Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 64

Политика-шмалитика. Аналитика! - 64

Сообщений 211 страница 240 из 532

211

WSJ: Слабый рубль превратил Россию в сельскохозяйственную сверхдержаву

В 2017 году статус России как сельскохозяйственной сверхдержавы только укрепился благодаря слабому рублю и рекордному урожаю; это оказало давление на американских производителей и снизило цену на зерно, пишут в The Wall Street Journal Джесс Ньюман и Бенджамин Паркин.
Отмечается, что Россия обошла США в качестве лидера по экспорту пшеницы благодаря масштабным инвестициям и слабому рублю. В итоге Американская пшеничная ассоциация уже думает о закрытии своего офиса в Египте, который является главным мировым импортером пшеницы, передает RT текст статьи.
Представитель ассоциации Стив Мерсер отметил, что американские фермеры в буквальном смысле не могут соперничать с Россией по ценам на пшеницу. В этом году ситуацию для США усугубила плохая погода, тогда как в России сезон был холодным, влажным и урожайным. В США, напротив, отмечены засуха и длительные снегопады.
Как отмечает издание, урожай в США сократится относительно прошлого сезона на четверть. При этом сокращают господство США на рынке пшеницы также в Европе и Индии, которые наращивают производство.
При этом отмечается, что даже с учетом переизбытка пшеницы российские фермеры получают от своего урожая выгоду.
«Аналитики сообщают о том, что во многих российских фермерских хозяйствах появляются роскошные автомобили», – резюмируют авторы The Wall Street Jorunal.
В этом году Россия, как и ожидалось, побила рекорд Советского Союза по производству хлеба.

+2

212

0

213

#p92583,Ксения написал(а):

бифобии и трансфобии

а что это? а то вдруг и у меня есть, а я не знаю)))

+1

214

#p92551,Ксения написал(а):

100 процентов меньшинства: В горсовет американского города не прошло ни одного натурала

а как назвать тех, кто ненатуралы?
вместо гордого имени "пидоры" я предлагаю толерантное "неомальтузианцы"!

0

215

Проздравьте там от меня  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/37129.gif
http://s7.uploads.ru/t/OkICi.jpg

+4

216

#p92564,Ксения написал(а):

Депутаты предлагают запретить сексистские высказывания на заседаниях Рады

#p92580,Ксения написал(а):

запрет будет касаться лиц, пропагандирующих антиевропейские ценности.

что вообще за хрень творится?
что такое на языке юристов "сексистские высказывания"?
а что на том же языке "антиевропейские ценности"?

у кого дубинка толще и голос громче, тот и знает правильные ответы, верно?

весь мир превращен политиками в телешоу....
мерзость!

+4

217

#p92581,Ксения написал(а):

На АЗС выросли цены на топливо

http://s7.uploads.ru/t/XP79U.jpg

комменты 18+

https://pp.userapi.com/c543108/v543108684/2deba/z8YEUGoD4m4.jpg

+8

218

Компания из США собралась вложиться в производство украинских Ан-74

Американская компания Oriole Capital Group решила инвестировать в серийное производство украинских Ан-74 150 млн долларов, их получит Харьковское государственное авиационное производственное предприятие (ХГАПП), сообщила пресс-служба концерна «Укроборонпром».
Договоренность была достигнута между ХГАПП и американской Oriole Capital Group во время международной выставки Dubai Airshow 2017. Речь идет о серийном производстве Ан-74 в различных модификациях. Oriole Capital Group получит право на инвестиции в производство, модернизацию и сбыт этих самолетов, передает УНИАН.
В соглашение входит модернизация существующего производства, а также программа по модернизации самолетов и авионики.
ХГАПП будет получать заказы на изготовление запасных частей для летательных аппаратов, проведение технического обслуживания и обучение пилотов. Договоренность предусматривает планирование и реализацию проекта в течение долгого времени.
Гендиректор Укроборонпрома Роман Романов назвал договоренность по инвестициям из США «сверхважным событием» для Украины.
«Впервые на авиастроительное предприятие нашей страны заходит мощный инвестор международного уровня, который планирует вкладывать средства в течение многих лет», – заявил он.
Ан-74 – советский транспортный самолет, который создавался для применения в условиях Крайнего Севера.
В ноябре прошлого года премьер Украины Владимир Гройсман поручил наладить серийное производство украинских самолетов.

Хоть какой то позитив у вас случается.

0

219

Знатоки утверждают, что краткое содержание песни "у него 4 дуры, а ты дура пятая".

Свернутый текст

ЕРЕВОД по заявкам радиослушателей в лице Алеся Матюшенко
Ты снова плачешь, но почему же ты его не бросила?
Дура ты дура, ты слишком влюблена.
Сколько раз ты его ждала, а он не возвращался даже на ночь.
Ты даже не замечаешь, что он надевает тебя, как плащ.

Но я люблю этого мужчину
Даже глаза он у тебя забрал, ты слепа в том, что касается его
И я не готова его потерять
Он связал тебя по рукам и ногам, ты живешь, как в цепях
Всем своим существом я люблю его
Он тебя разрушил, у него в груди нет сердца
Без него мне жизни нет
Ты как будто сладкая-сладкая шоколадка, а он тебя съел
Я невыносимо люблю его
Он всё время перед телеком, он забивает на тебя ради футбола
Это пламя, которое заставляет меня сгорать (от любви)
Он зажигает тебя, а потом бросает, как сигарету
С ног до головы я люблю его
Сколько вечеров ты ждала его, а он тебя динамил.
Я не хочу остывать.

Но почему тебя до сих пор так важен этот человек без сердца, почему?

Дура, чего ты ждешь, чтобы бросить его
Но я люблю его
Он подлец
Я влюблена
Посмотри, он сейчас вон с той вот
Я его прощаю
Он вернется и начнет доставать тебя
Но я люблю его
Приходит, занимается любовью и уходит
Я влюблена
Убегает, потому что у него дела
И я его прощаю.
Ты выходишь и зовешь его впустую

В конце Серена говорит:"Да, ты права". А Вивиана ей что-то отвечает, но этого я разобрать не могу.     

+3

220

ой. история занимательная.
шо там ваш львовский мусор! детский сад в сравнении с этим

Так как в США вариантов сбагрить мусор больше не осталось, то буксиру пришлось в очередной раз разворачиваться и идти в сторону Мексики, с надеждой избавиться от груза там. В ответ мексиканское правительство выслало навстречу два военных корабля,

...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif . Сенатор от Нью-Джерси выразил резкий протест, когда она бросила якорь у моста Джорджа Вашингтона. “Мы не хотим в своих водах чужого мусора” – заявил он. “А уж тем более не хотим мусора из Нью-Йорка”. Тот факт, чей это был мусор, раздражал, как оказалось, всех даже больше, чем отсутствие сертификатов...Так прошло два месяца, в течении которых баржа по прежнему болталась в водах залива и украшала собой вид на главный символ свободы и демократии.

Вонючий Голландец: как мусор из Нью-Йорка совершил путешествие в 9500 км и вернулся обратно  http://samsebeskazal.com/2017/11/kak-i- … a-obratno/

+4

221

о как...  вот как бизнес делают серьезные люди  http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

грантоедство - зло, даже если гранты едят сами американцы. 

Когда в 1991 году вступил в силу акт окончательно запретивший сбрасывать отходы в океан, Нью-Йорк столкнулся с пикантной проблемой – ему стало некуда девать так называемый сладж. Это плотная грязеобразная масса с неприятным запахом, остающаяся в результате одного из этапов очистки канализационных вод и содержащая в себе множество вредных веществ. До этого момента проблема решалась просто – сладж грузили в специальные танкеры, которые выходили за пределы 100-мильной зоны, где жижу сбрасывали прямо в воды Атлантического океана. Это было гораздо дешевле, чем утилизировать сладж с соблюдением всех экологических норм и правил. Рыбам, конечно, это все шло во вред, но они, как известно, жаловаться не умеют. Запрет заставил искать новые пути решения дурно пахнущей проблемы.

ак появились специальные поезда, прозванные в народе “Poo-Poo Choo-Choo Train” (по-русски это будет нечто вроде паровозика Ка-ка Ту-ту). Каждый день составы груженые отборным нью-йоркским дерьмом направлялись на другой конец страны, в городок Сьерра-Бланка, что находится в штате Техас, недалеко от границы с Мексикой. Там был расположен один из крупнейших в мире сладж-могильников.

Везти дерьмо за тридевять земель (от Нью-Йорка до Сьерра-Бланка почти 3 400 километров) было вынужденной мерой. В штате Нью-Йорк утилизация вредных отходов запрещена законодательно, а другие штаты отказались принимать у себя опасные и токсичные отходы в таких объемах. Но делом занимались люди умеющие делать предложения от которых нельзя оказаться – компания “Merco” из Лонг-Айленда, получившая 168-миллионный контракт с городом, была связана с криминальной семьей Луккезе. В результате место под свалку было найдено на самом краю американской земли – в Техасе.

Там за 4,5 миллиона был куплен огромный участок земли (517 квадратных километров) оставшийся от неудачного девелоперского проекта по строительству гольф-курорта. Сделку по оформлению документов проводила компания принадлежащая местному судье и получившая 20 000 долларов комиссионных. Сразу после покупки деловые ребята из Лонг-Айленда выделили полуторамиллионный грант одному из техасских университетов на исследования доказывавшие безопасность опасных отходов. После ими были взяты на зарплату почти все местные влиятельные граждане, включая бывшего шерифа и действующего аудитора округа. В результате, безо всяких общественных слушаний и прочей ерунды, был подписан пятилетний контракт на утилизацию нью-йоркского сладжа. Разрешение от властей штата они получили за рекордные 23 дня. И уже на следующий день на юг потянулись грузовые составы оставлявшие за собой неприятный запах в воздухе и приятную тяжесть в чьих-то карманах. Процесс вывоза говна вагонами через всю страну начался.

Практически ежедневно в Сьерра-Бланка прибывало по 45 железнодорожных вагонов под завязку загруженных сладжем, который после выгрузки равномерно разбрасывали по огромной территории могильника. Сам процесс по документам проходил не как утилизация вредных отходов, а как удобрение земель при помощи “био-удобрений”.
http://samsebeskazal.com/2014/02/kak-ny … cherez-vs/

Отредактировано Sonya (2017-11-13 19:20:04)

+2

222

даже в стране равных возможностей для всех нью-йорские рыбы равнее техаских  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+2

223

#p92595,Sonya написал(а):

Знатоки утверждают, что краткое содержание песни "у него 4 дуры, а ты дура пятая".

Я рыдала)

Как я рад, как я рад, завтра еду в Ленинград! http://s6.uploads.ru/jTdWl.gif

+9

224

#p92551,Ксения написал(а):

Если тенденция продолжится, «парады гордости» в последующие годы здесь будут проводить натуралы.

Все к этому и идет....

+2

225

#p92603,Ксения написал(а):

МАКАРЕВИЧ НЕ ОТМЕНИЛ ГАСТРОЛИ В УКРАИНЕ ИЗ-ЗА СВОЕГО КЛАВИШНИКА-ШОВИНИСТА

Клавишнику группы "Машина времени" Андрею Державину, который поддержал аннексию Крыма, запретили въезд в Украину.
Об этом рассказал kp.ru пресс-секретарь группы Антон Чернин.

"Андрей Державин не летит в украинский тур - это уже можно озвучить. Поскольку ясно, что есть запрет СБУ (на въезд на территорию Украины), понятно чем мотивированный (в 2014 году Андрей Державин и еще 500 деятелей культуры подписали письмо в поддержку позицию Владимира Путина по Украине и Крыму). А по поводу всего остального ничего не могу сказать, потому что никакие решения не приняты", - объяснил Антон Чернин.

Ранее журналист Айдер Муждабаев заявил, что Андрей Макаревич заменил клавишника ради гастролей в Украине. Сам Макаревич подчеркнул, что политики в его решении нет.

Сука сволочь вонючая этот макаревич, тварь и предатель своих же людей!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

+1

226

#p92600,Ежик написал(а):

Ксения написал(а):

Если тенденция продолжится, «парады гордости» в последующие годы здесь будут проводить натуралы.

Все к этому и идет....

навеяло

http://sa.uploads.ru/t/klsWB.jpg

+6

227

#p92603,Ксения написал(а):

МАКАРЕВИЧ НЕ ОТМЕНИЛ ГАСТРОЛИ В УКРАИНЕ ИЗ-ЗА СВОЕГО КЛАВИШНИКА-ШОВИНИСТА

а вот у Джамалы дела не так хороши

http://sd.uploads.ru/t/us1o9.jpg

+2

228

Европа, горжусь тобой!

https://pp.userapi.com/c841334/v841334633/399e1/PXYzmuPf2R4.jpg

0

229

#p92599,zeta написал(а):

Как я рад, как я рад, завтра еду в Ленинград!

но когда в 12.20 бьет звонок один, другой....

что намерены посетить помимо заявленной программы?

0

230

о равноправии

https://pp.userapi.com/c834302/v834302298/23c21/DEO2YRihRuQ.jpg

Отредактировано Котик (2017-11-13 21:57:08)

+1

231

#p92595,Sonya написал(а):

Даже глаза он у тебя забрал, ты слепа в том, что касается его
И я не готова его потерять
Он связал тебя по рукам и ногам, ты живешь, как в цепях
Всем своим существом я люблю его
Он тебя разрушил, у него в груди нет сердца
Без него мне жизни нет
Ты как будто сладкая-сладкая шоколадка, а он тебя съел

есть татарский комплимент: йорэк маем ике кузем сине тошемдэ курдем!
дословный перевод: сердце масло два глаза я тебя в зубах видал!

какие разные народы, но так схожи судьбы безумно влюбленных....

+3

232

#p92593,strato написал(а):

Хоть какой то позитив у вас случается

«Пахнут цезием дорожки, ночью светится земля, пролетают тихо кошки, плавниками шевеля...»
ЦХОЯТ!

0

233

#p92609,Котик написал(а):

что намерены посетить помимо заявленной программы?

+7

234

#p92599,zeta написал(а):

Как я рад, как я рад, завтра еду в Ленинград!

прияностей и полезностей массу! удачной поездки!

+3

235

#p92621,zeta написал(а):

Отредактировано Котик (2017-11-13 22:31:21)

+1

236

#p92625,Ксения написал(а):

а оставшиеся восстали

когда речь идет о морге, подобное заявление звучит.... эпично звучит

+6

237

#p92631,Sonya написал(а):

когда речь идет о морге, подобное заявление звучит.... эпично звучит

#p92634,Ксения написал(а):

и отопление не включают, чтобы восставшие не испортились)

Девчонки, вы просто чудо, продлили мне жизнь ещё на много лет, бо хохотала от души, спасибо вам ))

+3

238

"Маразм крепчает": взбешённая царской шуткой Поклонская написала заявление на Панина

Причиной обращение депутата Госдумы в правоохранительные органы стало оскорбление чувств верующих
У депутата Госдумы, бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской, похоже, сдали нервы из-за скандального поведения актёра Алексея Панина. Депутат нижней палаты парламента написала заявление в полицию на эпатажного артиста и его юмористическое шоу «Хайповости». Об этом сам Панин заявил в понедельник, 13 ноября, в социальной сети Instagram, сопроводив свою запись хештегом «маразм крепчает».

http://www.mk.ru/upload/entities/2017/11/13/articles/detailPicture/f8/31/9b/e9/aff6c8aeeae84bd5dffd92010cac2d14.jpg

фото: кадр из видео
«Это называется ни дня без строчки. Наталья Поклонская, дорогие друзья, подала на меня заявление в полицию — опять-таки, её любимая тема — по поводу оскорбления чувств верующих», — заявил скандальный артист.

Панин добавил, что уже разговаривал со своим участковым, и полицейский ему подтвердил, что по факту обращения Поклонской проводится проверка.

По его словам, причина такого резкого выпада Поклонской против него состоит в том, что Панин в своём юмористическом шоу «Хайповости», которое он создаёт вместе с целой командой единомышленников, облачился в костюм последнего российского императора Николая II и пошутил на тему фильма «Матильда» режиссёра Алексея Учителя о романе царя с балериной Матильдой Кшесинской.

«Теперь я тоже оскорбил чувства верующих», - эмоционально добавил раздражённый актёр.

В скандальном видеоролике Панин, переодетый в костюм императора, всячески пытается избежать приставаний Матильды Кшесинской. На вопрос: «Вы что, святой?», скандальный артист отвечает: «Вообще-то да». После демонстрации видео, актер обращается лично к самой Поклонской: «Наташа, если тебе понравилось – напиши мне, я покажу тебе полную версию!».

До этого из-за «Матильды» разразился грандиозный скандал, который не утихает до сих пор: бывший прокурор Крыма многократно жаловалась на фильм Учителя в Генеральную прокуратуру России, всеми правдами и неправдами стараясь не допустить выход кинокартины в прокат. По мнению парламентария, кинолента, в котором повествуется об отношениях будущего императора и признанного Русской православной церковью святым Николая II с балериной, оскорбляет чувства верующих.

Сама Поклонская фильм не видела и смотреть не собирается.

0

239

Иван Iван
Я ватник, я потомственный совок.
Я в СССР рождён во время оно.
Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог.
Я воинской присяги звонкий слог
И красные победные знамёна.
Я не был на войне, но ту войну
Я каждым нервом помню и кляну.

Я ватник, я советский, я москаль.
Я сын иного времени и века.
Во мне горит "Как закалялась сталь",
И в майский день солдатская медаль,
И солнце пионерского Артека.
Я коммунистом заново не стал,
Но отступать и каяться устал.

Я ватник, я угрюмый колорад.
Моя любовь к стране необъяснима.
Я русский. Я татарин. Я бурят.
Я злой на вид, но вежливый солдат.
Я в том перед Европой виноват,
Что рад безмерно возвращенью Крыма.
Я вспоминаю крымскую весну,
И мне не стыдно за мою страну.

Я ватник, я упёртый патриот.
Я до последних дней сержант запаса.
Я разделённый натрое народ.
Во мне стучит и сердце в клочья рвёт
Горячий пепел русского Донбасса.
Когда Одесса корчилась в огне,
Она, сгорая, корчилась во мне.

Я ватник и меня не изменить.
Я ни наград, ни званий не имею.
Я, может быть, и не умею жить,
Но я умею Родину любить,
А предавать и хаять не умею.
И даже в самом сумрачном бреду
В одном ряду с фашистом не пойду.

Я ватник. Пусть меня не признают
Все те, кто рушит наши монументы.
Я праздник!
Я торжественный салют!
Я почести, что павшим отдают.
Я трепет на ветру гвардейской ленты.
Я в День Победы плакать не стыжусь.
Я не забыл!
Я помню!
Я горжусь!

+4

240

Нууу.... просто так... http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

Свернутый текст

https://uploads.disquscdn.com/images/e336137a3dc7d4309a938d26a9759d2bf0456489eb65aaf7704f4a87235ef672.jpg

+4

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 64