Мусег, прошу прощения за повтор, исправляюсь и удаляю ролик, оставляю только коммент )
Yustas13 • 32 минуты назад
Я другой такой страны не знаю,
Где кастрюля головной убор.
Отредактировано галка (2018-03-05 15:33:39)
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 70
Мусег, прошу прощения за повтор, исправляюсь и удаляю ролик, оставляю только коммент )
Yustas13 • 32 минуты назад
Я другой такой страны не знаю,
Где кастрюля головной убор.
Отредактировано галка (2018-03-05 15:33:39)
Захарова эмоционально отреагировала на закупку Украиной дорогого европейского газа
«Десятилетиями политический бомонд Украины вел народ к обрыву. Вел радостно, раздавая бесплатный чаек и печенья, обещания и проклятия в адрес России. И ведь они никогда на расскажут своему народу, что Европа считает Россию надежным энергопартнером, а в охваченные стихийным бедствием районы США не так давно был поставлен российский сжиженный газ. Не расскажут, потому что тогда украинцы очнутся и посадят своих правителей на кол. Всех на один», – написала Захарова в Facebook.
Мазута для отопления Киева есть на две недели - Кличко
Ой, подумаешь. А через 2 недели уже потеплеет
Красавишна, тебе новая авка)))
Правильно, лучше сразу соглашаться...
не каждый сможет убежать(с)))
Спасибо, утащила... скоро целая коллекция наберётся)
Украина в этом году подаст заявку в НАТО
Да хоть к чертям собачьим! Опять почки населения поменяют на откаты за покупку бэушного и бесполезного штатовского вооружения Трамп таки хорошо имеет весь обиженный экс соц-лагерь и осколки СССР. Демократы ту лыжню накатали
Отредактировано mouseg (2018-03-05 23:18:42)
мне кажется, кто-то о чем-то стал догадываться)))
до +5?
Ну и шо? зато плюс же!
На тебе, патриотичное
Игорь Кузнецов
Вспомнилось. Украина. Начало 90х. Зима. Шестнадцатиэтажка. Трёшка. Отопления нет впринципе. Две комнаты закрыты. В третьей обогреватель. Спим в одной комнате в одежде. Писать уроки нет возможности: руки замёрзли, пальцы не слушаются. 96 год. Хочу пойти работать. На любую работу. За любые деньги. Работы нет в принципе. По большому блату устроился ночным сторожем без выходных по 12 часов. Счастлив. Работаю на барыг торгующих молочкой. В городе два вида молока и три вида кефира. В стране мир, нет войны, ещё не всё продано и разворовано, внешний долг мизерный.
Эт я к чему?
ЗУБОЖІННЯ БЛЯ!!!
Тепло, светло, на каждом углу предложение о работе. Работать некому!!! Прилавки ломятся от изобилия: в каждом селе свои производители колбасы, молочки, пива и прочего. Это без учёта огромного ассортимента общенациональных производителей. Через каждые 200 метров супермаркет. Пенсии и зарплаты во-время, пособия и субсидии без задержек. Союзники США, Канада, Британия. Война, диверсии, шпионаж, суды, "блокираторы", "национальные жоны", мухуилы и прочии гади хавченки, потеряны энергетические и промышленные районы, грязь с голубых экранов, море ваты.
ЗРАДА.
Патамушта газ по 1000$ гораздо демократичнее, чем "шантаж" газом по 250$
ни вапрос. все нормальные люди именно так и покупают.
Только так .. джевелины и тепловозы ваще по дешовке , всего-то почти в 2 раза .. Гуляем ..
.* обращает внимание на стоимость заказанных "Укрзализныцей" вагонов - 4,5 млн долларов за каждый, в то время как Индии тысяча тепловозов General Electric обошлись почти вдвое дешевле - по 2,5 млн долларов за единицу.*
С джевелами тоже самое . .. Наверное чтобы на сторону не загнать было .. Кому ж они нужны по такой цене .
https://www.bbc.com/ukrainian/amp/featu … n-43224366
Дмитрий Заборин
Многие вот в очередную годовщину ругают товарища Сталина и, разумеется, за дело. Но вот какая штука: лагеря, расстрелы, политические статьи в УК, депортация называются плохими и неправильными только если они примеряются к советскому государству. А если примерять к своему - сразу все в ином свете предстаёт.
Татар, к примеру, неправильно выселили из Крыма и положено скорбеть по этому поводу потому, что несколько чуваков в бараньих шапках - "свои" и топят в нужном политическом направлении. Но если речь идет о какой-нибудь "вате", то послушайте тех же самых людей, которые против Сталина: "вату" нужно депортировать вагонными нормами. Чемодан-вокзал, сами поди слышали.
Или взять легендарную 58-ю статью. Абсолютно нормальная, даже полезная оказывается статья, если нужно на украинских просторах разобраться с "пятой колонной Кремля". Не в душных застенках НКВД, а в нынешних демократических реалиях. Действующий Уголовный кодекс соответствующие позиции предусматривает. Шпионов и сепаратистов у нас давно уже ловят практически пачками, а подозревают - еще большее количество. И доносы пишут исправно.
Ну, или "три колоска".
Да у нас "борьба с коррупцией" стала уже национальной идеей, и если бы чиновников сажали да расстреливали за воровство - все бы аплодировали. Хотя если бы потом принялись сажать вплоть до рядового гражданина, вот тут бы радости поубавилось. А сажать нужно, поскольку воруют беспощадно, бессовестно и бесконечно. И попробуйте потом найти хоть одного, кто скажет "мой дед на работе соляру крысил, вот и закрыли". Или "мой дядя бухой машину разбил и спрятался, поймали - да в лагеря". "Мой папа - дезертир и мародер", - стыдно в таком признаваться.
Короче, всякое государство себя должно защищать, сохраняя монополию своей власти. Иногда оно делает это чрезвычайно агрессивно. В том числе, защищаясь от разрушительной пропаганды. От умалишенных, которых выпусти - и они уже никому жить не дадут. От шпионов и диверсантов. От воров и вредителей. От "пятой колонны" и так далее.
Кроме того, всякое государство обязательно найдет идею, ради которой его гражданам нужно массово страдать. Не вспоминайте голод 30-х годов - почитайте вон свежие новости про тарифы на газ. Очень убедительно объясняют, что костьми нужно всем ложиться.
Вопрос только ради чего всё это.
Если ради того, чтобы кучка жирных негодяев жрала в три горла, а бесноватое меньшинство правило бал на голове у остальных - это одно. А если ради того, чтобы от сохи и керосиновой лампы рвануть к космическим полетам и покорению энергии атома - это другое. Прям вот совсем другое. И кому что больше лично нравится - вопрос дискуссии, которую у нас привычно заменяют на чисто сталинские призывы давить врагов народа.
Женя Чурсин
Пиарщики Нафтогаза занесли ноутбуки в дурдом и заставили больных людей писать комментарии на их странице.
Это предположение , но.
Иного объяснения таких комментариев на странице Нафтогаза у меня нет...
Но не могут же в самом деле люди в здравом уме , которым подняли тарифы в разы , а потом ещё и просят прикрутить отопление-искренне писать такое?
Что скажете коллеги?
Больше тут https://www.facebook.com/permalink.php? … 0296278953
Путин чё, должен организовать зиму вна Украине и после 6 марта? [взломанный сайт] И ешё подснежники в феврале...
Я так думаю, что Гондурас оскорбится)
Только 6% людей смогут набрать в этом тесте на эрудицию хотя бы 9/12
Говорят, эрудированный человек должен знать «немногое о многом и многое о немногом». Тест из 12 коротких вопросов поможет узнать, насколько вы эрудированны.
https://dropi.ru/posts/tolko-6-lyudej-s … tya-by-912
зы. для разминки)
Отредактировано Ася (2018-03-06 11:15:22)
достаточно дерзко...просто носом натыкал [взломанный сайт]
да...уж
Министерство по делам религии Франции приняло четырёхлетнюю программу по передаче католических храмов мусульманским общинам городов. 52 культовых сооружения в разных регионах перейдут в руки имамам и будут преобразованы в мечети.
«Ислам становится родным для всё большего количества французов. Кроме них, эта религия популярна среди беженцев, часть которых тоже становятся гражданами Франции. Католиков становится меньше. Люди понимают архаичность христианства. Надеюсь, через 50 лет эта проблема будет решена естественным путём», — сказал министр по делам религии Муса Харири.
Старт программы намечен на май 2018 года, последний храм будет передан мусульманам в ноябре 2022 года.
10/12
я гений!
слишком лёгкие вопросы)
легкие, патамушта ты -гений
11/12. Сама себя перехитрила на вопросе о вспышках света. Засомневалась и ляпнула не туда. А знала же)
Я прохожу такие тесты для поддержания формы) Чего-то мне кажется, что все вот это, про 6% людей, пишут для поднятия самооценки последних) Не сложные ведь вопросы
да...уж
Охренели
Шмалитика)))
Говорят, эрудированный человек должен знать «немногое о многом и многое о немногом». Тест из 12 коротких вопросов поможет узнать, насколько вы эрудированны.https://dropi.ru/posts/tolko-6-lyudej-s … tya-by-912
зы. для разминки)Отредактировано Ася (Сегодня 10:15:22)
гыыы , 8 ))
10/12
я гений!
слишком лёгкие вопросы)
11/12. Сама себя перехитрила на вопросе о вспышках света. Засомневалась и ляпнула не туда. А знала же)
Я прохожу такие тесты для поддержания формы) Чего-то мне кажется, что все вот это, про 6% людей, пишут для поднятия самооценки последних) Не сложные ведь вопросы
я в утиль
я в утиль
Ой, вот только не надо) Просто отвлеклась)
на ютуб ,к сожалению не нашла
это нечто
шмалитика
Ой, вот только не надо) Просто отвлеклась)
не не не , это я с кометой отвлеклась ,реально, а про урчание живота,искры из глаз и число написанное римскими цифрами я ничего не знала )
гений из гениев)
Ой, та ладно
Вот вам еще развлечение)
Сколько слов вы знаете?
В русском языке несколько сотен тысяч слов, хотя обычно мы используем всего лишь считанные тысячи. Пройдите тест (это займет три минуты), узнайте свой словарный запас и сравните результаты с другими.
Ваш пассивный словарный запас — 103000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 99% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 96% опрошенных.
не не не , это я с кометой отвлеклась ,реально, а про урчание живота,искры из глаз и число написанное римскими цифрами я ничего не знала )
Я про учание живота знала) Когда-то читала, слово понравилось)))
это нечто
как эмоционально переживает за ученицу)))
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 70