а когда еда закончится?
тю© А интернет на шо? Доставка? )))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 70
а когда еда закончится?
тю© А интернет на шо? Доставка? )))
привезем и сами всё съедим.
и выпьем.
и выпьем.
Сомневаюсь) Запасы спиртного у нас ха-а-а-арошие
учитывая, что Бася не пьёт...
или уже пьёт?))
если красное вино смешать с алое и медом [взломанный сайт]
мне доктор прописал
если красное вино смешать с алое и медом
18:30, 01 марта 2018
Доллар превысил отметку в 57 рублей впервые с 14 февраляЭксперты говорят, что рубль сдает позиции на фоне дешевеющей нефти. Стоимость нефти понизилась до 63,5 долларов за баррель.
Хоть какая-то радость фендюлькам [взломанный сайт]
Трамп ещё не переварил... А потом такое начнётся... На 1:20:00 и далее смотреть
Немецкий Шпигель: «Путин вводит новое ядерное оружие. Подводные беспилотники, ядерные боеголовки, ракеты с неограниченным радиусом действия: президент России Путин вводит новые военные технологии - они являются «гарантией мира»
Юлия Витязева
Понеслась! ВВС: «Четырнадцатое послание президента Владимира Путина Федеральному собранию оказалось беспрецедентно воинствующим»😉
Зы. Радуюсь за производителей памперсов на западе . Продажи пойдут вверх
Доллар превысил отметку в 57 рублей впервые с 14 феврал
Не видю .. Курс ЦБ - Сейчас - USD ЦБ56,43+0,06 -=-==-EUR ЦБ68,88-0,03-=-=-=-НЕФТЬ63,84-1,33%
ВАЛЮТА RUB ЗАВТРА
USD 56.3742 56.4334
И кто ж тода мы ? ...
РОССИЯНЕ
И кто ж тода мы ? ... Да еще и послабления не видать , а 3 раза гулять - ему не объяснишь .
Кошмар [взломанный сайт]
Вы ваще - супергерои
Помощник президента России Владислав Сурков заявил, что хочет принять участие в конкурсе на название нового российского вооружения. Его вариант — «Гиви».
Короче -4 мин . - вот .
Не видю .. Курс ЦБ - Сейчас - USD ЦБ56,43+0,06 -=-==-EUR ЦБ68,88-0,03-=-=-=-НЕФТЬ63,84-1,33%
ВАЛЮТА RUB ЗАВТРА
USD 56.3742 56.4334
вообще, сумма (количество рублей за доллар) + (стоимость барреля в долларах) стабильно колеблется последние 3 года в диапазоне цифр 105-125
при этом, чем выше эта сумма, тем больше Центробак покупает баксов
снижение суммы ниже 110-115 означает, что Центробанк баксы продает
сейчас ситуация благоприятная для скупки баксов, что Центробанк и делает, поддерживая высокий курс доллара примерно 3-4 последних месяца....
завышенный курс доллара нужен и для пополнения золотовалютных запасов и для повышения конкурентности российских товаров за рубежом...
если бы Центробанк не скупал баксы, доллар бы сейчас стоил около 50 рублей
Короче -4 мин . - вот .
все хорошо,но названия роликов просто убивают (
по давешним теледебатам и сегодняшнему Путину
названия роликов просто убивают (
ТОже всегда вспоминаю Лаврова
Шарий высмеял президента Украины Петра Порошенко, который еще пару месяцев назад говорил об энергетической независимости страны, но уже 1 марта заявил о проблемах, с которыми столкнулся Киев из-за прекращения поставок российского газа.
Шарий показал нарезки совещания Порошенко с украинским кабмином и представителями энергетической сферы, в том числе с главой Нафтогаза Андреем Коболевым. Последний в рамках заседания сообщил, что Украина столкнулась с рядом проблем из-за того, что Россия с 1 марта не возобновила поставки газа стране. Эту ситуацию Шарий подробно разобрал, уличив Порошенко во лжи.
«Почему я такой радостный, вы спросите. Потому что я раскрыл целое кубло сепаратистов, экстремистов и утопистов, ибо то, что они там говорят, – это бред собачий», – завил Шарий.
Он напомнил, как еще в декабре прошлого года Порошенко заявил, что Украина стала энергетически независимой от российского газа. «А что же сегодня было такое? Я не могу понять. Амнезия, что ли? Забыли просто, что мы энергетически независимы», – добавил Шарий, вспоминая слова Порошенко.
Журналист также обратил внимание на заголовки украинских СМИ, согласно которым после решения Стокгольмского арбитража «Киев будет диктовать свои условия».
«Киев и правда начал диктовать условия... киевлянам, жителям украинских городов. Условие номер раз: надо снизить на один-два градуса температуру в помещениях, в квартирах. Это ничего страшного, холод укрепляет, и мышцы становятся стальные, потому что Родина в опасности, не дайте выполнить план Путина», – сыронизировал Шарий.
Напоследок он задал вопрос: «А в чем независимость тогда?» «Когда я говорю, что моя машина независима от газа, это значит, что я езжу на бензине, и если мне газ не продадут, то мне плевать. А здесь говорит он: «Мы независимы от газа, но Россия не поставляет газ, поэтому у нас проблемы». Для меня это загадка. Помогите решить», – добавил Шарий.
Лев Курас
16 ч ·
#ИзЯщиковСтола
Наши странности
Наши потуги странны:
Наш коллективный разум
Тщательно строит планы,
Чтобы нарушить сразу;
Нагромоздив барьеры,
Ищем пути обхода:
То ли такая вера,
То ли такая мода…
Наши мечты прекрасны,
Средства же недостойны:
Ради добра и счастья
Мы разжигаем войны…
Прессуха Яныка идёт.
и чо хочет? говорит, что президент?
читай
я устала, я ухожу
я б ушла, да кто ж трудоголика отпустит...
Зловещий знак: самый большой флаг Украины в Мариуполе разорвало надвое
02.03.18 antifa 17 ⚡
Зловещий знак: самый большой флаг Украины в Мариуполе разорвало надвое
Зловещее предзнаменование случилось в Мариуполе накануне. Дерзкий ураган, который обрушился на город четко разорвал самый большой в городе флаг страны на две части.
Сильный ветер порвал флаг, размещенный на самом высоком здании города, на две части - желтую и голубую. О дурном знаке сообщило местное издание 0629.com.ua.
Подробнее: http://antifashist.com/item/zloveshhij- … advoe.html
Кстати, обратите внимание на вид и состояние здания, это же кошмар просто
На Украине ввели «национальный план» из-за дефицита газа
Украинское правительство ввело пятидневный национальный план действий в связи с кризисной ситуацией в энергетике страны, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик.
«Протокольным поручением кризисного комитета был введен национальный план действий. План действий начиная с сегодняшнего дня предусматривает перевод генерирующих компаний с газа на мазут», – заявил Насалик, добавив, что такие меры позволят сэкономить около 15–20 млн кубометров газа в сутки.
Он добавил, что «минэнергоугля обратилось в секретариат ЕС и проинформировало, что в течение пяти суток, а именно на такой период введен план действий, мы будем использовать мазут», передает УНИАН.
Тем временем Нафтогаз попросил граждан страны снизить температуру в батареях для экономии газа, чтобы «продержаться» до потепления.
Напомним, Газпром с 1 марта не стал возобновлять поставки голубого топлива украинскому Нафтогазу. В связи с этим в украинской компании заявили, что в стране может возникнуть дефицит голубого топлива уже на этих выходных, необходимо ввести режим экономии.
На этом фоне в министерстве иностранных дел Украины заявили о инициации трехсторонних переговоров в формате «Украина – ЕС – Россия».
Журналист Анатолий Шарий высмеял президента Украины Петра Порошенко, который еще пару месяцев назад говорил об энергетической независимости страны, но уже 1 марта заявил о проблемах, с которыми столкнулся Киев из-за прекращения поставок российского газа.
высмеял президента Украины Петра Порошенко, который еще пару месяцев назад говорил об энергетической независимости страны, но уже 1 марта заявил о проблемах, с которыми столкнулся Киев из-за прекращения поставок российского газа.
ролик показывал, где президент перед новым годом изображал, как россияне стучатся и просят купить их газ, а "мы не хочемо. у нас все добре".
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 70