нокауты (тупое название для стадии, имхо) тоже имели несколько неплохих мест
принципиально не смотрю: кто прошел дальше, кто нет - это всегда субъективно, всегда конъюктурно, всегда закулисно.... я здесь не при чем, мне это не надо
еще романтичнее, еще балладистей, чем у Маккартни, - можете себе такое представить?
начало на 1.40
парень начал ни шатко, ни валко, но во второй минуте просто супер.... кстати, поют исполнители всего по две минуты - смех и грех
начало с 1.40
кстати, случайно понял, что парень вылетел.... москаль, наверное....
тетенька - профи не слишком высокого полета (профи на этом шоу - процентов 10, остальное х-фактор, то бишь - нечего делать на сцене), но в данном конкретном номере завораживает и втягивает.... не Руслана 15-летней давности, но тоже с магической изюминкой
песня с 1.20
фриссон гарантирован во второй половине.... так и не дошли у меня в свое время руки до Немена, хоть даже и пластинку купил, а так и не прослушал.... а сейчас захотелось.... и пусть кто-то скажет, что такой блюз вторичен (а я подтвержу), а все равно заводит....
в общем, тут главное не исполнитель (хоть девочка и справилась по-своему), а песня с 1.27
когда-то украинский репертуар неплохого качества был спет по 20 раз на всех вокальных шоу в 2009-12 годах.... а вот теперь стало ясно, что почти весь не спетый там компот из украинских песен - унылое
16+говно
....
хорошо заметно это, когда смотришь шоу, где и английский репертуар не из того, который набил оскомину еще в начале десятилетия....