Политика-шмалитика. Аналитика! - 80
Сообщений 151 страница 180 из 703
Поделиться1582018-10-17 17:56:14
Так за безвиз же скакали! Чем недовольны?
Поделиться1592018-10-17 17:58:06
Сколько смотрела сегодня разные новости и полит шоу, где обсуждалась эта трагедия.. ни разу..НИ РАЗУ!! не услышала утверждения, что это диверсия Украины..
Вначале, как предположение, версии были разные, и на то были причины..
но когда ситуация стала проясняться, никто не продолжал настаивать, что это Украина..
Поделиться1602018-10-17 18:00:56
Какое горе(
Глобализация с ее "прелестями" достанет везде(((
а маськи снова от радости прыгать будут....
уже...
Трупоед Бабченко в первых рядах. Тварина.
Поделиться1612018-10-17 18:10:04
Oxana Chelysheva
3 ч. · Город Хельсинки, Финляндия ·
Слушайте, вот те, кто лайкает бабченко и его тупой оскал радости от смертей, вы вообще понимаете, что вы делаете? Это ведь вы кричали «Я -Шарли Эбдо»... Это ведь вы выражали сочувствие жертвам терактов в Барселоне, Париже и Брюсселе. Что, теперь вы оправдывает террор? Где еще, по Вашему мнению, можно осуществлять акты терроризма? Какие дети, по Вашему мнению, не имеют права на жизнь? Это ведь ваши желания и мысли потаенные выражает этот как бы журналист, так? Вы даже не ждёте, когда что-то станет известно о «молодом светловолосом человеке в зеленой куртке. Вы радостно бежите в толпе беснующихся от "нам можно всё", которое олицетворяет Ваш бабченко.
Не забудьте ему на пиво перевести...
бесполезно к ним обращаться, проще поговорить со стеной.
Поделиться1622018-10-17 18:13:01
Трупоед Бабченко в первых рядах. Тварина.
Думаю рано или поздно "награда" настигнет своего "героя"
я верю в то, что зло наказуемо..верю и все..
Поделиться1632018-10-17 18:16:18
бесполезно к ним обращаться,
да, таких только жизнь заставит задуматься,. если там осталось хоть капля здравого смысла.. или просто чего то нормального, не говоря о хорошем..
Бог не Тимошка...и так всегда не будет..
Жаль, что об этом бабченки и маськи забывают..
Поделиться1642018-10-17 18:26:02
Юрий Ткачёв
47 мин. ·18+Ниже я написал, что люди, усматривающие за трагедией в Керчи происки украинских террористов или Кремля - долбоёбы.
Нет, они не долбоёбы.
Они пиздец какие нахер упоротые на все мозги.
Даже поверхностное изучение ситуации показывает: это ТОЧНЫЙ косплей стрельбы в Коломбине. Стрелок даже оделся как один из стрелков в Коломбине (ниже - кадр из экранизации), Эрик Харрис. Выбрал ТОЧНО такое же оружие (помповое ружьё с пистолетной рукояткой без приклада). Даже взрывное устройство заложил в столовой, как и в Коломбине, и я даже не удивлюсь, если эти бомбы, как и в Коломбине, были сделаны из баллонов с пропаном (помните разговоры про "взрыв газа" в первые минуты после трагедии?). Он даже застрелился в библиотеке, как и американские стрелки.
"Да как же мог подросток просто вот взять и убить из ружья 19 человек?" - спрашивают конспирологи. Запросто. В Сэнди Хук ровесник стрелка их Керчи Адам Ленза убил 26 человек. Плюс - мы не знаем, жизни скольких унесли взрывы, но даже и без них - это более чем возможно.
Дробовик в помещении - страшная штука. А главное - стрельба из него картечью на таком расстоянии почти не требует навыков. И очень хорошо, что стрелок, как и другие его "коллеги", был именно сумасшедшим 20-летним дрочером - иначе жертв было бы куда больше.
PS. И да. Если это таки реконструкция Коломбины, то должен быть второй стрелок. Конечно, может просто не нашлось достаточно ебанутых одногруппников или корешей. Но вообще ему полагается быть - при столь дотошном реконструировании...
Поделиться1652018-10-17 18:35:33
компьютерные игры, стирание граней между виртом и реальностью,. возможно наркотики..и д.т.
верните пионеров, они таким не страдали..
во что превратилась наша жизнь .. с этими их .... ценностями..
Поделиться1672018-10-17 20:24:37
mouseg написал(а):
Сколько смотрела сегодня разные новости и полит шоу, где обсуждалась эта трагедия.. ни разу..НИ РАЗУ!! не услышала утверждения, что это диверсия Украины..
Вначале, как предположение, версии были разные, и на то были причины..
но когда ситуация стала проясняться, никто не продолжал настаивать, что это Украина..
Щас Турции опять запретят помидоры И автофекальный Константинополь полетит в жопу.
Отредактировано mouseg (2018-10-17 20:27:42)
Поделиться1682018-10-17 20:29:43
Если что, то я вышнее получала на"модельер-конструктор швейных иэделий". Друзья ржали, когда заглядывали в зачйтку. Ты точно не космические спутники конструировать будешь? Сопрормат, теормех, сплавы металлов, теплотехника, квантовая физика... Шизец
Отредактировано mouseg (2018-10-17 20:35:53)