Политика-шмалитика. Аналитика! - 76
Сообщений 631 страница 660 из 769
Поделиться6322018-07-10 17:54:21
Какое же это позорище позорное
И как тут не согласиться с вот этим комментом:
Владимир Зинченко
1 час назад
Надя Надя.... Твой бы план.... Да в действие...
Поделиться6332018-07-10 18:35:27
Это же надо было раздуть из мухи такого слона...
Поделиться6342018-07-10 18:58:54
Понятно. Надо детям, которых не послали на детское Евровидение из-за отсутствия денег, просто прокричать - Слава Украине!
Поделиться6372018-07-10 21:05:15
Эммм... Шта?
Эдуард Лимонов
Школа разрушает здоровье и не даёт знаний. Урезать школьное образование
Заголовок интервью с академиком РАН :
"Школа - это фактор, разрушающий здоровье детей."
Наконец! Наконец начинают соображать.
А я о чём вам говорю!
Практически все выходят из школы изрядно постаревшими, сгорбленными,и не имеющими нужных знаний.Здоровье гробится во имя не нужных для жизни знаний.
В восьмом классе начинается второй круг кормления знаниями, но в бОльшем оббъёме.
Фактически ничто из этого мусора насильно заталкиваемого в память, оказывается ненужным впоследствии.
Одиннадцать лет недосыпа, сидения на задницах в смиренных позах,уродуют человека навсегда. А у многих впереди ещё пять лет в институтах.
Лишённые бегания, прыгания, движений конечно дети сломлены и закованы в такое состояние преждевременного старчества.
1. Школа должна отпускать своих жертв в 14 лет.
2. Высшее образование -всего лишь дурная устаревшая прихоть ваших как правило недоучившихся родителей. Высшее образование для большинства - это наказание.
3. Если опустить возраст зрелости до 14 лет, и позволить трудоустройство с 14 лет - вот и не нужно будет повышать пенсионный возраст!
https://limonov-eduard.livejournal.com/ … ium=social
А, ну да, зачем рабам учиться?
Не знаю, как в России, а у нас это, практически, призыв к действию
Отредактировано Пчела (2018-07-10 21:07:28)
Поделиться6382018-07-10 21:08:13
Буду болеть за Бельгию. У них негров меньше и шоколад вкусный.
зы да, я - расистка)
Поделиться6392018-07-10 21:08:27
Понеслись... Я прямо не знаю за кого Пусть Бельгия
Поделиться6402018-07-10 21:54:17
Юрий Ткачёв
Украинцы могли бы гордиться, что двое украинских дайверов, Всеволод Коробов и Максим Полежака, принимали участие в сложнейшей операции по спасению детей из затопленной пещеры в Таиланде.
Но политические украинцы гордятся тем, что заминусовали страничку ФИФА в фейсбуке.
И так у них всё.
Поделиться6412018-07-10 21:56:27
Слова "Белград, гори" тоже благодарность Украине?
ролик я не смотрел и не буду
если он не призывал к тому, чтобы сжечь Белград, то его слова не являются уголовно или административно наказуемыми....
это называется, сообщу для тех, кто не в курсе, - свобода слова.
это - плохие слова плохого человека....
и только....
и это называется, повторюсь, свобода слова и священное право иметь мнение отличное от Вашего.
травля этого типа за высказанное им мнение, между нами девочками, - обыкновенный фашизм
такой же, как на Миротворце, только в более заметных масштабах
я против того, чтобы стремительно приближался "1984" год, когда Министерство Правды одно знает, что можно говорить, а что нельзя, и судит не по закону, а "по понятиям"!
еще об это клоуне персонально
выход второго видео совершенно очевидно показал две вещи:
1. ему нравится быть в центре внимания
2. а все те, кто смотрит его видео и обсуждает его - пляшут под его дудку - и ФИФА, и Вы и я.
к сожалению, увеличивая градус ненависти на планете при этом.
Поделиться6422018-07-10 22:01:30
Поделиться6432018-07-10 22:02:18
честно говоря, я вообще не понял зачем весь этот шум и, самое интересное, кто его затеял....
Ну вот есть мнение
Ева Меркурьева
7 ч. ·
Поставлю точку в теме с хорватским игроком. После второго видео понятно, что имеем дело с "информационными войсками" Украины, их мелкими пакостями. Цель которых – подёргать тигра за усы, зацепить россиян за живое, а заодно и сербов. Оттого-то частные разговоры Виды (или части одного разговора) и выкладываются в сеть. А потом толпа блогеров-шмогеров одинаковыми текстами атакует страницу ФИФА.
Перемога ж!
Опять же, мелко гадить соседям – это всегда гораздо интереснее и безопаснее для шкурки, чем выводить на чистую воду доморощенных негодяев. Ну, или хотя бы в футбол научиться играть.
И Худиев тоже против разжигания
Ссылка
Но моя имха - за нацистские кричалки хотя быв околофутбольной среде надо осуждать. Потому что видели мы уже, что получается из ультрас в итоге, как это бывает(
Ни в славе, ни в Украине нет ничего плохого, возможно, если не помнить, кто использовал этот лозунг изначально и что под ним сейчас идет война. На которой я живу. И полную версию - тоже, там же "смерть ворогам" в итоге. В итоге все равно будет "гори Белград", умрите во славу нашей нации(((( Такова суть этих лозунгов, тот смысл, который в них вложили носители(.
Поделиться6452018-07-10 22:08:37
Французы гол забили))
Поделиться6462018-07-10 22:12:32
Там шо, Мика Джаггера показали на трибуне? ОоООО))))
Поделиться6492018-07-10 22:54:59
Франция в финале!
А я думала Бельгия-Англия будет финал)
Поделиться6502018-07-10 22:55:11
Французы гол забили))
Подпись автора
Показать подпись
Вот гады! Франция в финале... Мы их подкупили
Отредактировано mouseg (2018-07-10 23:11:55)
Поделиться6512018-07-10 22:55:11
Эх...
Но так... Слегонца)))
Отредактировано Пчела (2018-07-10 22:56:21)
Поделиться6522018-07-10 23:13:57
Украина теперь жу сви Франция? И против столицы НАТО?
Поделиться6552018-07-10 23:59:51
Вот мнение,с котором согласна я и мой муж, он гораздо лучше разбирается в футболе.
Он, правда, не так категоричен, просто говорит - жаль, что вылетели Бразилия и Аргентина.
Эдуард Гродзинский
21 мин. ·
ЧМ становится скучным , когда рано вылетают Бразилия и их соседи.
Ни голов ни атак -чистый расчёт.
Унылое европейское г...
Отредактировано zeta (2018-07-11 00:28:56)
Поделиться6572018-07-11 01:59:28
Jurij Cernov
Украинцы обвалили рейтинг ФИФА в Facebook и атаковали twitter.
Уже и хорватская сборная открестилась, извинилась и отстранила от дальнейшего участия в чемпионате одного из фигурантов СУГСового скандала.
Уже и хорватская пресса написала, что им накануне полуфинала нафиг такое выражение «братства» не нужно.
Но у рагулей процесс бурления уже не остановить.
Итак! Хотите посмотреть, как становятся главными претендентами на премию Дарвина?
Кастрюлеголовые решили подраконить ФИФА и массированно атакуют их страницу в Фейсбуке потоком бессознательного.
Могу себе только представить, что обо всем этом думает сама футбольная ассоциация!
123 000 патриотов Украины в течении 10 минут «уронили» рейтинг @FIFA в Фейсбуке с пометкой «Слава Украине».
Даже в защиту террориста Сенцова они были не столь оперативны, активны и организованны.
Что касается такой же прыти в призывах к Порошенко остановить войну на Донбассе - то это отсутствует вовсе.
Стадо. Тупое, агрессивное стадо.
Которое только и способно, что всей толпой накинуться на условного «обидчика» и пытаться таким образом доказать себе и окружающим, что они - не твари дрожащие, но право имеют!
Но нет худа без добра. Надеюсь, ФИФА в полной мере оценит, что представляет из себя украинство. И сделает правильные выводы.
Поделиться6582018-07-11 01:59:31
Тут тоже подкупили?
Поделиться6592018-07-11 09:15:30
Но моя имха - за нацистские кричалки хотя быв околофутбольной среде надо осуждать. Потому что видели мы уже, что получается из ультрас в итоге, как это бывает(
вот именно.... у нас майдан продемонстрировал наглядно.
от себя добавлю. индивидум...(я долго подбирала слово, я старалась быть приличной ) так вот.. некий индивидум приходит в гости, пользуется инфраструктурой хозяев, общением/угощением и пр, а потом вместо спасибо хозяевам, не отходя от стола, тут же, начинает
сугсать рассыпаться в посвящениях и колкостях хозяевам...
мне кажется, таких нормально хотеть держать от себя подальше
Отредактировано Sonya (2018-07-11 09:17:37)
Поделиться6602018-07-11 09:30:09
не поймите меня превратно... хотя, кого я обманываю.. поймите, поймите!)
на что они намекают цветом одежды?)