Меня в ницойках поражает их полное отсутствие эмпатии , их неумение представить себя на месте другого человека. даже просто представить себя в подобной ситуации.
цитирую её: "Сумніви у доброзичливому ставленні викликають угорська і румунська меншини, коли сусідні держави, що стоять за їхніми спинами, повели себе агресивно по відношенню до українського закону про освіту.
Я сподіваюсь, що зазначені меншини не будуть бурхливо реагувати на скасування Ка-КА, оскільки це все працює на послаблення України. Я прошу їх все-таки згадати, що вони - громадяни України, і подумати не тільки про те, що їм потрібні преференції, а і про те, що вони повинні щось зробити для цієї країни як громадяни цієї країни. А отже вони теж повинні бути на позиціях консолідації суспільства."
и вот скажи этой дебилке, что украинцы должны были помнить, что они граждане союза, граждане всех предыдущих империй, в состав которых входили, для неё это не аргумент, а тут все должно быть наоборот, если эти земли присоединили к украине даже против их воли и не спрашивая их население, то они должны думать об украине, которая о них думает только когда надо грабить. Украина убер аллес и с развевающимся флагом в жопе вперед.