Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 66

Политика-шмалитика. Аналитика! - 66

Сообщений 391 страница 420 из 591

391

Дмитрий Джангиров
8 ч ·
Краткая справка для многочисленных "вновь прибывших" в информационное пространство экспертов по Ирану.
1) поводом для волнений стало повышения цены за яйца до 600 реалов за штуку;
2) курс иранской валюты на сегодня 1000 реалов = $0.02772;
3) одно яйцо стоит 46 копеек или 4.6 грн. за десяток.
4) орган, регулирующий цены в Иране, снизил цену до 450 реалов = 35 копеек за яйцо или 3.5 грн. за десяток и постановил нарастить импорт.
5) яйца в Украине стоят в 7 раз дороже к нынешней цены в Иране и в 9 раз дороже -- сниженной....
6) средняя зарплата в Иране в 2017 году -- $420.

+6

392

.... друзья!!! ..... от души всех поздравляю с Новым Годом!!! ..... желаю всем здоровья, добра, счастья и терпения .....

+12

393

,

#p97428,Дельф написал(а):

.... друзья!!! .....

Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он как душа неразделим и вечен —
Неколебим, свободен и беспечен
Срастался он под сенью дружных муз.
..... извините, навеяло   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

привет, рада видеть)

я делаю вид, что делаю инвентаризацию, а ты? как дела?

+5

394

Шмалитика, новогодняя)

18+

Евгения Лещинская
14 ч ·
Не сегодняшнее. Зато как нельзя лучше соответствует моменту.

Посылку принесли ни свет ни заря, где-то в 11 утра. Первого января. Живым человеком к этому часу в доме была только моя мама, у которой принцип : кто рано встает, тому бог подает. Вот она и встала. Совершенно тверёзая, бодрая и с жаждой деятельности. А тут – посылка. Что могут прислать первого января ? Конечно подарок. Любимой дочке. А так как у дочек от мам секретов вообще никогда не бывает ( вы разве не знали ?), даже, если дочка сама уже мать - перемать, и даже, не побоюсь этого слова, почти бабушка, то наша пытливая родительница немедленно стала распаковывать коробку. Чтобы разделить, так сказать, общесемейную радость.
Сначала был слой цветной оберточной бумаги. Красиво ! Потом красный целлофановый пакет, а в нем льняная скатерть с вышитой птицей счастья и шесть салфеток с ее маленькими птенцами. Очень красиво ! Под скатертью лежала солидная книга в коленкоре про домоводство и садоводство. С картинками. Не просто красиво, а еще и познавательно. И, наконец, в отдельном расписном коробке, завернутом – перезавернутом в шуршащее и дымчатое, предмет, повергнувший маму в предынфарктное изумление. Хуй. Внятного розового цвета, с плодоножкой. А также отдельно прилагающимися к нему батарейками и проводами. Для удобства. Ну, чтоб и стационарно, и на пленэре, если вдруг нахлынет. Вот до чего дошла отрасль ̶т̶я̶ж̶е̶л̶о̶й̶ ̶ легкой промышленности – сексиндустрия. Как не порадоваться !
А в это время ...
почувствовав неодолимый приступ жажды и пустынной сухости во рту ( что открывает завесу над таинством выпитого и употреблённого ), любимая дочка, то есть, конечно я, спотыкаясь об каждую ступень и цепляясь халатом за перила, заползла в кухню,чтобы припасть к источнику жизни. В мыслях уже отворив крантик с холодной водицей. Но не тут-то было. Заслоном к живительному ручью встала наша мама с хуем наперевес. Грозным голосом бывшей училки она вывела меня из предсмертного оцепенения : « И что же это значит, Евгения ?!» Минуту я честно фокусировала глаза на новой маминой игрушке, следующую - собирала в кулак волю и мысли, чтобы дать маме внятный ответ по применению и эксплуатации .
А в это время...
отворилась дверь и в ней показался мой сынок, который вернулся с б̶л̶я̶д̶о̶к̶ детского праздника. У него, судя по всему, тоже была сухость во рту. Однако, увидев живую картину, он о жажде позабыл и не без ехидства полюбопытничал :
- А чего это вы, девчонки, ценную вещь меж собой не поделили ?
-Смотрите на него ! – огрызнулась я, – у тебя у самого п̶р̶е̶з̶е̶р̶в̶а̶т̶и̶в̶ы̶ черт знает что по всей комнате разбросано .
- А зачем заходить в мою комнату ?- резонно парировал малыш .
- А убрать ! – засклочничала я
- А тетка убирает ! – срезал сынок
-Так ведь перед теткой неудобняк,- не сдавалась я.
- Вертеп ! – возмущенно подвела итог пререканиям мама, – и, выдержав мхатовскую паузу, трагически молвила, показывая на меня дланью с зажатым в ней хуем : « А ведь ты когда-то играла на скрипке, а ты ( к сыну- внуку ) рисовал натюрморты и декламировал Баратынского. И все это для того, чтобы теперь вы получали по почте вот такие подарки от своих друзей?!
- Не скажи ! - вступились мы хором за наших креативных друзей, - там ведь были и другие полезные предметы !
-От того все выглядит еще циничней, - горестно подытожила мама.
А в это время ...
в дверь позвонили, а потом забарабанили. И кто бы вы думали это был ? Ну да, почтальон. Миль пардон, сказал почтальон, тысяча извинений за причиненные хлопоты. Но по чистой случайности в ваш дом 242 была доставлена посылка для дома 262 . Не будете ли вы любезны тотчас отдать ее обратно ?
-Ах ! - как всегда искренне огорчилась мама, - а МЫ (!) ее случайно раскрыли ( в этом месте присутствующие похмельные дети недоуменно переглянулись !). - До чего же неловко перед соседями ! Что они могут подумать ! Это я виновата , проявила нетерпение !
Так говорила моя мама , запихивая хуй в расписной коробок, перекладывая шуршащим и дымчатым, возвращая назад фолиант по домоводству, припечатывая скатертью с птицей и гнездовьем.
Посылку запаковали и унесли. А мама все переживала, уж не испортила ли она людям праздника, беспардонно покусившись на чужую хрустальную мечту, хватая неделикатными руками хрупкий презент от Санта Клауса . Не внесла ли дискомфорта в трепетные соседские души, не разрушила ли волшебной сказки ?
А в это время...
я вдруг вспомнила ,что в доме номер 262 живет чета милейших пенсионеров, ну о-о-о-очень преклонных лет. Настолько преклонных, что дедушка иногда делится воспоминаниями об открытии второго фронта и лендлизе. Бабушка при этом ностальгически улыбается , качая головкой с голубыми букольками. Милые, чудные божьи одуваны. Они неспешно семенят , взявшись за руки, у них есть две кошечки в розовых бантах, а в парке они кормят белок и птичек.

+2

395

Все пыталась выразить свои мысли про новые приключения Бильченки в России.
Вот у Наташи неплохо получилось

Наталья Старокожко
1 ч ·
Уже говорила и снова повторю: я не против "прозревших" волонтёров майдана и АТО.
Только они должны не радовать московскую публику сериалами "Сваты" и своими стишатами, и не продолжать сидеть в Раде на попе ровно, а сначала сделать заявление: "Простите, я- идиот; безвиз не спас, реформы тянут на дно; Пэтро- не образец европейской демократии", а потом валить на Донбасс, разгребать разрушенное и жить на 5 тысяч рублей в месяц. Лучше на Трудовских. Или в Ясиноватой.

А то жидковато всё получается. Не тянет на "оружие, повёрнутое против наших врагов".

И заявление они это должны делать, стоя на коленях на поселке Октябрьском. Или в Спартаке. Или на улице Стратонавтов. Или в аэропорту и на Взлетной.
Я там Корошу нашу жду, эту святую женщину со всеми удобствами из Коломыи)))

Приезжай, красавица, все равно придет время каяться.

Отредактировано zeta (2018-01-02 15:43:30)

+7

396

#p97434,zeta написал(а):

#p97434,zeta написал(а):

а потом валить на Донбасс, разгребать разрушенное и жить на 5 тысяч рублей в месяц

злая ты. зачем приезжать?   Ну как такие, как Бильченко будут отстраивать что-то? у них же стены и те  будут истерить.  безличная  выплата репараций - достаточно проверенный вариант... это было бы справедливо.

Свернутый текст

я еще злее

Отредактировано Sonya (2018-01-02 15:58:11)

+3

397

#p97434,zeta написал(а):

И заявление они это должны делать, стоя на коленях на поселке Октябрьском. Или в Спартаке. Или на улице Стратонавтов. Или в аэропорту и на Взлетной.
Я там Корошу нашу жду, эту святую женщину со всеми удобствами из Коломыи)))

этого никогда не будет, вернее, этого никогда не будет искренне....
а по-другому оно кому-то надо?

мне кажется, единственный нормальный метод отношения ко всем этим выкормышам Геббельса (от Фарион и Бильченко  до Коро) - бойкот

и могу добавить: Советская власть в своем начале имела очень короткое время такую  "высшую меру социальной защиты", как высылка за границу....
не так глупо, на самом деле

+1

398

#p97432,Ксения написал(а):

с участием запрещенных в Украине российских звезд

я порой забываю, что живу на планете обезьян и идиотов, поэтому у меня вопрос: а что на Украине реально существует такой список, утвержденный какими-нибудь властными структурами (законодательными, исполнительными или судебными - не важно), согласно которому артистов с определенными фамилиями запрещено показывать в телевизоре и воспроизводить по радио?
или это все болезни воспаленных мозгов?

0

399

#p97425,strato написал(а):

Пугачевой и Ко больше нету. Молодежь приходит на тв. Это здорово.))

http://s9.uploads.ru/t/ZIafm.jpg

https://pp.userapi.com/c834104/v834104505/718b3/EiC2o64r2Ho.jpg

Отредактировано Котик (2018-01-02 16:56:48)

+1

400

#p97427,zeta написал(а):

Краткая справка для многочисленных "вновь прибывших" в информационное пространство экспертов по Ирану.

не удержался и по этой теме тоже написал где-то как-то коммент: "иранцы, не делайте глупостей, не бейте онижедетей! убивайте их!"

0

401

#p97428,Дельф написал(а):

.... друзья!!! ..... от души всех поздравляю с Новым Годом!!! ..... желаю всем здоровья, добра, счастья и терпения .....

тебя с праздником!
заплывал бы почаще!

+4

402

https://pp.userapi.com/c840025/v840025089/2ab19/YEZTe9nX0Lc.jpg

+5

403

#p97435,Sonya написал(а):

безличная  выплата репараций - достаточно проверенный вариант... это было бы справедливо.

https://pp.userapi.com/c841326/v841326642/54407/IA-fGAO1WMc.jpg

+4

404

#p97436,Котик написал(а):

мне кажется, единственный нормальный метод отношения ко всем этим выкормышам Геббельса (от Фарион и Бильченко  до Коро) - бойкот

и могу добавить: Советская власть в своем начале имела очень короткое время такую  "высшую меру социальной защиты", как высылка за границу....
не так глупо, на самом деле

куда будем высылать?На трудотерапию на плантации или на работу по ассимиляции мусульманских эмигрантов?

0

405

#p97446,Ежик написал(а):

куда будем высылать?На трудотерапию на плантации или на работу по ассимиляции мусульманских эмигрантов?

мы не будем высылать
"мы" ни в узком, ни в широком смысле, так что это не более, чем фантазии, ровно такие же, как "поезда дружбы" на Донбасс с любителями покаяться из числа галицаев....

но, если рассматривать варианты, на самом деле возможно договориться на дипломатическом уровне с несколькими странами, имеющими крепкие украинские диаспоры, например, Канада или Аргентина

0

406

#p97449,Котик написал(а):

мы не будем высылать
"мы" ни в узком, ни в широком смысле, так что это не более, чем фантазии, ровно такие же, как "поезда дружбы" на Донбасс с любителями покаяться из числа галицаев....

но, если рассматривать варианты, на самом деле возможно договориться на дипломатическом уровне с несколькими странами, имеющими крепкие украинские диаспоры, например, Канада или Аргентина

КОТИК, НУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ТАКИМ СЕРЬЕЗНЫМ http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif
Хорошо, Аргентина так Аргентина)))

+1

407

#p97451,Ежик написал(а):

КОТИК, НУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ТАКИМ СЕРЬЕЗНЫМ

диалог ежа и кота.... как можно не относиться к этому серьезно?

+7

408

#p97454,Котик написал(а):

диалог ежа и кота.... как можно не относиться к этому серьезно?

http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif

+3

409

Я вот тут вдруг заметила в правом углу символ 2018 года - собачку очаровашку с оленьими рогами, вроде раньше не было или это я просто вдруг прозрела после выпитого коньячка http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А ещё мне очень нравится как падает снежок конкретно на каждого форумчанина и я вот смотрю на себя и так сама себе нравлюсь с этими летящими снежинками http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Знаю, Знаю, Галкам больше не наливать http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+4

410

По поводу митинга с требованием найти убийц правозащитницы Ирины Ноздровской ... есть комменты
знаю правду
1 час назад
Какие же вы клоуны лицемерные! Про одесский дом профсоюзов все забыли уже, никто не митинговал, отмазы только лепили, а дело до сих пор не расследуют!
Anton Terkin
1 час назад
Кремль вбив - расходитесь

От себя... никто никого не найдёт, оно им (правоохранителям хреновым) надо, вон на жениха щас всё свалят и успокоятся, потирая потные жирные ручонки, к которым лЁхко прилипают баблосики, всё будет так, как кому-то треба, делов то http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

+2

411

0

412

#p97436,Котик написал(а):

Ты знаешь, я подумала...мне это никак уже не надо.
Это надо им.

+6

413

IRBIS_ZIMBALNAT_080686

13 минут назад (изменено)
4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями и булочкам. Злые языки утверждают что это все стоило 2 доллара 26 центов...бгг))

0

414

Меня зовут Светлана Пикта. Я регент храма, преподаватель Риторики, многодетная мама. Блог я начала вести в феврале 2017 года после того, как новая украинская власть попыталась слепить из нашей семьи "врагов народа" за то что мы не поддержали майдан и ато.
Здесь я рассказываю о событиях в нашей семье.
Хроника декабря:
19-го декабря нам пришёл положительный ответ по Ярославской обл (подробнее смотрите "Время покажет" за 23.12.2017)
20-го числа у нас родилась двойня,  ЕР, девочка Мария , 3600, 51 см, мальчик Тихон, 3690 , 53 см, МЫ ПОБИЛИ РЕКОРД ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПО ВЕСУ!
26-го декабря пришёл положительный ответ из Минздрава с разрешением на роды в Москве.

+3

415

Владимир Лев
3 часа назад (изменено)
…Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы,
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому — вверившись — уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей — чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю… только господина
И вечно кланяться ему…

+1

416

#p97469,галка написал(а):

Меня зовут Светлана Пикта.

забыла кто это.. лицо знакомое, а кто - не помнила. Рада за  неё, малышам и маме здоровья)
пошла посмотреть в гугл. А там на неё выложено на всяких милых украинских сайтах типа паразит и миротворец, всё вплоть до имущества. А из имущества у неё квартира - 41,4 кв м

и вот она - враг ужасТный, а  их дэпьютаты с мильоным кэшем, стопиццотом квартир  и офшором - зашибись какие друзья этого народа. народ за их благополучие скакал, убивал, и будет голодать. потрясающая логика ...или как там у них это называется.

как там Рождественский писал...значит, несчастна эта страна (с)

Да. да! именно из-за таких, как Светлана, а не из-за депутатов, Украина и живет плохо. Кто бы сомневался! идиоты.

Отредактировано Sonya (2018-01-02 20:41:17)

+4

417

Желаю всем украинцам, чтобы им из дебилов показывали только Собчак и Навального ))) А Порошенко, Порубия и пр.  как можно реже, желательно никогда  http://s7.uploads.ru/tsQ7k.gif

+2

418

#p97475,mouseg написал(а):

Желаю всем украинцам,

Мусиг! ну нельзя же так внезапно!
напугала.

+2

419

#p97477,Sonya написал(а):

mouseg написал(а):

Желаю всем украинцам,

Мусиг! ну нельзя же так внезапно!
напугала.

Нехай уже гражданство меняют!  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/37129.gif А то у нас тоже дурдом какой-то... Вернее клоуны из цирка
ЗЫ: Санта, сделай так, чтобы у нас разрешили гей-парады в день ВДВ!  :love:

Отредактировано mouseg (2018-01-02 21:10:02)

+2

420

#p97478,mouseg написал(а):

Нехай уже гражданство меняют!   А то у нас тоже дурдом какой-то... Вернее клоуны из цирка

нетушки.  уж миритесь, какие есть - все ваши.  идеальных сограждан отбирают на Марс, а тут на земле уж как есть. приходится жить с тем, что есть  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

Свернутый текст

ушла

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 66