тю(
может врут)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Шоу Голос. (Любые версии) » Шоу Голос. (Любые версии) продолжение
тю(
может врут)))
надеюсь...
не тянет Селим на победителя
и не может за него быть больше голосов, мне так кажется...
посмотрим что сейчас споют)
З.Ы. ааа уже фсё?
мой победил штоле?
уже ничего не споют...
поняла уж)
надеюсь...
не тянет Селим на победителя
и не может за него быть больше голосов, мне так кажется...
девы, вы предвзяты
ну ладно...в следующий раз, победит лучший...ваш! [взломанный сайт]
с наступающим!!!!
Отредактировано Ася (2017-12-29 23:33:53)
Зета с Ваткой виноваты...
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
пусть только попадутся)
хорошо спел)
устала я сегодня, пошла спать...
Спасибо всем и спокойной ночи!)
Зета с Ваткой виноваты...
я заснула)) После корпоратива, причем виноват не корпоратив, а отсутствие силов.
Тока встала, не знаю как собраться с этими самими силами на подвиги.
Мечтаю о 1 и 2 января)))
Народ в фейсе едко комментил победу - Градский выбирает баритон или лирический тенор, дает ему песню Магомаева и он всегда выиграет)) Беспроигрышный вариант)
Но обязательно посмотрю финал, чуток позже.
Извините.
Но если бы с вами смотрела, сейчас точно бы не встала)
Не выдержала, посмотрела Розу Пустыни с Бубнаром. Круто как, и шапочка ему идет))
Народ в фейсе едко комментил победу - Градский выбирает баритон или лирический тенор, дает ему песню Магомаева и он всегда выиграет)) Беспроигрышный вариант)
это неизбежно, как оливье
сколько вариантов бы не перебирал, всё равно сделаешь и съедят именно его
Димка пролетел со своей китаянкой...надо было Сониного выбирать
Так Билан его и выбрал! Он Данилу столько поставил процентов, что практически всь разрыв Китая компенсировал, но...
я как увидела, какие хорошие номера с наставниками, аж расстроилась, что меня удовольствия лишили(((..
пошла сегодня с горя переслушала все номера Буранова.
нашла вот такое, не тот компот, но хоть что-то
Ладислав с Аллилуей и номер о вчерашних романтиках вообще в клочья. слушать и слушать.
ложка меда в вашу бочку голоса
(я вас достану Ильхамом!)
ну это идиотизм, ой простите, креатив такой.... Ильхаму еще повезло: всего лишь шарфик - бессмысленный и беспощадный...
вот тем, кто не смог отбиться от наглых режиссеров, пришлось петь с серпом и в таком виде
боевой окрас украинского патриота с добавлением цветов Правого Сектора не случаен: исполняется ария Левко из оперы Римского-Корсакова "Майская ночь", а герой - малоросс (украинцев, как известно, тогда еще не существовало)
вот так поют в раю
а хороших девочек в раю соблазняют теноры
ничо не знаю. ваши источники у нас заблокированы(
Котик написал(а):
ничо не знаю. ваши источники у нас заблокированы(
я что-нибудь придумаю, но не сегодня
прямо удивлен, что "свежего" Ильхама Назарова практически нет на трубе
дуэта Левчук-с-Тиграном, увы, тоже
СОНЯ, ВАМ ПИСЬМО В ЛИЧКЕ
Отредактировано Котик (2018-01-01 14:48:43)
продолжаем сыпать соль на сахар
Яна голосом повредила колбу песочных часов - такое не каждый день увидишь
эти куплеты стоили Ильхаму места в конкурсе....
надо добавить, что организаторы шоу не скрывают, что у участников жесткие контракты и шаг влево-вправо не допустим....
так что любой элемент номера, отдающий маразмом, целиком на совести режиссеров
хочется сделать эксперимент (и не надо вспоминать старенький сериал с молодым Соломиным)
размещу-ка я целый выпуск Большой оперы этого сезона, характерный тем. что половина номеров - по сути песни и могли прозвучать в любых вокальных шоу: хоть в ХФ, хоть в Голосе....
этот выпуск полуфинал, так как после него определились 4 финалиста, разыгравших первый приз....
думаю любому будет интересно узнать, каковы критерии оценки исполнителей такого уровня профессионалами.... интересно будет в замочную скважину подглядеть за творческими методами работы режиссера уровня Д.Бертмана и тут же увидеть результат работы.... интересно услышать из уст дирижера о том, как в "эрэфии" эксплуатируют труд семилетних детей.... да и просто интересно посмотреть на оперных артистов, которые не просто поют, но еще и по-настоящему блистают актерским мастерством....
а мне было бы максимально интересно увидеть отзывы об увиденном
8-й выпуск - Песни, итальянская и советская опера (16.12.2017)
01. Владимир Дмитрук – Плач Федерико из оперы Ф. Чилеа «Арлезианка»моя оценкаотлично.... Дмитрук вырос для меня за время проекта, как Эверест какой-то! просто Каррерас какой-то, да еще и артист, умирающий в образе, что во втором номере проявилось еще ярче, чем в первом
02. Маргарита Левчук – Белорусская песня «Купалiнка» (музыка - Владимир Теревский, слова - Михась Чарот (Михаил Семёнович Кудзелька))
моя оценкахорошо с минусом.... класс. конечно, местами резковато верхние ноты по ушам, а так очень неплохо
03. Мария Буйносова – Ария Виолетты из оперы Д. Верди «Травиата»
моя оценкаудовл. с минусом.... Мария отличная актриса и номер интересен именно с точки зрения трактовки роли.... но голос ее для меня резковат, мне просто тяжело ее слушать
04. Полина Шамаева – «Романс Женьки» из оперы К. Молчанова «А зори здесь тихие»
моя оценканеуд.... все плохо, кроме вокала, но ее меццо не будит во мне никаких чувств, увы
05. Сава Вемич – Ария Захарии из оперы Дж. Верди «Набукко»
моя оценканеуд. Аида Николайчук просто какая-то.... красавец двухметровый по голливудским стандартам, но умирать и даже немножко пожить в роли - слабо!... а голос класс
06. Владимир Дмитрук – Белорусская народная песня «Бяда»
моя оценкаотлично с четырьмя плюсами.... шедевр, короче
07. Маргарита Левчук – Ария Джильды из оперы Дж. Верди «Риголетто»
моя оценкаудовл. с минусом.... чего-то в этой Джильде не хватает, она - как сырой хлеб, невкусная и нелюбимая
08. Мария Буйносова – «Любовь останется» (В. Гаврилин, Б. Гершт)
моя оценкахорошо с плюсом.... вот здесь все срослось.... может, певице попробовать свои силы в оперетте?
09. Сава Вемич – «Последняя серенада» / «L`ultima canzone» (Ф. П. Тости, Ф. Чиммино)
моя оценкахорошо.... как будто бы единственный раз за весь сезон симпатичный серб сыграл то, что ему близко и "из пережитого".... в итоге вышло очень даже интересно
10. Полина Шамаева – Ария Розины из оперы Дж. Россини «Севильский цирюльник»
моя оценкаудовл. с минусом.... вот вроде бы и придраться не к чему, а душа не лежит.... итальянский член жюри нашел, как облечь мои эмоции в разбор полетов по винтикам. если кто дослушал до этого места
видео из ю-туб
Отредактировано Котик (2018-01-07 23:17:05)
хочется сделать эксперимент
Это что-то новенькое - сразу музыка играет))
Нипайму откуда, может уже продуктивная симптоматика голоса?))
И поздно уже, но спасибо большое, послушаю завтра)
И поздно уже, но спасибо большое, послушаю завтра)
и?
а детский голос никто не смотрит?
а детский голос никто не смотрит?
не-а
я смотрю украинский взрослый
там довольно глухо, но иногда попадается съедобное
раз в месяц можно отметиться
здесь поют с 1.50
здесь поют с 1.40
а это альтернатива с русского Голоса, один из самых запомнившихся номеров 4-го сезона
поют сразу
Отредактировано Котик (2018-03-30 22:49:21)
все страньше и страньше....
в последние годы музвокшоу приучили к тому, что интересны, в основном, лишь номера участников, подготовленные ими для кастингов.... а потом беспредел и беспросвет....
а голос страны. страшно подумать, 8 с каждым этапом интереснее....
насколько ж у них пороху хватит?
да, в некоторых номерах один из участников баттла, как правило, просто тянущий на себя одеяло бэк-вокалист.... но тогдаего оппонент заслуживает внимания весьма и весьма....
а иногда дуэт выходит, но это, пока, как исключение
и что меня удивляет в части результативности: то, что все 6 номеров из одного телеконцерта
здесь поют с 1.50
и здесь поют с 1.50
а здесь поют с 0,30
просто Сэймон и Гарфанкел в юбке!
поют с 1.55
не столько вокально, сколько прочувственно с 2.20
сеанс гипноза начинается с 2.25
есть шанс полевитировать.... мне удалось, но кое-кто вступил и все испортил
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Шоу Голос. (Любые версии) » Шоу Голос. (Любые версии) продолжение