это капец какой-то...
Дещица: Польша должна считаться с украинским видением исторической политики
Моё любимое
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 64
это капец какой-то...
Моё любимое
Наши дерьмократоправители о нас, доставшем их уже до печёнок народе [взломанный сайт]
Это идеальный кандидат в роли типа "оппозиции". Она зарплату за это уже в другом месте получает, то есть в Кремле Чтобы как громоотвод собрать на себя голоса всех придурков
она соберет на себя голоса придурков из дома-2, теперь уже части геев московской тусы и семейства виторган...голоса остальных либеральных и просто придурков соберет лешка навальный...
хотя, какая разница кандидату: умный за него голосует или либерал...главное проценты набрать
отношение Кремля, к очередной ксюхиной забаве - чем бы дитя не тешилось...а денежки да...будет получать не только в кремле...имхо
зы. еще катька гордон в кандидаты метит) насте волочковой приготовиться!
Задорнов умер А я так надеялась, что поправится....
Отредактировано mouseg (2017-11-10 22:41:34)
Майдауны уже устроили конкурс на самую черную шутку о смерти Михаила Задорнова
Новость о смерти Михаила Задорнова уже вызвала людоедскую радость у свидомитов, хотя тело российского сатирика еще не остыло. В принципе, патриоты не раз пробивали дно, издеваясь над матерью трагически погибшей в ДТП Ирины Бережной или насмехаясь над «жареными одесскими колорадами».
Подробнее: http://antifashist.com/item/majdauny-uz … z4y1gsL8aP
А чё взять с дебилов, кроме анализов?
Ничессся, Летучая на Первый перебазировалась, в "Летучий отряд". Тут ей самое место, тетка она видная и умная.
Козёл дебильный, ну или дебил козлиный
Вот шоб эту тварюку мерзкую вообще ни в одну страну мира не пускали, а заодно шоб и его кураторы его обосрали отправили в отставку и выбросили на помойку, ему там самое место вонять
Ксюха Собчак уже жжёт! А слабо для начала, как маман, где нить в республике Тыва депутатом побыть, где её отродясь среди оленей никто не видел
Из серии "А Баба -Яга против!""
Международный Олимпийский Комитет хочет допустить наших олимпийцев до соревнований только если они не будут петь наш гимн, нести наш флаг, не будут участвовать в открытии Олимпиады. То есть Виталий Мутко и прочие функционеры, мухлевавшие с мочой, спокойно, фром зе боттом оф май харт, расположатся на вип-трибунах, выпьют, закусят, пообнимаются со своими западными друзьями, а наши спортсмены, те кто приносит стране медали и каждому из нас дают веру в Россию, гордость за нее, им вот придется стыдливо прятаться по номерам, а потом – завоевывая золото – стесняться и прятать глаза, когда будет звучать гимн и подниматься флаг совсем другой страны.
Я против.
Я против того, что нас на западе стали напрямую ассоциировать с Путиным. Если русский, он непременно милитарист, захватчик, вор. Ну, на худой конец хакер, пытающийся взломать американскую систему выборов.
Если русский спортсмен, то он точно, как Мутко, Нагорных или кто-нибудь еще, кто сам или опосредовано давал команду красть мочу, кто пичкал наших ребят допингом, кто врал и лицемерил потом на международных разбирательствах.
Кто сегодня пытается всю вину свалить на самих олимпийцев, мол, это они сами. Мы ничего не знали.Я против этого.
Дорогие иностранные друзья. Журналисты, Олимпийский комитет, спортсмены, болельщики. Поймите!
Россия не Путин. Не Мутко.
Россия – это двукратная чемпионка мира Женя Медведева, которая должна и может сейчас взять олимпийское золото. Россия – это Ира Авакумова, Россия – это Антон Шипулин, у которого есть право на его последнюю возможно олимпийскую медаль. Россия – это Миша Коляда, Саша Касьянов, это наши хоккеисты, все наши спортсмены.
Вот они -это и есть Россия.
Они сотни раз проверялись на допинг и имеют право гордиться своими победами. Как и мы имеем право гордиться ими.Обращаюсь и к вам — российские спортивные функционеры и политики. Перестаньте прикрывать свои делишки разговорами о происках врагов. Отойдите от наших спортсменов, уйдите в отставку. Это из-за вас может не прозвучать на Олимпиаде наш гимн, могут не поднять наш флаг. Сделайте для русского спорта что-то по-настоящему хорошее — уйдите.
Мы все против вас!
Отредактировано mouseg (2017-11-11 03:29:04)
Как бы объяснить, что остроумнее над смертью Задорного никто кроме самого Задорного пошутить не сможет? Можно высрать только тупой юморок на унитазе для тех, кто это схавает. Одни шакалы какают, другие это жрут.
Но он был человек-эпоха. Который в самые трудные времена, когда жрать было нечего, вернул людям гордость за свою страну и развенчал дутый миф, что "Америка нам поможет". Ага. Так помогла, что потом долго всё разрушенное восстанавливали. Как только оклемались, так нас любить резко перестали.
https://ru.sputniknewslv.com/Latvia/201 … roony.html
В Госдуме посоветовали Киеву вместо Крыма проинспектировать Луну
Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет посоветовал руководству Украины проинспектировать Луну и призвал прекратить спекулировать на российском статусе Крыма.
«Все это просто смешно слышать. Заявления Киева нас уже ничем не удивляет, они могут проинспектировать и Луну, это их личное горе. Мы относимся к этому всегда спокойно», - сказал Шеремет, передает РИА «Новости».
Парламентарий заявил, что американские военные инспекторы могут посетить Крым только в качестве туристов, «чтобы отдыхать и наслаждаться красотами нашего полуострова, ... все остальное исключено».
Настало время ох ах каких предвыборных историй.
ну надо же, а в Одессе сетками огораживали и даже порохоботы стояли с цветами за периметром)))
из комментов:
Серега Паньков: «Стою в супермаркете, а передо мной президент чекушку покупает и на выход.- подождите, у меня тут колбаска, огурчики, посидим?
- не могу, меня в баре ждут.
- Слава Украине - крикнул я.
- Героям слава - ответил гарант и быстро побежал на остановку, ведь троллейбусы даже президентов не ждут»;
Шнур жжот!!!
Все на Х фактор!
Там прямые эфиры.. уже..а я одна.. аж страшно)
Тема "радиохиты"..
День ВДВ в Украине будут отмечать 21 ноября
В фонтанах купаться холодно
изверги! даже в фонтане не искупаться)
Я не подглядывала))) Честное пионерское!)
там сплошь дети олигархов
"талантливые" дети талантливы во всем)
уже до японцев доколупался...
А что по этому поводу говорят в Папуа-Новой Гвинее?
И только Украина уголь торжественно покупает в Штатах втридорога, устраивая национальный праздник по этому поводу!
А нам от сепаратистов ничего не нужно Мы гордые!
Хм... А почему тогда, к примеру, Украина не должна считаться с российским видением исторической политики?
в меню заведения значатся «Красный димсан с крабовым мясом «(500 гривен), «Ирландские устрицы в китайском стиле» (390 гривен), «Салат из медузы с кунжутом» (529 гривен), «Атлантические лангусты с лаймом» (730 гривен) и прочие изыски, знакомые каждому «пересичному украинцу».
По поводу Задорнова еще. Не ожидала от Слепакова в хорошем смысле слова.
Он обращается, правда, к своим либералам, а не к нашим укушенным. К последним вообще бесполезно обращаться.
emen Slepakov
8 ч ·
Вчера не стало Михаила Николаевича Задорнова. И буквально через полчаса после этой новости появилась статья за авторством известного журналиста Юрия Сапрыкина. Журналист Юрий Сапрыкин проанализировал творчество Задорнова, назвал его автором одной темы - дескать, сатирика «перемололо столкновение с Западом», и он всю дорогу восхищался «русской смекалочкой», параллельно обсирая глупых америкосов, делая это пошло и поверхностно, на потребу тупому российскому быдлу. А из творческого наследия Задорнова и вспомнить-то нечего, кроме одной шутки (Вы языком владеете? Ну, будете на конверты марки наклеивать), которая к самому же Задорнову больше всего и подходит, - заканчивает статью журналист Юрий Сапрыкин. Молодец. Во-первых, оперативно. Во-вторых, хлестко, жестко и содержательно. Без всяких там соплей. Умер? Ну, на - лови! Следом «Афиша», чьим главредом Юрий Сапрыкин то ли являлся, то ли является, немедленно вывесила статью у себя. Фейсбучные ватно-укропные войска расчехлили говнометы и устроили под ней жесткий срач - обсуждалось попадет Задорнов в ад или нет за свою лояльность к путинскому режиму. К единому мнению так и не пришли. В общем, всё как полагается.
Я не являюсь поклонником творчества Михаила Задорнова и никогда не участвовал в интернетовской полемике, но, как человек, занимающийся юмором, решил написать несколько строк. Во-первых, Задорнов был реально крутым сатириком. Его концерты были событием, собиравшим у экранов всю страну и еще лет восемь назад, на сотом повторе, давали нефиговые рейтинги каналу Рен-ТВ. Он не был пошлым. Он был остроумным. У него была крутейшая подача. Он написал огромное количество качественного материала. Он очень сильно отличался от своих коллег-юмористов, чьих имен не буду произносить всуе. Он придумал крутой формат для своих выступлений - его хэштэг «американцы тупые» работал железно и был зонгом. Если кто-то, типа Юрия Сапрыкина, не понимает в чем прикол, я объясню: на самом деле, Задорнов троллил не американцев, а нас, но просто делал это так, чтобы нам не было обидно. Потому что, когда обидно, тогда не хочется смеяться.
Этот посыл Юрий Сапрыкин вообще вряд ли способен постичь - как это так, чтобы не было обидно? А для чего тогда вообще всё? Ну, вот так. Американцам, конечно, тоже доставалось - тут, Задорнов опять Сапрыкину не угодил - Америку же вообще трогать нельзя - это же священная корова, наша путеводная звезда. Во-вторых, только идиот может подумать, что Задорнов призывал гордиться тем, что мы храним лук в колготках и так далее. Речь шла о том, что мы живучи, как тараканы - нас травят, а мы адаптируемся и всё равно выживаем. А разве это не так? Тем более, этот месседж Задорнов задвигал не в путинских 2000х, а в ельцинских 90х, когда жестких антиамериканских настроений еще/уже не было - мы наоборот страшно хотели с ними дружить, а они нам весело срали на голову. Приближаюсь к коде. Я помню, как подростком смотрел концерты Задорнова и смеялся. Смеялся искренне, потому что юмор был простой, понятный и качественный. И мои друзья смеялись, и мои родители и другие, не самые тупые люди. А то, что он подрезáл шутки у квнщиков, и у всех знакомых - приколы и байки, это ладно - человек руководствовался принципом «всё в работу». Я и других таких знаю, кто любит подрéзать, но почему-то у них все равно несмешно получается, а у него выходило смешно. Так, почему же, я не понимаю, необходимо этого человека обязательно обосрать?! Причем, сразу же после его ухода из жизни. Он что, враг народа? Причина всех, сука, бедствий? Это из-за него Россия никак не может войти в состав США, как некоторые мечтают? Или Навального к выборам не допускают из-за его творчества?Или просто весело пинать человека, который не может ответить? Да, он и так уже несколько лет не отвечал на все эти подъебы - пик карьеры у него был позади. Может быть, не из-за таких, как Задорнов у нас проблемы, а из-за того, что мы совсем не ценим того, что у нас появляется? Это же часть нашей культуры, как-никак. Не Гоголь, конечно, но рупор эпохи. Я как-то с трудом себе представляю, чтобы после смерти Джорджа Карлина в Америке вышла о нем подобная статья. Радует лишь то, что после смерти Юрия Сапрыкина вообще никакой статьи не выйдет, если он, конечно, не совершит самоподрыв в людном месте. Не дай Бог. Прошу прощения за резкость.
Хм... А почему тогда, к примеру, Украина не должна считаться с российским видением исторической политики?
потому что гладиолус
у нас всё через этот цветок
потому что гладиолус
у нас всё через этот цветок
Как ты красиво слово ...опа назвала)))
Шмалитика)
Читала статью, наткнулась на такое
...экс-президент Ассоциации специалистов по недвижимости Сергей Злыдень.
)))
А кто же еще .. Чо-то долго тянули ..
Хакеры из России и Венесуэлы вмешиваются в кризис в Каталонии. Об этом сообщили спикер испанского правительства Иньиго Мендес де Виго и министр обороны Мария Долорес де Коспедаль, передает El Pais.
"Это серьезный вопрос, в котором демократия должна противостоять вызовам новых технологий… Это вопрос, который будет стоять на повестке дня во время следующего Совета по международным делам, где будет выступать министр иностранных дел Испании. Мы считаем, что Европа должны воспринять это очень серьезно", – сказал де Виго, добавив, что "иностранные силы хотят изменить конституционный порядок".
Трамп назвал «дураками» противников хороших отношений с Россией
Об этом глава государства написал в своем Twitter:«Когда все эти ненавистники и дураки поймут, что хорошие отношения с Россией — это хорошо, а не плохо. Они все время играют в политику, плохую для нашей страны», — посетовал американский президент.
Ранее сообщалось, что Трамп отметил «отсутствие нужной химии» в отношениях между Путиным и предыдущим президентом США — Бараком Обамой. Он добавил, что демократам — как его предшественникам, так и у его сопернице на выборах и главе Госдепартамента в президентство Обамы Хиллари Клинтон — «было не по силам» наладить сотрудничество с Москвой. Трамп выразил надежду, что у него с Путиным будут «отличные отношения», так как у них «хорошее чувство друг друга».
[взломанный сайт]
Отредактировано strato (2017-11-12 09:50:52)
Times: однопартийцы Мэй хотят отправить ее в отставку из-за разногласий по Brexit
По данным газеты, недовольство парламентариев вызвано затягиванием премьер-министром Великобритании переговоров и отсутствием четкой позиции по принципиальным вопросам
ТАСС, 12 ноября. Сорок депутатов британской Палаты общин от Консервативной партии договорились подписать письмо о недоверии своему лидеру и премьер-министру страны Терезе Мэй. Об этом в воскресенье сообщила газета The Sunday Times.
Издание отмечает, что 40 человек - это лишь 8% от общего числа депутатов во фракции консерваторов в нижней палате парламента. Однако достаточно еще восьми подписей для запуска перевыборов лидера тори и возможной замены Мэй на посту премьер-министра королевства. Недовольство парламентариев вызвано затягиванием Мэй переговоров о Brexit и отсутствием четкой позиции по принципиальным вопросам.
Как пишет The Sunday Times, не только законодатели, но и некоторые министры правительства присоединились к "заговорщикам": они также не согласны с позицией премьер-министра в вопросе выхода Великобритании из ЕС. "Страшно сказать, но мы становимся все ближе к той точке, когда нам нужно будет на некоторое время уйти в оппозицию для перегруппировки", - цитирует газета неназванного члена кабинета министров Соединенного Королевства.
Издание также сообщает об опасениях представителей Европейской комиссии о том, что нестабильность в среде британских консерваторов может помешать Лондону взять на себя четкие финансовые обязательства. Это может затянуть весь процесс Brexit и вынудить действующее правительство уйти в отставку.
В Брюсселе считают себя "заложниками внутренней психологической драмы" Консервативной партии, утверждает The Sunday Times. "Это проблема тори, мы ничего не можем с этим поделать. Неужели мы должны выложить все свои карты на стол переговоров с Мэй, а позже узнать, что ее сменят уже через несколько недель или месяцев?" - сказал газете источник в Еврокомисии.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 64