затишье, валидол, видать, подействовал)))
Россияне, поздравляю!!!
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 76
Россияне, поздравляю!!!
всем нашим футболистам
вот так и зарабатываются инфаркты))
Герой матча!
теперь уж точно начнутся проверки на допинг)
Он лучченький!!!!!!!!
Люди. какое счастье эта ваша 9-тая страница... как давно не было такого вот счастья на все посты просто так. как в старые времена
я не смотрю футбол, я на вас смотрю и радуюсь
Герой матча!
Герой России) Реально - молодец!
цитаты из сети:
Родится внук,-Акинфеем назову..В честь славного богатыря РУССКОГО....
"Да всё предсказуемо! Все европейские команды валят с этого ЧМ, даже ценой своего проигрыша! Лишь бы быстрее оттуда свалить из объятий гостеприимных, миролюбивых хозяев..."
сборная ИСПАНИИ не забила ни одного гола за 127 минут !!!
Люди. какое счастье эта ваша 9-тая страница... как давно не было такого вот счастья на все посты просто так. как в старые времена
я не смотрю футбол, я на вас смотрю и радуюсь
Прошлый раз такая эйфория была у меня когда Трамп
выиграл президентские выборы.
сборная ИСПАНИИ не забила ни одного гола за 127 минут !!!
[взломанный сайт]
Ну да , если бы не пятка Игнашевича - все бы могло закончиться гораздо раньше ..
а в это время [взломанный сайт]
В Ирпене сотрудник полиции укусил активиста "АвтоЕвроСилы" и журналиста
В Ирпене Киевской области сотрудник полиции укусил активиста "АвтоЕвроСилы" и журналиста издания "Закон и контроль" Сергея Головатенко за нос.
Об этом сообщает "Портал Ирпеня". По словам пострадавшего, конфликт начался после того, как полицейские попросили предъявить документ знакомого Сергея. На это журналист попросил полицейских предварительно представиться и показать свои документы. В ответ на просьбу полицейский, по словам Головатенко, стал угрожать и укусил журналиста на глазах у удивленных свидетелей. После нападения сотрудники полиции быстро уехали. Этот инцидент очень сильно возмутил активистов "АвтоЕвроСилы", которые стали уже ночью собираться под ирпенским отделением полиции с требованием наказать виновного и оплатить медицинские расходы Сергея. Поддержать пострадавшего приехали около сотни активистов-коллег. Неадекватное поведение полицейского вызвало подозрения, что он может быть чем-то болен, т.е. пострадавший нуждался в анализах, а самого полицейского стали называть "вампиром".
Михаил Апанасов
http://vedomosti-ua.com/93756-v-irpene- … lista.html
Всех С ПОБЕДОЙ !!! ( наверное скорее над самим собой - ведь не верили же ... )
абсолютно. полное неверие было.
мне пост запомнился. Там человек рассказывал об эксперименте, когда примерно равные по силе люди соревновались в армреслинге , а за спиной у них стояли люди и думали об одном соревнующемся плохо, а о другом хорошо. Соревнующимся никогда не говорили, что о них думают, но тот , о ком думали хорошо, выигрывал гораздо чаще случайного совпадения. И автор поста просил думать о футболистах хорошо ))
В Ирпене сотрудник полиции укусил активиста "АвтоЕвроСилы" и журналиста
что? [взломанный сайт] день ото дня чудастей. то силы какие-то непонятные, то полицейский не в себе....
Прошлый раз такая эйфория была у меня когда Трамп
выиграл президентские выборы.
тю на тебя. что нам до того трампа
что? день ото дня чудастей. то силы какие-то непонятные, то полицейский не в себе....
может голодный был?
покормить не пробовали?))
покормить не пробовали?))
чтоб он руку откусил? не, я боюсь
ОТЭТО поворот
очень неожиданно . Уже и испанцы едут домой. Хай щаз еще хорваты поедут домой и будет полный разрыв всего чего только можно )))))
где-то в Питере
Толян, мои соболезнования! ))) Даже у нас не верили...
Отредактировано mouseg (2018-07-01 21:19:26)
ОТЭТО поворот
очень неожиданно . Уже и испанцы едут домой. Хай щаз еще хорваты поедут домой и будет полный разрыв всего чего только можно )))))
Хорваты на первой же минуте пропустили гол
Хотя, на 4-й уже отыграли)))
Родится внук,-Акинфеем назову.
♦ Tigran Khachatryan Одну ногу забыли дорисовать. Пендель то он ногой отбил
Отредактировано Пчела (2018-07-01 21:15:55)
в фейсбуке феерия))
Катерина Богина
1 ч ·
Ну что, все, кто в случае победы нашей команды обещал раздеться, жениться, пожертвовать все свои деньги, сменить пол и станцевать где-нибудь в публичном месте, - пришла ваша очередь!
ждемс
♦ Tigran Khachatryan Одну ногу забыли дорисовать. Пендель то он ногой отбил
Отредактировано Пчела (Сегодня 21:15:55)
Акинфеева после победы над испанцами забрали на допинг-контроль
МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. Вратарь сборной России Игорь Акинфеев отправился на прохождение допинг-контроля после победы в матче 1/8 финала чемпионата мира против команды Испании. Об этом представитель Международной федерации футбола (ФИФА) сообщил журналистам.
эта песня будет вечной.
всихда. надо просто сохранять спокойствие
Афигеть!
МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. Вратарь сборной России Игорь Акинфеев отправился на прохождение допинг-контроля после победы в матче 1/8 финала чемпионата мира против команды Испании. Об этом представитель Международной федерации футбола (ФИФА) сообщил журналистам.
А мяч и ворота на допинг забрали уже? Там наш мячик целовал перед пенальти, может допингом обслюнявил
ЗЫ: Эта музыка поздно началась. Никто в победу России не верил, вот и не поднимали гундёж их каждой жопы заранее, как с атлетами и лыжниками.
Отредактировано mouseg (2018-07-01 21:36:10)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 76