с возвращением!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 77
с возвращением!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем дратути
Привет, Брейк)
Отдыхали надеюсь?)
Привет, Брейк)
Отдыхали надеюсь?)
Привет!
У мамы работали , в лесу отдыхали )
Галка и вчера фостиком махнула)
Вчера я не дома была, и кто читал и плюсовал не видела)
У мамы работали , в лесу отдыхали )
Ааа, так вы совмещали))
Это еще лучше))
сможет ли пробиться?
если бы Фадеев помог..
Я последнее время не слежу вообще ни за чем и ни за кем..
Вот где если увижу с чьей то подачи вот то мое..
Мальчика не видела, не слышала.. Но очень талантлив.. голосистый и эмоционален..Понравился .. не то слово
Фадеев да,.. вот ему как раз такого нада..
Думаю если он и вправду талантлив, и на нем можно заработать, то заметят ,и подберут и огранят..
Мальчика не видела, не слышала.. Но очень талантлив.. голосистый и эмоционален..Понравился .. не то слово
вэлкам в клюб любителей)) а ты его Снег и Боже, какой пустяк слышала? давай фанатеть вместе
Царёк нашёлся
вэлкам в клюб любителей)) а ты его Снег и Боже, какой пустяк слышала? давай фанатеть вместе
ой, так не слышала же.. вот это впервые и ах фанатеть? я согласная а где?))
Украинцы скупают квартиры в Польше. Зачем?
украинизируют Польшу?)))
ой, так не слышала же.. вот это впервые и ах фанатеть? я согласная а где?))
в Голосе можно
мальчик там был)
вот и чудненько. стрелку забили. на троих уже можно сообразить
я взавтра прямо с утра буду
бандеризируют)
да ты шо... я думала у них исключительно из корысти, а там "высокие" идеалы)))
в Голосе можно
мальчик там был)
вот и чудненько. стрелку забили. на троих уже можно сообразить
я взавтра прямо с утра буду
Спасибо, девочки, пошла искать и слушать..и на ветке Голоса встретимся)
получится такая себе Канада в Польше))
скоро наши диаспоры будут многочисленее украинцев в украине)))
Махновщина...
вчера в новостях услышала, что прокуратура возобновила расследование по делу Костенко...
это просто праздник какой-та))))
Философия учит нас подвергать сомнению даже то, что кажется самоочевидным. Пропаганда же, напротив, предлагает считать самоочевидным то, над чем следовало бы задуматься, в чём было бы разумно усомниться.
Aldous Huxley
Говорят, что инициативам Киева прекратить ж/д и автобусное сообщение, беларусы аплодировали стоя.
Алексей Куракин
55 мин. ·А Бацька сидит, улыбается. На солнышко жмурится. Жует попкорн.
Над ним пролетают самолеты. Много самолетов. Это малахольные братья из соседней страны в Москву и прочие Ростовы через Минск добираются.
А Бацька жует попкорн, зарабатывает на этом деньги и говорит: «Давайте ишо, хлопцы!»
Мимо Бацьки идут бесконечной лентой эшелоны с цистернами. Там бензин, нефть, масла и солярка российского производства. Но Бацька поставил штемпель «Сделано в Беларуси» и продает (с наценкой) «белорусский» бензин скачущим соседям.
- Давайте ишо, хлопцы!
Бацьке докладывают: так мол и так, в Украине решили запретить ж\д и автобусное сообщение с агрессором.
Бацька улыбается. Требует еще больший стаканчик с попкорном.
- Скачите ишо, хлопцы!
Об этом Ющенко написал на своей странице в Facebook.
о. и этот засинергирил. из одних методичек списывают, даже не своими словами.
главная беда укрофилов - низкое качество продукта, который они впаривают. Они критикуют советы, а взамен предлагают гораздо более мерзкое и еще больше устаревшее, без проблесков нормального в принципе. Нужно быть совсем конченым, чтобы критикуя сталина, предлагать возлюбить бандеру. Шикарный пещерный выбор для людей 21го века. И хиперлуп сверху на фоне уставших мостов
Отредактировано Sonya (2018-08-08 09:28:26)
Дурдом В натуре рельсы разберут? Вот ведь
Дурдом В натуре рельсы разберут? Вот ведь
ну с Крымом же разобрали вроде?
о. следующим пунктом будет взрывание опор ЛЭП
Отредактировано Sonya (2018-08-08 11:08:44)
Всем дратути
Привет!! [взломанный сайт]
А насчет видео.
Когда я слушаю подобных существ, у меня возникает острое желание переместить их куда-нибудь в район Зайцево, Докучаевска, Саханки, улицы Стратонавтов и так далее, я много мест знаю. Что бы они наконец-то поняли, что такое
****здец.... А не рассказывали о нем в красивом палисаднике с сытым брюшком и умиротворенной мордой. Тьфу....
Привет!!
А насчет видео.
Когда я слушаю подобных существ, у меня возникает острое желание переместить их куда-нибудь в район Зайцево, Докучаевска, Саханки, улицы Стратонавтов и так далее, я много мест знаю. Что бы они наконец-то поняли, что такое
****здец.... А не рассказывали о нем в красивом палисаднике с сытым брюшком и умиротворенной мордой. Тьфу....
Привет! )
вот да , ты права , пусть даже экскурсионно , на денек ....
и реально до тошноты - "я люблю с выражением ... "тьфу (
Ульяна Супрун: Украинцы вымирают от переедания и лени
И как лечить предлагает? Заставить 24 часа в сутки пахать бесплатно и на пустой желудок?
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 77