на девочку тоже антидот жалко
Отредактировано Пчела (2018-03-18 19:28:41)
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 71
на девочку тоже антидот жалко
Отредактировано Пчела (2018-03-18 19:28:41)
коварный Путин и это предусмотрел и завербовал Мусичку
А чё меня вербовать-то? ФСБ до ещё него поработало, прежде чем допустить меня до службы в Военно Космических Силах и позволить антенной пилотируемые спутники вести [взломанный сайт] Короче, каюсь... Скрипаля я траванула Отстаньте уже от Путина.... Это не он.
Отредактировано mouseg (2018-03-18 23:24:46)
Явка избирателей на выборах превысила 50%
На выборах президента России явка избирателей на 17.00 составила 51,9%, заявили в Центризбиркоме.
Данные о количестве проголосовавших по состоянию на 17.00 избирателей появились на экране в информцентре ЦИК в Москве, передает РИА «Новости».
При этом зампред Центризбиркома Николай Булаев пояснил, что явка указана на 17.08 мск, каждые три минуты информация будет обновляться, передает ТАСС.
По словам председателя ЦИК Эллы Памфиловой, это новшество выборов, так как ранее явка всегда объявлялась только по состоянию на определенное время.
И 2000 коммуналка за двушку. Живем!
То е одна зарплата на комуналку, на вторую живете?
То е одна зарплата на комуналку, на вторую живете?
Мы пока еще, слава Богу, не на пенсии)
Мы пока еще, слава Богу, не на пенсии)
с нашим пенсионным законодательством все там не будем
шмалитика
ваш мальчик на нашем детском голосе...классный!!!
А по мне видно)
Приходится есть паровые овощи и мясо. И запивать водичкой.
ты просто героиня! а картошечка жареная... да со шкварочками? неее , я лучше лишних пару километров пробегу)
Ну, приготовились, сейчас будем праздновать. )))
с помощью мини-дрона.
из грибов?
боюсь это не русский след)))
Задание "центра" выполнено )))
[взломанный сайт]
Борис Колесников / Borys Kolesnikov
РРекРлаРмаР
·
От Смолия, к сожалению, ничего не зависит. Это не глава Банка Англии и не глава ФРС. В нашей финансовой системе, где все ветви власти его принуждают печатать облигации и делать эмиссии, от него ничего не зависит.
У него – роль Нонны Мордюковой в «Бриллиантовой руке». «Вот вам пачка лотерейных билетов, идите, распространите среди жильцов нашего дома». То есть среди банков, а если не будут брать, лишим рефинансирования и зарегулируем до банкротства!!!.
Есть такая поговорка: «Это – сукин сын, но это наш сукин сын». Так вот, Могерини приезжала к своим «сукиным детям» - украинской власти. Она не может критиковать тех, кого они поставили управлять Украиной.
Все такие оккупированные-оккупированные под дулами автоматов радуются ...
В этот день российского президента использовали в другом месте – на Майдане Независимости сожгли его чучело и развесили плакаты с требованием «не продавать Украину за «российские деньги».
Подробнее: http://antifashist.com/item/kiev-18-mar … z5A7sVz0oe
какое смешное уточнение. Нормальный человек бы выдвигал требование не продавать Украину. Но , я так понимаю, что они продать не против, но еще надеются продать за американские деньги.. ню-ню...
Отредактировано Sonya (2018-03-18 21:23:02)
Зашла на Униан. новости: убит, самоубился, сгорел, сбили подростка, водитель скрылся, горняки заблокированы в шахте. и тут "На Житомирщине во время обысков изъято более 40 килограммов янтаря" - поймала себя на мысли, что последнее отнесла хоть к одной хорошей новости.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/1003955 … -tela.html
с нашим пенсионным законодательством все там не будем
У Путина такой рейтинг в Крыму и Севастополе, что Петька опять нажрётся с горя... Или от зависти. И пойдёт учить очередной спич про "окупованый Крым". Крым, Петя, Крым, а не Крим
ЗЫ: Алексееву вна Украине теперь жопа, до смены власти. Он пел в Москве на "Ночи выборов 2018" Видео пока нет, но я узнала его голос.
Отредактировано mouseg (2018-03-18 23:16:35)
У Путина такой рейтинг в Крыму и Севастополе, что Петька опять нажрётся с горя... Или от зависти. И пойдёт учить очередной спич про "окупованый Крым".
От не надо нам ля-ля. Чубаров сказал, что в Крыму явка низкая, значит - низкая! Мы ему верим!!!
Выборы президента России: Чубаров рассказал о низкой явке в оккупированном Крыму
От не надо нам ля-ля. Чубаров сказал, что в Крыму явка низкая, значит - низкая! Мы ему верим!!!
Выборы президента России: Чубаров рассказал о низкой явке в оккупированном Крыму
А не пошёл бы он... с Петькой бухать?
Слежу за рейтингом Собчак. Мне интересно, сколько у нас в стране дебилов?
Отредактировано mouseg (2018-03-19 00:01:20)
Путин: Россияне обречены на успех
Жирик отжигает)) у Соловьева.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 71