Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 64

Политика-шмалитика. Аналитика! - 64

Сообщений 181 страница 210 из 532

181

Уход войск США из Литвы сравнили с пактом Молотова-Риббентропа

Каунасский публицист Дайна Катавене на страницах сетевого издания Ekspertai.eu сравнила уход американского военного контингента из Литвы с новым пактом Молотова-Риббентропа.
«Солдаты уходят из Литвы. А почему уходят? … Не станет ли это вторым пактом Молотова — Риббентропа?», — задаётся вопросом Катавене. Она иронизирует: «Россия становится „всё слабее“, поэтому всё больше жаждет закабалить Европу. Но, возможно, и весь мир». В этом контексте, по ее мнению, отказ Белого дома от ротации своих войск в Литве «ужасен, как покойник». Дайна Катавене ужасается: «Молчание официального Вильнюса со всеми его институтами власти пугает. Что означает уход американской армии и почему никто не говорит о пункте № 5 договора NATO и обороне против агрессоров по принципу „один за всех, все за одного“?».
Добавим, что на днях командующий сухопутными силами США в Европе генерал Бен Ходжес заявил, что американская армия выводит с территории Литвы свой постоянный военный контингент (никогда не превышавший роты десантников или мотопехоты), сообщает BaltNews.lt. По словам Ходжеса, казармы американцев уже пусты, в Литве находятся только военнослужащие, привлеченные к учениям (генерал имел в виду роту, прибывшую из Польши). По завершении манёвров подразделение возвратится на зимние квартиры.
В Литве американские военные стояли лагерем в гарнизоне Рукла. Там же размещён интернациональный передовой ударный батальон НATO, костяк которого составляют военнослужащие Германии. Чтобы американцы комфортно чувствовали себя на территории страны, в феврале 2017 года в особо срочном порядке был рассмотрен и ратифицирован договор Литвы и США об особом статусе американских военных. На особой срочности рассмотрения этого документа настаивала президент Литвы Даля Грибаускайте, депутаты не стали чинить ей препятствий. Заместитель министра обороны Витаутас Умбрасас заявил тогда: «Без сомнений, США являются главным гарантом нашей безопасности и стратегическим партнером Литвы в области обороны и безопасности. После агрессии России на Украине в 2014 году США первыми прислали в Литву дополнительные истребители воздушной полиции, а также роты для продолжительного пребывания, подтверждая тем самым, что наша безопасность Литвы заботит Вашингтон».Всего США с 2014 года передислоцировали в Литву мотопехотную роту, в феврале 2017 года — десять танков.

+2

182

#p92478,Ежик написал(а):

Уход войск США из Литвы сравнили с пактом Молотова-Риббентропа

«Солдаты уходят из Литвы. А почему уходят? … », — задаётся вопросом Катавене.

Та просто американцы наконец поняли, что та Литва и нафиг не сдалась России http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

183

На улице дождь, злобно и решительно переходящий в снег.

+1

184

http://s0.uploads.ru/t/KZzMn.jpg

+4

185

преподавательница КПИ...

оправдывается. пишет  длинные перечни того, как она любит эту Украину. но на фиг оно ей поможет.. она же посмела думать у себя  на странице на русском языке.

Natalya Semenchenko
21 ч ·

Только что подверглась настоящей атаке троллей и ботов.

Заблокировала человек 30! Это не шутки! Не успевала удалять - злобные и оскорбительные коменты сыпались как снег в пургу.
Умеют люди работать. Да.

Кто-то дал команду и начали мочить!
Время выбрано специально - субботний вечер. Рассчитывали, что автор в загуле.
Причина - мовне питання!
Завтра они вернутся! А может даже этой ночью. Уже под другими никами плюс привлекут еще. Видимо, кому-то очень не понравилось, что запускается проект, несущий развитие и интеллект.

Так вот, чтобы исключить спекулирование языковым вопросом делаю официальное заявление - эфиры будут на украинском!
Также уведомляю, что работу веду на украинском.
На тв мои эфиры также были на украинском!
Являюсь автором книг про Украину и ЗА Украину!
Все научные труды, естественно, написаны на украинском!
Свободно владею украинским! Пишу статьи, стихи и книги.
Здесь страницу веду на русском и Конституцией Украины или чем-либо другим это не запрещено!
Ролик о себе сняла на русском! Он аматорский и выложен в интернет, а не на тв!

Убедительная просьба не вмешиваться "защитникам" из противоположного лагеря и троллей не кормить!
Не являюсь пропагандистом просто ни чьим!!! Это, видимо, и раздражает кого-то. Аполитична. Не чиновник.

Понимаю, что это только начало. Атаки будут повторяться. Но в этот раз придумайте какой-то новый лозунг для травли.

P.S. На момент 18:39 добавляю. Травля продолжается .. появляются новые персонажи и валят личку! Интеллект вытесняется с Украины. Это нужно понимать...

0

186

ах, как оправдывается, как оправдывается. она еще не поняла, как это всё жалко выглядит.  надо не длинные списки заслуг перед украиной готовить, а только холодное презрение. Ничего. оно еще в ней вызреет.  не перед кем там  выслуживаться

Сергей Белоус Ваши оправдания и оговорки не помогут. И вот ваша поддержка единоязычия - вам еще выйдет боком. Вы их взрастили - пожинайте.

Отредактировано Sonya (2017-11-12 17:07:33)

+8

187

#p92489,Sonya написал(а):

чуть шею себе не свернула, пока читала http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Ася (2017-11-12 17:09:41)

+2

188

#p92499,Ася написал(а):

чуть шею себе не свернула, пока читала http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Прямая глупостью отважна, необратима как стрела.
Спираль медлительней, но круче. Тяни резину виражей, авось чему-нибудь научат, хоть мы ученые уже  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+4

189

Опрос по вопросу доверия украинцев хоть какой-нибудь политической партии http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Покорил мужик, который раньше доверял... та-дам...Руслане Лыжичко [взломанный сайт]  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
ролик у Ксении ) Ксюша, прости, не увидела сразу, видео я убрала, но свои и чужие комменты оставлю, можно? )
bentlyilyab
40 минут назад
Классная свобода слова, люди боятся что их побьют за мнение
Vera M
48 минут назад
Первая супружеская пара восхитительны!Интеллигентные,истинные киевляне!Народу лучше гавна нажраться ,чем прислушаться к разуму...И да,мужик,СМОТРИ ШАРИЯ,УЧИСЬ ДУМАТЬ!!!

Отредактировано галка (2017-11-12 17:30:37)

+2

190

А хотите узнать что думают наши будущие дипломаты, а пока студенты Киевского института международных отношений о разрыве дипотношений с Россией?

+1

191

Политика-шмалитика от умельцев-придумщиков-выдумщиков)

Свернутый текст

https://uploads.disquscdn.com/images/623eca633e7e6b53c77af332e17ac2e6623c6a54c26eb4690c0a357d73e7b25c.jpg

+3

192

СТС смотрит кто щас? http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

193

#p92519,strato написал(а):

СТС смотрит кто щас? http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

я смотрю фильм "Экзамен", и прям ух.  [взломанный сайт]

0

194

#p92520,Sonya написал(а):

я смотрю фильм "Экзамен", и прям ух.

А я смотрю "Успех" забористая попса однако.

0

195

#p92521,strato написал(а):

А я смотрю "Успех" забористая попса однако.

я дошла до очень познавательного момента о поведении белых пуритан.

0

196

#p92524,strato написал(а):

Это которые индейцев американских выпиливали?

индейцев в этой выборке нет, но негр уже выдал всё за всех.

0

197

ржу. если их теория подбора правильна , а славян там нет, вот будет смешно, если за черным экраном Пууууутиииин

Отредактировано Sonya (2017-11-12 22:13:06)

0

198

какой кошмар. что заставляет этих людей делать с собой всё это и позволять другим себя запирать..

пфф. вопрос можно внести в заглавие любого форума о политике

0

199

фух. досмотрела. По поводу нет славян я погорячилась. Блондинка.  у неё такая шпилька в волосах.. сссровская. совпадение? не думаю (с) . буду еще смотреть. такого количества обсуждений фильма, как у этого, я еще не видела. А я видела многое  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

200

#p92521,strato написал(а):

забористая попса однако

это плохо или хорошо?..)
Ну.. в смысле смотреть стоит?

0

201

О, это музыкальное шоу!
Страто, расскажи что там? Если стоит, то найду и посмотрю)

0

202

#p92538,Tess65 написал(а):

О, это музыкальное шоу!
Страто, расскажи что там? Если стоит, то найду и посмотрю)

Мне понравилось, ритмичная попса, певцы очень талантливые, уровень шоу голос. Тут есть азарт, каждую неделю четыре победивших певца сражаются с  новыми учасниками за право жить неделю в Москва Сити и продолжать идти к победному призу- записи своих песен в  одной из лучших звукозаписывающих студий америки.

Отредактировано strato (2017-11-13 00:04:41)

+1

203

Депутати розглянуть законопроект, який фактично поверне кріпацтво

Влада хоче повернути в Україну кріпацтво. Незабаром Верховна Рада розгляне законопроект №2353а «Про реструктуризацію боргів фізичної особи або визнання її банкрутом». Він передбачає контроль арбітражних керуючих над розходами українців, яких господарський суд оголосив банкрутами.

Про це у коментарі i.ua.tv повідомив голова всеукраїнської громадської організації «Фінансова грамота» Михайло Стрельніков.

«Законопроект №2353а сам по собі дуже страшний. Не в переносному, а в прямому сенсі цього слова. Він може повернути нас у кріпацтво. На мою думку, він вигідний, насамперед, банкам, а також приватним компаніям – постачальникам комунальних послуг.

У чому полягає суть законопроекту №2353а? Якщо ви маєте борги перед банком, або, наприклад, підприємством, що постачає комунальні послуги, проти вас можуть подати позов до господарського суду. Він розглядатиме питання з реструктуризації вашої заборгованості або визнання вас банкрутом. Ви можете не сплачувати борги, за умови, якщо суд прийме рішення про ваше банкрутство. Тоді вам призначать арбітражного керуючого – такого собі опікуна. Він у прямому сенсі буде контролювати всі ваші доходи і розходи. Без його дозволу ви не зможете виїхати закордон, а також купувати і продавати дорогі товари і послуги. Його влада поширюватиметься не тільки на вас, але і на членів вашої родини. Якщо, не дай Боже, вам, або комусь із них знадобиться дорога операція, доведеться звертатися до арбітражного керуючого. І він буде вирішувати маєте ви право оплатити цю операцію, чи ні», – констатував Михайло Стрельніков.

За словами голови «Фінансової грамоти», проект закону «Про реструктуризацію боргів фізичної особи або визнання її банкрутом» депутати внесли до Верховної Ради ще у 2015 році, але планують розглядати тільки зараз.

«Оскільки цей законопроект, чесно кажучи, дурнуватий – його ніхто не піднімав. Крім того, вірогідність його прийняття була невеликою. Але зараз він чомусь перетворився на невідкладний. І скоріш за все, його будуть розглядати на найближчому тижні. Це планують зробити, щоб привести 90% населення до безпросвітної бідності і жебрацтва. Мені відомо про практику, коли банк нараховує штраф у розмірі 50.000 гривень за борг у 2.500 гривень. Тому, цей закон хочуть протягти, щоб закріпачити українців. Він у ХХІ сторіччі виглядає ненормально. Та навіть у ХVI сторіччі аналогічний документ виглядав би не дуже. Але у ХХІ сторіччі спроба ввести кріпосне право і повернути людей до рабства може закінчитися кров’ю. І, на жаль, політики, які просувають цей закон цього не розуміють», – зазначив Михайло Стрельніков.
Ірина Сатарова

0

204

Раздумья...

Вот интересно, почему "могучие" украинцы, выбравшие себе как икону поклонения "гиганта" Бандеру,  шпыняют Путина за низкий рос (рост 170 см)

"Он низенький, маленького роста, худощавый, лицо молодого мальчика, темноволосый, пострижен, одет в черную одежду", - описывает Степана Бандеру газета "Батькивщина" во время судебного процесса 1934-го. В полицейской анкете указано, что в 19 лет у него был рост 159 см. Во взрослом возрасте - 162 см. ©

Отредактировано Пчела (2017-11-13 15:16:49)

+3

205

Анатолий Шарий

Какая-то дура обвинила министра труда Уэльса в домогательствах. Он полностью отрицал вину, но его исключают из партии и увольняют. 7 ноября он кончает с собой.

Лейбористская партия Великобритании исключает из своих рядов человека за, внимание, такие слова в СМС: «прекрасная молодая женщина, привлекательная, умная, обаятельная и милая", «хорошему молодому человеку повезло бы», "будь я помоложе…» Это все. "Домогательства".

Министр обороны лишается поста за то, что прикоснулся к коленке писаной красавицы (на фото, причем, уже отфотошопленная

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c834203/v834203404/1ffa8/gDgNUR8SQRo.jpg

) 15, мать его, лет назад.

Обвинения в домогательствах сыплются как из рога изобилия, причем, эти обвинения... нельзя опровергнуть. Вот в чем фишка.
"Он шептал мне на ухо непристойности 8 лет назад". "Он пытался меня изнасиловать в 1987-м". "Он дотронулся до моей промежности, но я 12 лет боялась рассказать".

Когда-нибудь женщины начнут получать обратку. Другие женщины, не те, что сегодня несут эту ахинею.

Женщинам, которые на самом деле будут иметь проблемы, никто не поверит.

И винить им надо будет тех ослов, что увольняют людей, ломают судьбы из-за того, что какие-то клуши начинают наперебой рассказывать о том, какие они сногсшибательные и как до них все хотят дотронуться.

Обратка будет. Когда доходит до такого сюрреализма, всегда происходит ответка. А пока этот долбаный, свихнувшийся от извращенной толерантности и терпильской "терпимости", упавший в лужу двойных стандартов мир продолжает сходить с ума.

+9

206

#p92539,strato написал(а):

Мне понравилось,

Спасибо, как то гляну)

0

207

#p92551,Ксения написал(а):

власть Палм-Спрингс учтет интересы натуралов.

Афигеть, какие они добрые

+4

208

+3

209

#p92546,Ксения написал(а):

Зубченко
Эксгумация

«Крепнут братские связи с Польшей» – такую рубрику, безусловно, следует ввести в обязательном порядке. И в ней освещать углубление и развитие отношений в свете предстоящего задержания Вятровича на украинско-польской границе. Вятрович у нас возглавляет институт национального гипофиза, заменяющего нации память. Эксгумация памяти зашла у нас так далеко, что мы вообще уже ни хера не помним. Поэтому укрепляются отношения с Польшей, которая выразила горячее желание поиметь того же Вятровича. Ничего страшного нет, поскольку все уже опровергли существование «черного списка» украинских как бы государственных деятелей, которым запрещен въезд в Польшу по причине их кондовых антипольских настроений.
http://versii.com/news/372221/

Понравившиеся комменты:
Андрей • час назад
Странно, почему еще с Россией не устроили такой торг, к примеру, обменять могилу (прах) Ватутина на установку трех памятников Бандере на Красной площади в Москве. Короче, работы непочатый край.
https://uploads.disquscdn.com/images/3ca14729447440c2fbd76a25ef2f2b1226f99f27216f56ffa35958dd489b5872.jpg

+7

210

#p92567,brake написал(а):

Я помню как он на всех украинских политшоу вопил, что народ у нас умный, это уряд тупой и что газ для населения должен стоить копейки, как и всё прочее...
Помню как на майдане пафосно верещал о зарплатах и пенсиях по 1000 евро и? ... И где, и что, и как?
Вообще поражаюсь его наглости и бесстыдству, просто поражаюсь и никак не могу к этому привыкнуть...
Коммент понравился
Федор Супрун
49 минут назад
Улыбнула реплика Яценюка "популизм - не мой стиль". Смешнее этого могла бы быть только его же реплика "постоянно врать - не мой стиль" или "воровать деньги из госбюджета - не мой стиль ". Стильный...блин.

+7

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 64