Политика-шмалитика. Аналитика! - 69
Сообщений 511 страница 540 из 661
Поделиться5122018-02-24 13:34:35
Это для тех, кто так часто вспоминает Путина.
Для тех, кому Порошенко лучше Януковича
Поделиться5132018-02-24 13:41:46
В Украине в субботу, 24 февраля, вступил в силу закон № 2268-VIII "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях".
В Украине официально завершена АТО
Это чё, теперь не будет "героев" АТО?
Поделиться5142018-02-24 14:11:06
В Украине официально завершена АТО
А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь (с)
Поделиться5152018-02-24 15:23:11
В Генштабе сообщили, что солдата ВСУ, который зарезал в Киеве шеф-повара, спровоцировал убитый
Я-то, наивная, думала, что дно уже достигнуто. Ан нет... продолжают копать
Поделиться5162018-02-24 15:26:38
Женя Чурсин
Закупить уголь в три цены в Америке, на 1мрлд. баксов до этого перекрыв поставки из ОРДЛО с предприятий , которые платили налоги в Украине
Покупать российский газ в Словакии, рассказывать про энергетическую независимость и о том что в России не покупаем ни одного кубометра.
Закупить локомотивов в Америке на 1 мрлд. баксов, при том что в стране три завода производящих локомотивы.
Поднять в сем раз цену на газ, добываемый в Украине для населения, в десять-на электричество.
Это и есть то самое достоинство и независимость и жизнь по новому, о которых столько говорили.
Не перепутай.
Поделиться5172018-02-24 15:33:40
Ева Меркурьева
Донбасс "неподконтрольный" снова жесточайше обстреливают. То ли за 23-е "сильнейшая армия Европы" мстит, то ли "закон о реинтеграции"таким образом отмечает.
А что же "подконтрольный" Донбасс? Уж там-то наверняка воздух и зимой пахнет барвинками, народ благоденствует, галушки запрыгивают прямо в рот? Ясно же, что "реинтегрировать" ДНР и ЛНР Киев собрался в благополучную украинскую действительность, не только с вышитыми рушниками, но и работающими предприятиями. Иначе – зачем? Ведь денег и на оставшихся в стране граждан катастрофически не хватает, а с "реинтегрированными" что делать?
Немецкая журналистка очень интересно рассказала, как живёт "подконтрольный" Донбасс. И оказалось, что несладко. И галушки в рот не скачут, и промышленность губится безвозвратно, поскольку без экономических связей с Россией жить никак не выходит. Никакого "импортозамещения" Украина для Донбасса не придумала.
Интереснейшая, на мой взгляд, статья вышла у германской прессы. Получается, что некуда ДНР и ЛНР возвращаться, нужно другое – возвращать. Иначе загнётся "подконтрольный" Донбасс...
Deutschlandfunk: подконтрольный Украине Донбасс гибнет, теряя промышленность и людей
Поделиться5182018-02-24 16:19:05
Riga.Rosvesty: правда о «Корсуньском погроме» четыре года спустя
В календаре Украины много новых памятных дат, особенно в феврале, когда происходили основные события на майдане в 2014 году. А в память о «небесной сотне», погибшей от рук снайперов, стрелявших из зданий, находившихся под контролем «революционеров достоинства», во всех украинских городах зажигали свечи и возлагали цветы к памятным знакам. Однако трагедию 20 февраля, произошедшую в том же 2014 году, на Украине не вспоминали. Да и трагедией нападение «активистов» на крымские автобусы под Корсунь-Шевченковским постмайданная страна не считает.
«Мы ещё долго разговаривали о тех событиях на трассе, и для себя я сделал лишь один вывод: погром имел место, он был очень жестоким, а мой рассказчик говорил о нём с нескрываемым удовольствием и садизмом. Как я ни пытался втолковать этому человеку, что есть понятие альтернативного мнения и не все разделяют «идеалы майдана», местный житель оказался к моим доводам глух. Скажу больше: там не с кем и не о чем было разговаривать», – делает вывод журналист.
Поделиться5192018-02-24 18:11:15
....ахеджакнуло [взломанный сайт]
ОКР извинился перед всеми спортсменами за допинг россиян
Глава делегации российских спортсменов на Олимпиаде-2018 Станислав Поздняков попросил у МОК прощения за допинг россиян на Олимпиаде.
ЦИТАТА
Как глава делегации я принес всем атлетам и членам других делегаций извинения за случаи обнаружения допинга у наших спортсменов. Надеюсь, все понимают, что здесь нет системности, и факты применения запрещенных веществ не носят злой умысел.
Станислав Поздняков
Также глава делегации заявил о том, что в ситуации с допингом бобслеистки Натальи Сергеевой была проявлена халатность.
Поделиться5212018-02-24 19:46:10
Завтра в 7-00 по нашему времени, наши против немцев, хоккей, финал.
Фендюлки наряглись. Понял я какое против них оружие действенное - Дмитрий Губерниев. Их по десять раз уже перекрючило от его громогласного коментаторского сопровождения олимпиады.
Отредактировано strato (2018-02-24 20:35:55)
Поделиться5222018-02-24 19:52:19
Не ну правда, Алина выглядела по чемпионски уверенно. Красавица.
Поделиться5232018-02-24 21:25:21
За три года около 24 тысяч человек отказались от гражданства Украины
.
Да и хрен с ними! Не все ещё агенты кремля свалили! [взломанный сайт]
Поделиться5242018-02-24 21:34:46
Пчела написал(а):
Не ну правда, Алина выглядела по чемпионски уверенно. Красавица.
Да там даже Тарасова выпала в осадок от восторга, болея за Медведеву... Я уже до дыр засмотрела её выступление из разряда "А вам слабо?"
Поделиться5252018-02-24 21:52:08
Отредактировано mouseg (2018-02-24 21:53:22)
Поделиться5292018-02-25 01:02:51
25 февраля, в воскресенье, в решающем матче Олимпийских игр сыграют команды России и Германии. Начало встречи — в 07:10 мск.
Ребята, ну не подкачайте! Две хрупкие девчёнки вон какай подарок всем сделали на 23 февраля, показав, как нужно Родину защищать!
Поделиться5302018-02-25 01:04:56
От Украины едет хороший мальчик Костя из Одессы
Мальчик-то хороший, только фаны у него дебилы... Пусть сами и голосуют за него. Звиняйте , но мои симки полетят за украинца от Белоруси.
Отредактировано mouseg (2018-02-25 02:10:24)
Поделиться5312018-02-25 11:43:47
25 февраля, в воскресенье, в решающем матче Олимпийских игр сыграют команды России и Германии. Начало встречи — в 07:10 мск.
Ребята, ну не подкачайте! Две хрупкие девчёнки вон какай подарок всем сделали на 23 февраля, показав, как нужно Родину защищать!
Ребята не подкачали, мо-лод-цы!!! С победой вас, россияне, с золотом!!!
Поделиться5322018-02-25 12:21:49
Сборная России по хоккею завоевала золотую медаль на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, сообщает ТАСС. В финальном матче россияне в овертайме одержали победу над командой Германии со счетом 4:3. В составе победителей дубль оформил Никита Гусев, также отличился Вячеслав Войнов.
Павел Колобков
Это был мощный финал! Настоящий, напряжённый, валидольный! Этот матч остановил время и приковал весь мир к экранам, а не только Россию и Германию. Уверен, что этот бой войдет в историю! Именно такие матчи и должны быть в финалах. Интрига до последнего.
Поделиться5332018-02-25 12:22:28
Да! Нужно просто в настройках браузера включить режим "турбо" [взломанный сайт] И похрен веники на запреты торрентов без всяких дополнительных приблуд
Хожу и качаю торрентами с КинозалаТв и прочих .. Редко куда не зайти ..
большое спасибо, попробовал...
действительно: кинозал, бигфангруппорг, крутор (рутор) без проблем
а рутрекер орг не дался: только под анонимайзером.
но все равно, удобнее по менее крупным трекерам шариться с яндекс-браузером!
спасибо большое еще раз!
Поделиться5342018-02-25 12:25:25
О, Господи! Как же он напугал Европу!
из Маугли.... навеяло.... "А мы уйдем на север!" (© Украина)
Поделиться5352018-02-25 12:28:55
Ваш идеальный собеседник — Федор Достоевский )
Чего-то, еще не пройдя теста, я так и подумала. И не ошиблась)
прушница!
подумал: русский сленг может быть разным и Киеве не знают такого слова.... так вот, там написано не "ГРУшница", а "прушница"(от игорного термина "пруха" - удача)
Поделиться5362018-02-25 12:34:50
"Деды воевали": в Кривом Роге нацгвардейцы прошлись по улицам с флагами СССР
не в контру, а токмо стеба для
курсанты-танкисты из Анголы на параде в Омске 23 февраля
Поделиться5382018-02-25 12:44:26
От Украины едет хороший мальчик Костя из Одессы
мальчик более чем хороший (я то думал: куда он пропал?... а он, значица, меловин.... бывает)
в общем, мальчик ого-го, песня отстой, и нет авторов у парня, а это беда - без хороших авторов и спиться недолго.....