Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 81

Политика-шмалитика. Аналитика! - 81

Сообщений 271 страница 300 из 617

271

#p116081,Ксения написал(а):

сначала пусть агрессию найдут, потом что-то вводят...

Нашли уже .. Дурдом продолжается , зато при деле .
Для 21 века серьезные укрепления .. Или это карасей разводить ? Было б полезнее .
-=-
Під Маріуполем укріплюють другу лінію оборони для протидії висадціросійського десанту

Для 21 века серьезные укрепления .. Или это карасей разводить ? Было б полезнее .

+2

272

#p116106,DeD Al написал(а):

. Или это карасей разводить ? Было б полезнее .

для нагнетания.  и  создания эффекта причастности.
это они детей старших классов понабирали на рытье канав?

0

273

#p116106,DeD Al написал(а):

Нашли уже .. Дурдом продолжается , зато при деле .
-=-
Під Маріуполем укріплюють другу лінію оборони для протидії висадціросійського десанту

А мне вот интересно почему этот мотиватор детского труда по копанию никому не нужных окопов рожу свою спрятал под балаклавой, самому мабуть уже стыдно или как?

+4

274

http://sd.uploads.ru/t/98oQq.png

+3

275

0

276

0

277

#p116111,mouseg написал(а):

Азовский  Порошенко

Из ВК .. Там что-то  знают ..
http://s9.uploads.ru/t/GZ218.png

+5

278

Суд РФ постановил .
Мера пресечения в виде содержания под стражей на срок до 25 января 2019 года», обвиняются по ч. 3 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение госграницы РФ), они были застигнуты при совершении преступления»..

+2

279

0

280

#p115927,красавишна написал(а):

Почти пять лет мы победно противостояли и тут Путин напал...

Ну уж нет ..
http://s5.uploads.ru/t/x7BXo.jpg

+2

281

+2

282

Онижедети тупые... Только забыли, где они и им там не  всё можно.

Отредактировано mouseg (2018-11-27 19:09:39)

+2

283

пока не отключили интернет  [взломанный сайт]
http://s8.uploads.ru/t/i9obv.jpg
http://s7.uploads.ru/t/JPkQO.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Fgl5d.png

+7

284

Простите за ссыль на фееричную помойку, в которую превратилась Радио Свобода)

Головачев Андрей
43 мин. ·

В РНБО уточнили, коли саме починається воєнний стан
Заголовок просто феерический!

В нем квинтэссенция нашей культуры!

Ну как так можно вводить ВП, чтобы потом " уточнять" когда же оно вводится?! Уточнять, Карл!

- Алло! Иван Степанович? Цэ председатель чаплинского райсовета Херсонской области Петренко турбуе. Я выбачаюсь, так у нас уже введено ВП или нет еще?

- Эээээ.... А шут его знает. Слушай , позвони завтра, я уточню.

- Добре. Дякую

Мне кажется , что если бы наша ВР , вместе с президентом, Климкиным и РНБО объявили бы войну России, то мы еще недели две уточняли бы :

- так объявлена война или не объявлена

- объявлена настоящая война или гибридная

- с какого числа объявлена

- мы объявили или все таки нам объявили

Причина того бардака , который творится у нас в законодательной сфере , заключается в том , что ВР совершенно неспособна наладить нормальный законодательный процесс. Тот хаос , шум ,гам, крики , хождения по залу как по вокзалу, болтания по телефону, постоянные блокирования трибуны, вечный аврал , суматоха , которые постоянно творятся в зале ВР приводят к тому , что у всех фракций и депутатов абсолютно разное понимание ЗА ЧТО ИМЕННО они голосовали, за какую редакцию закона .

Каким именно будет заключительный проголосованный закон в решающей степени зависит от обычных клерков из административных отделов ВР или АП, куда все забегают и дописывают закон. Это все обычный испорченный телефон, уровень советских колхозов где -то середины 60-х

- Але? Иван Степанович? Цэ Петренко. Так мы с какого числа объявили войну ?

- Да, не мы объявили , болван, а нам!

- Ээээ... Виноват. Заркутился тут, понимаешь, на работе. А с какого числа?

- Да еще не ясно. Жду уточнения из Киева.

+6

285

Жалко, есть предчувствия, что и это раздолбают в неусыпной жажде схрумать еще одну страну.
Там в комментах есть воспоминание, что до войны у некоторых одесситов было подобное впечатление от Донецка.
У меня тоже есть собственные, о львовянине, которого в 2006 году жена в слезах провожала в Донецк, город бандюков) И как ему понравился наш город)

Игорь Димитриев
4 ч. ·
Пару дней назад приехал персонал из Одессы. Симпатичные улыбчивые парни, какими и должны быть одесситы. Говорю, наконец, я вижу в Москве улыбающихся людей.

Понятное дело, что много шутили на тему русско-украинской войны. А так же о том, как убедить родителей и подруг, что здесь не опасно ходить по улицам. Сначала я не понял насколько это серьезно - они же одесситы, точно не самые патриотичные граждане Украины. Но потом пошли гулять и я увидел какими удивлёнными глазами они смотрят на вылизанные тротуары, освещение домов, стеклянные остановочные комплексы с юсб-зарядками. На минимальное количество полиции и водителей пропускающих пешеходов, пусть даже под страхом камеры.

- Прямо, как Европа, - говорят. - Мы то думали, тут мрак. Тут же у вас полицейское государство.

- Ну, слушай, - отвечаю. - Полицейское государство это и плохо и хорошо. Вот смотри, если ты идёшь по улице с украинским паспортом и не хочешь получить за это битой по голове, то полицейское государство тебе в этом помогает. А если ты хочешь дать битой при голове хо...лу, то мешает. Хотя я, конечно, утрирую. Перегибы есть, но вам они не будут заметны

- А по всей России такой порядок или только в Москве?

- Не по всей. Есть регионы более и менее развитые. Страна большая. Цивилизация распространяется постепенно и если не будет большой войны, то вероятно покроет всю территорию. В начале двухтысячных Москва и Питер выделялись. Сейчас больше комфортных мест. Кубань, кстати с украинцами, Татарстан, города на востоке.

- Цены тут большие. На еду, питье. А вот в брендовых магазинах меньше, машины дешёвые. Почему так?

- Потому что на Украине цены подняты на авто намеренно. Что до брендов - тут рынок большой. Сетям выгоднее открываться, чем на Украине. Но вам должно быть понятно - это был рынок украинских продуктов и шмотья. Теперь его потеряли.

Мы гуляли по городу часа три. Рассказывал об истории государства. Иван Васильевич Грозный, лобное место, Иван Федоров, первопечатник сбежавший от Иван Василича во Львов. Победа над татарами. Победа над поляками. Победа над французами. Победа над немцами. Праздновать же нужно только победы, правда?

Рассказывал об истории государства. Говорили о таких простых и очевидных вещах, как обоснование власти. Но парни смотрели удивлённо. Было понятно, что дома им была доступна только чудовищно искажённая версия "русского мира". Типа той, где по улицам ходят пьяные медведи с балалайками. Не смейтесь! Это очень грустно. Они украли у нас наших же ребят. Целое поколение. Большинство из них успели отслужить до майдана и теперь могут на катере брать приступом российские проливы. Совершенно не представляя себе Россию.

Как имам Шамиль которого в почетном плену везли через всю страну в Петербург был впечатлен масштабами империи, с которой он воевал десятки лет. А в самой столице увидел Исакиевский собор и был шокирован. Он не знал что такое может быть наяву, а не в раю.

Так и здесь. Но в данном случае это наши ребята.

- Так, пацаны, даю несколько вводных. В сравнении с Украиной есть отличия в поведении: на полицию не стартовать, разговаривать нормально, как со мной, нацменов не оскорблять, это не принято, машины где попало не парковать, алкоголь до 23:00, штрафы везде большие.

- А не платить можно?

- Нельзя. В Одессе можно потому что вы презираете государство Украина. Здесь культ государства и его принято уважать.

- Знаешь, Игорь, кажется мы тоже начинаем его уважать...

+4

286

Да, однозначно.
Пара знакомых адекватных людей, которые просто смотрят 112 канал, даже не ТСН, этому доказательство.
У них прям конвульсии какие-то.

‎Юрий Ткачёв‎ для Юрий Ткачёв
7 мин. ·
Самое страшное в том, насколько быстро у политических украинцев снова уехала кукуха.

Я ж помнб, как это было в 2014 году. Когда реально умные и вменяемые люди были доведены до совершенно озверелого состояния. Один неплохой, в общем-то, и далеко не глупый мой знакомый всерьёз предлагал пустить воду по крымскому каналу, но подмешать туда токсины, чтобы перетравить предателей-крымчан.

Другая умная и порядочная женщина (правда, находясь в сильно нетрезвом состоянии) сообщила мне, что, по её мнению, всех жителей Донбасса желательно было бы убить. Отвечая на мой вопрос, начиная с какого возраста, подумав, ответила: "Ну, лет с 10".

Т.е. мы понимаем, что это, ну, мягко скажем, не нормально. Это, будем честны, патология. И в принципе я не удивлён: при том уровне накачки, который тогда шёл по ТВ, было бы странно, если бы такого не было.

Со временем людей существенно попустило. Вот именно ощутимо. Начала восстанавливаться способность к критическому мышлению, рефлексии и т.п.

И вот на фоне керченского инцидента мы снова видим, что опять попёр неадекват. Причём даже не потребовалась серьёзная накачка: мозг как бы воспринял какие-то сигналы и сработали рефлексы "включить кровожадного имбецила" образца 2014 года.

В принципе, с неврологической точки зрения это объяснимо. Известно, что человек, которого уже гипотизировали, легче подвергается гипнозу в следующий раз. Вероятно, что-то такое работает и в этом случае.

Но именно это, на самом деле, страшнее всего происходящего. Можно положить кучу усилий на то, чтобы хоть немного раззомбировать человека, и радоваться тому, что это получилось. Но всё это лишь до тех пор, пока умный и циничный кукловод где-то в Киеве не щёлкнет пальцами и не подаст условный сигнал. И всё, привет, мозг снова вытекает через уши.

И ты даже в бытовом общении по факту не можешь знать, есть ли в человеке эта ментальная бомба или нет. И вот ты с ним сегодня пьёшь пиво, ржёшь над Порошенко и обсуждаешь, что на самом деле мы толком ничего не знаем, и главное держаться базовых ценностей вроде честности и гуманизма, а завтра у этого человек щёлкнет тумблер в голове и он решит, что ты враг, которого надо уничтожить.

Представила, не без некоторого удовольствия уже, как плющит маргош с маськами и джемами)))) Кадры,  похожие на Ходячих мертвецов))) Извините)

+7

287

#p116028,Ксения написал(а):

"Я НЕ ПОДСТИЛКА": ГЕРАЩЕНКО ПОТРЕБОВАЛА

"я не подстилка, я - партнер!"©

+2

288

#p116137,Ксения написал(а):

всё в точку
снова лично с этим столкнулась(

Это свидетельство того, насколько Стругацкие талантливо описали "башни" и популяционную генетику)
"Выродки" - это так у них назывались те, кто на башни не реагировал)
Точнее, у них просто сильно болела голова) Как у меня который день))))))

Отредактировано zeta (2018-11-27 20:52:22)

+6

289

#p116058,Пчела написал(а):

В Кремниевой Долине мой тезис, что человеку с деньгами весьма комфортно проживать в Киеве, который, опять же, для человека с деньгами ничем не отличается от лучших городов Европы, все поднимают на смех

хорошо рассуждать о комфорте жизни в Киеве, живя в Кремниевой долине.... да еще с деньгами!

+3

290

#p116144,Ксения написал(а):

осталось меня ещё выродком обозвать)

эта литературная аллегория)))
Обитаемый остров, Стругацкие)

+1

291

#p116136,zeta написал(а):

И вот на фоне керченского инцидента мы снова видим, что опять попёр неадекват.

Никогда мы не будем братьями -
поломали вы наши катеры
и кричали на нас по матери,
изгаляясь на крымском фарватере!

+4

292

#p116117,DeD Al написал(а):

Ну уж нет ..

а я сейчас спущусь(с)))

+3

293

0

294

#p116155,Ксения написал(а):

Ночью я заказал разговор с президентом России Путиным

телеграф не работает тчк)))) телеграммы можно тоже не слать тчк

+5

295

0

296

+1

297

«Ночью я заказал разговор с президентом России Путиным, мы не получили ответа

Увы - гибридная мафия
- Я конечно дико извиняюсь, господа президенты, но сколько можно занимать телефон? Мне же нужно срочно дозвониться в Одессу!
- Бог мой, кто это?
- Как кто? Рабинович!
- Какой Рабинович? Откуда?
- Как откуда? Рабинович из русской мафии.
- Послушайте товаришь... э.. мистер Рабинович, вы что не понимаете, что это сверсекретная горячая линия?
- Ну секретная, горячая, а по обычной вы когда нибудь с Одессой говорили? Я извиняюсь, но я вас отключаю.

+5

298

0

299

Ночью я заказал разговор с президентом России Путиным, мы не получили ответа

СМСку надо было послать

+1

300

Вчера, в "Свободе слова" кто-то подколол представителя БПП - а кого вы будете представлять на пост генерального прокурора, напомнив

https://vesti-ukr.com/img/forall/u/6/57/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA1.JPG

Луценко готов подать в отставку в случае введения военного положения

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 81