#p100327,mouseg написал(а):
Мусиг, спасибо, было интересно. Правда, еще не до конца досмотрела. сколько утром успела между сборами и ожиданием автобуса.
#p100334,mouseg написал(а):Семченко держался очень достойно, молодец!
Мне симпатичен Семченко. Но я не могу сказать, что он держался достойно.
Он слишком мягок и подставлялся теплым пузиком этому.... слов нет. о. этому образцу майданной мысли.
Вспомните Бондаренко, как она парировала любые личные вопросы и не дала себя ни разу укусить.
А Семченко сам упоминает бывшую жену, потом просит всё же дослушать об его уголовном деле, но взамен получает в лицо " а это уже никому не интересно! а вот про вашу жену с Курченко (?, могу переврать фамилию) - это интересно! "
Видно, как Семченко растерян, когда это ему комментирует в стиле "Ну зато хорошо жену устроили, она обеспечена" . Нормальные люди так себя не ведут, но оно - не нормальное. А Семенченко общался, как с нормальным, даже велся на его манипуляции.
Гордон обгаживал гостью за глаза, а при ней не был ведущим. А тут вот это вело бал, развешивало ярлыки налево и направо (он вообще только шаблонами мыслил). Тут классический случай бисера, свиней, и "чтобы они вас не затоптали ". Надо попросить Бондаренко открыть курсы по тому, как держать удар и не подставляться всяким.
ры. а лучше вообще с этими не общаться, дистанцироваться. ибо бес-смыс-ленно.