#p97816,Ксения написал(а):Казус Бильченко
Есть такое понятие, которое пришло со времён Нюрнбергского процесса - «Казус Штрайхера». Возможно, скоро понадобится вводить новое определение, как частный случай нюрнбергского решения - «Казус Бильченко».
Подробнее: http://antifashist.com/item/kazus-bilch … z53awDYU3N
Классно написано, "не в бровь, а в глаз"!
А я вот принесла вам некоторые понравившиеся мне комментарии к ролику с гордоном, где он спорил с Александром Раром, где он хаял советскую медицину и вообще всё советсткое, при этом пресмыкаясь и теряя слюни, восхвалял всё америкосское
Итак, почитайте, это интересно, мне кажется
Vera Vorotnick
2 дня назад
Вы хотя бы вернитесь на тот уровень медицины, который был при совке! И бороться надо не с совковым наследием, ведь прошло уже четверть века, а с наследием реформ доктора-смерть, которая по ясным причинам не появляется в массмедиа. Потому что увидев её нужно долго молиться на ночь)))))
Игорь Омельченко
2 дня назад
Гордон Димочка, поговорил с ватником Раром?
В украинской квартире в одной из комнат жилец-бандеровец с большими кулаками выгнал основного квартиросъёмщика и стал издеваться над остальными членами семьи, проживающей в квартире. Тогда в крымской комнате прописали русского родственника (тоже с большим кулаками), чтобы он приструнил неонациста. Бандеровец получил по морде и стал жаловаться соседям по дому. Ему вначале поверили и сочувствовали, но потом разобрались, что бандеровец пьяница и обманщик, и перестали оказывать ему поддержку.
OleGGo_ Night
1 день назад
А ещё в этом доме,на верхнем этаже,есть настолько ахуевший житель с ковбойской шляпой и лассо,что заходит в любую квартиру и делает там все что захочет!
Konstantin Chris
2 дня назад (изменено)
Хорошая аналогия с квартирой)) Только шиворот навыворот. А на самом деле живёт дегенерат, пьёт с утра до вечера, тащит и распродаёт доставшийся ему от отца имущество, ворует соседский газ, берёт деньги в долг и возвращать не собирается. Раз в несколько лет устраивает в квартире пожар, так что воняет по всему дому и, глядишь, полыхнут соседние квартиры. Типа он в душе революционер. Орёт что соседа, за счёт которого жрёт, посадит на гиляку. Надоел, сил нет!
И вот, в конце концов, во время очередного, устроенного этим алкашом пожара, приходит тот самый сосед. Бьёт этого дегенерата по роже. Забирает у него комнату, со словами: Здесь пожар ты больше устраивать не будешь, а тем кто живёт в других комнатах и над кем ты, мелкий гадёныш, издеваешься, я дам защиту и помощь. А тебя, если ты и дальше не прекратишь дебош, вообще на хер из окна выкину! Вот это гораздо ближе к реальности...
Похоже до лысого болтуна стало доходить, что и вправду выкинет. И никто не поможет. Сколько потом не обливайся соплями, не жалуйся и не стой раком перед всем миром чтобы хоть раз в день покормили. И это один из самых умных украинских персонажей? В таком случае, воистину, Украина заслуживает своей нынешней судьбы! Людей жалко. Нормальных украинцев, которые не прыгали на майдане. Но такие дегенераты как ГоНдон утащат страну в пропасть.
Рара бы послушал! Кстати, странно что его не вырезали, как Данилко. Украина ведь стала за последние 3 года настоящим образцом свободы слова и демократии)))
Гоша Гопник
1 день назад
Гордон, ну ты и придурок..ну допустим Украина положит все свои силы на то чтобы ослабить Россию, но собственно Украине чем это поможет?
Balalaika73
1 день назад
Ахахахахах, "в развитых странах ездят на стареньких маленьких машинах" - через 1 минуту - "я купил себе дорогую машину, потому что хочу"! Зачот)))
Олег Бурцев
23 часа назад
Один алконавт, развалил Союз, исходя из своих амбиций, второй разваливает Украину....
Халинатаня Таня
1 день назад (изменено)
Во-во у нас так было в 90х. Это дело Американцев. Как только Путин их выпер из Кремля так все закончилось и началась нормальная жизнь, ЧАВО и вам желаю!
Евгений Донбасс
2 дня назад
Дима, пора к гинекологу. Тебя отымели по полной не смотря, что они " импотенты" .