Если щас Иран сделает Испанию, то выносите меня семеро [взломанный сайт]
Политика-шмалитика. Аналитика! - 75
Сообщений 541 страница 570 из 721
Поделиться5422018-06-20 21:05:00
у нас идет Гражданская война!
а виновата Россия...
Поделиться5432018-06-20 21:08:32
Роман Кондратенко
3 часа назад
Ахах, как Буткевича то перекосило от слова петух. Самое интересное что люди, которые пытаются издеваться над другими очень болезненно относятся к тому когда что-то касается их. На самом деле Буткевичу плевать на Украину ему просто нравится быть в центре внимания. Судя по одежде и внешнему виду он чушок, а по повадкам явный козёл)
++++
Поделиться5442018-06-20 21:09:22
а виновата Россия...
Давай Язвулька не злить меня....
Поделиться5452018-06-20 21:45:11
Давай Язвулька не злить меня....
а то что?) Ты считаешь,что я должна радоваться,что не могу свободно съездить на родину? Из-за украинских дебилов. А они должны спокойно разъезжать по России? Обойдутся! Пусть сидят в своей нэньке в вышиванках и тризубы из сала выкладывают!)
и да, я ведь тоже злиться умею)
Поделиться5462018-06-20 21:56:52
Если щас Иран сделает Испанию, то выносите меня семеро
Иран тянет на ничью.....все 10 игроков в глухой обороне! Вряд-ли Испания сможет проломать такую защиту, надо им шо-то менять в стратегии атак...
Поделиться5472018-06-20 22:00:27
а то что?) Ты считаешь,что я должна радоваться,что не могу свободно съездить на родину? Из-за украинских дебилов. А они должны спокойно разъезжать по России? Обойдутся! Пусть сидят в своей нэньке в вышиванках и тризубы из сала выкладывают!)
и да, я ведь тоже злиться умею)
Стандартная отмазка..."а то что"(бесит меня, когда так отвечают!!!так и хочется в рифму сказать, через плечо)......Ты уже обозлена...только не нужно отрываться на людях, не имеющих ни какого отношения к творимому...а ты всех в одну кучу свалила! Шо, не так?
Поделиться5482018-06-20 22:24:11
Мля... отмена 1-1. Опять 0-1 в пользу Испании [взломанный сайт]
Поделиться5492018-06-20 22:56:02
Ну фсё... 0-1. Если чё, то Саудитов купила ещё и Испания, а не только Россия!
Отредактировано mouseg (2018-06-20 22:56:28)
Поделиться5502018-06-20 23:36:01
Язвулька бред городишь. Это давно надо было сделать, чтобы нормальные люди на Украине имели возможность свалить из этого майданутого дурдома. Мне не нравится нерасторопность Путина в этом вопросе.
Поделиться5552018-06-21 05:29:10
Третья историческая столица - Велиий Новгород, дятел! А не Казань Во мозги промыли украинцам.... А Камаз реально крутой, если чё!
Отредактировано mouseg (2018-06-21 06:01:18)
Поделиться5572018-06-21 08:59:30
бесит меня, когда так отвечают!!!так и хочется в рифму сказать, через плечо
Так скажи) не сдерживай себя))
не имеющих ни какого отношения к творимому...а ты всех в одну кучу свалила!
нормальные поймут,что это вынужденная мера
меня кто-нибудь спрашивал,хочу ли я,чтобы Украина закрыла границу?
понравится ли мне это?
почему я должна беспокоится,что кто-то не сможет деньги в России зарабатывать?
а то возвращаются и хают Россию на чем свет стоит!
и то им не так, и это...
а потом снова едут..
а по поводу не имеющих отношения,там их минимум
и даже те,кто ни в чем не участвовал, а просто молчаливо наблюдают-одобряют - причастны!
злая? да! живу на границе и вижу каждый день "гостей"
хорошо устроились- приезжают,когда захотят, а к себе не пускают!
Поделиться5582018-06-21 09:09:37
Язвулька бред городишь. Это давно надо было сделать, чтобы нормальные люди на Украине имели возможность свалить из этого майданутого дурдома. Мне не нравится нерасторопность Путина в этом вопросе.
Давно надо было границу закрыть, сразу же в ответ на действие Украины!
Мне не нравится нерасторопность Путина в этом вопросе)
А свалить из майданутого дурдома могут все - было бы желание!
да только не спешат, туда-сюда катаются,видимо все устраивает.
приезжают и недовольны - считают,что их должны тут озолотить сразу, и работу им, и жилье подавай, и денежек побольше..
а сколько наших россиян живут далеко не в лучших условиях? вот именно о них государство должно позаботиться в первую очередь, а не о приезжих!
исключения нужно делать только для беженцев из Донбасса,а остальные по загранпаспортам и с жестким контролем на границе - цель приезда,адрес,сроки. я бы еще спросила,носил ли пирожки на майдан)
Поделиться5592018-06-21 10:07:06
Процедура получения гражданства РФ беженцами с Украины будет изменена
Замглавы МВД Игорь Зубов заявил, что министерство собирается внести изменения в законодательство для упрощения получения российского гражданства беженцев с Украины.
«Задача стоит систематизировать, при необходимости внести изменения в закон и подзаконные акты и обеспечить льготные, понятные и исполнимые условия для предоставления гражданства лицам, которые нуждаются в нем, вынужденно покидают места своего проживания», – сказал Зубов, передает «Российская газета».
По его словам, в первую очередь речь идет о беженцах с Украины.
Все механизмы, необходимые для переселения соотечественников в Россию, уже существуют, но для эффективного применения их нужно тщательно проанализировать и систематизировать, отметил замминистра.
«Никто, в принципе, не препятствует получению российского гражданства украинцами и сейчас, но мы пересматриваем эту процедуру. Речь идет об украинцах, условия жизни которых не являются нормальными, которые вынуждены покинуть свою страну», – пояснил он.
Зубов также отметил, что упрощением условий для украинцев в МВД ограничиваться не намерены, а хотят усовершенствовать механизмы для возвращения в Россию соотечественников из любых стран.
Президент Владимир Путин, отвечая в рамках прямой линии на вопрос беженцев из Донбасса, заявил о необходимости пойти по пути либерализации приобретения гражданства России и поставил главе МВД задачу отрегулировать вопросы трудоустройства беженцев.
Поделиться5602018-06-21 10:11:06
Давно надо было границу закрыть, сразу же в ответ на действие Украины!
Мне не нравится нерасторопность Путина в этом вопросе)
А свалить из майданутого дурдома могут все - было бы желание!
да только не спешат, туда-сюда катаются,видимо все устраивает.
приезжают и недовольны - считают,что их должны тут озолотить сразу, и работу им, и жилье подавай, и денежек побольше..
а сколько наших россиян живут далеко не в лучших условиях? вот именно о них государство должно позаботиться в первую очередь, а не о приезжих!
исключения нужно делать только для беженцев из Донбасса,а остальные по загранпаспортам и с жестким контролем на границе - цель приезда,адрес,сроки. я бы еще спросила,носил ли пирожки на майдан)
Ну был уже прцедент когда пророссийскую журналистку с Украины приехавшую в Рос. для убежища, наши служаки депортировали и потом прихвостни свинорылого ее в тюрячке сгнобили. Ты этого хочешь? Или вот, люди с Донбасса приезжают и не успевают переоформить бумаги их тоже на Украину высылать?
Отредактировано strato (2018-06-21 10:13:40)
Поделиться5612018-06-21 10:20:36
"Дорогие друзья, посмотрите, это тетя Галя в своей естественной среде обитания. Чаще всего ее можно встретить на огороде и чуть реже - в теплице. Посмотрите на эти мощные лапы!.." (с)
Дроздов - наше фсё в мире животных
Поделиться5622018-06-21 10:47:18
меня кто-нибудь спрашивал,хочу ли я,чтобы Украина закрыла границу?
Дык нефиг уподобляться вашим либерастам и нашим кастрюлькам...сама сказала закрыть границу.....или тебе твой пост привести в пример....
Поделиться5632018-06-21 10:48:29
И вот Страто тоже в теме! Тут я с ним заодно!
Поделиться5642018-06-21 10:48:45
Или вот, люди с Донбасса приезжают и не успевают переоформить бумаги их тоже на Украину высылать?
по поводу Донбасса я уже сказала
у этих людей должен быть статус беженцев и всевозможные льготы для оформления документов.
кстати,так и сделано
я говорю об остальных,о торгашах, о "заробитчанах" да и о туристах тоже - загранпаспорт,пристальная проверка целей поездки. Да, и не мешало бы продублировать нововведение украинских властей - для того чтобы туда въехать,мало просто документов,надо еще и приглашение принимающей стороны.
если я не могу свободно въехать в Украину,пускай и они не шастают
что не так?
Поделиться5652018-06-21 10:50:05
Народ, а кто у нас Амалама? Шось я её туточки нэ бачыв.......лады, с Днем Рождения Амалама! (главное шоб это была не Малфа или Ведьма.... )
Поделиться5662018-06-21 10:50:22
Дык нефиг уподобляться вашим либерастам и нашим кастрюлькам...сама сказала закрыть границу.....или тебе твой пост привести в пример....
я на память не жалуюсь))
повторюсь - я хочу,чтобы Россия закрыла границу для украинцев,так же,как это сделала Украина для россиян.
Поделиться5672018-06-21 10:53:18
о "заробитчанах"
Тебе шо в них не нравится? Люди пытаются выжить и семьи свои как-то поддержать, и плюс ко всему прочему, России помогают в строительстве и т.п. Они шо, грабят, убивают, террор делают?.....Они ПАШУТ(если ты не знаешь этого слова, я позжее переведу!)
Поделиться5682018-06-21 10:55:54
если я не могу свободно въехать в Украину,пускай и они не шастают
Вот не заставляй меня, тебя ХОХЛУШКОЙ обозвать.....анекдот надеюсь помнишь - "Куме ты сидел, сидел....и я сидел.......давай соседа посадим(хохл.)"
Поделиться5692018-06-21 10:56:59
как это сделала Украина для россиян.
Указ Свинорылого приведи в пример.......али как?
Поделиться5702018-06-21 10:58:59
Тебе шо в них не нравится? Люди пытаются выжить и семьи свои как-то поддержать, и плюс ко всему прочему, России помогают в строительстве и т.п. Они шо, грабят, убивают, террор делают?.....Они ПАШУТ(если ты не знаешь этого слова, я позжее переведу!)
пашут,я не спорю,но возвращаясь в Украину,начинают поносить страну,которая дает им заработать
у нас и своих безработных хватает
не будут ехать "иностранцы", строить будут наши и свои,российские семьи поддерживать