посвистывать вместе
А вы, грождонин мутант, к дембелям не примазывайтесь... свистите в другую сторону, а то ваш язык мне по лицу плещет).. и слюни , опять же, с изменённым хим.составом. Ещё прожжёте мне чо...
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 72
посвистывать вместе
А вы, грождонин мутант, к дембелям не примазывайтесь... свистите в другую сторону, а то ваш язык мне по лицу плещет).. и слюни , опять же, с изменённым хим.составом. Ещё прожжёте мне чо...
Лучше к Пчели просись)
точно. надо еще там очередь занять. Пчель, мы идем к тебе!! можно третей кошкой, я не против.
на колени буду залезать, спать на хозяйской подушке...
Отредактировано Sonya (2018-04-10 21:59:56)
Таня. А это сами понимаете какая высочайшая планка.
Нас красавица
забыла о Красавишне!
Гы...
пойду руки помою, шоб белого и пушистого не замацькать)))
Гы...
пойду руки помою, шоб белого и пушистого не замацькать)))
белый это другой. но руки всегда надо мыть. чтобы отпечатки пальцев легче индентифицировались уследователям. кодекс вежливости
Отредактировано Sonya (2018-04-10 22:13:26)
точно. надо еще там очередь занять. Пчель, мы идем к тебе
А чо там у Пчели? Мож, мне нужней, чем всей вашей очереди...
сырнички, о еееее
белый это другой.
дайте два беру обоих))
Министерство здравоохранения Украины рекомендовало врачам повышать уровень владения английским языком
И что? Их допустят в святая святых лечить хозяев?
лишь бы не солитер
Не, ну ты привередливая)
Раньше барышни солитеров глотали для похудения)
Вы уже собрали тревожный чемоданчик?
А смысл? Все равно, надолго его не хватит)
"Средний москвич погибнет за неделю". Как на самом деле жили в каменном веке
и даже то, что мы уже практицки в каменном веке, знаем как тут чо, а уцелевшие после войны, как говорят, в нём и окажутся, не поможет)
Вооот! Видишь, а я даже не подглядывала)))
Отредактировано Пчела (2018-04-10 22:22:14)
сейчас он испугается и убежит)
воблиндосадагубураскатала
сидит старуха, а перед нею немытая посуда)))
сырнички, о еееее
не! Дэд ал - рыба, Пчель сырники, ты заказывала солитер. Клубнику с вишней съели в чернобыльский год, посуду вымыл страто. У меня все ходы записаны
Отредактировано Sonya (2018-04-10 22:21:48)
угу. я пришла, а хозяйственного мужика с рыбой уже разобрали
Я - первая! У меня есть на что меняться! )
А или никто не смотрел сериал Чёрное зеркало? Для любителей не фентези, но фантастики. Оч. понра! Серии под 50 минут, не связанные друг с другом сюжетом, каждая как отдельный фильм. Про наше будущее. Мрачновастенько. Как и люблю.
И ещё, кто любит не длинные сериалы с одними и теми ж героями, а что-то типа баек, сериал Внутри 9-го номера. От 1 серии 1 сезона я в восторге! От всего! Сюжет, игра актёров. Хотя за 30 минут герои даже не выходят из одной комнаты, из, более того, шкафа! Кусь, посмотри! Серия называется Сардинки))
Лан, сбегаю на фейсбучик, градус тревожности повысить, а то с вами, легкомысленными, прям похорошело)
А потом приду пугать!!
буду ходить, посвистывая, с плеч стряхивая радиоактивную пыль
И твои две головы будут отчаянно спорить друг с другом)))
Кстати, а вы не забыли, что в русских сказках есть Змей Горыныч. Скорее всего, что-то связанное с радиацией у нас уже было)))
ты заказывала солитер
Я для Куси! Сама буду сырники чавкать... эххх... ну, на то она и дружба! чтоб вот так вот......
И твои две головы будут отчаянно спорить друг с другом)))
Хо-хо! [взломанный сайт]
Мои две головы вас за.. .. заговорят, кароч!))
И потом, у меня будет 2 мозга, что хорошо, ибо одна хорошо, а две лучше. И жрать я буду в 2 горла! Твои сырники, Пчель!!! Учти и передумывай быстрей)
Куся весь Чернобыль в заражённом Киеве пересидела. Лопала черешню и клубнику. Теперь вся изнутри светится)
Ой, ладно хвастаться. Я, вон, родилась на гранитном щите с повышенным фоном и большую часть жизни там прожила.
можно третей кошкой, я не против.
Я вот, давеча, сама подумывала, поглядывая на своих - хорошо бы кошкой быть у нормальных хозяев)))
один мозг на две головы)
А у кое-кого отрастёт вторая жопа... ещё более сочная чем первая... и тогда кое-кому понадобится уже 2 солитера.
Мужа хочешь поменять?
Я как Красавишна - дайте два и пусть портятся ©
а конь белый у тебя есть?
главное, что мы не родили мутантов)
Уверена? Судя по тому, что творит нынешняя большая часть нашего общества, умные - уже мутация
А или никто не смотрел сериал Чёрное зеркало?
О! Напомнила. Я даже когда-то себе эвонный сериал в закладки положила, но... склероз ©
Надо посмотреть
Будем бояться вместе)
Учти и передумывай быстрей)
А что я, что я? Это ж радиация)
Скрытый текст:
Ух ты
несите тазики...
Олег Ляшко женится: стала известна дата свадьбы
И все сразу поверят, что он не п***р! [взломанный сайт]
Цирк продолжается..
И все сразу поверят
Конечно поверим!
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 72