Он вообще спит? [взломанный сайт] Я про канал Aleksandr Semchenko
Политика-шмалитика. Аналитика! - 68
Сообщений 331 страница 360 из 636
Поделиться3312018-02-08 12:56:25
Поделиться3332018-02-08 13:46:36
шмалитика. я вас пощупаю еще одним шупальцем и потом унесу в Братья наши меньшие
представители нерусского мира сокрушались бы, что в то время, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра, а у нас жопа ничего хорошего не происходит , а я , как пощупаная русскими щупальцами, процитирую Ахматову
А где-то темнеет от зноя
Огромный небесный простор,
И полное прелести лето
Гуляет на том берегу...
Я это блаженное "где-то"
Представить себе не могу.
Я глохну от зычных проклятий,
Я ватник сносила дотла...
ой . это я перецитировала чуть.. но посмотрите на это полное прелести лето , гуляющее на том берегу
Отредактировано Sonya (2018-02-08 14:04:00)
Поделиться3342018-02-08 13:56:50
Кстати. о бороздящих кораблях.
интересное мнение
Евгений Кузнецов
Подписаться
Вчера в 10:13 · Россия, Moscow, Москва ·
а давайте на спокойную голову - в чем "трудовой подвиг" Маска.
Начнем с того, что ВСЯ (и российско-советская, и американская) космонавтика настоящего времени - это незаконнорожденное дитя системы доставки ядерного вооружения. Королев получил право запустить Спутник "в награду" за успехи в создании основного "изделия". Тем же (политической акцией без всякого практического смысла) были и запуск человека в космос, и ответка в виде полетов на Луну. Это все было "демонстрациями возможностей", а в основе лежала все таже баллистическая ракета, докрученная и передаланная (скажем прямо - доработанная и переработанная Фау-2). Ту космонавтику, скажем прямо, убил договор о не размещении в космосе вооружений. Это и вызвало многодесятилетний застой.
Прямым следствием этого является простой факт - никто и не думал делать ракеты многоразовыми, потому как задача ракеты с бомбой была проста - донести заряд до цели. И все. Подразогнаться, чтобы вытолкнуть "заряд" на круговую орбиту - это уже вопрос добавки ступеней/увеличения мощности, не более. Принципиально суть и формат "изделия" не менялся. Была, конечно, попытка с Шатлом и Бураном - но сделанная не бизнесом она была обречена (это тоже скажем прямо был "военный объект").
Именно потому "изделие" не стало "продуктом", а космос не пошел по пути авиации, в которой штучно-изготавливаемые "образцы" превратились в серийно создаваемые типовые продукты. Кто не в курсе - в современной России создание ракет до сих пор проходит по бюджетам как ОКР, и соответственно, лежит в бюджете науки (это к слову о том, что по хорошему, надо бы их оттуда вынуть, и тогда госрасходы на науку станут заметно тоньше).
Что сделал Маск? Он превратил ракету в ПРОДУКТ. Это типовое серийно изготавливаемое многоразовое устройство, которое модульно сочетается друг с другом для получения разнотипных моделей. Фалькон Хэви - это просто ТРИ обычных фалькона в одной связке, все алгоритмы возвращения которых УЖЕ отработаны.
Иными словами, это бизнес-технологическая, а не научно-техническая революция. И да, его маркетинг и инвест-менеджмент также являются образцовыми - потому что его компании вообще образец hi-tech unicorns.
Почему это так важно? Все просто. Мы не помним практически никого из изобретателей множества аэропланов, пытавшихся (часто трагически-безуспешно) перелететь Атлантику. Мы помним братьев Райт (как помним Фон Брауна и Королева), и будем помнить гениальных конструкторов СЕРИЙНЫХ авиалайнеров.
Маск - это создатель ракеты, которая становится серийным массовым продуктом. Он радикально удешевляет пуски, делает космос доступным для промышленности и бизнеса (а не только госбюджетов), открывает дорогу десяткам последователей с ПРОДУКТАМИ других типов/характеристик/параметров, в общем, создает индустрию.
Этого, именно этого и не понимают в России, где "готовы повторить" создание очередного "изделия", но нет не только идей, но даже и задач СОЗДАВАТЬ РЫНОК.
Увы.
Поделиться3352018-02-08 14:39:30
Любимая поговорка моего мужа: Лучшее - враг хорошего )
Поделиться3362018-02-08 14:46:31
Любимая
шепотом ** а фламинго-то, фламинго-то зацени какие... *влюбленный розовый смайл
Поделиться3372018-02-08 16:15:58
Никогда мы не будем братьями.
Всё.
А дальше только "по матери"...
Поделиться3382018-02-08 16:32:20
Никогда мы не будем братьями.
Всё.
А дальше только "по матери"...
вздыхаю. а всё могло быть иначе. люди сами себе во многом портят жизнь
Поделиться3392018-02-08 16:42:39
Олександра Федчишин
Коли ти надривала горло, пояснюючи майданним наркоманам, що підписання угоди про євроасоціацію нічого доброго нам не принесе, нагадуючи, які результати були першого майдану і чим все закінчилося, доказуючи, що один золотий унітаз змінять на інший, такий же, а то й ще гірший, то ти була сука, путінська підстилка, непатріотка і т.д., а вони любили Україну краще, носилися з вишиванками і бандерою, розказували тупі теорії про теплий океан, і стрибали сповнені гідністю і свободою. Согодні ж ці рибоньки гуппі, розводять ручками і скрушно примовляють: та хто ж знав, що так воно буде? Та справді. Ну хто ж знав? Ну хто таке міг знати? Хто то міг бачити, що на манєже всьо те же? Хто то міг?
Може ота путінська підстилка? Ну, але хто ж би її слухав, коли така єйфорія, а вона вибивається з тренду. Але рибоньки гуппі про це вже й забули. Вони щирі в своєму "хтожзнав". Носилися з тою гідністю, яка по факту виявилася тупістю, бо достойна людина з гідністю може визнати свою помилку. Помиляється кожен. І достойно сказати: "я був ідіот. Мене обманули, я це дозволив. Мені дуже шкода". Та ні. Такого ви не почуєте. Або дуже рідко. Від однієї лиш людини я це почула. Почула в його голосі біль, розчарування і щирість. ОДИН. За що йому моя повага. І все. Решта ховає очі, робить вигляд наче нічого не було і "хтожйогознав і михтілияккраще". І гідно їде вкалувати на поляків. Тому що вдома свобода і гідність. І забезпеченність всіма соцблагами. Тому що все в нас зараз вверх ногами. Біле - це чорне, чорне - це біле.
Поделиться3402018-02-08 16:51:16
Константин Стогний
Во всю идет работа по набору сотрудников в недавно расформированные(?!!) подразделения по борьбе с организованной преступностью. Только это уже не Управление, а целый Департамент. И , чтоб запутать следы великой реформы по ликвидации-созданию подразделений - решили его переименовать. Итак, теперь это будет Департамент стратегічної розвідки та аналізу - ДСРА. Департамент состоит из Управлений в областях - УСРА. А Управления будут состоять из отделов (відділів) - ВСРА... Вы тоже думаете, что УБОЗ - звучало , как-то неблагозвучно?
Поделиться3412018-02-08 16:58:38
Я вчера смотрела эту передачу, спасибо Ксении за наводку
И радовалась, что против тупых неадекватов, бубнящих свои тупые заученные лозунги, были подобраны грамотные и умные люди, которых приятно слушать и на фоне которых становится ещё яснее какие же тупари эти укроидиоты
Поделиться3422018-02-08 16:58:37
Я уже жду, когда Украине безвиз отменят и санкции введут с такими диванными хероями... Шо, опять Путин и агенты Кремля? Нет. Это исключительно местные дебилы. А свалить их можно хоть на русских хакеров. Ага.
Отредактировано mouseg (2018-02-08 17:14:40)
Поделиться3432018-02-08 17:40:52
Желаю всем нашим спортсменам, которые были допущены, спортивных успехов и заработков... Где- нибудь в другой стране и под другим флагом. И не хрен потом рыдать, когда полученные медали всё равно отберут... Тут уже всё понятно. Единственное, что можно сделать гордо - плюнуть на всех и хотя бы флаг своей страны пронести.
Поделиться3442018-02-08 17:50:48
«Мне отвратительны мысли, что Украина может строиться на националистической идеологии»
ДМИТРИЙ СПИВАК
https://inforesist.org/mne-otvratitelnyi-myisli/
После вчерашнего общения с пани Ницой, я в который раз понял, насколько радикальный этнический национализм в исполнении фанатиков, может быть омерзительным. Я окончательно осознал, что мы навряд ли сможем мирно жить и сосуществовать в едином гуманитарном пространстве. У нас разная культура, разная генная память, разный менталитет и разное восприятие прошлого и будущего.
Я никогда не соглашусь с героизацией Бандеры, Шухевича, Михновского и других основателей украинского национализма, включая нынешних. Для меня они преступники, ненавидящие другие народы. «Все люди братья, но ляхи, москали румыны и ж@ды всегда будут нашими врагами, пока господствуют…»,- писал их идеолог и основатель Михновский..
Я никогда не соглашусь на роль «остальных граждан и нацменьшинств», которую мне хотят отвести, при этом восхваляя «титульную» нацию.
Я категорически не согласен с тем, что Украина — мононациональная страна.
Мне всегда будут отвратительны даже мысли о том, что Украинская национальная идея может строиться на националистической идеологии.
Идеологии злобы и ненависти к другим.
Идеологии запретов, квот и псевдо патриотических лозунгов.
Идеологии вечной борьбы со всеми соседями.
Идеологии противопоставления одной нации другим.
Я точно знаю, что когда та же Ницой обвиняет евреев в Голодоморе украинского народа и в участии в Бабьем Яру, её надо судить. Или отправлять на принудительное лечение.
И я не могу и не буду молчать и делать вид, что не замечаю ксенофобии и антисемитизма, набирающих обороты в нашей стране под молчаливое улюлюканье власти.
Да и они никогда не признают мое право говорить на русском, учить детей в интернациональных школах, слушать русскую музыку и читать русскую литературу. Подчёркиваю, не российскую. Русскую. И я рад, что воспитывался на прекрасных образцах великой русской культуры.
Для них я всегда буду предателем и адептом Русского мира, ватником и агентом «вражеского государства».
Они никогда не согласятся с тем, что Для меня Великая Отечественная война всегда будет войной советского народа против нацизма, а ОУН УПА и Шухевич — предателями. Ну, или как минимум, не героями.
Эти деятели современного украинского национализма никогда не согласятся с тем, что Высоцкий, Булгаков, Цой, Смоктуновский, Евстигнеев, Плисецкая, Евтушенко, для меня всегда будут символами настоящего искусства, а не пособниками коммунистического режима и не чьими-то «щупальцами». Так же, как и Гагарин будет МОИМ героем, а не символом совка..
История моей родной Одессы вызывает у них приступы шизофрении, а памятник Екатерине они готовы уничтожить на корню.
Им чуждо все, что дорого мне. И они не готовы к толерантной дискуссии. Они хотят доминировать и властвовать, считая себя праведниками мира и вершителями человеческих судеб.
И самое главное. Их на пушечный выстрел нельзя допускать к власти. Им нельзя дать построить «Украину для Украинцев». Они все разрушат и уничтожат. Их главный лозунг «Одна нация — один язык», уже когда-то бродил на просторах Европы. Все помнят последствия. Но они по-другому не умеют. Они не умеют созидать и строить. Им не нужна «Большая европейская Украина». Они хотят сформировать свою идеологию, совершенно чуждую для миллионов граждан нашей страны. Им очень хочется создать «мовне гетто» и признать любое инакоМЫСЛИЕ преступлением.
И наконец, Они не хотят, чтобы Украина была ЕДИНОЙ. Они хотят, чтобы мы были ОДИНАКОВЫМИ.
Послушными и ущемлёнными в своих прав гражданами, признающими свою национальную ущербность и второсортность.
А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
И они не дождутся.
Русскоязычные патриоты Украины разных национальностей не дадут всем этим «вятровичам, ницоям, и фарионшам» сформировать свою местечковую, ненавидящую всех, агрессивную страну.
Или мы будем жить в разных Украинах. Подчёркиваю, Украинах. Потому, что Одесса, Днепр, Харьков, Запорожье, Николаев и другие горда — это Украина. Не Россия, не Малороссия, не отдельная территория.
Это Украина. Но без них, без этнических националистов.
И еще. Патриотизм — это любовь к своему.
Национализм — ненависть ко всему чужому.
Помните об этом, друзья.
Такое вот у меня послевкусие с горчинкой…
Поделиться3452018-02-08 17:55:02
Флаг ей в руки и барабан на шею! Пора ей вести дом 3
Поделиться3462018-02-08 18:15:46
Украина начала экономическую интеграцию со «страной-агрессором»
Даже отказавшись от российского газа, Украина продолжает наращивать импорт российских энергоресурсов
Четыре года потребовалось Украине, чтобы осознать бессмысленность экономической ориентации на Европу. Киев, с одной стороны, кричит о «стране-агрессоре», а с другой – интенсивно налаживает с ней экономические связи, и это наглядно показывает новая статистика товарооборота между двумя странами. Росту взаимной торговли, как ни парадоксально, способствовала украинская гражданская война.
Товарооборот между Россией и Украиной в 2017 году увеличился на 25,6% по сравнению с 2016 годом и составил 12,855 млрд долларов, свидетельствуют данные ФТС РФ. Украина купила в России товаров почти на четверть больше, чем годом ранее – на 8 млрд долларов. Кроме того, Украина нарастила более чем на 26% поставки своей продукции в Россию: она продала «стране-агрессору» товаров почти на 5 млрд долларов.
Вопреки тому, что официально Киев называет Россию «оккупантом» и «агрессором», с экономической точки зрения сосед, наоборот, идет по пути восстановления связей с РФ.
Поделиться3472018-02-08 18:30:28
Сенсационное разоблачение с трибуны Рады: Когда убивали на Майдане — Порошенко проворачивал аферы с землей
Президент Украины Петр Порошенко провернул целый ряд крупных земельных афер в Киеве, путем подкупа и взяточничества присвоил себе сотни гектаров дорогостоящей столичной земли. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат Виталий Куприй, передает корреспондент «ПолитНавигатора.
http://www.politnavigator.net/sensacion … mlejj.html
Поделиться3482018-02-08 18:30:43
Число заражений норовирусом на Олимпиаде почти утроилось
Число подтвержденных случаев заражения норовирусом на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане за два дня увеличилось с 32 до 86, несмотря на то, что олимпийские чиновники изо всех сил пытаются отследить источник вспышки накануне церемонии открытия.
Представитель южнокорейского Центра по контролю и профилактике заболеваний заявил, что среди новых заболевших есть сотрудники оргкомитета Олимпийских игр, персонал мест проведения соревнований и даже сотрудники кафетерия. Таким образом вирус распространился за пределы службы безопасности, работники которой заболели первыми.
«Мы все еще проверяем еду и воду во всех трех местах, но пока нам не удалось найти источник. Это займет какое-то время», – рассказал сотрудник центра, добавив, что ни один спортсмен пока не заразился.
Поделиться3492018-02-08 18:35:31
Коммунистическое прошлое покоя не дает?
Рецепт победы: Луценко выступил с предложением создания одной большой партии в Украине
Поделиться3502018-02-08 18:51:10
интересно, многие доживут?
По словам главы Минсоцполитики, некоторые граждане получили низкие надбавки к пенсиям только потому, что во времена Советского Союза получали слишком низкие зарплаты.
«Мы подумаем и внесем определенные законопроекты, чтобы выровнять ситуацию», — оптимистично пообещал министр.
https://rian.com.ua/video/20171214/1030 … formy.html
Поделиться3512018-02-08 19:17:22
Число заражений норовирусом на Олимпиаде почти утроилось
зато анализов у них там теперь завались...
Поделиться3522018-02-08 19:27:15
зато анализов у них там теперь завались...
Кто не подцепил, тот москаль!
Поделиться3532018-02-08 19:42:37
«Мне отвратительны мысли, что Украина может строиться на националистической идеологии»
ДМИТРИЙ СПИВАК
https://inforesist.org/mne-otvratitelnyi-myisli/
Какая умничка!!!
Поделиться3542018-02-08 19:53:39
Киевсовет переименовал станцию метро "Петровка" в "Почайна"
Киевский горсовет на сегодняшнем пленарном заседании проголосовал за переименование станции метро "Петровка" в "Почайна". Об этом передает УНН.
Также Киевсовет поддержал проект переименования линии метрополитена Куреневско-Красноармейская в линию Оболонская-Теремковская.
Решение поддержали 70 столичных депутатов, против - 0, воздержались - 0, 16 депутатов не голосовали.
Неделю назад разрешение на переименование станции "Петровка" в "Почайна" дала комиссия Киевсовета по вопросам местного самоуправления, региональных и международных связей.
Суки!
Поделиться3552018-02-08 20:15:27
часть 2
Поделиться3562018-02-08 20:38:52
Не помню, приносили ли, но не могу не порадоваться еще раз, за наши Ылиты, наших славных декоммунизаторов)
Олексій Романов
26 декабря 2017 г. ·
Генеральный прокурор Юрий Луценко - сын первого секретаря Ровенского обкома Коммунистической партии Украины Виталия Луценко.Председатель Верховной Рады Андрей Парубий - сын работника отдела общественно-политических движений Института общественных наук АН УССР, члена КПСС Владимира Парубия.
Вице-премьер по социальным вопросам Павел Розенко - внук председателя Госплана УССР, заместителя Председателя Совета Министров УССР Петра Акимовича Розенко.
И только секретарь СНБОУ Александр Турчинов выбивается из этих стройных рядов феодально-номенклатурной знати. Он всего добился сам, в неполных 30 лет став руководителем отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.
Свернутый текстА вот президент Петр Порошенко родился с другой стороны номенклатурного прилавка - в семье руководителя среднего звена в народном хозяйстве.
Его отец - будущий Герой Украины Алексей Порошенко, работавший директором Бендерского опытно-экспериментального завода, был исключен из рядов КПСС и в 1986 году был приговорен к пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества за хищение государственного имущества путём злоупотребления своим служебным положением.
Но женитьба на дочери замминистра здравоохранения УССР Анатолия Переведенцева избавила Петра Порошенко от клейма "сына заключенного", заменив его на титул "зятя замминистра".
И лишь премьер-министру Владимиру Гройсману, только благодаря своим врожденным талантам, в 16 лет удалось стать коммерческим директором винницкого рынка "Юность", где по нелепой случайности работал директором его папа Борис Исаакович.
Вот такая у нас Нова Чесна Влада. Все как один - выходцы с Майдана, простые люди из народа.
Слава ̶К̶П̶С̶С̶ Украине!
=======================
ЗЫ В комментариях сообщили еще удивительных два факта.
1) Глава СБУ при Ющенко и Порошенко Валентин Наливайченко женат на внучке председателя КГБ Украинской ССР, члена политбюро ЦК Компартии Украины Степана Нестеровича Мухи.
2) Отец экс-премьер-министра Петр Яценюк работал профессором истории в Черновицком университете. Тема его кандидатской диссертации - "Организационно-производственная деятельность профсоюзов Украинской ССР в годы девятой пятилетки".
Диссертация защищена в Институте истории Академии наук Украинской ССР в 1988 году.Помогите проверить эти два факта, пожалуйста! Если есть ссылки - сообщите в каментах.
===============================ЗЗЫ2 По п.2 - есть такая диссертация! Сделаю отдельный пост.
И не менее актуальный додаток)
Олексій Романов
4 февраля в 22:53 ·
Сейчас многие удивляются - откуда вылезло это Вятрович.
Объясняю: оттуда же, откуда они все.Свернутый текстСемья Вятровича тесно связана с семьями Вакарчуков и Парубиев.
Жена Вятровича Ярина Ясиневич была помощником известного певца Вакарчука-младшего, когда тот недолго был нардепом в 2007-2008 годах.
Перед этим Ярина Ясиневич была руководителем аппарата Министерства образования, когда министром был Вакарчук-папа.
Вакарчук-папа вступил в КПСС в 1970 году, в возрасте 23 года. Понимающие - поймут. А в 1990 году он стал ректором Львовского университета.
А сам Вятрович после вуза работал и защитил кандидатскую в бывшем львовском институте общественных наук АН УССР. Который затем стал институтом украиноведения. Причем люди там остались те же.
И там долго работал и защитил диссертацию папа Парубия. Член КПСС, который стал одним из учредителей Руха. Вместе с 18-летним сыном.
Через год Парубий-папа стал заместителем мера Львова, а сын - депутатом областного совета. Но это была уже другая история.
Слава ̶К̶П̶С̶С̶ Украине, в общем.
Поделиться3572018-02-08 20:44:47
Не... Ну он реально спит? Ну хоть пару часов в сктки...
Поделиться3582018-02-08 20:45:23
А вообще знаете, скоро со всеми этими переименованиями улиц, станций метро и всем прочим этими дебилами, дорвавшихся до власти, я начну себя чувствовать в своем родном городе приезшей и начну спрашивать как добраться на такую-то улицу и где она
А вот понаехавшим "патриотам" и переименователям хорошо, ведь они не знают прежних названий, у них всё с нуля [взломанный сайт]
Отредактировано галка (2018-02-08 21:08:27)
Поделиться3592018-02-08 20:46:17
Новости. Вчера был обстрел, сегодня журналист, без тени сомнения, ходит по месту обстрела и рукой указывает на снаряды и воронки. Прямо на месте возмущается. Меня интересует такой момент - ему совсем не страшно? Или у него несколько жизней и он, как в игре, сохранился? Откуда он знает, что сегодня не будет обстрела?И почему думает, что не долетит до него, раз вчера долетело?
На кого рассчитаны все эти "возмущения" с картинками с места боевых действий? Или у нас такие бесстрашные журналисты, что ходят по месту обстрела без ничего. Раньше хоть бронежилет с каской надевали, а сейчас, видимо, думают, что пипл и так схавает
Поделиться3602018-02-08 21:01:32
Алё! Пути-н-н-н! Наведи порядок вна украине, пока она не развалилась нах Чё-то перспективы сильно не радужные.
Отредактировано mouseg (2018-02-08 21:05:40)