Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 66

Политика-шмалитика. Аналитика! - 66

Сообщений 211 страница 240 из 591

211

Президент России Владимир Путин на съезде «Единой России» сказал, что России не нужно «вовремя давать лекарства, чтобы у нее ничего не болело», как «любимой бабушке».

«Россия – это страна с тысячелетней историей, но мы не должны к ней относиться как к любимой бабушке: вовремя давать ей лекарства, чтобы у нее ничего не болело и на этом ограничиться. Совсем нет! Мы должны сделать Россию молодой, устремленной вперед!», – передает ТАСС слова главы государства.
Владимир Путин подчеркнул, что на данный момент для решения стоящих перед страной задач невозможно «использовать только лозунги, призывы и просто кому-то на каком-то политическом этапе давать деньги, не заботясь о том, что будет завтра».
По его словам, власть должна «принимать своевременные решения, какими бы спорными они на момент их принятия не казались».
Также президент заявил, что людям нельзя давать «несбыточные обещания... как это было в начале 90-х годов», передает РИА «Новости».
«Нужно отбросить все, что мешает обновлению России», – заключил Владимир Путин.

+3

212

#p96796,zeta написал(а):

Очень неплохая ретроспектива.
И вспомните многое....

Рейтинг президента был менее 10%, но он не унывал, а развернул кампанию по повторению в Украине проекта "Ельцин-2" 1996 года, для чего во второй тур должны выйти сам Кучма и лидер коммунистов Петр Симоненко.

Проекту мешают двое – лидер социалистов Александр Мороз и глава "Народного Руха" Вячеслав Черновол.

Черновол в марте неожиданно погибает в автомобильной катастрофе.

Вокруг Мороза тем временем ведется грязная борьба: ....

....
в Кривом Роге – покушение на Наталью Витренко, в котором обвиняют Мороза. Обвинение ничем не подтверждено, но свою роль играет: во второй тур выходят Кучма и Симоненко.

Кучма побеждает.

....

Александр Мороз публикует легендарные "пленки Мельниченко", которые косвенно позволяют обвинить Кучму в убийстве Гонгадзе.

бумеранг прямо какой-то...

0

213

#p96807,Sonya написал(а):

бумеранг прямо какой-то...

Мне это больше напоминает банку с пауками...

+4

214

#p96809,zeta написал(а):

Мне это больше напоминает банку с пауками...

но согласись: как элегантно.... сначала один измазал другого подозрениями в заказном убийстве, потом другой ответил взаимностью тем же методом.. высокие отношения  [взломанный сайт]

+3

215

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Владимир Голуб
22 мин. ·
Возбужденный Михуил спрашивает у толпы на майдани:

- Якщо нэ мы, то хто???

Толпа, немного растерявшись:

- Нэвистка?

+3

216

правильно пишут... укр хистори под лозунгом " Техас должны грабить техасцы"
а вы, дурни, умирайте за право именно этого пана грабить вас и соседа. ...еще и других заставлять умирать...

и вообще... прав был старик Хаям... лучше с умным потерять, чем с дураками найти. ох, лучше...

Отредактировано Sonya (2017-12-23 20:59:59)

+3

217

#p96597,Ксения написал(а):

ИЛЬЮ МУРОМЦА И СОЛОВЬЯ-РАЗБОЙНИКА В УКРАИНЕ ПРИЗНАЛИ УГРОЗОЙ

Мощи из Лавры уже в помойный ящик закинули?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

218

#p96608,Ксения написал(а):

Тимошенко назвала Порошенко "то пьяным, то дурным"

Ну хоть раз правду сказала  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/50538.gif

+5

219

МИД России: США переступили черту, решив передать Украине вооружение

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что США «переступили черту», решив передать Украине вооружение прямого поражающего действия.
Американское вооружение приведет к новым жертвам на Украине, и Россия не сможет оставаться к этому равнодушной, говорится в комментарии Рябкова на сайте министерства.
В МИД также считают, что «призывать американских политиков образумиться» – это «пустое дело», так как «русофобия застит многим из них глаза».
«Как в нынешних условиях можно говорить о какой-либо «примиряющей» роли США в урегулировании конфликта на Украине? Вашингтон пытается представить себя «посредником». Никакой он не посредник, он – пособник в разжигании войны», – заключил Рябков.

+4

220

#p96822,Ксения написал(а):

Стрельбу в Одессе устроили экс-бойцы «Айдара»

Это вообще шикардос история. Путина искали, видать.

Еще смешное))
Пишет сам житель Галиции) Давно его читаю, есть там наши люди)))

Виталий Колтовский
8 мин. ·
Газета "Острів Галичина":
-Як правильно: "українці-галичани" чи "галичани-українці"?
Віталій Колтовський:
- Жителі Галичини, скоріш за все, образяться на приставку українець бо вважають себе серцевиною України, її сутністю і суттю, совістю і опорою.
Галичани наскільки цінують і плекають своє українство, що відмовляються помирати за Україну на Сході. Вони, цілком слушно, вважають що смерть галичанина завдасть державності непоправної шкоди, тому в АТО гинуть, переважно, простаки полтавчани і змоскалені дніпропетровці.
Своїм дизертирством галичани, мож сказати, рятують неньку від повної путінізації. Галичанин не зважає на кісєльовщину і готовий берегти паростки своєї самоідентифікації хоть у Польщі, хоть у Німеції. Особливо хитрючі тікають від АТО в Росію, де продовжують боротьбу підриваючи економіку країни-агресора з середини.
Поза межами Галичини наші люди не мають називатись ніяк, бо вони цього зовсім не хотять. Галичанин забуває свою приналежність вже в тамбурі потяга Львів-Москва, бо вже там починає говорити російською. Те саме відбувається з галичанами-канадійцями, приміром.
Рік підсобних робіт за океаном дає право такому гамериканцю повчати своїх залишених родичів-друзів правдивій культурі. Вчорашній галичанин повністю абстрагується від минувшини і говорить про свій край з ледь прихованим презирством:
-Ваш Бориспіль – свинарник, а ваші прикордонники - бидло. Дорога від Львова – жах, а шофер – рагуль і здирник, а ось у нас в Канаді...
Не треба придумовувати якоїсь приставки до слова галичанин. Цей феномен людської еволюції цінний одним своїм існуванням. Він ще потребує років вивчення і дослідження, яке науковців так і ні до чого не приведе.

Грудень 2015рік

+1

221

В Павлограде и Одессе показали свое отношение к атошникам

Свернутый текст

23.12.17      Юлия Гаврильчук  15 ⚡ 
В Павлограде и Одессе показали свое отношение к атошникам
Жители Павлограда и Одессы все никак не могут смирится с обожествлением украинских боевиков, обстреливающих Донбасс.

Так, сегодня, 23 декабря директор КП «Специализированное агентство "Ритуал"» сообщил, что около 8 утра обнаружил закрашенные серой краской памятники на могилах погибших атошников на центральной аллее кладбища на улице Шутя. Коммунальщики и сотрудники «Ритуала» приступили к очистке.

Также сообщается, что по улице Степного Фронта была замечена надпись: «Россия – это мы». Региональные СМИ утверждают, что краска надписи совпадает с краской, которой были закрашены могилы.

В Одессе, в свою очередь, неизвестные залили красной краской памятный знак погибшим участникам так называемой АТО, установленный у здания Одесской ОГА. Данный «памятник» уже настолько часто приходится отмывать, что проще его снести или же перенести в укромное место, где он не будет на виду у несогласных с националистами и «патриотами» одесситов.

Местный городской сумасшедший и по совместительству журналист и «активист» Сергей Братков пафосно прокомментировал произошедшее.

«Глумление? Бессилие? Злоба? Что руководило отбросами, которые облили краской памятный знак погибшим Героям АТО в Одессе? Не знаю. Знаю, что наступит наказание. И человеческое. И Божье. Враги, ничего у вас не получится. Мы уже победили», - написал он на своей странице в Фейсбук.

По обоим случаем были заведены криминальные производства по ст. 297 и ст. 298 Криминального кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что в Константиновке, которая находится под контролем Украины, установленный памятник «воинам АТО» не простоял и суток, будучи разбитым негодующими жителями Донбасса.
http://antifashist.com/item/v-pavlograd … nikam.html
Рарогъ • 9 часов назад
Отбросы и выродки, как раз и гниют в этих могилах! Они подохли, как фашисты, пойдя убивать и грабить женщин, стариков и детей в Донбасс!!!

+1

222

#p96631,Ксения написал(а):

Ой, на форуме снежок пошёл)
Аккуратненько так, красивенько)

Первая заметила. Замерзла, небось? )))

+1

223

#p96632,svetjulia написал(а):

Как тогда выживали , уму не постижимо ....то ли дело сейчас...

Гидности не было. Гидности!!! То ли дело сейчас © )))

+3

224

#p96781,Ксения написал(а):

И никто пока не скандалит)

+3

225

Ой, ксюха забыла на шпагат в бикини сесть и бублик на голову напялить!  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif

С Жириком потягаться решила?

Отредактировано mouseg (2017-12-24 04:45:21)

0

226

https://3.bp.blogspot.com/-lzzO1A_X0fw/WjbustxnVgI/AAAAAAAAaPY/k6EzrFFX7S882FC2uPxnG7wpLr20I8ipQCLcBGAs/s1600/%25D0%25B0%25D0%25B9%25D1%2584%25D0%25BE%25D0%25BD.jpg

+2

227

Шмалитика) Шмешно)

Лидия Раевская 18+

Лида Раевская с Лидией Раевской.
23 ч ·
Когда-то ещё недавно, позавчера, а на самом деле 25 лет тому назад - у всех старшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тональник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический карандаш Живопись и Ленинградская тушь "плюнь-намажь". У мам косметика была получше: у всех на работе была некая коллега, через которую можно было достать пудру Ланком и тени Диор. А нам вполне хватало балета с рыбками. Слова "визажист" тогда ещё даже не придумали, поэтому все красились кто во что горазд, понятия не имея: модно это или немодно, правильно-неправильно, красиво-некрасиво. Но замуж брали всех, прям тёпленькими, из десятого класса.
А сейчас в кого ни плюнь - все бьюти-блогеры, у всех есть свои видео-блоги на Ютубе и в Инстаграме, и даже пятилетние девочки умеют делать 245 видов макияжа, но это они просто ещё маленькие, поэтому всего 245, будьте к ним снисходительны. К шестнадцати годам они уже набьют руку, и смогут делать смоки айз за полторы минуты, не глядя в зеркало. А мне и три зеркала не помогают. И мой смоки айз всё равно похож на хуёвый грим для хуёвого фильма про хуёвых зомби. Хорошо, что он уже лет пять как из моды вышел, а то обидно очень было бы: только научилась, потратив на это пять лет жизни - а в моде уже скульптурирование лица и накладные ресницы на магнитах. И ты со своим смоки айзом как Света из Иваново. Пятилетние бьюти-блогерши тебя бы на смех подняли.
В общем, появилось тут у меня свободное время, и я три часа подряд смотрела всякие видео, где бабы красятся. Лучше б не смотрела. Потому что о половине всяких приблуд, без которых не обходится ни один макияж - я даже не подозревала. В целом, это выглядит так: сначала баба показывает какую-то бутылочку с пипеткой, и капает себе на лицо какой-то перламутровой херью. Размазывает. Улыбается. Берёт другую бутылочку с пипеткой, опять чем-то капает, опять размазывает. Улыбается. В среднем у каждой бабы есть от двух до пяти таких бутылочек, и вот с них начинается Родина. У меня, если что, ни одной нету. Что жила - то даром. Ладно, дальше берётся тюбик, оттуда выдавливается что-то похожее на вазелин, и тоже всё размазывается. Я так понимаю, это как у штукатуров: сначала три слоя грунтовки, а потом уже шпаклёвка. Так что одобряю такой подход, только всё равно не знаю чо там в тех бутылочках. Ладно, загрунтовалась ты, и теперь надо взять два тональника: светлый и тёмный, и накапать ими на всё лицо. Накапанное сначала размазывается здоровенной щёткой, потом кистью, а потом силиконовым кружочком. И это всё ещё только первый слой! И вот на него уже надо белый консилер под глаза и на лоб, и чем-то коричневым нарисовать полоски как у тигра. Размазать щёткой, кистью, поролоновым спонжем. Потом надо рисовать брови. Карандашом, тенями, какой-то гуашью с кисточкой, и в конце рисования ещё уложить эти брови специальным гелем! А у кого вообще бровей нет от слова совсем - вы не поверите, существуют ЖИДКИЕ БРОВИ! Прям вот в бутылочке с каким-то клеем плавают мелко нарезанные чьи-то лобковые волосы, и кисточкой быстро-быстро надо это всё размазать по лбу. И вуаля - через полминуты у тебя волосатые густые брови любой формы и толщины.
Ну и дальше, собственно, красятся глаза, клеятся ресницы, рисуются губы, наносится хайлайтер и бронзатор (тут важно не всраться и не перепутать какая половинка от головы, а какая от жопы, и какая для чего кисть), пудра, румяна, и всё это опрыскивается спреем для закрепления макияжа. Всё. Делов-то на пять минут.
Знаете, я вот честно говорю: если бы у меня были все эти бутылочки с пипетками и тюбики с вазелином, 33 кисточки, 20 спонжиков, 40 силиконовых кружочков, жидкие брови и ещё вот эти новые помады, которые надо сдирать с губ как плёнку - я бы красилась минимум часа два. И по итогу была бы похожа на трансвестита Зизи. Ибо я даже не представляю: сколько лет мне понадобилось бы для того, чтоб научиться правильно размазывать правильными кистями правильные оттенки всех этих тональников, консилеров, хайлайтеров и бронзаторов.
Как женщина - я себя теперь чувствую подавленно, униженно и печально. Сука, у всех есть таинственные бутылочки и чемодан косметики, а у меня всего два тональника: один - если я не хожу в солярий, и второй - если я в тот солярий явно переходила. И бутылочки у меня обычно по 0.75 литра, и без пипеток. Зато, когда я их использую - я и сама, по внутренним ощущениям, становлюсь моложе и красивее, и все окружающие тоже сразу массово красивеют.
Короче, не жили богато - нехуй начинать. Пока я скульптурирование буду осваивать - уже придумают жидкое накладное лицо с готовым макияжем. Так что я лучше вот его подожду. Сдаётся мне, подождать-то надо максимум год.
Кстати, кто не слышал про жидкие брови - тот лохушка и вот вам фото.
http://sf.uploads.ru/t/Cbksp.jpg

+8

228

#p96865,Ксения написал(а):

Нечувана свобода: Телеведущую уволили из-за критики Порошенко....
об этом ей лично сообщил владелец канала Евгений Мураев

Галя?
Вы не интересовались источниками дохода Вашего любимца?

0

229

#p96794,zeta написал(а):

Ой, шо эта?
Яценюка задержали в аэропорту Женевы

мелкие неприятности в жизни борца с  мировой гегемонией Путина....

+1

230

#p96872,Котик написал(а):

Галя?
Вы не интересовались источниками дохода Вашего любимца?

НетЬ и вообще, если ты заметил, я уже давно не приношу его сюда, потому как в какой-то момент его разлюбила и не спрашивай меня почему http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

+1

231

новости с предвыборных фронтов в России

https://pp.userapi.com/c841236/v841236537/4b576/iwlqigWkZFg.jpg

+3

232

#p96826,zeta написал(а):

Цей феномен людської еволюції цінний одним своїм існуванням. Він ще потребує років вивчення і дослідження, яке науковців так і ні до чого не приведе.

антрополога может любой обидеть...

Отредактировано Sonya (2017-12-24 17:08:23)

+2

233

#p96791,Ксения написал(а):

Средняя дочь моего знакомого развела дома костёр, чтобы сжечь сестёр. Забрали в психушку. Наследственная шиза. Подлечили, выпустили. Не факт, что не повторит попытку.
Родной брат моей подруги на почве несчастной любви сел в машину, разогнался, врезался в стену. Попал в психушку.
Ненормальный бомж в центре Киева ударил бутылкой  по голове мою знакомую. И кто ему что сделает?
Так что только ходи и оглядывайся, чтобы никто не покусал...

так это, оказывается, про Украину!

http://s1.uploads.ru/t/g0TlZ.jpg

+1

234

#p96796,zeta написал(а):

Очень неплохая ретроспектива. Не со всем соглашусь, но многие моменты верно выведены
На досуге почитайте, стоит, хотя многа букф.

эпилог

https://pp.userapi.com/c840331/v840331710/35c7e/UN_OB3fNe6M.jpg

+6

235

#p96884,Ксения написал(а):

В центре Киева активисты зажгли фейера и показали иронический баннер

25 декабря во время митинга в Киеве на Майдане Независимости, на вершине ТРЦ «Глобус» появилась группа активистов, которые зажгли файера.

Неизвестные, которые зажгли шашки, держат плакат "Мишу - в Грузию, Петю - в Гагаузию".

Стало известно, кто зажег файеры на митинге в центре столицы. По предварительной версии, это - сторонники Нацкорпуса "Азов", которые похвастались своей акцией в Facebook.

Евгений tusckub
43 минуты назад
гвозди бы делать из этих людей -  не было бы в мире тупее гвоздей!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

236

Надежда Сасс, уволенная с канала ньюсван, вспомнила стихотворение Роберта Рождественского (ещё небось один проступок [взломанный сайт]),
кому интересно вдруг, я принесла его целиком...
РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ «СТЫДЛИВЫЕ»
С вашей кожей -
                как ни старается -
ни один загар
не может справиться.
Потому что кожа ваша
                     нежная, -
профессионально краснеющая...
Тихо от всего отстраняетесь
(совестно прослыть вдруг
                        настырными).
Вы ведь не боитесь,
вы
  стесняетесь.
Вам ведь не страшно,
вам -
      стыдно.
Стыдно
защитить слабого,
мнение иметь
            совестно,
стыдно не хвалить
тщеславного,
неудобно с подлецом
                   ссориться.
Совестно сказать глупому,
что он глуп!
Что это -
          надолго!
Стыдно в драку лезть
                    крупную,
а в мелкую -
совсем неудобно...
Бедные,
       как вы только терпите?!

Сколько в вас
святой терпеливости!..
Из стыдливости
плохого вы не делаете.
И хорошего тоже -
из стыдливости.
Вы живёте,
          вы извиняетесь,
улыбаетесь печально и пустынно...
Нет,
вы не боитесь,
вы
  стесняетесь.
Вам ведь не страшно,
вам -
      стыдно...

Добрые,
других не укоряющие,
милые,
      стеснительные вечно,
удобные,
со стыда сгорающие,
люди-людишки.
Человечки.

+5

237

#p96882,Ксения написал(а):

Другие отмечают, что NewsOne и так на грани из-за того, что его чуть не лишили лицензии, поэтому он должен выживать.

ну конечно каналу нужна лицензия, кто ж , если не они, будет доносить до народа правду, только правду и ничего кроме правды  http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

+7

238

#p96860,Ксения написал(а):

сейчас придёт Пчель и скажет, что мы лохушки))

Конечно лохушки, а кто ж еще? И это... подвиньтесь, я с вами посижу)))

+6

239

#p96861,Ксения написал(а):

На пунктах пропуску з Польщею та Словаччиною утворилися кілометрові черги

Ой, та то понты по сравнению с очередью на выезд с парковки Оушен Плазы)))

+1

240

Тетяна Монтян

ОСЬ ЩО БУВАЄ, КОЛИ НЕМА КОМУ ПРОДАТИ ШПРОТИ :)

Практично відразу настає прозріння

С Россией лучше сотрудничать, чем воевать, заявила президент Литвы

зы: и это практически единственные липши друзи Украины. Зрада зрадная

+5

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 66