Вот это даааа))) 5-0 наши выиграли.
Молодеж у наших прыткая и талантливая появилась, это радует.
Отредактировано strato (2018-06-14 20:05:16)
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 75
Молодеж у наших прыткая и талантливая появилась, это радует.
Отредактировано strato (2018-06-14 20:05:16)
..Больше не болей за Саудитов.....
А вот так Даже план 3-0 перевыполнили )))
Отредактировано mouseg (2018-06-14 20:08:11)
С победой, россияне!!! Я очень за вас рада! Россия, вперёд!!! И так держать!!!
Щас у всех срочно доппинг найдут...
Щас у всех срочно доппинг найдут...
Не ломай кайф...усё будет "пучком"(конопли )!!!
Buzzfeed узнал, почему Трамп назвал Крым российским на саммите G7
"Дональд Трамп сказал лидерам G7, что Крым является российским, потому что все, кто там живет, говорят по-русски", — сказал собеседник портала.
Он также сообщил, что Трамп поставил под вопрос поддержку, которую лидеры G7 оказывают Киеву, заявив, что "Украина — это одна из самых коррумпированных стран в мире".По данным источника, с такими заявлениями Трамп выступил в прошлую пятницу во время официального обеда, на который собрались лидеры "Большой семерки".
Ресурс отмечает, что в настоящий момент неясно, были ли заявления американского президента "шуткой, брошенной мимоходом", или они "сигнализируют о радикальном отходе от текущей внешней политики США".
Щас фендюльки с горя напьются... Поди тоже втихаря смотрели
Ресурс отмечает, что в настоящий момент неясно, были ли заявления американского президента "шуткой, брошенной мимоходом", или они "сигнализируют о радикальном отходе от текущей внешней политики США".
мимоходом резко прибавил количество инфарктников на Украине
..Больше не болей за Саудитов.....
а больше и не придется - самая слабая команда в группе
хотя "дерби" СА - Египет.... думаю, у них там есть о чем пообщаться
сегодня - гимн Украины вместо "щеня вмерла"
коммент понравился
"вы все врете, это мосфильм!"
Надо с депутатов начинать, а не с народа.
Отредактировано mouseg (2018-06-14 20:46:13)
Надо с депутатов начинать, а не с народа.
*денег нет - но вы держитесь *
Поддержали греф, кудрин .. Посадить бы их на такую пенсию .. Зато обещают повышать пенсион аж на целую тысяцу в год - 3 пузыря водки - гуляй- не хочу ..
*денег нет - но вы держитесь *
Поддержали греф, кудрин .. Посадить бы их на такую пенсию .. Зато обещают повышать пенсион аж на целую тысяцу в год - 3 пузыря водки - гуляй- не хочу ..
А не послать бы их вна Украину? Хрошенькое дело, Путин пушистый, а в правительство опять назначил гавно - это типа оно во всём виновато. ЗЫ: Я опять за Жирика голосовала.
Прикол с парфюмерного форума:
Отредактировано mouseg (2018-06-14 21:18:03)
Голос Мордора
@spacelordrock
Читать Читать @spacelordrock
Приостановка решения Стокгольмского арбитража о транзите газа, фееричное открытие Чемпионата мира по футболу и победа 5:0 сборной России над сборной Саудовской Аравии.
[b]Эх, как то не задался денёк у украинского патриота.[/b]
10:27 - 14 июн. 2018 г.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано ИРБИС (2018-06-14 21:47:52)
зашла поздравить, а у вас тут уже разврат и шатания.
поздравляю)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я опять за Жирика голосовала.
Не за *клубнику * уже + ..
Но ко всему сказанному .. Меня научили выживать и по большому - по фиг . Окромя грабежа нашим сбером ( накопления на детей , сб/книжки родителей и т. д . )-самое запомнилось 17.08.98 - обменами покупаю 100м2 квартиру , не хватало - занимаю 3000$ по 6 руб , а 18.08.98 долляр стал 32 руб . Отдавал естественно по 32, срок 1/2 года . Получилось . С тех пор поднять копейку дополнительно - особого труда не составляет , вполне законно . ( если не считать безналогово) . Менять систему конечно надо , но ?? - как ??? . В 90-х приняты законы , которые охраняют эту систему , а в думе сидят почти все из 90-х - кто ж их отменит . Путин хотя бы внешнюю политику поставил на место .. Ну а внутри --- И посему -- * .. белеет мой парус , такой одинокий ...,*
Ой-ой-ой! Как *Андон отмазывается... [взломанный сайт] И это всего-то за 500 проспоренных баксов! В стиле "я был прав, но просто все остальные оказались идиотами и агентами Кремля"
Отредактировано mouseg (2018-06-15 01:14:15)
Вот увидите, так будет», – резюмировал Жириновский.
Что-то из Жирика лучший Нострадамус, чем из Г@ндона [взломанный сайт] Интересно, куда эта журнашлюшка драпать будет?
Отредактировано mouseg (2018-06-14 23:32:50)
И чем наши ТАТУПЕД-ы краше . .. Заняться больше нечем ..
Москва, 14 июня. Депутаты Государственной думы предложили ввести штрафы за издевательские высказывания в адрес сборной России.
Свое решение депутаты обосновали тем, что российские футболисты еще не успели выступить на чемпионате мира по футболу, а болельщики уже негативно высказались против спортсменов, сообщает «Комсомольская правда».
По мнению депутата Виталия Милонова, который является автором законопроекта, футболисты не должны тратить время на подачу заявления в полицию. Сборная России представляет государство, и за причинение морального вреда спортсменам должен быть установлен штраф в размере 10 тысяч рублей.
«Если наши футболисты проиграют, виноваты те, кто оскорблял парней», — сказал Милонов.
В Госдуме уже разработан законопроект, который впоследствии поступит на рассмотрение в парламент.
Ну не дебилы ли ????
[взломанный сайт] Я была первой, кто поржал над Г@ндоном , на шесть постов выше. Щас над ним все ржать начнут Повторяю вопррос, где эта гнида-ардон будет искать себе прибежище?
Отредактировано mouseg (2018-06-15 01:12:47)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 75