Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 64

Политика-шмалитика. Аналитика! - 64

Сообщений 391 страница 420 из 532

391

#p93336,DeD Al написал(а):

Речь конечно согласовывали с обоих сторон и дали её озвучить этим детям в бундестаге

безусловно

#p93336,DeD Al написал(а):

, вопрос насколько озвучат .

резонанс сильный ...все равно прожуем
зы. провела профилактическую беседу со своей пятнадцатилетней дочерью...слава Богу -  адекватна

+8

392

Ira Gavrylova
1 ч ·
А мальчик-то из Уренгоя сделал свое дело. И теперь украинские адекватники обсуждают, что не надо "травить" прозревших Женю Бильченко,Диму Гордона и прочих поэтов революции. Чувствую, скоро придет пора извиняться перед Викой Завирюхой и "Торнадо".Об этом и пишет моя коллега Diana Wanadi
Простите, а Виту Завирюху, Диму Резниченко и Стерненко когда можно будет оправдывать?
Они же тоже РОМАНТИКИ, которые вышли на Майдан во имя нашего будущего!
И честно, не понимаю как можно не замечать очевидные вещи: Бильченко не раскаивается в содеянном, она сожалеет ЧТО У НИХ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
И единственная разница между ней и вышеперечисленными персонажами в том - она не винит внешние причины, не ищит врагов и "российски след" в оправдание собственной никчемности. Она утверждает, что фиаско гидности произошло из-за внутренних факторов.
Но будь третий, четвертый, пятый майдан - подобные ей( "Романтики и маргигалы") с удовольствием побегут устраивать новую революцию. Потому что у них снова появились чаяния, надежды и вообще мы тупое быдло, мы не понимаем их светлые идеалы...
А во имя этих иллюзорных идеалов подобные люди готовы уничтожать своих сограждан тысячами .

+5

393

А это что ?????
21.11.17. Срочное видео от местного жителя г. Луганска.

"Через центр проехала колона тентованых камазов военной техники в численности около 200 шт! Со стороны ДНР за сегодняшний день и вечер вошло несколько огромных боевых колонн ополчения.

Свернутый текст

Судя по опознавательным знакм приехала Республиканская гвардия и Внутренние войска Захарченко. Около 18:00 прошли танки "Сомали" 15 штук и пару десяток в зеленой раскраске без опознавалок. Сейчас едет пехота (на видео) везут грузовики с солдатами, и БТРы. Солдаты ДНР заполони Луганск, днем их было несколько сотен, а в этих вечерних колоннах они заходят тысячами! Намечается либо крупная зачистка вооруженных формирований, которые остались на стороне Плотвы, либо наступление против украинской армиии. Техники-море! Танки, БТРы, БМП, ЗУ и грузовики-в изобилии едут к нам! Ополченцы, что стояли на улицах днем, говорили, что в планах присоединение ЛНР к ДНР и создание ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВА! Очень надеемся, что так все и будет и кураторы из Москвы ничего не переиграют. Русский народ Луганска за единство с русским народом Донецка! Слава Армии ДНР! Да здравствует Единая Новороссия!"

видео 18+

0

394

Послушайте, ребята, смотрю сейчас "Время покажет" и там выступает кандидат в президенты России Явлинский...
Сто лет его не видела и не слышала и, если честно, ужаснулась... говорит как старикашка какой-то, ну в смысле дикции, Путин по сравнению с ним просто великолепный оратор, четкая и внятная речь, а тут... http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+2

395

#p93342,DeD Al написал(а):

А это что ?????
21.11.17. Срочное видео от местного жителя г. Луганска.

Зачистка, что же еще.
Перевороты вообще характерны для марионеточных режимов, ничего удивительного.
А Луганск вообще более жесткий и "дикий" был изначально.

Еще мнение

Мифы и реальность
миф:что ''переворот''в лнр затеян для обьединения республик.
реальность:конфликт главы республики и министра мвд,дошедший до непримиримых противоречий.
миф:донецких используют для зачисток.
реальность:только для охраны зданий и недопущения перерастания конфликта в силовую фазу.
миф:убит начальник охраны сильвер.
реальность: в морги луганска не поступал.
Миф:армейцы поддерживают корнета.
реальность:сохраняют нейтралитет.
Выводы из этого всего печальны. Политтехнологи заигрались со своими экспериментами,и чем дальше эта тупость будет длиться, тем хуже будет складываться ситуация.

Но хоть мальчика в ленте меньше стало.

Будем наблюдать.
Скоро и в Киеве что-то подобное будет  [взломанный сайт]
Просто все больше, процессы более инертны.

+7

396

Лучше  вам про Питер расскажу)
Он прекрасен.
Ничего я не посетила конкрэтно, как и думала, лекции были до 8 часов, прогуливать жалко было.
Просто гуляли вечером после восьми часов вдоль Фонтанки, Мойки, по Невскому.
И ночью это все по-особенному впечатляет, из-за подсветки, никакой дождь и мряка не помеха. Сплошное волшебство.
Ноги все исходила, хорошо, что обувь удобная была.
Хочу опять и снова, знаю куда, буду больше читать и готовиться)

Конференция очень хорошая, узнала много нового и интересного, закрепила старое.
Молодцы они все, однако.
Просто немного фактов.
Первую сертификацию на  территории СНГ в FMF - Fetal Medicine Foundation, очень серьезную организацию по медицине плода проводил Донецк в 2007 году. К нам тогда приехали от Омска до Питера и Москвы, Минск, Киев, все корифеи. Тогда получить первичный сертификат  нельзя было  онлайн, только у специальных людей, показать им, как ты делаешь определенные вещи, на пациенте.

Я видела скрин, на лекции,  сама следила за этим, но не скринила -  в 2010 году в Российской Федерации сертифицированных специалистов по самом главному признаку осталось только 13 человек. Остальные, сертифицированные у нас первично, не прошли ежегодный аудит( В Украине на тот момент было раза в три больше.
Потом систему упростили, можно было все делать онлайн.
Знаете, сколько сейчас в РФ?
1900.
И это все за счет того, что все это дело вошло в государственную программу, приказы. Ездили, обучали, звали, требовали.
Вот ссылка на сайт
FMF
Вот здесь можно посмотреть на основному маркеру по странам, просто подводишь стрелочку к стране.
Ссылка

Отредактировано zeta (2017-11-21 21:46:41)

+9

397

Система очень серьезно работает.
Я видела доклады, методики, аппаратуру, которую применяют.
Россия невероятно подтягивается по всем основным ключевым моментам в медицине плода.
ОЧЕНЬ.
Все это продвигается и финансируется на государственном уровне.
Они идут к контингентному скринингу, как в Европе, это просто прорыв, круто невероятно...
И еще меня поразил такая спокойная, сдержанная гордость за свою страну.
Без флагов, их только в сувенирных магазинах видела, и то в отдельных местах, без лозунгов.
Там что-то обсуждали  и проскакивает - ну этот же ребенок тоже гражданин Российской Федерации, он тоже должен  получить такую же помощь.  - они же граждане Российской Федерации, все будет. И это все вскользь, мимоходом, без пафоса, просто спокойная уверенность. Они все спокойные какие-то.
Лозунгов нет, просто работа и уверенность. Понимают недостатки, недоработки, затыки, думают, как устранять.
Отличная рабочая атмосфера.

Мне работу предложили))))) Но им сказала, что наши беременные тоже кому-то должны быть нужны)
И очень соскучилась по дому, последний вечер в Ростове у брата уже подывала, так домой хотела.
Выходишь на улицу - все так же, как у нас, тут же рядом, все такое же,  только тишина, а мне с моим ПТСРом непривычно в полной тишине на Ростовском море)))))

+9

398

#p93342,DeD Al написал(а):

А это что ?????

думаю, Плотницкому хотят помочь уйти..."Мавр сделал свое дело..."

+1

399

#p93358,Ксения написал(а):

колонна из Донецка?

неть)
Смена пажеского караула)

+3

400

#p93356,zeta написал(а):

Но им сказала, что наши беременные тоже кому-то должны быть нужны)

ты мой герой

+6

401

#p93355,zeta написал(а):

Лучше  вам про Питер расскажу)
Он прекрасен.

а я как в Питер хочу! на белые ночи...доче показать...каждый год собираемся( еще на Байкал и на Камчатку, в Коломну... какая страна огромная ...жизни не хватит на все красоты и достопримечательности, а мы все по европам шастаем [взломанный сайт]

+7

402

#p93364,Ася написал(а):

а я как в Питер хочу! на белые ночи...доче показать...

там и встретимся)

+2

403

#p93356,zeta написал(а):

Но им сказала, что наши беременные тоже кому-то должны быть нужны)

очень уважительно отношусь к вашей  позиции...патриотизм, наверное, в этом и заключается ( без пафоса)

+7

404

СБУ задержала организатора фейковых "акций протеста" на Западной Украине
В ведомстве утверждают, что акции финансировались российскими кураторами
Служба безопасности Украины (СБУ) задержала жителя Львовской области за организацию псевдопротестных акций в западном регионе по "российскому сценарию". Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

В СБУ утверждают, что задержанный получил задание от российского куратора организовать "фейковые" акции протеста на западе Украины, а также в Киевской области.

"Досудебным следствием добыты доказательств, что фейковые "акции" финансировались российскими кураторами. На проведение одной "акции" выделялось от четырех до десяти тысяч долларов США. Организатор собирал группы из малообеспеченных категорий граждан, контролировал изготовление и распространение агиток с призывами выходить на митинги, которые подстрекали население к массовым беспорядкам", - говорится в сообщении.

В ведомстве утверждают, что по сценарию одной из таких псевдопротестных акций в Ровенской области "митингующие" должны были потребовать автономию для региона.

"На Ровенщине, в частности, кремлевскими пропагандистами был разработан сценарий искусственных протестов для "борьбы с янтарной мафией" с акцентом будто на неконтролируемости властью добычи солнечного камня. В случае игнорирования требований "митингующих", они, по сценарию, должны требовать полную автономию региона", - заявили в СБУ.

Задержанный был взят под стражу, ему было объявлено о подозрении по ст. 110 УК "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины". https://112.ua/obshchestvo/sbu-zaderzha … 21610.html

0

405

ух психанул как))))))

Амирам Григоров с Амирамом Григоровым и еще 2.
56 мин. · Россия, Moscow, Москва ·
Дорогие жалостливые русские бабоньки обоих ортодоксальных гендеров, залившие мне полленты своими слезами и соплями по уренгойскому мальчику Коле.
Я, конечно, всё понимаю. Когда вместо головного мозга один-единственный яичник с придатками, жить нелегко и всё предстаёт в ином свете. Но, как дававший клятву Гиппократа, и как объяснявший студентам тысячу раз, что с больными нужно мягко и нежно, я терпеливо постараюсь вам растолковать.
Я понимаю, квочки вы тупорылые, что вы читаете шендеровича, херсонского, гозмана и других светочей демократии и терпимости, которые хвалят мальчика Колю, но потому они хвалят, открою вам тайну, что слупили бабла с Германии, сколько хотели, и немцы перестали в их глазах быть такими уж злодеями, поэтому так и топят за мир - а мир по-ихнему, это когда Сталин равен Гитлеру, когда все бяки и никто не прав, а раз так, то можно слупить и с России, потому что какая разница.
А вам добрая Германия не только никогда не заплатит, Германия посмела, впрочем, в своём стародавнем человеконенавистническом ключе, предложить выплаты только еврейским блокадникам Ленинграда, а всем остальным не предложила ни гроша. Германия даже жертв своих дедов ухитрилась поделить на сорта, точно так же, как это делали сами деды.
Вы за всё хорошее и против всего плохого, правда ведь, овцы вы слабоумные? Вам и колю жаль, которого травят, и немцев жаль, которых, как девочку Элли из Канзаса, сюда ураганом закинуло, удивительно даже, как можно такую необъятную жалелку отрастить.
Вас же самих никто не жалел и жалеть не собирается. В российской думе никогда не выступали ни немецкие мальчики, ни венгерские, ни румынские. Перед кремлёвской стеной никакие канцлеры на коленях не стояли. Вашим миллионам убитых никто не ставил мемориалов по всему свету, ваши миллионы убитых никем не изучаются и никто об этих миллионах фильмов не снимает, а все штучные памятники русским жертвам поставлены товарищем Сталиным.
Допёрло хоть что-то, бактерии вы безмозглые?

+5

406

#p93381,Ксения написал(а):

Трамп обсудил ситуацию в Украине с Путиным

Там еще куча разговоров и движа по Сирии, с Ираном, Египтом, Израилем. Шото творицца.
А в ленте мальчик сплошной до сих пор, только снег и события в Луганске немного перебили.
Годовщина распрекрасного майдана как-то вяло празднуется, без коктейля молотова огонька. Шины зажгли, шины потушили. Тю [взломанный сайт]

+5

407

#p93385,Ксения написал(а):

Хочешь, чтобы всё горело синим пламенем?))

не, все не надо.
Ну хотя бы какой-то праздник, радость, хоть бы поскакали чуток.
Попышались, поносили флаги,  побросали коктейли и булыжники.  как это положено у мирных мытынгувальныкив.
Шо за праздник такой ску-у-у-учный))

+1

408

У нас вот тоже движ, по всему городу шум тяжелой техники, также  зачистка идет  [взломанный сайт]

Свернутый текст

чистят, правда, снег )

+7

409

#p93386,zeta написал(а):

не, все не надо.
Ну хотя бы какой-то праздник, радость, хоть бы поскакали чуток.
Попышались, поносили флаги,  побросали коктейли и булыжники.  как это положено у мирных мытынгувальныкив.
Шо за праздник такой ску-у-у-учный))

У кого как http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

0

410

Николай Салай
1 час назад
блиннн! до чего довели ...даже в помощь не верит(((

+1

411

#p93390,Ксения написал(а):

Порошенко созвал внеочередное заседание военного кабинета СНБО из-за ситуации в Луганске
"В связи с увеличением количества российских военных, а также активизацией наемников, украинские Вооруженные Силы готовы к любому развитию событий для обеспечения безопасности мирного населения", - заявил Порошенко.

Батюшки, какая забота о нашей безопасности! Вау!
А как же про наших детей, которые будут сидеть в подвалах? Забыл уже?
Наобеспечивал уже за три с лишним года((
Или он не про нас, а про другое мирное население, правильное?

+4

412

#p93355,zeta написал(а):

Лучше  вам про Питер расскажу.Он прекрасен.)

#p93364,Ася написал(а):

а я как в Питер хочу!

Уже не замечаю . аж лет много того , примелькался .Хочу в деревню ..  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif  Ну да в первый раз - как в первый класс . http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif
Повторюсь .. Приезжайте - покатаю по пригородам - там тоже есть на что глянуть , Да и ночью - все по другому , когда Питер спит .. Тачку вчерась сменил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif  - есть на чем . http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif . ТОка сообщите заранее ..

+6

413

https://uploads.disquscdn.com/images/2a4ccefc57ac9a99e1488b30903b77f8d30095a58f2a857aa4c685fce3872b72.jpg
Действительно интересное фото...
История повторится?...

+6

414

#p93344,zeta написал(а):

Скоро и в Киеве что-то подобное будет

Дык вроде уже .. Или это - как обычно ?

На тюбике выщло - исправил .

Отредактировано DeD Al (2017-11-22 01:57:57)

0

415

#p93392,DeD Al написал(а):

Повторюсь .. Приезжайте - покатаю по пригородам - там тоже есть на что глянуть , Да и ночью - все по другому , когда Питер спит .. Тачку вчерась сменил    - есть на чем .  . ТОка сообщите заранее ..

Спасибо огромное за предложение!
Ждем теперь белых ночей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

416

#p93394,DeD Al написал(а):

Дык вроде уже .. Или это - как обычно ?

видео не видно, но у меня точно есть, что ответить)
Основные маркеры народного майдана, спецификация и типология [взломанный сайт]

ПРИЗНАКИ НАРОДНОГО МАЙДАНА
Будьте бдительны, патриоты!
Как отличить народный майдан от сходки проплаченных русских террористов?

Первый признак народного майдана - это биотуалеты. Если вы видите, что стоят биотуалеты - значит это уже наверняка народный майдан. Ну как же? Бабушки выносят пирожки, а дедушки выносят биосортиры. Чтобы сразу было, куда просраться. После пирожков.

Второй признак народного майдана - это сцена. Если вы видите сцену и с нее выступают артисты - значит майдан народный. Потому что народ всегда приносит с собой на митинг сцену чтобы с нее выступали артисты. А вот если сцены нет - митинг явно проплачен из Кремля.

Третий признак народного майдана - это американские сенаторы. Если прилетели сенаторы - значит майдан народный. Потому что на проплаченные из Кремля мероприятия американские сенаторы не прилетят. Это уже наверняка.

Четвертый признак народного майдана - это если он продолжается пару месяцев подряд. Потому что народу не надо ходить на работу, вместо этого можно есть пирожки, жить в палатках и срать в биотуалеты. И слушать артистов. А иногда американских сенаторов. Именно так поступает нормальный народ. И только проплаченные из Кремля террористы в понедельник расходятся на работу, чтобы снова собраться на митинг в следующее воскресенье.

И пятый, совершенно однозначный признак народного майдана - это если на него вас приглашает частный телеканал. Это уже точно народный майдан. Народнее не бывает. А вот если никакие телеканалы не распространяют приглашений - значит это митинг проплаченных террористов. Только они действуют так скрытно, что нигде не оставляют следов.(Александр Русин)

Отредактировано zeta (2017-11-22 01:41:53)

+6

417

#p93396,zeta написал(а):

видео не видно

исправил на тЮбик

#p93395,zeta написал(а):

Ждем теперь белых ночей

В Белые ночи классно на Ладоге  - на воде - км в 10 от берега . Закат и восход - почти сливаются ..

+3

418

А Руслана внешне ещё не стала похожа на проторчавшуюся  Приходько?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

419

#p93384,zeta написал(а):

Годовщина распрекрасного майдана как-то вяло празднуется

+5

420

#p93387,zeta написал(а):

Свернутый текст

Тю © Это зачем еще?
Как говАривал наш предыдущий, бабушкообожаемый мер - не я его разбрасывал, не мне его и убирать

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 64