#p110635,Tess65 написал(а):Я много раз думала, вот кто может восхищаться вот этим..
Идиоты, в медицинском смысле..
И люди , работающие за бабки..
И тут мне вспомнились марго и ведьма..
и масек,..... это первый вариант..
ну вот колЭга, который уматывает на историческую родину своего прадеда. Он был очень майданный, из тех, кто ходил и вопрощал " а знаете ли вы КАКАЯ там атмосфера?!" ))) Он очень искренне пел гимн и на строках " І покажем, що ми, браття, козацького роду" , уверена, особо пафосно и чуть ли не со слезами на глазах)) У него даже вконтакте была страница, где он свою еврееобразную фамилию на -ман не указывал, а писал что-то в стиле Василь (чи Мыкола?) Чуб)))
это всё не помешало ему потом подавать на позднего переселенца в Германию и на собеседовании рассказывать, как он всю жизнь осчущал себя немцем, сны на немецком видел и прочее). И вообще он бюргер всихда был. ( а дед его был коммунистом))).. это для полноты картины. отсутствие критического мышления и умение приспосабливаться передаются по наследству генами и воспитанием -ятакдумаю)). Уж слишком много совпадений
Сегодня разговаривали и он заявил. "Да, я за майдан! ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО, КАК БЫЛО БЫ ПО-ДРУГОМУ". Такое объяснение я еще не слышала. Ржу.
Говорю, что , конечно, как было бы по-другому - это неизвестно. Но что после ихнего майдана будет именно так , как есть и по-другому быть не может, было ясно с первого коктеля молотова, полетевшего в всушника. Но .. получается, что не всем ясно. Причинно следственные связи - штука далеко не всем доступная. В средние века были еврейские погромы во время чумы, потому что считалось, что чуму насылают евреи, и все болеют, а они практически нет. Логично? для средневекового человека - абсолютно. А евреи просто руки мыли и сами чаще мылись. Но кто ж до такого додумается?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Еврейские_погромы_во_время_чумы
вот и наш майданный деятель, с двумя высшими, но было не очевидно. а жаль
Люди пономарио для меня ... с одной стороны понять можно - они хороших новостей хотят. жаждут практически. поэтому и ведутся. Но в формате пономаря? для меня это извращение из разряда " так жажду любви, что буду хоть с кем-то. да хоть с козой..".. в общем, грустно. что-то у меня сплин [взломанный сайт]
Отредактировано Sonya (2018-08-01 12:12:21)