шмалитика
Политика-шмалитика. Аналитика! - 80
Сообщений 541 страница 570 из 703
Поделиться5422018-11-06 19:59:05
Дамы, "Четыре свадьбы" смотрит кто? Весело так, дядька за кадром троллит прикольно. По "Пятнице".
Поделиться5432018-11-06 20:09:06
При этом причины, по которым было вынесено такое решение, не указываются
Это ж секретная информация. А вдруг Путин окажется ни при чем?
Поделиться5442018-11-06 20:15:20
Дамы, "Четыре свадьбы" смотрит кто? Весело так, дядька за кадром троллит прикольно. По "Пятнице".
у меня дочь смотрит , муж подглядывает - ржут )
Поделиться5452018-11-06 20:15:48
Чистая правда! Добьет ли пациента болезнь - еще бабушка надвое сказала. Но Минздрав, работая на опережение, не оставит наглому пожирателю субсидий, пенсий и денег в любой иной форме ни одного шанса!
Плюс за коммент
Поделиться5552018-11-07 14:33:16
Отредактировано mouseg (2018-11-07 14:34:00)
Поделиться5572018-11-07 15:00:33
"Диарея мозга", "Дурик" и "Отсоси!" Луценко вместе с отставкой устроил в Раде фестиваль нецензурной брани
какие высокие отношения....
я чего ... я того. волнусь за заробитчан.
Польша может запретить въезд иностранцам без прививок от кори
5 ноября 2018 г. в Польше объявили об очередном подозрении на заболевание корью. В польскую больницу госпитализировали ученика лицея в Володава, который является гражданином Украины.
Источник: https://immigrant.today/article/13798-p … pK8YBQeye4
Источник: https://immigrant.today/article/13798-p … pK8YBQeye4
Поделиться5582018-11-07 15:06:02
Не будешь ты и свиней христианских пасти!», – зачитал обращение Гончаренко, явно намекая и на успехи в томосизации.
Оригинальненько. Я давно подозреваю, нет, не подозреваю, знаю, что между собой эти депутаНы народ, не иначе как, стадом и называют, но вот так, чтобы вслух свиньями назвать?
Поделиться5622018-11-07 21:08:22
На Украине резко подорожает электроэнергия
Выход найден - скоро запануют ..
Украинцев призвали как можно скорее вырубить все берёзы. Именно они [берёзы - прим. ред.] являются, по мнению Павла Климкина, министра иностранных дел Украины, основным источником и причиной нарастающих с устрашающей скоростью проблем в украинской экономике и обществе в целом.
Павел Климкин сообщил, что заподозрил это ещё в прошлом году, когда кампания по сносу памятников Ленину, несмотря на то, что приближалась к окончанию, так и не принесла никаких видимых результатов, а отсутствие положительных изменений, вызванных массовыми переименованиями в рамках декоммунизации, только укрепило его подозрения.
"Я всё думал, ну шо же здесь не так, вроде всё правильно делаем? А потом понял - мы же самое главное упустили!" - сокрушается Климкин.
По его словам, в результате анализа влияние пяти основных достижений Украины со времён завершения Революції гідності - безвиза™, народных люстраций, получения "Джавелинов", переименований и сноса памятников - установлено, что ни одно из них почему-то не привело к ожидаемому эффекту, а именно - началу всеобщего панувания.
"Было такое ощущение, что действует некий неучтённый фактор, намного более мощный, чем получаемое Украиной ускорение по пути в Европу" - поясняет Климкин.
Окончательно, по словам министра, он прозрел после того, как с 01 ноября на всей территории Украины были повышены цены на газ на 23.5%.
"Я чувствовал, что разгадка где-то рядом, что она должна быть простой и понятной. И когда мне сообщили, что на территории Украины растёт 40.4 млн. берёз, я понял - вот оно! Вот она, главная причина страданий украинского народа. Потому что невозможно жити по-новому, когда каждый день видишь оккупационные растения." - рассказал министр.
https://aftershock.news/?q=node/698211&full#.6180666beae.livejournal
Поделиться5632018-11-07 23:01:45
Мы все живем просто в Уникальном Государстве. Только в Украине возможно такое «Чудо».
С первого июля Минимальная пенсия по Возрасту в Украине Составила 1435 гривен. А Прожиточный Минимум 1777 гривен. Только Вдумайтесь в ЭТО. Минимальная Пенсия, которую получают Миллионы пожилых Украинцев. МЕНЬШЕ прожиточного минимума. А это значит, что Взрослый человек просто Физически не сможет Выжить на эти Деньги. Ни в одной Цивилизованной стране Мира, такое в принципе Невозможно.
Вот данные о размере Пенсии и Прожиточного Минимума у некоторых Наших соседей:
Польша–Прожиточный минимум 255€. Пенсия 500€.
Германия–Прожиточный минимум 670€. Пенсия 1000€.
Турция–Прожиточный минимум 434$. Пенсия 600$.
Власть официально поставила Миллионы Украинских стариков, не просто за черту Бедности, а за черту Выживания. И уже это не просто Страшно. Это настоящая Трагедия… ©
Поделиться5672018-11-08 01:40:45
Немного народного творчества