

+2

380

#p116401,Ксения написал(а):

Зубченко
Первый день в положении

http://versii.com/photos_new/2018/bank_56354_82494.jpg

фактики фактики
• 2 часа назад

у меня картинка вызывает только одну ассоциацию
парадное фото газеты "Коммунальщик"

Застенчивый • 5 часов назад
"Опять же, выяснилось, что пока для нужд военно-морского флота не станут изымать личный транспорт взволнованных граждан."

Все же не доверяю я их словам. Надо срочно мотнуться на дачу, снять с чердака свою верную, надувную, много раз латанную "Лисичанку" и закопать под яблоней. Правда может я зря беспокоюсь, ее в прошлой зимой даже бомжи не взяли. Хотя нет, то - бомжи, а тут - военное положение. Сам гарант объявил, а с ним шутки плохи.

Александр Некрасов • 4 часа назад
Спалился ты со своей "Лисичанкой". В условиях боевых потерь трети флота теперь не у каждого адмирала есть своё судно. Твоё будет очень кстати.

Застенчивый   • 4 часа назад
Тише, пусть приходят, у меня яблоня-то не одна, пусть участок вскопают. А то давно никто не копал, кроме таксы.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Отредактировано Пчела (2018-11-29 20:40:55)

+8

381

#p116440,Ксения написал(а):

боже, какой он тошнотворный актёришко....фу

зачем же ты смотришь? плюнь каку))

+3

382

#p116435,Ксения написал(а):

Сейчас петька в ПЭ будет томос объявлять....

у меня сегодня, прям, какое-то лингвистическое настроение.
Опять хочется поменять пару букв. Только тут уже не местами, а просто заменить на П и Н первые согласные

+3

383

#p116445,Ксения написал(а):

Супрун рассказала, как правильно есть сало

На святое посягнула!  [взломанный сайт]

+3

384

#p116439,Ксения написал(а):

Короче, снова томос в режиме ожидания. Как только, так сразу...
Но петька сейчас будет брехать, как обычно...

Я вот одного не понимаю -  уже все забыли с@ку православную?
Как он может так распинаться о вере, которую ни в грош не ставит?
И все  суки православные его приверженцы ему задницу целуют.
Неужели не понимают, как он к ним относится?

+3

385

0

386

0

387

У меня уже подозрения, что Порось 10 областей дяде Вове сдал,чтобы свои активы в России не потерять и слинять в Ростов. Так их закошмарят, что они сами  сбегут из вна Украины.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

+1

388

бандерлоги никак не могут успокоиться! Чё, Путин должен приехать и этот бардак разгребать?  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/50538.gif

0

389

+3

390

#p116452,Пчела написал(а):

Я вот одного не понимаю -  уже все забыли с@ку православную?

чтобы что-то забыть, нужно это  что-топомнить, а что бы помнить - сначала   уметь заметить  [взломанный сайт]
уж про уметь анализировать то, что видишь, я даже не заикаюсь

Отредактировано Sonya (2018-11-30 11:48:09)

+7

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 81