Я всегда трезвый.
пьянеют не только от алкоголя )
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 70
Я всегда трезвый.
и от чего еще?
и от чего еще?
нууу , скажем от любви)
Участники «АТО» вернули Порошенко награды
Двое участников так называемой антитеррористической операции в Донбассе – Вильгельм Крой и Виктор Хомяк – вернули президенту Украины Петру Порошенко полученные от него боевые награды.
Инцидент произошел в сессионном зале Винницкого областного совета после трех неудачных попыток открыть внеочередную сессию. Военные были возмущены действиями властей, которые « повторяют сценарий своих предшественников», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пост на странице «Движения «Освобождение» Винница» в Facebook.
На прикрепленном к записи ролике видно, что один из военных подошел к микрофону и заявил, что после «избиения побратимов» под Радой он не желает владеть наградой, утвержденной подписью президента. Второй мужчина также выступил с короткой речью, а затем со словами «Передайте, пожалуйста, Петру Алексеевичу» положил свою медаль на стол перед главой облсовета.
«Депутаты Винницкого облсовета от провластных политсил своей явкой на внеочередную сессию продемонстрировали поддержку преступных приказов власти. Ветераны в гневе отказываются от президентских наград», – отмечается в сообщении.
Напомним, что неделю назад сотрудники МВД разогнали разбитый у здания Рады лагерь сторонников экс-президента Грузии, очевидцы отмечают, что это было сделано довольно жестко.
Тут вам не здесь. Это вам не Янукович.
Участники «АТО» вернули Порошенко награды
льгатами тоже пользоваться не будут на коммунальные, на лечение, не образование детей...я пральна понимаю? [взломанный сайт]
вы видели, как цветут пальмы?
похоже на мимозу. Но мимоза желтая и пушистая, а у пальмы жесткие желтые шарики веточек. у нас зацвела
а еще мы не празднуем восьмое, но завтра у нас личный праздник семьи : 11-летие закладки фундамента дома, в котором живут родители. Мама на фото того дня в футболке - был жаркий и сухой март. По этому случаю ожидается праздничные оливье и котлеты в семейном кругу
да прям!
ну и понятно. он же памятник, как его посадишь... они же не материальны, как их швырнешь на камеру
словами можно...при желании
та ну... не рискнут, побоятся накаркать))
с таким не шутят
прикольная аранжировка Ивасюка...
здесь все так похожи на нормальных людей....
а я смотрю и думаю... им кто-то мешал так петь до 2013-го? или до 20014? или может быть до 1991го?.. может права ницойка с майданерами и не давали ?
А фенделюшешек уже совковыми букетиками в честь 8 Марта по морде отхлестали? [взломанный сайт]
я частенько по утрам вижу толпу в кустах
От счастливой жизни так рано не спят?
Все придурки уже нажрались или ещё сюрпризы будут? [взломанный сайт] Ой, лучше бы они спьяну в твиттерах молчали в тряпочку...
Отредактировано mouseg (2018-03-08 22:13:36)
у девочек праздник - мальчики напьются!
А нифига)
Украина выступает категорически против призывов к насилию или разжигания межнациональной розни.
ДА ???
Украинский политик разродился рецептом становления "полноценного государства": Депортация всех "животных-москалей"
лично мне странно видеть поздравления с цветочками вперемешку с рожами потрошенко , собчак и призывами упоротых к войне...
Ну это же бывает не часто. Для разрядки)
Ой, лучше бы они спьяну в твиттерах молчали в тряпочку...
Что-то наш мер с поздравлениями никак. Жду. Он и без пьяну магет)
Ольга Шарий
Сегодня, оказывается, какой-то тренд - вернуться к истокам Женского дня, начать рассказывать за права, равенство, феминизм.
Мне, если честно, по душе, что сегодня меня просто поздравляют за то, что я - девушка. Не потому что я родилась в этот день, не потому что день журналиста, не потому что Новый год. А потому что я - просто девушка.
Потому что каждый день я делаю укладку, макияж, выбираю, синий или красный шарф подойдет под пальто. Потому что такие, как я дарят новую жизнь, готовят чай, поливают цветы и любят.
Просто за то, что всем нам кажется обыденностью.
Да-да, мы знаем, что нас должны ценить и любить каждый день, но ведь когда тебя поздравляют с женским днем, тебе будто говорят: быть женщиной - это тоже труд, и мы все вокруг знаем, что на работе ты красотка, потому что встаешь в шесть утра. И за каждым твои блюдом может стоять больная спина. А за каждым успехом ребенка - твои старания.
Да, возможно это Ульяна Супрун хочет, чтоб ее 8 марта хвалили за ее работу, а не за то, что она женщина. Просто видимо свою работу она делает плохо.
А вот я - каждый день тяжело работаю, с утра до вечера, с пн по вс. И мне не нужно 8 марта, чтоб сказать, что я равна в журналистике с мужчинами. Да, я чувствую и вижу предрассудки по отношению к девушкам. Но нет друзья, свои права я заработаю своей работой и уважать вы меня будете за мою работу, а не за то, что на 8 марта вы мне подарите равенство.
Пусть 8 марта будет праздником, когда каждый осознает, сколько труда занимает быть просто девушкой, просто мамой или просто домохозяйкой.
С праздником
Ольга Шарий
Свернутый текстСегодня, оказывается, какой-то тренд - вернуться к истокам Женского дня, начать рассказывать за права, равенство, феминизм.
Мне, если честно, по душе, что сегодня меня просто поздравляют за то, что я - девушка. Не потому что я родилась в этот день, не потому что день журналиста, не потому что Новый год. А потому что я - просто девушка.
Потому что каждый день я делаю укладку, макияж, выбираю, синий или красный шарф подойдет под пальто. Потому что такие, как я дарят новую жизнь, готовят чай, поливают цветы и любят.
Просто за то, что всем нам кажется обыденностью.Да-да, мы знаем, что нас должны ценить и любить каждый день, но ведь когда тебя поздравляют с женским днем, тебе будто говорят: быть женщиной - это тоже труд, и мы все вокруг знаем, что на работе ты красотка, потому что встаешь в шесть утра. И за каждым твои блюдом может стоять больная спина. А за каждым успехом ребенка - твои старания.
Да, возможно это Ульяна Супрун хочет, чтоб ее 8 марта хвалили за ее работу, а не за то, что она женщина. Просто видимо свою работу она делает плохо.
А вот я - каждый день тяжело работаю, с утра до вечера, с пн по вс. И мне не нужно 8 марта, чтоб сказать, что я равна в журналистике с мужчинами. Да, я чувствую и вижу предрассудки по отношению к девушкам. Но нет друзья, свои права я заработаю своей работой и уважать вы меня будете за мою работу, а не за то, что на 8 марта вы мне подарите равенство.
Пусть 8 марта будет праздником, когда каждый осознает, сколько труда занимает быть просто девушкой, просто мамой или просто домохозяйкой.
С праздником
Какая умница!!! Как просто и вместе с тем красиво и доходчиво сказала, ППКС
Секс с конём от Украины ещё не требовали? [взломанный сайт] Предыдущую порнуху все уже не только видели по телику , но и почувствовали в реале.
.пытаюсь сосредоточиться
мама дорогая
У-рр-яяя .. Пережил .. сосредоточиться не получается . 4Ж+2М - для одного дня это многовато .. могу токо читать .. ВСЕМ - МИРА , ЗДОРОВЬЯ ,РАДОСТИ, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!. Завтра- УРА - на Ладогу .. Хороший вытрезвон -рыбалка, баня, пивко+вялуха . Чисто М компани ..
Кто бы ещё меня спать унёс... Я-то крепче, чай украинка
А половина уже в полном отрубе
Дохляк! [взломанный сайт]
Знаете, а ведь вот этот день 8 марта он не совсем обычный, я бы даже сказала необыкновенный какой-то...
Поясню... Возвращалась сегодня из магазина и навстречу мне шла женщина бомжевато-синюшного вида, да и ещё с непрошедшим фингалом под одним глазом, но шла она с букетом тюльпанов в руках и улыбкой, и что меня удивило, на трезвом пока ещё лице...
И знаете, или я стала совсем уже сентиментальная или не знаю что ещё, но меня вдруг от вида этой счастливой в этот день женщины, чуть ли не на слёзы пробило, я остановилась и глядела ей вслед и видела как она постоянно подносила букетик к своему лицу, нюхала его...
И знаете что я поняла, что женщина остаётся женщиной, даже если жизнь, обстоятельства или она сама себя, кинули на почти что дно, но вот в этот день все женщины вдруг становятся равными, вне зависимости от социального положения и всё благодаря нехитрому букетику цветов, подаренных на 8 марта
А теперь у нас этот день отбирают и это значит, что я больше никогда не увижу ту женщину счастливой и улыбчивой...
Kirill Kulikov
Президент Порошенко заявил, что каждый чиновник обязан прочитать мемуары последнего гетмана Украины СКОРОПАДСКОГО ПАВЕЛА ПЕТРОВИЧА (1873–1945).
Читаем, Петр Алексеевич!
О галичанах :
К сожалению, их культура из-за исторических причин слишком разнится от нашей. Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их выразительно это отображает, где на пять слов четыре польского и немецкого происхождения.
Затем, среди них много узких фанатиков, в особенности в смысле исповедания идеи ненависти к России. Вот такого рода галичане и были лучшими агитаторами, посылаемыми нам австрийцами. Для них неважно, что Украина без Великороссии задохнется, что ее промышленность никогда не разовьется, что она будет всецело в руках иностранцев, что роль их Украины – быть населенной каким-то прозябающим селянством. Тут, кстати сказать, эта ненависть разжигается униатскими священниками."
P. S. Кстати, Петр Алексеевич, вы мемуары гетмана вашему протеже Вятровичу почитать давали?
P. S. Кстати, Петр Алексеевич, вы мемуары гетмана вашему протеже Вятровичу почитать давали?
Петя был пьян ... 8 марта и дохрена прочих внаукраинских праздников (типа дня голодомрора)
Но это про него
Отредактировано mouseg (2018-03-09 01:53:09)
А тогда ешё наши "мельдоний" не жрлали... А не пора ли уже МОК послать вна жопу? Слова нет, а вна место есть
Отредактировано mouseg (2018-03-09 03:03:16)
У Этель ещё агенты кремля мельдоний жрут. А у россиян уже терпение...
Help!
Мне нужно рассказать на английском о том, какую музыку я раньше слушала, а какую слушаю сейчас. (Это в рамках эссе на used to, у нас на работе курсы. Оценки не ставят, но премии лишить могут )
Я раньше (в детстве) слушала детские песни (чунги-чанги всякие, три белых коня энд етсетра ) затем был период всяких Червоных рут и Алых роз и Челентано . После икс-факторов и голосов (да продлятся их дни) пришло время всяких Дэвидов Крейгов, Лар Фабиан и Бочелли.
Внимание, вопрос... А как вот это вот всё называется в разрезе музыкальных жанров?
http://www.musicgenreslist.com/
Люди, не посрамим звание остатков форума самой музыкальной передачи всех времён!!
а то мне с горя уже хочется написать drinking songs (оказывается есть такой жанр ) и что обо мне люди подумают)))
Отредактировано Sonya (2018-03-09 11:26:34)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 70