я о Вицине вообще-то))))
а я не подойду?
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 68
я о Вицине вообще-то))))
а я не подойду?
а я не подойду?
так я сама такая )
Пчель отрицает)
потому что на самом делевот царица
так я сама такая )
"гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения-я...!"©
Майдауна Гордона разрывает шизофрения: Янукович вел страну черти куда и при нем жилось лучше, но от Порошенко он ничем не отличается
Все-таки что ни говорите, а то, что "евромайдан" поддержали те, у кого не совсем порядок с головой - читейшая правда, и даже без йоты преувеличения. Первым признаком тому - кастрюли и корзины, надетые на голову.
Подробнее: http://antifashist.com/item/majdauna-go … z55h6eKBDr
"Если кому-то все же удастся нащупать в этом шизофреническом бенефисе логическую последовательность, то он имеет все шансы прослыть непревзойденным титаном мысли."
Сразу честно и откровенно признаюсь, я не титан мысли [взломанный сайт]
И не гигант тоже, этот гордогандон вызывает у меня неопреодолимое отвращение своим тупорылым словоблядством, простите за мой ХранцЮзсЬский
Тест. Кто вы из героев кинофильмов Леонида Гайдая?
https://www.culture.ru/materials/167669 … da-gaidaya
Крачковская явно перевешивает)))
а я смотрю: полку царей прибыло....
царь-то не настоящий!
Крачковская явно перевешивает
Ниче. Я не одна буду
а я смотрю: полку царей прибыло....
Майдауна Гордона разрывает шизофрения:
а ведь умные люди предупреждали, что так будет... что меняют мыло на шило, что вся шваль с пеной кверху попрёт...
-неее, хужечемприянуковиченебудет... если че, мы и тех сметём...
ну и????
так... повоняют и успокоятся (с)
а ведь умные люди предупреждали
Приятно чувствовать себя умным людем) Хотя... Я бы обошлась без такой приятности
Мало .. Вот же причапились к Отцу Народов .. Может кто нибудь мне назовет развитие *цивильных* государств без *море крови * ? Что-то не припомню .Слыхал , правда , про аборигенов на острове Кука - они по одному в неделю хавают .. Но если посчитать за все время - буде тоже до хрена . .. . Однако во всем виноват СТАЛИН .. Не в защиту - мой дед сидел 10ку за анекдот , но все же .. Чего докапываться ? Да и не помещало бы щас наверное такого правителя на годик хотя бы - и вна Укр и в РФ ..
Шевченко в эфире уверял, что нет, сталинизм надо изучать и подходить к нему с позиции истории как науки. А Сванидзе пытался доказать, что это не просто болезнь, она заразная. При этом он пенял оппоненту на то, что тот никогда не был сталинистом, а тут вдруг неожиданно беспричинно стал защищать «отца народов». Шевченко это опроверг, указывая, что не защищает Сталина.
Такой личностный момент в дискуссии сохранялся во время всего эфира, но то, что «Радиорубка» буквально оправдает свое название, никто не предполагал.
«Сталин довел страну до войны с Гитлером в катастрофическом состоянии… К концу 41-го года у нас в плену было 3,8 миллиона человек… Это благодаря Сталину..», — указал Сванидзе.
«Врешь! Врешь ты, мерзавец!», — повышая голос сказал Сванидзе.
«Потому что французы сдались и были союзниками немцев…», — продолжил свою мысль Шевченко.
«Я не плюю на могилы…», — отверг Сванидзе обвинение оппонента.
«Наши офицеры сражались… Благодаря сталинскому руководству мы были единственной страной, которая дала отпор фашистским захватчикам!», — вел свою речь Шевченко.
«Благодаря героизму советского народа мы сражались! И потеряли почти 30 миллионов человек!», — не сдавался Сванидзе.
«Демагогия! Конченный демагог!», — также перешел на личные оскорбления Шевченко.
«Когда ты говоришь, что я плюю на могилы, ты мерзавец! Был бы ближе – давно бы по морде у меня получил», — ответил Сванидзе.
«Да пожалуйста, вот я тут, дай по морде мне. Встань и дай», — парировал Шевченко.
Тест. Кто вы из героев кинофильмов Леонида Гайдая?
Главы восточногерманских земель поставили под вопрос целесообразность санкций против РФ
БРЮССЕЛЬ, 29 января. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. Резолюция об отмене антироссийских санкций Евросоюза внесена в парламент Бельгии. Об этом сообщил ТАСС в понедельник лидер партии Фламандский интерес Филип Девинтер, который является одним из авторов данного документа.
"Мы внесли в Палату представителей федерального парламента Бельгии резолюцию с требованием к нашему правительству инициировать в Европейском совете отмену санкций ЕС в отношении России", - сказал он.
"На первом этапе проект резолюции будет рассмотрен в комиссии по внешним делам Палаты представителей федерального парламента. Дата слушаний пока не назначена, однако мы ожидаем, что это произойдет вскоре после возвращения премьер-министра Шарля Мишеля, который с 29 по 31 января находится с визитом в России. Затем текст будет вынесен на пленарное заседание", - отметил Девинтер.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4912258?utm_referrer=https://zen.yandex.com
ps. Поздно* пить боржоми* -рынки отвалились
Малый бизнес, владельцы киосков и базарные лавочники, топившие за майдан и европейскую гидность, получили жестокий пинок от революционеров, которых они привели к власти.
Головой надо было думать, а не задним местом, которое тогда в тепле было
вот же сволочь!
Абсолютна більшість українців купує чорну ікру і розкішні путівки, – Чорновіл
Екс-нардеп, політолог Тарас Чорновіл вважає, що українці почали жити суттєво краще. За його спостереженнями, абсолютна більшість українців купує ультрадорогі продукти та путівки на розкішні курорти. А в супермаркетах узагалі – черга за чорною ікрою.
Про це політик заявив в ефірі телеканалу NewsONE, коментуючи відпочинок генпрокурора Луценка на Сейшельських островах.
«Абсолютна більшість людей купує собі продукти, на які я можу хіба дивитися і облизуватися, хоч і був 4 скликання народним депутатом. Зріс попит на чорну ікру, люди спокійно собі купують, а раніше її навіть не завозили. А тепер люди почали жити краще. Я от дивлюся, що купують люди в супермаркеті біля мого будинку. А я нагадаю, що я живу не в Конча-Заспі, чи в Царському Селі, а на Позняках, пролетарський район», – розповів Чорновіл.
«А що стосується Порошенка і Луценка, чи могли вони поїхати...а чому ні? А чому ніхто не каже, що минулий рік цей самий Порошенко зустрів на фронті? Луценко, повернувши державі такі суми, теж має на щось право...», – додає екс-нардеп.
Шмалитика......
абсолютна більшість українців купує ультрадорогі продукти
ну так сейчас кроме как дорогих продуктов никаких других и нет ...
А в супермаркетах узагалі – черга за чорною ікрою.
идиот
Победителям российской альтернативы Игр-2018 заплатят, как олимпионикам
Награды для участников соревнований, которые проведут для не попавших на Олимпиаду-2018 россиян, будут соответствовать размеру наград на Играх, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
Дацюк вручил Путину свитер хоккейной сборной России на ОИ-2018
Победителям российской альтернативы Игр-2018 заплатят, как олимпионикам
Награды для участников соревнований, которые проведут для не попавших на Олимпиаду-2018 россиян, будут соответствовать размеру наград на Играх, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
Им бы ещё альтернативные олимпийские медали выдать, если рекорд побьют. Типа "за отобранную победу при вынужденном неучастии"
Эксперт Атлантического совета заявил о подмене «кремлевского списка»
Так называемый «кремлевский список» Минфина США, в котором перечислены 210 приближенных к Владимиру Путину российских чиновников и бизнесменов, был изменен «в последний момент» перед передачей в американский Конгресс. Об этом заявил шведский экономист и эксперт Атлантического совета Андерс Ослунд, участвовавший в составлении рекомендаций для документа.
В последний момент некий высокопоставленный чиновник — никто не знает, кто он — отбросил всю работу экспертов и вместо этого вписал в доклад имена высших должностных лиц из администрации президента и правительства России и 96 миллиардеров из списка Forbes. Своими действиями этот высокопоставленный чиновник высмеял правительственных экспертов, готовивших список.
29 января Министерство финансов США обнародовало список из 114 российских чиновников и 96 «олигархов», «приближенных к президенту РФ и влияющих на российскую экономику». Предполагается, что против этих людей могут быть введены персональные санкции.
Публикация «кремлевского списка» вызвала множество нареканий. В частности, американских чиновников упрекнули в том, что «список олигархов» буквально повторяет рейтинг Forbes бизнесменов России, чье состояние превышает миллиард долларов. В Минфине США уже признали этот факт.
Один Человек
1 час назад
И не то чтоб эти детки
Были вовсе малолетки,-
Изрубили эти детки
Очень многих на котлетки!
....
(В.Высоцкий "Хунвейбины")
вот же сволочь!
Абсолютна більшість українців купує чорну ікру і розкішні путівки, – Чорновіл
Феерическая свинья в вакууме(
Когда прочитала как-то очень ярко представила себе его личико, шепелявящий слюнявый рот, извините.
И главный мотив этого поста, источаемый даже кончиками ушей - типичная незамутненная рогульская ЗАВИСТЬ.
Так бы вот хрясь - и забрал бы эту икру у всех этих "богатеев" с Поздняков, нефиг жрать....
Днем наткнулась, полдня преследовала эта картинка)))
Ну его))))
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 68