вегетарианство тому причиной
Мастер Шеф 8 сезон
Сообщений 31 страница 60 из 142
Поделиться312018-09-21 12:17:33
Поделиться322018-09-21 12:18:52
не, я нашла,где не кусочками
Ссылка
о, спс
Поделиться332018-09-21 22:02:12
та да, но я пробовала на стб, там кусочками, и чет плохо кажет... мне не нра...
может до завтра будет уже)
Поделиться342018-09-23 15:12:30
Жалко Диму(
Теперь буду болеть против Веры Петровны [взломанный сайт] ]
Ну реально же она натупила и без помощи ребят вообще не справилась бы...
хочу посмотреть на доброхотов с балкона в аналогичной ситуации... раньше думай о Родине Вере Петровне, а потом о себе...
И кому-то колет глаза чужое благородство? Руки прочь от Вани!!!
Второй конкурс насмешил до слёз... Лев и Дарынка... робот Вертер и Везувий в фазе извержения))))
Поделиться352018-09-23 22:30:51
Жалко Диму(
Теперь буду болеть против Веры Петровны ]
Ну реально же она натупила и без помощи ребят вообще не справилась бы...
хочу посмотреть на доброхотов с балкона в аналогичной ситуации... раньше думай о Родине Вере Петровне, а потом о себе...
И кому-то колет глаза чужое благородство? Руки прочь от Вани!!!Второй конкурс насмешил до слёз... Лев и Дарынка... робот Вертер и Везувий в фазе извержения))))
Да уж , с Верой Петровной шопопало получилось , все конкурсы овощи чистит , боится индивидуалки , потому как знает . что не справится и ее оставляют .....
Поделиться362018-09-26 12:54:07
Отредактировано brake (2018-09-27 20:30:47)
Поделиться372018-10-03 06:39:15
Отредактировано brake (2018-10-04 19:47:50)
Поделиться382018-10-03 12:24:09
Меня все больше раздражает эта гром-баба Дарынка!
я была бы совсем не против, если бы она поехала домой вместе со своими ужимками и кривляньем)
И все больше мне импонирует Анджела! Умничка!!
Поделиться392018-10-04 15:56:08
И все больше мне импонирует Анджела! Умничка!!
Она неглупа, воспитана, но вот не лежит у меня душа... объективно - даже не могу четко сформулировать почему... чем-то она меня настораживает)
Поделиться402018-10-06 22:10:11
Вот только я собралась болеть против Веры Петровны как её отправили домой))
Ну ничего, ушла красиво, без слёз и соплей)
Юля, в битве черных, почти затмила Дарынку... "руки подняли вверх... а теперь побежали" это нечто, я ржала аки конь))))
Поделиться412018-10-06 22:13:03
Юля, в битве черных, почти затмила Дарынку... "руки подняли вверх... а теперь побежали" это нечто, я ржала аки конь))))
тоже с Юли просто ухохоталась )
Поделиться422018-10-10 10:45:56
Отредактировано brake (2018-10-11 22:07:47)
Поделиться432018-10-11 19:56:12
посмотрела)
девочки,неужели вам все еще нравится эта гром-баба???
для меня она стала не просто неприятной, а прямо отталкивающей
и я была немножко шокирована,узнав ее возраст))
думала,она старше)
Поделиться442018-10-11 20:53:51
посмотрела)
Что касается меня, то это скорее шутка юмора была про "нравится"))
но и такого жгучего неприятия как у тебя не вызывает)
Как у всех есть и взлёты, и падения... иногда вызывает уважение, иногда осуждение... но того, что она яркий персонаж не отнять))
Да, и что-то же Ваня в ней разглядел хорошее)
Поделиться452018-10-11 21:32:41
Да, и что-то же Ваня в ней разглядел хорошее)
боюсь,Ваня уже разочаровался))
или это ожидает его в ближайшем будущем)
Поделиться462018-10-11 22:10:17
посмотрела)
для меня она стала не просто неприятной, а прямо отталкивающей
и я была немножко шокирована,узнав ее возраст))
думала,она старше)
мне она не нравится , просто не вызывает негатива и раздражения
обычная закомплексованная,маловоспитанная представительница определенного слоя населения
ничего вопиющего или шокирующего
иногда мне ее даже жалко )
Поделиться472018-10-13 21:55:59
посмотрела)
я тож посмотрела. Двадцать лет - не возраст, ещё ветер в голове)
а Люба тебя не напрягла, с её неуёмным желанием кого нить рубануть и пошлыми шуточками в адрес Сержика?(ей 36, ему 20... кошелка старая)
а Настя... тихоня, блин... подставила Юлю и Льва... капитан называется, конкурс десертников, сама сачканула и фартушек Льву нацепила... не люблю подкожных... Этот её защитничек, Мицкевич, уже поднадоел со своими замечаниями... я была о нём лучшего мнения.
По сравнению с ними, за Дарыной интереснее наблюдать... к тому же, она не так слаба как может показаться, вон даже у Вани конкурс выиграла.
Поржала с тёмной комнаты, особенно когда "мужики" визжали))))
и с коммента Эктора про "две блондинки" ( Настя и Элина)
То что вылетели Дарья и супермен - закономерность, слабые отсеиваются)
Поделиться482018-10-13 22:00:38
я тож посмотрела. Двадцать лет - не возраст, ещё ветер в голове)
а Люба тебя не напрягла, с её неуёмным желанием кого нить рубануть и пошлыми шуточками в адрес Сержика?(ей 36, ему 20... кошелка старая)
а Настя... тихоня, блин... подставила Юлю и Льва... капитан называется, конкурс десертников, сама сачканула и фартушек Льву нацепила... не люблю подкожных... Этот её защитничек, Мицкевич, уже поднадоел со своими замечаниями... я была о нём лучшего мнения.
По сравнению с ними, за Дарыной интереснее наблюдать... к тому же, она не так слаба как может показаться, вон даже у Вани конкурс выиграла.Поржала с тёмной комнаты, особенно когда "мужики" визжали))))
и с коммента Эктора про "две блондинки" ( Настя и Элина)То что вылетели Дарья и супермен - закономерность, слабые отсеиваются)
со всем согласная я , особенно про Настю - фу-фу-фу
Поделиться492018-10-17 10:32:36
Отредактировано Лена (2018-10-18 11:41:34)
Поделиться502018-10-20 18:56:37
Мдя... какая-то нестабильная эта Дарынка))
Мне кажется, что такой вес не может не быть проблемой в её возрасте и за излишней самоуверенностью, она пытается спрятать свои комплексы... а стОит кому-то на неё наехать - тут же тушуется...
с Ваней не всё однозначно... она для него подруга, а он для неё нечто большее... тяжело ей придётся, когда осознает ситуацию... я так думаю)
Всё больше нравится Сержик, я на кастинге решила, что он "несповна розуму"... оказалось неплохой парень и даже не дурак))
Элина... бАгиня... а слова употребляет самого что ни на есть плебейского пошиба))
битва черных ваще не понравилась, чего-то недоработали они там... и неинтересно, и вылетеь незаслуженно мог кто угодно, пусть даже и самый сильный участник... чистая лотерея, хорошо хоть карты легли правильно)
Поделиться512018-10-24 11:48:32
Отредактировано Лена (2018-10-25 09:37:14)
Поделиться522018-10-28 15:39:51
вот и Настя получила что заслужила...
а Кирякулов ответил за улиток)))
на Ваню черный надели совершенно незаслуженно, как грится наказали за инициативу
гораздо правильнее было бы "наградить" Дарью... она филонила где могла... хады))
ну ладно, я не сомневалась, что он выкрутится)
Серж - красавчик... даже с обожжёнными крапивой руками умудрился приготовить)))
Поделиться532018-10-31 07:13:54
Отредактировано Лена (2018-11-01 20:38:14)
Поделиться542018-11-03 16:13:08
Классный выпуск)
Люблю "монополию", получила массу удовольствия от участия Павы... правда немного омрачило радость то, что Ваня не в его команду попал... (шанс увильнуть от черного истаял слишком быстро)
Но когда появилась причина поволноваться, уже стало понятно, что уходит Кирсанов... так что особо не нервничала)
Повеселили Юля Бурцева Робертс (красотка))) жё ма пель Юличка))))
Элина - багинька))) и Люба, блин, тёлочка она себя в зеркале видела? ))
Дашка - молодец в этот раз... она резкая, эмоциональная, не следит за языком и ляпает первое что в голову придёт, но, по сути, не злая и не злопамятная... глупая просто по молодости)
Мицкевичу некому подсказать - ошибаются все, но если это система - то не пороблэно, а руки из опы растут)))
неча на Ваню бочку катить
Поделиться552018-11-03 20:08:03
Классный выпуск)
Люблю "монополию", получила массу удовольствия от участия Павы... правда немного омрачило радость то, что Ваня не в его команду попал... (шанс увильнуть от черного истаял слишком быстро)
Но когда появилась причина поволноваться, уже стало понятно, что уходит Кирсанов... так что особо не нервничала)Повеселили Юля Бурцева Робертс (красотка))) жё ма пель Юличка))))
Элина - багинька))) и Люба, блин, тёлочка она себя в зеркале видела? ))Дашка - молодец в этот раз... она резкая, эмоциональная, не следит за языком и ляпает первое что в голову придёт, но, по сути, не злая и не злопамятная... глупая просто по молодости)
Мицкевичу некому подсказать - ошибаются все, но если это система - то не пороблэно, а руки из опы растут)))
неча на Ваню бочку катить
опять я согласная )
Поделиться562018-11-04 12:19:40
опять я согласная )
И я согласна,но не со всем))
по поводу Даши мое мнение не изменилось - жутко раздражает,бесит просто)
и совсем она не добрая,наоборот,злорадствует,злословит,ехидничает
а строит из себя невесть что!
вот кому в зеркало не мешало бы посмотреть, а не Любе)
Женьку Кирсанова как-то жалко...он безобидный,безвредный и он то как раз,добрый))
Поделиться572018-11-04 17:49:16
не со всем
Сказывается разница в темпераментах)) Чтобы меня взбесить, нужно ну ооочень постараться))
Да, бывает чел вызывает негативные эмоции... но явно не до такой степени))
По поводу Дарьи, согласна что и злословит, и ехидничает... (а кто там святой, назови?))) но я не сказала добрая, я сказала не злая и не злопамятная... (почувствуйте разницу)... у неё всё на поверхности, а я больше всего не люблю людей подкожных, скрытных, которые в глаза мимими, а за спиной камень готовят... как говорят "Не та собака кусает, которая лает"
Женька то добрый, но как кулинар - явно не победитель, просто пришла его очередь, ничего личного)
Поделиться592018-11-07 21:07:54
Если Ваня еще раз эти штаны наденет - разлюблю его
Поделиться602018-11-07 22:26:08
разлюблю его
ты же ему сердце разобьёшь... в клочья [взломанный сайт]