и где-то в углу горько рыдает Москаль с привявщим букетиком для супрун
эта пять [взломанный сайт]
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 70
и где-то в углу горько рыдает Москаль с привявщим букетиком для супрун
эта пять [взломанный сайт]
Ирина Билык
Если же руководители Львовской оперы не отменят концерт, театр будет заблокирован. Вероятнее всего, это будет мирный протест: не пустим зрителей в помещение, - заявляли активисты и таки привели угрозу в исполнение.
странные у них мирные протесты, вы не находите?
странные у них мирные протесты, вы не находите?
ну, дык... если зрители мирно не будут пытаться пройти, то будет мирно
а если нет, но не пэтриотов в том вина. они мирно всем всем жить мешают, а если кто не согласен, сам виноват.
такая у пэтриотов логика.
Точно! Крым - украинский, электорат - российский. Даже Чугункин обалдел))
народ жжОт)))
Ну, она же может пообещать крымчанам, что отдаст Крым обратно в Украину.
Это сильно прибавит ей популярности на полуострове.... да и в России тоже.
Вероятно, именно с этой целью она туда и едет. )))
они мирно всем всем жить мешают
Надеюсь, что не вся, но где-то половина точно [взломанный сайт]
Просьба Собчак о поездке в Крым напомнила Захаровой анекдот про Буша
Намерение Собчак просить разрешения у властей Украины посетить Крым похоже на ситуацию, когда экс-президент США Джордж Буш-младший во время заседания СБ ООН отпрашивался у Кондолизы Райс в туалет, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.
По словам Захаровой, эта история произошла в середине 2000-х годов, когда она работала в Нью-Йорке в постпредстве России при ООН, передает РИА «Новости».
В заседании Совета Безопасности от американской стороны принимал участие президент США тех лет Джордж Буш-младший. В ходе заседания он «что-то скрупулезно записывал на листке бумаги».
Один из фотокорреспондентов сделал фото этой записки; позже она попала в Сеть. Выяснилось, что в ней Буш-младший спрашивал у своего советника Кондолизы Райс, можно ли ему пойти в туалет.
«Поэтому каждый спрашивает разрешение по тому поводу, который считает для себя актуальным», – заключила Захарова.
Просьба Собчак о поездке в Крым напомнила Захаровой анекдот про Буша
Видеоподтверждение
Я горжусь тем, что нам доверяют.
пришла с корпоратива...пытаюсь сосредоточиться
мама дорогая
Отредактировано Ася (2018-03-07 19:38:45)
В Украине предлагают переименовать Днепропетровскую область в Сичеславскую
Та ещё Крым в Крим опять пусть переименуют! И их оттуда пошлют уже вна **й!
Отредактировано mouseg (2018-03-07 19:45:35)
Как же меня рассмешил вот этот абзац:
"Итак, накануне 8 марта Климкин поздравил Собчак, Ирина Геращенко – пид...сов, а Москаль заранее выразил свое восхищение личными и половыми качествами Ульяны Супрун."
И коммент
Петрова • 6 часов назад
Чего вы на Чугункина накинулись: всё правильно сказал. Как в одной лошадиной голове может умещаться, что Крым нужно отдать Украине, но ехать туда агитировать за избрание президентом России? Шизофрения как есть.
Мин, извините, культ внес в запрещенный список Алису Фрейндлих. Теперь ждем запрета на показ "Служебный роман", "Три мушкетера" и другие фильмы
В КГГА заявляют, что держат ситуацию с половодьем под контролем.
Изучают?
ой! весной запахло!)
спасибо админам за оформление
Язвочка, гранд ботман, но букетик мешает наступить на "новые сообщения" Но с праздником всех дфочек!!! Я уже сижу обукеченная
Отредактировано mouseg (2018-03-07 22:02:32)
Эта Ахеджакова паламалась. Давайте другую)
Ахеджакова и Басилашвили прокомментировали "черный список" Киева
Олег Басилашвили был более сдержан в своих комментариях в отличие от Лии Ахеджаковой, которая в свое время активно поддерживала Украину и Надежду Савченко.
Российские актеры Лия Ахеджакова и Олег Басилашвили прокомментировали попадание своей коллеги Алисы Фрейндлих, которая в 2016 году поддержала аннексию Крыма, в "черный список" Минкульта Украины. Как заявил в комментарии ТСН Басилашвили, он никогда ничего не слышал от Фрейндлих ни о Донецке или Луганске, ни о России.
"Чиновники, которые сидят у вас и у нас в министерствах, получают зарплату. Чем-то надо ее отрабатывать? Надо. Они придумывают все это и получают деньги, которые им начисляют. От Алисы Бруновны я не слышал ничего ни об Украине, ни о Донецке или Луганске, ни о России. Никогда мы на эти темы не говорили с ней. Она великолепная актриса, и этим все сказано", - заявил Басилашвили.
В свою очередь Ахеджакова не скупилась на пылкие высказывания в адрес украинских чиновников. "Дураки, что я могу сказать, идиоты. Это означает, что эти люди лишают свою страну актеров, культуры ради того, чтобы кому-то отомстить. Это ужас. Это чистый совок. Потому, что мы все одинаковые – вышли из Советского Союза, а все замашки какими были, такими и остались. И у нас, и у вас, и в Средней Азии, и где угодно. Пока мы все из Советского Союза, не умрем, будем друг другу так мстить, делать глупые вещи", - сказала она.
Также актриса добавила, что не понимает, за что Фрейндлих попала в "черный список" и назвала все действия Минкульта непонятной местью. По ее мнению, если украинцы хотят в Европу, то не должны мстить.
"Европейцы не имеют права так себя вести. Чтобы Алису Фрейндлих назвать врагом Украины – они совсем "поехали". Тот, кто это делает, позорит Украину и превращает ее в "совок", - отметила Ахеджакова.
Она также не исключила, что может стать следующей, кому запретят въезд в Украину, после того как она активно поддержала коллегу. Поэтому пока не выяснится, кто заварил это дело с Фрейндлих, она в Украину не поедет.
Напомним, кроме Фрейндлих в обновленный перечень украинского Минкульта вошли российские музыканты Александр Миньков (Александр Маршал), Алексей Долматов (Guf), Виктория Цыганова, Александр Буйнов и Лариса Долина и актер Александр Баширов.
Язвочка, гранд ботман, но букетик мешает наступить на "новые сообщения" Но с праздником всех дфочек!!! Я уже сижу обукеченная
Отредактировано mouseg (Сегодня 21:02:32)
странно, мне ничего не мешает)
кинь скрин, плиз, посмотрю как исправить
Ахеджакова
бугага
миротворец по ней плачет
пришла с корпоратива...пытаюсь сосредоточиться
мама дорогаяОтредактировано Ася (Вчера 21:38:45)
девы, спасибо за поддержку !
странно, мне ничего не мешает)
кинь скрин, плиз, посмотрю как исправить
мне тоже не мешает ничего , возможно у Мусег другая тема оформления , не vaka
мне тоже не мешает ничего , возможно у Мусег другая тема оформления , не vaka
возможно
В дурдоме день открытых дверей
Глава Соціалістичної партії і колишній радник глави МВС Арсена Авакова Ілля Кива заявив під час інтерв’ю журналісту Дмитру Гордону про намір стати президентом України.
«Я обов’язково очолю цю країну. Згодом. Але не зараз. Тому що я наразі дуже молодий і ще не досвідчений політик, тому допускаю низку помилок», – йдеться в заяві.
При цьому він підкреслив: незважаючи на невіру в перемогу на виборах-2019, він братиме в них участь – «З метою відчути, побачити, спробувати і потім працювати над помилками».
Разом з тим, коментуючи порівняння себе з президентом США Дональдом Трампом з боку політика Дмитра Корчинського, Кива підкреслив, що має багато спільного не лише з ним, а й з Гітлером та Муссоліні – «Це негативні особистості в історії, але вони відстоювали позицію своїх націй».
девы, спасибо за поддержку !
Ты еще нормально держишься) Я, бывает, вспоминаю как пишутся буквы только на следующий день)))
Ааа... Я мужа на винтажные духи Пуазон от Кристиан Диор в литраже 30 мл раскрутила
ЗЫ: Нарыла раритет по вменяемой цене - это ессно моя заслуга. А его просто потрясла, как Буратину ))) Нефиг мне опять новодельную парфюмерную фигню и мазюкалки для морды со слизью улиток по цене "крыла от Боинга" дарить!
Отредактировано mouseg (2018-03-08 01:00:19)
Тьфу, млин
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 70