Украина должна испортить праздник ЧМ-2018 по футболу в России, заявил министр иностранных дел страны Павел Климкин.
недоумок )
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 75
Украина должна испортить праздник ЧМ-2018 по футболу в России, заявил министр иностранных дел страны Павел Климкин.
недоумок )
НАЦИОНАЛИСТЫ ПЛАНИРУЮТ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ В ПАРКЕ ШЕВЧЕНКА ПЕРЕД ЛГБТ-МАРШЕМ
с его участниками?
Ну вот и замаячил свет в конце тоннеля. Как только выпендрежнуютварь Петьку скинут, сразу на Украине позитивом и переменами повеет.
Ну вот и замаячил свет в конце тоннеля. Как только выпендрежнуютварь Петьку скинут, сразу на Украине позитивом и переменами повеет.
ты идеалист и мечтатель...
а я уже взрослая девочка, в сказки не верю
ну разве что в деда Мороза ))
ни Йуля ни Вакарчук не смогут так цинично лоббировать свои шкурные интересы как Петька. И торговать своим свинным рылом не станут, доказывая свою актуальность противостоянием ахрессору и войной против Донбасса.
У меня даже план развития событий есть. Скидывание Петьки, прекращение войны, федерализация, передел неньки между пиндами и рос. инвесторами и начало притока инвестиций, снятие искусственной повестки "о ахрессоре", мир, тишь, гладь и благодать.
Отредактировано strato (2018-06-16 08:41:12)
и кружевными низзя???
В Тернополе запретили торговать трусами по церковным праздникам
Депутат Тернопольского городского совета Владимир Грында предложил установить в городе запрет на продажу нижнего белья в дни религиозных праздников.
Как передаёт местное издание «20 минут», с такой инициативой депутат, представляющий фракцию партии «Батькивщина» и являющийся также священником, на очередной сессии муниципального собрания.
«Иду я по улице 15 Апреля мимо рынка. 8 киосков открыты, трусы продают, ещё лифчики. Кто–то ещё рыбные снасти предлагает. Я ещё понимаю, если бы хлеб продавали. А то женщина трусы предлагает на религиозный праздник. Ну это уже перегиб», — заявил Грында, предложив городским властям предупреждать хозяев городских рынков о праздничных днях для церкви.
«С улыбками и аплодисментами депутаты поддержали это предложение», — добавляет тернопольское издание.
суровые однако в Китае резиночки.. [взломанный сайт]
смотрите в полноэкранном со звуком
Отредактировано Sonya (2018-06-16 17:32:39)
Я одна помню, что майдан начинался с лозунга и требования еуропы "Свободу Йуле?" и её билборд на майданной ёлке?
Отредактировано mouseg (2018-06-16 17:37:50)
А то женщина трусы предлагает на религиозный праздник. Ну это уже перегиб», — заявил
мусульманских беженцев на них нет.
но ничего. будут.
а выпустить указ о запрете носить трусы по церковным праздникам они не додумались?
кстати, я не в курсе: на Украине все церкви отделены от государства или только некоторые?
в общем, для Гааги: ущемление прав иудаистов, мусульман, тех христиан у которых праздник не сегодня и всегда безвинно сжигаемых на кострах в первую очередь атеистов
Зарисовки украинского мигранта о ЧМ в России: день второй
ни Йуля ни Вакарчук не смогут так цинично лоббировать свои шкурные интересы как Петька. И торговать своим свинным рылом не станут, доказывая свою актуальность противостоянием ахрессору и войной против Донбасса.
а не идеализируете ли Вы сию даму ввиду того, что испытываете естественную тягу к прекрасному полу, сударь?
по-моему, Йуля не то что Родину продаст, продаст со всем населением и планету, жаль покупателя нету!
и в Вакарчуке я что-то не уверен....то есть, совершенно уверен в его полной несамостоятельности - он будет делать ровно все, что ему прикажут
но первая мысль, когда я его увидел лет 18 назад, была: выглядит, как лакей в дешевой забегаловке.... типа "Свободная касса!" по-современному
то есть если Петя притащил кусочек автобуса, Славко притащит весь автобус и обязательно в крови - так художественнее!.... если прикажут, конечно!
насчет идеализации, что ежели Пеце каюк, то тут же мир, федерализация и прочие плюшки....
долго объяснять, скажу коротко: фигвам!
так легко вырулить не получится.... имхо, решение проблемы, которая создавалась 30 лет,- в уничтожении украинской государственности.
и она будет, ибо в этом сейчас заинтересован Вашингтон....
и именно потому заинтересован, что это худший вариант развития событий для России, в отличие от федерализации.
как понравится идея территории подмандатной НАТО, под ее протекторатом?
и мне видится это более реальным, нежели федерализация....
для такого перехода достаточно два условия: молчание России и очень кровавая ("небесный миллион") попытка фашистского переворота, относительно успешная (с наличием "своей" территории типа ИГИЛ, дальше страшно и подумать).... на остальной территории вводится протекторат НАТО: где-то польский, где-то венгерский, где-то румынский, где-то "всехний"....
вот как-то так, увы
НАЦИОНАЛИСТЫ ПЛАНИРУЮТ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ В ПАРКЕ ШЕВЧЕНКА ПЕРЕД ЛГБТ-МАРШЕМ
Йюля честолюбивая курица лишенная гетьманских маразмов. Сделку с газпромом она сумела провести. Уже многие говорят что она способна договариватся. И это как раз то что нужно неньке. А свинье рыло не даст делать никакие подвижки, не способен. Ната не рыпнется, тем более что Германия набирает обороты к дублированию этой структуры. Поэтому нужен человек который будет способен менять векторы. Йуля и умна и амбициозна. Вакарчук тоже перспективный, в любом случае начало движения это свержение свиньего рыла с поезидентского кресла.
забыл добавить, котейка - какой ты красивый стал в окошке.
Отредактировано strato (2018-06-16 20:30:54)
А че только в церковные праздники?
Я считаю, что в дни скорби шумеров тоже низзя торговать ни трусами, ни сетями,ни...
и далее по списку...[взломанный сайт]
Когда уже у нас разрешат гей-парад в день ВДВ ?
Отредактировано mouseg (2018-06-16 22:42:09)
Чисто поржать над фендюлеголовыми
Отредактировано mouseg (2018-06-16 23:49:33)
забыл добавить, котейка - какой ты красивый стал в окошке.
это потому что я елку на помойку отнес
Путин привез Макрона, Абэ и Лагард в Царское село к Гергиеву - на гала-концерт фестиваля "Звезды белых ночей".
человек, у которого Порошенко униженно клянчит миллиард долларов, сидит рядом с Путиным в Царском Селе, кушает, выпивает, слушает классическую музыку
рядом сидят люди, для которых 1 миллиард долларов - не повод для разговора
помню, как какая-то из амбициозных дур с форума СТБ рассказывала насколько высок уровень культуры в западенском селе в сравнении с чем угодно....
ну вот: незалэжная стала безнадежной селюковской провинциальной дырой....
за это кастрюлеголовые скакали на Майдане?
ЛГБТ-парад в Киеве: радикалы атаковали полицию, 56 человек задержали
одни пидоры мутузят других пидоров, чтобы третьи пидоры могли спокойно "парадировать"....
Отредактировано Котик (2018-06-17 11:58:40)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 75