Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 75

Политика-шмалитика. Аналитика! - 75

Сообщений 571 страница 600 из 721

571

#p108507,ИРБИС написал(а):

Указ Свинорылого приведи в пример.......али как?

ты хочешь сказать,что это без указа сделано?
я узнавала,как я могу въехать в Украину - мне все популярно объяснили
без приглашения только в пределах приграничной зоны с загранпаспортом ( и то,это только потому,что я живу в приграничной зоне) а дальше предъявите приглашение,куда и к кому едите.

#p108506,ИРБИС написал(а):

Вот не заставляй меня, тебя ХОХЛУШКОЙ обозвать.....анекдот надеюсь помнишь - "Куме ты сидел, сидел....и я сидел.......давай соседа посадим(хохл.)"

не,немножко не так)
посадить того,кто безвинно отправил тебя - это правильно)

0

572

#p108508,YAZVA написал(а):

не будут ехать "иностранцы", строить будут наши

Да ты Шооооо? Я 10 лет на стройках России, пока шо, видел там Узбеков, Башкиров, Татар...из вашей золотой Московия-площади, ни кого там не видел....

0

573

#p108511,ИРБИС написал(а):

Да ты Шооооо? Я 10 лет на стройках России, пока шо, видел там Узбеков, Башкиров, Татар...из вашей золотой Московия-площади, ни кого там не видел....

а русских видел?
некому будет - наши поедут)
или ты думаешь,что только украинцы такие работящие, а мы лодыри беспросветные?
ошибаешься)

0

574

#p108510,YAZVA написал(а):

а дальше предъявите приглашение,куда и к кому едите.

Хм, в России не так.....ага, щас.......тоже самое! И мало того, если Чел делает РВП, хрен его выпускают с той территории, где он типо прописан по РВП.....это шо?
Грабеж стоит несусветный, стоимость трудового патента 10000, в месяц плати еще 8000, медкомиссия, страховой, перевод паспорта(отдельные пункты оплаты), фото в профиль, в фас, отпечатки пальцев(ежемесячно, и стоит это денег......)...вообщем братский народ(содрать побольше бабла, с обыкновенных работяг)

0

575

#p108512,YAZVA написал(а):

а мы лодыри беспросветные?
ошибаешься)

Уж извини, так и есть.Но, я не ты......большой процент русских работяг имеется....вот токма, они не с районов охватываемых, начиная с районов Москвы и далее Тула, Орел, Курск, Белгород.....

0

576

по поводу документов:

обязательным для россиян документом для пересечения украинской границы является загранпаспорт со сроком действия, перекрывающим время поездки. Тем не менее для въезда в Украину дополнительно могут потребоваться следующие документы:

гарантия возвращения в Россию (например, билет в обратную сторону)
оплаченная туристическая путевка (ваучер)
нотариальное приглашение (см. ниже)
подтверждение платежеспособности

у украинцев тоже все это требуют,когда они к нам едут?
а еще и уведомить за месяц надо

В связи с нововведениями, перед поездкой необходимо заранее заполнить электронную анкету на сайте Министерства иностранных дел (МИД). В предварительном уведомление о намерении посетить Украину нужно указать личные данные: Ф.И.О., дату рождения, профессию и место работы, цель поездки и населенные пункты, которые планируется посетить.

Срок подачи анкеты для въезда в Украину – за месяц до поездки. Исключение составляют экстренные случаи, например, болезнь или смерть родственника.

вот еще красота:

С 01.01.2018 года въезд и выезд из Украины производится по заграничным паспортам, содержащим бесконтактный электронный чип. Иностранцы и лица без гражданства, не имеющие биометрических паспортов, могут посетить Украину по обычным загранпаспортам. Однако, в этом случае во время прохождения пограничного контроля в пунктах пропуска через государственную границу и в контрольных пунктах въезда-выезда у них будут браться отпечатки пальцев.

у вас отпечатки пальцев берут на границе?

и вот :

для повышения шансов на въезд в Украину граждане Российской Федерации могут оформить гарантийное письмо-приглашение от физлица. В документе указываются сведения о приглашающей стороне, данные иностранца, цель посещения Украины и финансовые обязательства принимающего лица. Гарантийное письмо-приглашение обязательно должно быть заверено украинским нотариусом.

и обязательное подтверждение платежеспособности:

Въезд и пребывание на территории Украины иностранцев осуществляется при наличии достаточных денежных средств или возможности законным способом эти средства получить
Расчет необходимой для проживания в Украине денежной суммы проводится по формуле:

ФО = ((20 × Пм) ÷ 30) × Кд + 5), где

ФО — достаточное финансовое обеспечение
Пм — прожиточный минимум на одного человека в расчете на месяц
Кд — количество дней, проведенных в Украине

Согласно методике подсчета минимальной суммы, которой должен располагать россиянин для посещения Украины, для калькуляции берется размер прожиточного минимума, установленного на день их въезда в страну.

украинцев тоже без денег не пускают?

И после всего этого ты хочешь мне рассказать,какая Россия плохая,что  и еще больше не облегчает украинцам вояжи?

0

577

Голос Мордора
@spacelordrock

Российский болельщик в порыве радостных эмоций поцеловал в щёку корреспондентку испанской редакции Дойче Велле и та обвинила его в сексуальных домогательствах.
Ребят, вы долбанутые на всю голову. Вам лечиться надо.

19:05 - 20 июн. 2018 г.
1 957
938 человек(а) говорят об этом

Европа сначала была загнивающей, а ныне смотрю уже СДЫХАЮЩАЯ!!! http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

578

#p108514,ИРБИС написал(а):

Уж извини, так и есть.Но, я не ты......большой процент русских работяг имеется....вот токма, они не с районов охватываемых, начиная с районов Москвы и далее Тула, Орел, Курск, Белгород.....

ты посмотри,работяги выискались))
что ж вы у себя не строите?
или уже все построено?
а в наших районах еще найдутся желающие заработать
и поедут и будут пахать не хуже украинцев!
лучше! потому как для себя!

0

579

#p108515,YAZVA написал(а):

у вас отпечатки пальцев берут на границе?

Читай и смотри побольше всякой туфты...и будет тебе счастье! Со мной в поезде  из Москвы в Харьков ехала бабушка....потеряла приглашение....укропские погранцы пропустили ее по ксерокопии паспорта ее сестры в Украине......а ты как сидишь сиднем и впитываешь всякую хрень, так и сиди....сама то пробовала поехать на Родину.....?

0

580

#p108518,ИРБИС написал(а):

Читай и смотри побольше всякой туфты...и будет тебе счастье! Со мной в поезде  из Москвы в Харьков ехала бабушка....потеряла приглашение....укропские погранцы пропустили ее по ксерокопии паспорта ее сестры в Украине......а ты как сидишь сиднем и впитываешь всякую хрень, так и сиди....сама то пробовала поехать на Родину.....?

я тебе процитировала пункты из указа Порошенко,ты же этого хотел?
может и хрень,но это ваши законы)
жалостливые погранцы попались бабушке,повезло)
пробовала - но у меня загранпаспорта нет)

0

581

#p108517,YAZVA написал(а):

или уже все построено?
а в наших районах еще найдутся желающие заработать
и поедут и будут пахать не хуже украинцев!
лучше! потому как для себя!

0

582

#p108509,Ксения написал(а):

Это свои, Ира из Кишинёва)
Только она сбежала в реал, может, вК объявится.

Пасибки Ксю! http://s3.uploads.ru/ar0ZR.gif Буду знать.

0

583

#p108520,ИРБИС написал(а):

ну конечно)
ты прав,нам с тобой больше не о чем разговаривать
ты как только россиян не называл, и тупые мы (твои слова),и лодыри беспросветные. А все,что в России сделано,построено,достигнуто это все украинцы работящие сотворили)   еще и море выкопали))
без них Россия бы давно загнулась)
так кто кому уподобляется, а Барс?)

0

584

#p108522,YAZVA написал(а):

ну конечно)
ты прав,нам с тобой больше не о чем разговаривать
ты как только россиян не называл, и тупые мы (твои слова),и лодыри беспросветные. А все,что в России сделано,построено,достигнуто это все украинцы работящие сотворили)   еще и море выкопали))
без них Россия бы давно загнулась)
так кто кому уподобляется, а Барс?)

Слы, Язва, если ты стала упоротой укрофобкой, это твои проблемы..., печально, шо я, этнический русский, пытаюсь этнической хохлушке, шо-то доказать о своей Родине! И не цепляй меня....

А, да, забыл....если я и называл тупыми кое-кого из русских, так это незначительную часть.....и как ТЫ, не мешал всех в одну кучу!

Отредактировано ИРБИС (2018-06-21 13:27:53)

0

585

#p108524,ИРБИС написал(а):

И не цепляй меня....

и не думала) это ты постоянно норовишь оскорбить,нагрубить,а когда получаешь ответку,почему-то злишься))
и по поводу "кучи" - никакой оговорки о незначительной части в твоих высказываниях не было)
просто неохота рыться в архиве и искать твои перлы по Задорнову)
а лодыри - это тоже незначительная часть или все россияне?))

0

586

#p108525,YAZVA написал(а):

получаешь ответку,

Это твои инсинуации женские......ответка слабая у тебя.....и обижать я ни кого не собираюсь.....у меня жизненный опыт, подтвержденный нынешними реалиями, а не как у тебя......я мотаюсь по России и вижу сам, и прогоняю через свою душу, шо творится ныне в отношениях Россия-Украина......а если ты, только втупывшись в телик, пытаешься на этой основе шо-то высказывать....то флаг укропский тебе в руки!

0

587

#p108527,ИРБИС написал(а):

то флаг укропский тебе в руки!

возьми его себе) у тебя хорошо получится поливать грязью Россию!
а ответка слабая,потому что стараюсь не грубить,в отличие от некоторых)

0

588

#p108517,YAZVA написал(а):

или уже все построено?

кстати.. очень даже интересный вопрос. Барс, как объяснишь сей феномен?  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

589

Какой кошмал, у на область до сих пор Ленинградская...  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

590

0

591

0

592

0

593

Аргентина  - Хорватия уже 0-1 !!!  [взломанный сайт]  У нас аж на пару секунд в телике изображение пропало... Кто-то пивом поперхнулся

Отредактировано mouseg (2018-06-21 22:14:12)

0

594

0 - 2 !!!   В пользу Хорватии  [взломанный сайт]    Фигасе Хорваты жарят... Аргентина потом может и домой поехать.

Отредактировано mouseg (2018-06-21 22:41:02)

+1

595

вот  хорошо, хорваты 2-0. У Марадонны и Месси доброе лицо. лол)

0

596

хорваты красавцы. Мдааа.... Месси уже не тот....

хочу чтоб в этой группе прошли  дальше Хорватия и Исландия

+1

597

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+1

598

0-3 !!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Они Аргентину сместе с Месси рвут, как Тузик  грелу...

Отредактировано mouseg (2018-06-21 22:51:40)

+1

599

Всё, победа Хорватии!!! 0-3   Ахринеть... https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/50538.gif

Отредактировано mouseg (2018-06-21 22:59:28)

+1

600

матч удался)) такие рожицы у аргентинцев прикольные.

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 75