Надоела она давно,. но пока омерике нада тыкать Россию палочкой, никакой реакции не будет..
А тыкать они будут, еще и поконкретней дрыну возьмут..вон что творят ..везде, в политике, в спорте,.в мире.. суки они..лицемерные..Чем дальше, тем ужаснее понимание, как могут лгать..в политике..как все выворачивать на изнанку..Правильно Брейк написала, что скоро перестанут вообще верить, и такое понятие как вера нивелируется.. исчезнет..И все из-за жадности и жажды власти..
господа, уверяю Вас, время всегда одинаковое и люди тоже....
быть может, дело всего лишь в том, что журналисты, политики и прочие категории профессиональных лжецов лет 100-200 назад были более образованными, чем большинство их читателей или избирателей....
поэтому их ложь не так бросалась в глаза и не вызывала столько возмущения....
но лгали во имя "высоких целей обогащения и власти" всегда!
да что там, вспомните "земля крестьянам, мир народам" товарища Крупского?
думаете, он первый придумал врать миллионам....ведь он, как известно "самый человечный из людей"?
полагаю, что история про Золотого Тельца в Библии иносказательно описывает именно такие ситуации: нельзя нарушать ключевые заповеди общечеловеческого существования ради обогащения!
вот здесь это описано практически дословно:
" 19 Когда же он приблизился к стану и увидел тельца и пляски, тогда он воспламенился гневом и бросил из рук своих скрижали и разбил их под горою;
20 и взял тельца, которого они сделали, и сжег его в огне, и стер в прах, и рассыпал по воде, и дал ее пить сынам Израилевым.
21 И сказал Моисей Аарону: что сделал тебе народ сей, что ты ввел его в грех великий? "
а тех, кто нарушает заповеди во имя Тельца, надо истреблять, тут я согласен с г. Богом и не согласен с г. Моисеем:
" 8 скоро уклонились они от пути, который Я заповедал им: сделали себе литого тельца и поклонились ему, и принесли ему жертвы и сказали: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
9 И сказал Господь Моисею: Я вижу народ сей, и вот, народ он - жестоковыйный;
10 итак оставь Меня, да воспламенится гнев Мой на них, и истреблю их, и произведу многочисленный народ от тебя.
11 Но Моисей стал умолять Господа, Бога Своего, и сказал: да не воспламеняется, Господи, гнев Твой на народ Твой, который Ты вывел из земли Египетской силою великою и рукою крепкою, "
и не иначе! и это, товарищи, не геноцид, а обыкновенный естественный отбор: самосохранение вида!
PS. сорри, Исход.32 (кто хиппует, тот поймет!)
Отредактировано Котик (2017-11-19 09:03:07)