Так и написано, к оплате - 0
Теперь вот репу чешу, к чему бы это?
Значащие цифирки впереди в клетке не поместились ..
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 69
Так и написано, к оплате - 0
Теперь вот репу чешу, к чему бы это?
Значащие цифирки впереди в клетке не поместились ..
про нашу гордость-негордость за тех, кого уж с нами нет... но!!! Она украинка и вся страна в едином порыве может радоваться и гордиться... не Украиной, нет - Германией...но какая разница для бабуинов, у нас ищут украинские корни у всех живущих на планете людей, а потом неистово гордятся, гордятся, гордятся
шмалитика
шмалитика
Опять руки Кремля отовюду торчат
Если вдруг кому будет интересно... про историю взлёта Гордонагандонаштопаного(ну так его именуют в соцсетях)... и кто он есть на самом деле, ну уж никак не эксперт, разбирающийся в тонкостях политики, и потому мне совсем непонятно зачем приглашать урода тупого, злобного, жадного, на эфиры, это же позорище позорное, но мне зато, после просмотра этого ролика всё стало подтверждением моих смутных подозрений в отношении этого мерзкого гупошлёпа, который ни разу не мужик,
особенно когда это чмо начало Елену Бондаренко гнобить, но выглядело это и позорно, и недостойно! Хотя... о чём это я? Где достоинство и где гордон-гандон? Да сами убедитесь...
Оказывается в это время Тимошенко вместе со своим заместителем по «Батькивщины» Григорием Немырем общалась с послом России в Германии Сергеем Нечаевым на одном поле.
йулька с очкастым как пара любовником застигнутая на горячем. У бублика прям на лице написано - отэто попандос!
Да мы тут все тупые и агенты Кремля! Могу ксиву себе в фотошопе нарисовать, если чё
Oleg Voloshin
Оправдывают убийцу повара тем, что тот якобы не должен был делать замечание герою.
В сети уже начался флешмоб в поддержку урода, который топором крушил машины во дворе Соломенского суда. Делают из него "народного месника", хотя там половина авто явно не того класса, на которых ездят коррупционеры. Или у того народа и обладание Октавией повод для "чёрного передела"?
Фашиствующие молодчики под одобрительные возгласы снимающих на камеры и телефоны блоггеров громят выставку памяти Шаляпина.
Если это не лайт-версия 1917 года, то я не знаю, с чем ещё это сравнить. Правы те, кто говорят, что миротворцев и внешнее управление необходимо вводить на всей территории Украины, а не только на Донбассе. Этот люмпенский бунт под националистическими лозунгами кто-то же должен обуздать. Открывшие ему дорогу улетят себе на Мальдивы, а нам с этим всем оставаться. Хотя умные люди ещё в 2014 предупреждали: не заигрывайте с самым дном общества. Они полны совковой зависти, злобы, жёлчи. Причём не в адрес далеких и недоступных олигархов, а тех, кто просто живет лучше их. Какой бы мерзкой ни была так называемая "элита", среднему классу нужно опасаться не ее.
Это просто фантастика. Первый канал. Большунов наш Брянец и другие молодые лыжники из России первые на лыжной гонке. Норвежцы обзывают наших парней супер пионерами.
Отредактировано strato (2018-02-19 13:41:32)
Лыжники России.
Серебро! 10 секунд не хватило до золота.
Отредактировано strato (2018-02-18 14:44:50)
Галочка не расстраивайся. Конкурируют фендюлки как могут с Москвой. И досадуют что не получается ее развалить как они развалили Украину.
Это просто фантастика. Первый канал. Большунов наш Брянец и другие молодые лыжники из России первые на лыжной гонке. Норвежцы охреневают и обзывают наших парней супер пионерами.
К российскому керлингисту Александру Крушельницкому, который в паре с Анастасией Брызгаловой стал бронзовым призером в дабл-миксте, возникли вопросы у допинг-офицеров. Сообщается, что в одной из допинг-проб россиянина обнаружены следы мельдония.
зы. на швабре? зачем керлингистам употреблять допинг? 100% провокация...дальше - лыжники, хоккеисты...не фига нам было делать на этой олимпиаде
К российскому керлингисту Александру Крушельницкому, который в паре с Анастасией Брызгаловой стал бронзовым призером в дабл-миксте, возникли вопросы у допинг-офицеров. Сообщается, что в одной из допинг-проб россиянина обнаружены следы мельдония.
зы. на швабре? зачем керлингистам употреблять допинг? 100% провокация...дальше - лыжники, хоккеисты...не фига нам было делать на этой олимпиаде
Ехать все равно. Наши спортсмены должны развиваться, чувствовать свой кураж, продвигать российский спорт. Принцип непрерывности, так победим.
Праздник Лии Ахеджаковой)))
Петька не только метро перекрыл, он ещё и сигнал в центре глушит.
Плохая связь и интернет.
Мы сбросим эту власть, если она нам не понравится - говорили они.
Не сбросите - говорили мы
Скрытый текст:
имхо: обида на судьбу и неумение самостоятельно мыслить - вот и все причины той русофобии
Это вообще жесть!
Порошенко и его команда ищут возможность восстановления отношений с Россией
нах!
Ростов не резиновый!
Украинские нацисты: трусы, способные воевать только с безоружными
Yurasumy
из новых кричалок: "Авакова-собаку повисим на гилляку!
ну хоть это сделайте, лохи!
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 69