Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Шоу Голос. (Любые версии) » Шоу Голос. (Любые версии) продолжение

Шоу Голос. (Любые версии) продолжение

Сообщений 661 страница 690 из 707

661

Так торопятся, наверно, переживают, чтоб финалисты дожили до финала, дай бог им всем здоровья!

+2

662

А я прям молодею от такого "Голоса", вспоминаю своего деда и то время, до интернета.

+1

663

#p112902,strato написал(а):

А я прям молодею от такого "Голоса", вспоминаю своего деда и то время, до интернета.

мне тоже тааак нравится! я даже  не ожидала.  все настоящее. эмоции очень сильные

0

664

Какой.... Голландский Голос... и песня, и внешность, и тембр...

+1

665

Голос 60+

я восхищен, я поражен, я завидую!

океан положительных эмоций!

я уже забыл, когда не перематывал комментарии судей в подобных шоу и смотрел "от звонка до звонка"!

но я не уверен, что стану смотреть второй сезон!

внимание, вопрос: я один такой, кто уже сейчас не верит, что второй сезон сможет быть притягательным хоть вполовину от только что завершившегося?
хотелось бы, чтобы побольше людей откликнулось на мое АУ!  своими ответами.... а уж если ответы будут пространными. то огромное Вам человеческое спасибо!

0

666

#p113443,Ксения написал(а):

Смотреть не буду.

Аналогично. И даже не начинала. Боюсь. Боюсь, что это будет жалко, неуклюже, слабо.. Что конкурсантов будут тянуть из жалости.. в моей жизни старости достаточное количество. Не хочу больше. Скоро своя будет)

+2

667

#p113443,Ксения написал(а):

Я уже ответила. Я не могу такое смотреть, только если захочется поплакать.
Поэтому мне всё равно, что там будет дальше. Смотреть не буду.

#p113695,Ганна П. Мусияка-Готлиб написал(а):

Аналогично. И даже не начинала. Боюсь. Боюсь, что это будет жалко, неуклюже, слабо.. Что конкурсантов будут тянуть из жалости.. в моей жизни старости достаточное количество. Не хочу больше. Скоро своя будет)

спасибо!
честно удивлен, что мне ответили, так что спасибо большое!

не надеюсь уговорить вас обеих изменить свою точку зрения, но хочу заметить, что по моему мнению это не было жалко или неуклюже....
большинство конкурсантов выглядело очень достойно - вот правильное слово....
они не на спор туда пришли и все это шоу не было случайным сбором с миру по нитке....
поскольку мы уже не дети, то, возможно, помним передачи советского телевидения с ведущей Валентиной Леонтьевой "От всей души"?
так вот, шоу Голос+ сделано от всей души!
и очень близко по оставляемым впечатлениям к тем передачам....
и это не хоспис, ей богу, это опыт, почет и, повторюсь, достоинство!

немало профессионалов.
только, в отличие от поющих стабильно фанерных телезвезд 60+, у этих сей Голос - единственный шанс, последний, быть может, и выкладываются они по полной, а не "по привычке"....

пару раз было, что слезы подступили, но мы, котики, куда как сентиментальнее людей, так что и слезы вам не грозят!

второе шоу я не буду смотреть (скорее всего, не буду) потому что сомневаюсь, что еще раз удастся передать так точно ту высокую ноту, что была взята на этом Голосе+.... передать без пафоса и фальши

+2

668

#p113796,Ксения написал(а):

Вчера 18:26:18

Грустно 2 раза. Грусть1 : Шнур из хулигана и провокатора, превратился в гламурного провокатора и комнатного хулигана... Грусть 2 : много хохлов... посчитала всюда и грузина..
Судя по составу жюри, Голос ушёл на 88-ой уровень котировки...
Ну, хоть Нагиев.... уверена, что последний сезон..

+1

669

#p113844,Ксения написал(а):

котики - циничные манипуляторы)

сами посудите: маленький пушистый комочек, которого любой хочет как следует помацать....
ну как тут выжить не будучи циничным манипулятором?!

кстати, о Голосе.Перезагрузка
1. це - перемога, потому что так назывался 4-й (я проверил) сезон украинского Голоса в 2014 году
2. ни один из конкурсантов не произвел впечатления "вау!"
вообще, запомнилась только азиатка в желтом платье, но у нее совершенно неприемлемые для меня хрипы в легких.... надеюсь, Костя ее вылечит....
я о ней:

+1

670

#p113875,Ксения написал(а):

вон какие клыки у комочка)

да что Вы.... всего лишь  клычки....

0

671

#p114088,Ксения написал(а):

Отредактировано Ксения (Сегодня 19:04:12)

так это че, уже голос  начался?
А когда смотреть, по пятницам теперь или как?

вот нашла выпуск от 12 октября, полностью)
завтра гляну)
https://www.vokrug.tv/video/show/slepye … _12102018/

+1

672

Это голос - перезагрузка  кошмарный какой то, жлобоватый Баста, либераст и два иностранца. Во набрали публику, хуже даже чем выпендрежник упырь Градский.

Отредактировано strato (2018-10-19 22:01:25)

0

673

#p114093,strato написал(а):

Это голос - перезагрузка  кошмарный какой то

не надо нас ужо пужать)))))

+2

674

Да, походу по пятницам... и это даже лучше)
Вчерашний выпуск
https://www.1tv.ru/shows/golos-7/vypusk … 19-10-2018

+1

675

как раз смотрю... очень понравилась девочка со Снежного, даже запереживала, что не повернутся)
она в команде Басты) Карина Арбельяни)

Из тех кого запомнила - самая первая (Дарья Шигина), туркменка (Аннагазел) и девочка 17 лет(София Тарасова)

пошла смотреть дальше)

0

676

+2

677

+2

678

#p114093,strato написал(а):

Это голос - перезагрузка  кошмарный какой то, жлобоватый Баста, либераст и два иностранца.

вот чего не люблю, так это шовинизма, в том числе великорусского
Вы бы еще, сударь, Багратиона иностранцем назвали!
а уж спеть "мама, на кой сдались нам эти Штаты, мама, здесь тоже можно жить бахато" мог только человек с по-настоящему русской душой!

#p114126,Ксения написал(а):

какой слабенький выпуск

вот с точностью до наоборот: сильний выпуск, на двух Голосах (русском и украинском) по сумме давненько не припомню столь сильного выпуска слепых прослуховывовуваннь!
и хоть далеко не всегда сам бы "поворачивался", рад, что судьи не упустили почти никого из тех кого следовало взять во второй тур.... жаль только не взяли красотку с укулеле, вот чисто по-человечески жаль - не подумайте чего!

вангую

если красавишне первый выпуск понравился, то второй вообще должен пойти на ура!

судьи тоже порадовали: Шнур хамит в меру, распределил кто тут альфа, кто бета (и Баста согласился, однако), Каролина тоже за Шнура против бета-Басты - забавные игры!
ну и Нагиев практически сумел удержаться и не скатиться со своим юморком в пошлость

в общем, отличный выпуск от 19.10.2018!

+1

679

#p114126,Ксения написал(а):

какой слабенький выпуск
разве что девочка с Хава нагилой и Таина с джазом хороши, остальные лузеры
профи решили в этом сезоне не приходить?
Баста жлобоватый, Лорак слишком много говорит, на их место хочу Билана и Пелагею)

я вчерашний ещё не смотрела, может завтра догоню)

Мне и Пелагея, и Гагарина нравились, Лорак как-то не зашла)
да, с судьями чой-то не то... лёгкий дискомфорт присутствует, но возможно надо привыкнуть... и им, и нам))

+1

680

#p114128,Котик написал(а):

первый выпуск понравился

понравился.
Завтра посмотрю второй - отпишусь)

0

681

И я по судьям скучаю... по всем. Вот не пришли б они на судейство, я б никогда не узнала, что Агутин пишет вполне себе качественные тексты(раньше и не прислушивалась, пока он не начал "переводить" (Аллилуя и Маладе, например)), что Билан, вобщем-то, милый и с добрым сердцем, что Градский не социопат))
Жалко, что плохое мы узнаём с первых полос жёлтых газет и всяких шоу, а хорошее часто случайно : есть на ФБ Раевская Лида (многие знают). Она занимается благотворительностью - патронирует дом престарелых и дом для особенных детей. Как-то писала, что устроила для детей встречу с известным певцом. Он приехал туда, в тьмутаракань...
Никогда бы не подумала, что этим певцом окажется Басков..

+2

682

Как я её люблю!

+2

683

Досмотрела до половины и не утерпела, буду писать по ходу, а то забуду потом что сказать хотелось))
Во-первых - прикольный кубинец у Шнура...
Затем девочка... Александра Захарик
мне не понравилось как она частила в припеве, но это издержки аранжировки... вторая песня - отлично пошла)
мне такое нра, хорошая девчуля)
Цыганка бомбезная (Лаура Плёнкина)
"Хава нагила", Екатерина Короткова, 17 лет, шикарно

пока напрягают только судьи... по моему они забывают по какому поводу собрались))
устроили базар и забили на участников...
у Лорак кроме "какой(ая) вы красивый(ая)" и "какой(ая) вы талантливый(ая)" других слов в лексиконе нет?

+2

684

+2

685

Таина Сауерс... я джаз только по настроению слушаю, но голос атласный какой-то, именно джазовый... класс)
Красотка с укулеле не впечатлила, как и парень с песней Михея.
Люсия Знаменская... её взяли, но как по мне, то чего-то не хватило, не дотянула, не прочувствовала... хотя голос приятный.
ДитЁ никак.

в общем начало было покруче, а к концу планку не удержали, видимо поэтому и разочаровали Кусю)
в целом кастинг не хуже других)

+2

686

+2

687

#p114162,Ксения написал(а):

они б ещё Королёву с мамой пригласили!

а подсказывать-то зачем?

скажу так: Пелагея - товар на эстраде штучный и уж точно Лорак не хуже ВСЕХ остальных (Гагарину как вспомню, так вздрогну.... или по Алле Б.П. соскучились?))
или вот вспомните Долину - засветилась как-то на СТБ - таких судей давить надо....
в общем, девочка хорошенькая - чего же боле!

Баста - да отстой, но хоть к маме иногда сбегает, девочку "выцыганить"....а кто-нибудь вспомнит: открывал ли вообще рот Агутин на слепых?

Шнур - как и ожидалось, клоун.... но уж на слепых, с комментариями на порядок интереснее Градского....
или, Ксения, Вам хочется серьезного, академического отношения к этому шоу? зря - это, по чесноку, уровень "чемпионат ресторанных лабухов"
и.... что-то я Вас на Большой Опере не замечал, да-с-с!

Меладзе против Билана остается.... ну да, Билан растет и сезонов через 5 достал бы Костю.... пока нет еще, не достал
итого, победа нынешнего состава со счетом 3 : 1....

хочется прогресса, понимаю....
в седьмом сезоне?!... не понимаю....

Отредактировано Котик (2018-10-27 10:50:49)

0

688

#p114382,Ксения написал(а):

буду смотреть Нагиева)
кстати, по-моему, ему тоже шоу не нравится...

рыбак рыбака

0

689

это не голос а какоето шоу ПТУшников. лол. Как будто на дворе 98 год.

Отредактировано strato (2018-11-02 23:07:37)

0

690

#p114608,strato написал(а):

это не голос а какоето шоу ПТУшников. лол

о... включила эфир... 
попала на Пугачеву))
Совершенно не завела... Меладзе прав - скомкано и суетливо...
от себя добавлю - зажалась и сбила дыхание в конце)

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Шоу Голос. (Любые версии) » Шоу Голос. (Любые версии) продолжение