Политика-шмалитика. Аналитика! - 68
Сообщений 451 страница 480 из 636
Поделиться4532018-02-10 20:39:44
Это да, все кто наших спортсменов не поддерживает - портянки слабовольные.
Наших - двумя руками , нейтральных - нейтрально - что заслужили - ПХ
Поделиться4542018-02-10 20:45:01
WSJ: Форма россиян – самая стильная на Олимпиаде
Американское издание Wall Street Journal назвало команду олимпийских атлетов из России самой стильной на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.
Автор издания Джейсон Гэй написал, что российские атлеты выглядят очень стильными.
«Мне нравится, как выглядят российские керлингисты, у них черно-белая форма, тонкий разрез для логотипа OAR над левой грудью. Керлинг - один из самых стильных видов, поэтому здесь это особенно важно. Учитывая все безумие перед Играми, россияне могли просто отказаться от формы, но, по-моему, своей одеждой они привлекли к себе внимание и выглядят лучше всех остальных на Олимпиаде», – передает ТАСС текст материала издания.Руководитель компании ZASPORT, официального экипировщика ОКР, Анастасия Задорина в свою очередь заявила, что российские спортсмены «не только самые стильные на Олимпиаде-2018, но и сильные духом».
Наши выглядят как чемпионы.
Поделиться4552018-02-10 20:55:34
Кто б сумлевался ... Инструктаж ,конечно , Путина .
Феменистку в Вене привел Российский посол
из комментов: Если там есть на что посмотреть, то почему бы и нет? Посол фигни не принесёт...
Поделиться4562018-02-10 20:57:17
Это да, все кто наших спортсменов не поддерживает - портянки слабовольные.
узбагойтесь, выиграют "ваши" и золото, и серебро, и бронзу.... в лучшем случае всего по два!
Поделиться4572018-02-10 21:00:35
Реклама
завтра на ТНТ в 21.00
(ТНТ не заморачивается с названиями шоу "Танцы" ,"Песни")))
хотел попросить Вас дать краткую характеристику после просмотра первого выпуска.
например, типа:
- это конкурс в караоке баре
- это кастинг в ресторан
- это действительно вокальное шоу
Поделиться4582018-02-10 21:10:19
хотел попросить Вас дать краткую характеристику после просмотра первого выпуска.
например, типа:
- это конкурс в караоке баре
- это кастинг в ресторан
- это действительно вокальное шоу
ок, но просмотр состоится не раньше завтрашнего дня
Поделиться4592018-02-10 21:24:55
ок, но просмотр состоится не раньше завтрашнего дня
уже идет, я смотрю, по своим причинам)
Пока не ахти, мягко говоря, ближе к пункту первому Котика))
Но придется смотреть)
Поделиться4602018-02-10 21:26:08
В портянках без опознавательных знаков .. У моего соседа ( сам не пользую) портянки симпатичнее .
Поделиться4612018-02-10 21:34:16
уже идет, я смотрю, по своим причинам)
Пока не ахти, мягко говоря, ближе к пункту первому Котика))
Но придется смотреть)
а где смотришь?
( я отзывы читала, не хвалят)
Поделиться4622018-02-10 21:35:12
А я тут смотрю, чтобы без рекламы
http://comedyportal.net/watch-online/pe … -show-2018
тоже никак
у меня доступ запрещен(
Поделиться4632018-02-10 21:38:36
а где смотришь?
( я отзывы читала, не хвалят)
по ТНТ смотрю, у меня идет) В телевизере, должен же он иногда работать)
Поделиться4652018-02-10 21:47:51
по ТНТ смотрю, у меня идет) В телевизере, должен же он иногда работать)
ааа
я по телеку только крупные спортивные соревнования смотрю и евровидение , ну и наш чемпионат по футболу
Поделиться4662018-02-10 21:49:30
класс , только уже много прошло хочу с начала )
(ссылку сохраню,спасибо)
Поделиться4672018-02-10 22:02:21
досмотрела
ужас-ужас
как отборы на Фактор
а я ж их терпеть не могу
может аналогия твоя близка и они разойдутся еще) будем посмотреть)
Поделиться4682018-02-10 22:04:08
Я с нашими!))
Отредактировано strato (2018-02-10 22:06:24)
Поделиться4692018-02-10 22:11:14
отборы смотреть не буду
сообщите, когда закончатся)
потом будет как Фабрика
все будут жить в одном доме под камерами
по субботам отчет ))
Поделиться4712018-02-10 22:23:15
Портнов обещает, что о правовом беспределе режима Порошенко узнает весь мир
10.02.18 antifa 4 ⚡
Портнов обещает, что о правовом беспределе режима Порошенко узнает весь мир
Президент Украины Петр Порошенко, поплясав на Венском балу, немного забылся. В частности, позабыл Петр Порошенко о том, что на всякую хитрую гайку найдется болт с резьбой.Об этом ему напомнил экс-заместитель главы Администрации президента Виктора Янковича, юрист Андрей Портнов. Команда Портнова готовит масштабную кампанию по приведению украинского президента в чувство. Весь мир узнает о правовом беспределе, который творит режим под его управлением на Украине.
Об этом Портнов написал в социальной сети.
"Президент Порошенко заявил, что обговорил с австрийскими властями включение Украины в перечень безопасных стран с точки зрения защиты и беженства, как бы намекая на свою демократичность и внедренные в стране гражданские свободы.
Хорошо, что подсказали. Мы тут тоже на всякий случай побродим по разным органам и передадим тезисы немного об обратном - об организации этим Президентом массовых репрессий, внепроцессуальном уличном правосудии, создании параллельных с правоохранителями вооруженных бандформирований, нулевом показателе выданных в Украину разыскиваемых Интерполом лиц, решениях ЕСПЧ, суда ЕС в Люксембурге, судов Испании, Германии и Италии в экстрадиционных вопросах, нарушении Президентом принципа презумпции невиновности, избирательном правосудии, угрозах судьям, ликвидации неугодных судов и ручном управлении следствием и прокурорами, организации провластными активистами поджога телеканала Интер, блокирования Newsone, угроз журналистам ZIK, уголовного давления на акционеров ZIK с одновременными переговорами о его продаже, попыток аннулирования лицензий 1+1 и 112-го канала, проверок журналистов ТСН подконтрольным Президенту НБУ, обысков и погромов в Вестях, арестами и уголовными делами вокруг Страны.UA, девятилетними приговорами журналистам по полностью сфабрикованным уголовным делам.
Отдельным блоком - примеры убийств и насилия над журналистами, демонстративной защитой обвиняемых лиц силами подконтрольных правящим чиновникам вооруженных формирований, запрещенных тюрьмах СБУ, показательных судах над общественными антикоррупционными организациями, законодательными инициативами пропрезидентских депутатов по уничтожению антикоррупционных органов и десяткам других примеров.
И не надо хвастаться раньше времени, потому что на хитрую гайку всегда найдется винт с резьбой. За неделю-две всё подготовим и везде отправим. Текст и отчёт опубликуем", - заявил Портнов.
http://antifashist.com/item/portnov-obe … s-mir.html
Поделиться4722018-02-10 22:29:01
ОБСЕ: ВСУ оккупировали посёлок на Луганщине и не выпускают оттуда мирных жителей
10.02.18 antifa 0 ⚡
ОБСЕ: ВСУ оккупировали посёлок на Луганщине и не выпускают оттуда мирных жителей
Оккупировав посёлок в «серой зоне» под Луганском, ВСУ запретили местным жителям посещать неподконтрольную Украине территорию, то есть, ДНР и ЛНР.«После многочисленных попыток СММ удалось попасть в населённый пункт Новоалександровка (65 км к западу от Луганска). Восьмого февраля на северо-западной окраине Новоалександровки наблюдатели впервые заметили блокпост Вооружённых сил Украины и расположенных поблизости шестерых военнослужащих Вооружённых сил Украины, которые имели при себе оружие, а также двоих солдат в самом селе.
Двое местных жителей (мужчины 50 и 70 лет соответственно) рассказали, что жителям Новоалександровки больше не разрешается ездить в населённый пункт Первомайск (неподконтрольный правительству, 58 км к западу от Луганска), а жителям из Первомайска, соответственно, в Новоалександровку»,− говорится в отчете миссии за 9 февраля на сайте организации.
Стоит добавить, что этим бесчинства украинских военных не ограничиваются. Как сообщили сегодня в военном ведомстве ЛНР, "освободители" занимают дома местных жителей в поселках Новоалександровка и Катериновка, грабят местное население и занимаются мародерством. Правоохранители на такие действия никак не реагируют.
"В самих населенных пунктах Катериновке и Новоалександровке люди жалуются, что украинские силовики занимают дома местных жителей, занимаются мародерством и бесчинством, и на это правоохранительные органы смотрят сквозь пальцы", - сообщил сегодня официальный спикер НМ ЛНР подполковник Андрей Марочко.
http://antifashist.com/item/obse-vsu-ok … telej.html
viola v • 8 минут назад
Александр Ржавский
8 февраля в 6:53
Он их видел!
Представьте: бывший глава СБУ Наливайченко заявил на суде по делу Януковича, что
самолично, своими глазами видел, как на Майдане переодевались российские силовики.
Они были с погонами (!) и шевронами (!!), которые прятали под украинскую форму (!!!).
Вопрос: где был Наливайченко? Стоял рядом? Или смотрел в сверхмощный бинокль?
Если стоял рядом, то почему не остановил эдаких мерзавцев? Почему не собрал побратимов, и не
раскрыл диверсантов?
Неужели боялся? Не верю. Герои не боятся. И тем более - не умирают.
А если смотрел в бинокль, то снова же быстро собрал своих хлопцев, и повел в атаку.
Еще немного, как сказал кто-то в сети, и они начнут "признаваться", что Майдан организовал Янукович, чтобы себя сбросить, а их насильно заставили взять власть. А они не хотели. Но пришлось.
Поделиться4732018-02-10 22:37:11
Не... Ну я уже подсела на штопанного, чисто поржать! [взломанный сайт]
Ну неужели так трудно понять, что Крым и был российский, пока Хрущ его не подарил, как мешок картошки. А "под" он как раз был под Украиной. Ну ясен же пень, что в своих они стрелять не стали! В своих стреляет только Украина. Или ей уже Донецк-Луганск ни разу не свои? Фигасе агрессия в Крыму!!! Ни одну бабочку не раздавили, а народ от стастья потом гулял... Весь такой оккупированый-оккупированый, ага.
Отредактировано mouseg (2018-02-10 23:33:35)
Поделиться4742018-02-10 23:00:44
О-хо-хо-хо...
Небывалов Невестьктович
3 дня назад
Гробова краса :пиздец граждане
An Kl
3 дня назад
сексуальные гробы сука это хит))))))
Поделиться4752018-02-10 23:14:34
Наших - двумя руками , нейтральных - нейтрально - что заслужили
Серые мыши не впечатляют .
Показать подпись
обзывать людей серыми мышами - не нейтрально.
это первый шаг к обесчеловечиванию, это я тебе как антрополог антропологу говорю. к добру не приводит.
Поделиться4762018-02-10 23:27:16
Сегодня исполняется 128 лет со дня рождения поэта, писателя и переводчика Бориса Пастернака.
Жизнь ведь тоже только миг,
Только растворенье
Нас самих во всех других
Как бы им в даренье.
Поделиться4772018-02-11 00:39:33
обзывать людей серыми мышами - не нейтрально.
это первый шаг к обесчеловечиванию, это я тебе как антрополог антропологу говорю. к добру не приводит.
Мого быть .. Мого быть ..Мого быть .. Но это всего лишь ассоциация и не боле . Я к ним ничо не имею .. Но - не желаю видеть НАШИХ спортсменов в следующих турнирах в *кружевных трусиках* , а почему бы и нет , коль такое допущено .
ps / Лады - пусть будут серыми *тряпками* ,коль с точки зрения антропологии такое допустимо *strato написал(а):
Это да, все кто наших спортсменов не поддерживает - портянки слабовольные. *
Отредактировано DeD Al (2018-02-11 01:45:13)
Поделиться4782018-02-11 01:18:29
Тот г@ндон, который гордон как затёртая пластинка повторяет одни и те же фразы с кем бы не общался, абсолютно ни одной новой мысли...
Не понял .. А это как ?
Имя Владимира Путина не сходит с уст профессиональных украинских патриотов. Нет ни часа, ни минуты, чтобы украинские пропагандисты не поминали его всуе под разными предлогами.
Помянули и в неожиданном как для Украины. Путин здесь, обыкновенно, божество, но на отрицании. А вот телеведущий и экс-депутат Киеврады Дмитрий Гордон вдруг решил отступить от главенствующего тренда и признать, что Путин божество не только на отрицании. По крайней мере, в Европе. Там, сообщил Гордон президент Российской Федерации очень популярен.
Об этом он заявил в эфире телеканала 112-Украина.
«Сегодня Путин, чтоб вы понимали, очень популярен в Германии, в Италии, в Нидерландах — зайдите и спросите, походите по улицам и спросите: «Как Путин вам?».
Они говорят: «Нам бы такую сильную руку, россиянам повезло. Вот и вся история, а мы тут телимся», — заявил Гордон.
Ранее Гордон рассыпался в завуалированных, но, тем не менее, комплиментах российскому лидеру.
К слову, ранее, а точнее в конце минувшего года, в Германии были замечены плакаты с призывом «Выберите Путина канцлером».
Поделиться4792018-02-11 01:37:10
Шмалитика - История однако
Март 2015 С углем я чёта погорячился. Его нет. Ватники все-таки отделились. Ну и х.. с ними. У нас леса – рубать не перерубать. Пилить – не перепилить. Проживем и без вас. А вот они еще приползут к нам, в Европу. А мы посмеемся над ними. Слава Украине!
Апрель 2015 Я зае…ся так-то дрова рубать. До ближайшего дерева – 10 км. Остальное все повыкосили. Утром на лыжи и наперегонки всем селом. Кто первый к финишу – того и дерево. Хорошо, что зима закончилась. Сейчас снега сойдут и красотень. Заживем. Слава Украине!
Май 2015 Сошли…. Смыло на х.. все село. Ждем помощи от правительства и Европы. Европа – она не Россия. Своих не бросает. Слава Украине!
Июнь-июль 2015 Живем тут в шалашиках. Европа все-таки помогла. Прислали генератор и телевизор. На телевизоре, правда... ТСН – наше все. Булочек в этот раз не было. Всем селом собирали ежевику. Продали. На деньги купили солярки и можем по вечерам смотреть любимую программу. Это вам не зомби-киселевщина. Президент сказал, что у нас временные трудности и надо немножко затянуть пояса. Даже показал, что у него застежка ремня на одну дырочку переместилась. Ну, х..е. Ему одна дырочка, как скидка сто баксов на пентхаус в Барселоне. А у нас от ягод и грибов уже понос и галлюцинации. Но зато мы почти как европейцы – чистая экология. Натуральные продукты. Слава Украине!
Август 2015 Попробовали пройти тропами в Европу. Ну, а что? Мы же европейцы. Нам можно и без виз. Справку об отсутствии блох никто получить не смог. Зато получили п…ы от пограничников. Суки румынские. Что б вам Чаушеску с Дракулой всю жизнь снились. Постоянно хочется жрать. Почти как тогда, на Донбассе. Расставили силки на дичь. Дичи не было. Бродячий кот не считается. Мы его выпустили. Мы же не живодеры. Слава Украине!
Сентябрь 2015 Кис-кис-кис. Кися где ты? Дали п…ы тем, кто сказал, что «Кот не считается». Все считается. Для нас коты не священные животные. Мы не Египет, в конце концов. Мы – Европа. Слава Украине!
Октябрь 2015 Долго спорили, что делать с последней соляркой – сохранить до холодов или посмотреть в последний раз новости. Культура победила. Посмотрели. Президент принимал европейских лидеров и рассказывал о достижениях демократии. Поняли что достижений до х... Главное – это свобода слова и отсутствие коррупции. Решили проверить. Зарядили на последние капли смартфон и написали на сайте администрации президента, что он пидорас. На следующий день приехали люди в черном и вломили всем п…ы. Потом объяснили, что свобода слова у нас только на программе Шустера. Все остальное не считается. Слава Украине!
Ноябрь 2015 Похолодало. Подумали и отп…ли тех, кто голосовал за то, чтобы потратить последнюю соляру на этот еб…й телевизор. Заодно согрелись. Ничего. Переживем. Слава Украине!
Декабрь 2015 Долго решали – ставить Рождественскую елку, которую нашли и спилили за 30 километров от нашего села или развести костер и погреться. Для профилактики сразу же дали п….ы тем, кто мог проголосовать за «Ставить!». У нас все-таки демократия. Мы же Европа. Слава Украине!
Январь 2016 Снег. Много. Красиво. Зае..л. С вертолета сбросили помощь из Европы. Долго кидали по нему камнями. Хотели сбить. Все-таки вертолет - это керосин. Эээх! Нам бы хоть одного ватника. Те умели. Но они суки там загнулись, наверное все. Х..е. Кто им поможет. Не то что нам – европейцам. Долго пробирались по глубокому снегу к месту сброса. Снега по яйца. В чувалах оказались флаги Украины и Евросоюза, противозачаточные таблетки и порошок от блох. Намек поняли. Все-таки Европа нас ждет. Слава Украине!
Февраль 2016 Все таблетки сожрали. Калорийность близка к нулю. Эффективность и не требуется. Сил на е..лю все равно нет. Вкусовые качества хуже, чем у порошка от блох. На общем собрании решили идти на майдан. Все зае…о. Только найти бы единомышленников. Слава Украине!
Март 2016 Вышли. На пятый день пути встретили толпу, человек в двести. По традиции поорали «Слава Украине!» и дали друг другу п…ы. Дальше пошли вместе на Киев. Обходим тропами натовские базы. Оттуда стреляют и не хотят кормить. Ху..я. Дойдем мы до места. Устроим революцию. Слава Украине!
Апрель 2016 Дошли. Нас до х... Тыщ триста. Все что осталось от страны. Но мы сила! Сейчас попалим покрышки. Банду Геть! Слава Украине!
Май 2016 Ну, вы уже понимаете…. Нам вломили п…ы люди в черном. Выгнали из города – оказалось это Львов. Революция провалилась. Стоим на границе Новоросии. Назад дороги нет – окна крайних домов Львова щерятся двустволками, на околице катапульты, во дворах чадят фитили коктейлей Грушевского.. Эй! Ватники. Простите - братья славяне, хотели сказать. Пожрать есть что-нибудь? Мы же едина страна. Какая в п…у Европа? Россия! Россия! С Днем Победы! Мир! Труд! Май! Путин х..лололо!...Ой!. Вырвалось. Простите. Так мы зайдем? Кто старое помянет, тому… Сала Украине! САЛА и ХЛЕБА!!!".
Автор: Klim Podkova
Поделиться4802018-02-11 01:49:49
К слову, ранее, а точнее в конце минувшего года, в Германии были замечены плакаты с призывом «Выберите Путина канцлером».
Охренели чи шо? [взломанный сайт] То есть мы им Путина, а самим собчачу в очечах?
Отредактировано mouseg (2018-02-11 01:50:29)