Политика-шмалитика. Аналитика! - 63
Сообщений 241 страница 270 из 662
Поделиться2442017-10-22 10:18:33
больше 5 стИрок
Кто о чем, а вшивый о бане©
Отредактировано Пчела (2017-10-22 10:19:02)
Поделиться2462017-10-22 10:24:18
Поделиться2472017-10-22 10:34:49
Уши отрезанные будут, любопытствую? [взломанный сайт]
Поделиться2502017-10-22 19:55:03
Ух ты , точно буду смотреть,спасибо)
я смотрела. Мне показалось чуть гротескно неправдоподобным окружение героев, сюжетная канва. Но мне импонируют такие раздраженные интеллектуалы, занятые охраной своих границ. Развитие характеров есть и это вери гуд.
Поделиться2512017-10-22 19:58:57
А я сегодня наткнулась на дискуссию: либералы ругали сериал Спящие, а один из актеров (с американским гражданством , кстати, и дипломом психотерапевта и бывшей практикой в Нью-Йорке ) от них отгавкивался.
Они его обвиняли в чем-то, а он объяснял, что никохда! и как им в голову пришло. и что у них в голове завелось и откуда?
я так поняла, что либеральная тусовка хотела оказаться святее американца в отношении разведок, а он им что-то про законы жанра и что они .. идеализируют там где не надо и драматизируют тоже где не надо.
решила: надо брать. уже запускаю первую серию . Вроде ничего так. действия в 2013 году начинаются.
Поделиться2522017-10-22 20:21:20
я смотрела. Мне показалось чуть гротескно неправдоподобным окружение героев, сюжетная канва. Но мне импонируют такие раздраженные интеллектуалы, занятые охраной своих границ. Развитие характеров есть и это вери гуд.
Спасибо . Уже посмотрела 4 серии 1 сезона . Нравится .
Герои очень характерные . Актеры им под стать .
Личности героев интереснее и важнее сюжета , но мне такое нравится .
Поделиться2532017-10-22 21:36:03
РОТШИЛЬДЫ КУПИЛИ ГАЗОТРАНСПОРТНУЮ СИСТЕМУ УКРАИНЫ
Facebook Twitter VK blogger LiveJournal Google+ Email Print Ресурс
пятница, 20 октября, 2017 - 17:23
Накануне итальянская группа Rothschild S.p.A. выиграла тендер на приватизацию газотранспортной системы Украины. Таким образом, Ротшильды обеспечили себе возможность контролировать крупнейший газовый узел Европы.
С формальной точки зрения, это реализация третьего энергопакета ЕС. Согласно соглашению, функции управления ГТС и транспортировки топлива должны быть разделены, а на Украине они были представлены единым монополистом "Нафтогазом". Ранее планировалось, что договор заключат с итальянской газовой компанией Snam и словацкой газотранспортной системой Eustream.
Интересно, что Rothschild&Cie давно преследует свои интересы на Украине: до Майдана – финансовое консультирование (фанмацевтика и сельхоз), а с августа 2014 наняты Петром Порошенко в качестве консультанта для продажи активов
По некоторым оценкам, теперь украинский газовый узел будет принадлежать не украинскому государству, а частным компаниям, после чего может перейти к инвесторам и банкам Ротшильда.
"Таким образом, Украина расчленяется и продается по частям на международном рынке для самой большой выгоды финансистов в истории капитализма, - отмечает портал versia.ru, - Теперь контроль над газовым вентилем в Европу перейдет от украинских властей к Ротшильдам, которые, вероятно, имеют свои виды на газотранспортную систему Незалежной, когда Россия прекратит её эксплуатацию для поставок газа в ЕС. Ведь произойдет это, согласно условиям тендера, до 31 декабря 2020 года, когда Россия уже достроит свои альтернативные газопроводы в обход Украины".
Поделиться2542017-10-22 21:39:00
Спасибо . Уже посмотрела 4 серии 1 сезона . Нравится .
Если либералы ругают - нада смотреть) Вот досмотрю свои скандинавские детективы и займусь)
Поделиться2552017-10-22 21:44:02
в порядке рекламы
сегодня случайно наткнулся. несколько минут ржал
Ссылка вконтакте
Поделиться2562017-10-22 21:46:59
Если либералы ругают - нада смотреть) Вот досмотрю свои скандинавские детективы и займусь)
Ругают " Спящие", насколько я поняла , а я о "Нюхаче", до "Спящих" я еще не добралась )
Поделиться2572017-10-22 21:47:06
Поделиться2582017-10-22 22:01:47
кто как напоминает о своем бренном существовании....
Ксюшадь то ломится в президенты, то сдает взад....
Поделиться2592017-10-22 22:02:07
прикольно
"Не моя война..." В известном гипермаркете продают игрушки с символикой России. Фотофакт
https://www.obozrevatel.com/kiyany/life … tofakt.htm
На четвертом году войны, к сожалению, еще не все поняли, с кем воюет Украина", - печально констатировала Татьяна.
Поделиться2602017-10-22 22:08:42
Поделиться2612017-10-22 22:31:44
Ругают " Спящие", насколько я поняла , а я о "Нюхаче", до "Спящих" я еще не добралась )
потеряла нить, о каком вы сериале)
Я буду смотреть Спящих, да)
Поделиться2622017-10-22 23:05:25
Вчера, 21 октября, на 50-летнем юбилее украинского журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона, народный депутат Надежда Савченко веселилась и зажигала на вечеринке от души
Савченко довольно ритмично двигалась под песню Верки Сердючки "Дольче Габбана".
Надежда была в блузке и юбке-футляре. Однако офисный стиль одежды не помешал нардепу продемонстрировать не только виртуозные па, но и весело попрыгать под музыку, пишет "Страна".
Особенный драйв присутствующие ощутили при виде падающего метафана.
Гости праздника продолжили ловить яркие обертки конфетти и отмечать юбилей именинника.
Поделиться2632017-10-22 23:19:30
прикольно
"Не моя война..." В известном гипермаркете продают игрушки с символикой России. Фотофакт
https://www.obozrevatel.com/kiyany/life … tofakt.htm
Как же их корёжит-то, этих "патриотов", так держать Эпицентр и Детский мир!!!
Поделиться2642017-10-23 01:34:19
С двух литров водки такой расколбас, не меньше...
Вспомнила разговор с одноклассником - я дурной, когда пьяный) Правда, пьяный я после 2-х бутылок водки)
Поделиться2652017-10-23 09:47:09
У нас не было, нет и не будет сепаратизма на Закарпатье
Я думаю, что мы неправильно себя ведем, я имею в виду украинскую сторону. В конце концов, наши стремления идут к тому, чтобы мы стали не ассоциированным членом, а полноправным членом европейской унии. Если об этом говорить, то после первого чтения надо было этот закон об образовании направить в Венецианскую комиссию, подождать выводы, если бы были какие-то правки, то учесть их. И, нравится это венграм или нет, мы бы его приняли красиво во втором чтении.
Если анализировать ту ситуацию, которая происходит в течение последней недели после подписания президентом закона об образовании, я их понимаю, венгров. Они всегда поддерживали Порошенко. В Закарпатском областном совете венгры вместе с БПП и "Оппоблоком" держат большинство. То есть венгры четко поддерживают позиции президента Украины. И здесь, не посоветовавшись, принять и подписать закон, который их не устраивает.
С другой стороны, нужно четко понимать, что венгры Закарпатья, которые живут в таких городах, как Ужгород, Мукачево, Берегово, которые учатся в школах и гимназиях, прекрасно разговаривают как на венгерском, так и на украинском, английском, немецком. Проблема, которая стоит на повестке дня, – это проблема сельских школ. Там и учителя, и ученики, кроме венгерского, никакого языка не знают. Поэтому в какой-то мере и венгры не правы, потому что перспектива у детей, которые после школы хотят пойти учиться дальше, - это только частный вуз в Берегово. Больше перспектив нет. Если им выгодно, чтобы все выехали в Венгрию, мы не перечим, у нас есть кого переселять из Крыма и Донбасса.
Скорее всего, этот закон изменен не будет. Он необходим. С этим нужно мириться. Я объехал все украинские села в Румынии, там община более 30 тысяч - учителя и старшие люди прекрасно говорят на украинском. Но дети начальных классов тяжело разговаривают на украинском, они уже ассимилированы в румынское общество.
Про Венгрию можем не говорить, потому что в действительности украинской общины в Венгрии нет. Те проблемы, которые возникали в Словакии, в Румынии по трансляции, они появились и на Закарпатье. Жаль, что так произошло.
Я уверен, что закон, который был принят парламентом, там не было бы много правок, и у нас бы не было такой политизированности, какая есть с Венгрией.
Относительно паспортов, по самым пессимистическим подсчетам, считаю что это около 70 тысяч, около 90 тысяч, подавляющее большинство этнических венгров, проживающих на территории Закарпатья, - они все имеют венгерские паспорта. Это правда, и сегодня это не является секретом. Правительство Венгрии смирилось. Да, они эту работу провели и говорят, что к ним обращались, чтобы они выдавали паспорта, а не они сами выдавали паспорта.
Сегодня венгры воюют на востоке и защищают границы Украины, так же как и немцы, и украинцы, и россияне. И не нужно делать из венгров сепаратистов. Закарпатская община монолитная, в то же время крупнейшая из нацменьшинств. Но у нас и немцы, и словаки, и чехи. 92% закарпатцев считают себя гражданами Украины.
Когда говорят о сепаратизме, я бы попросил господина Порошенко и его экспертов перестать делать набеги на правительство Венгрии. Оно все пройдет. Они тоже это поймут. Не делайте конфликта на ровном месте.
Если в Украине и есть сепаратизм на Закарпатье, то это некомпетентность в первую очередь президента и его команды, а также тех экспертов, которые сегодня поднимают точку кипения. На Закарпатье все спокойно, и скажу с вероятностью не в 100%, а в 101%, что у нас не было, нет и не будет сепаратизма, и мы никогда этого не допустим.
Виктор Балога
Поделиться2662017-10-23 10:10:04
«Снимайте трусы и надевайте валенки!». Министр соцполитики потроллил замерзающих украинцев
23.10.17 Светлана Манекина 0 ⚡
«Снимайте трусы и надевайте валенки!». Министр соцполитики потроллил замерзающих украинцев
Украинцы - первая нация которая придет к нудизму не по моральным соображениям. Оказывается, до самой зимы патриоты скачут по квартире в дезабилье, поэтому отопление им следует включать ближе к новому году, а вовсе не с наступлением осеннего отопительного сезона. Официально он стартовал еще 16 октября, но включать батареи власть не спешит. Вместо этого министр социальной политики укоряет «гиднюков» в расточительности
Подробнее http://antifashist.com/item/snimajte-tr … incev.html
Забавная статья, юморная
Поделиться2672017-10-23 10:18:30
Корнейчук: Круг друзей Украины в Европе становится все меньше и меньше
23.10.17 antifa 0 ⚡
Корнейчук: Круг друзей Украины в Европе становится все меньше и меньше
Украинский политолог, директор Центра инновационного консалтинга "КДА" Дмитрий Корнейчук, анализируя итоги выборов в некоторых странах Европы, обращает внимание на болезненную для Украины тенденцию: друзей там у нее становится все меньше. И одновременно все больше европейцев хотят избавиться от антироссийских санкций."Итак, выборы в Австрии (приход в канцлеры Курца) и Чехии (победа партии миллиардера Бабеша) показали две ключевые тенденции в ЕС:
1) Все больше европейцев выступают за отмену антироссийских санций. И только ждут формальный повод с видимым прогрессом выполнения "Минска".
Поэтому Франция и Германия, к примеру, только рады, что Вашингтон взял на себя миссию давления на Порошенко и контактов с Путиным.2) Европейцы устали от наплыва мигрантов и готовы голосовать за партии, предлагающие "закрыть двери" ЕС.
Кстати, и Меркель в Германии на осенних выборах потеряла 10% рейтинга именно из-за своей миграционной политики.Таким образом, мы видим, что круг "друзей Украины" становится все меньше и меньше. А позиция ЕС все жестче: хватит искать отговорки, почему "Минск" не выполняется.
Поэтому есть надежда, что даже если вопрос "Минска" начнет вдруг срываться по линии Вашингтона-Москвы, то на подстраховке станет ЕС. Хотя, конечно, толку от европейцев мало, как мы увидели с 2015-го года. Поэтому основная надежда на "Большую сделку"...", - пишет политолог в социальной сети.
http://antifashist.com/item/kornejchuk- … enshe.html
Гражданин СССР Andre • 9 минут назад
Нормальные и адекватные это уже давно поняли. Вот только у скакуасов в кастрюлях до сих пор #ВЕСЬМИРСНАМИ!
Поделиться2682017-10-23 12:02:07
Новости нашего городка...
Кошмар, если честно, бедные люди те, кто серьёзно пострадал, вот не знает человек где именно его поджидает беда...
В Киеве включили отопление, есть жертвы
23.10.2017 - 09:00Автор: nightbomber_y2
Как бы жестоко это ни звучало, в этой новости прекрасно всё, кроме, естественно, наличия потерпевших. Просто в одном бытовом инциденте заложено столько смысловой нагрузки, касающейся постмайданной Украины и глубины той дыры, в которую она продолжает падать, что её можно назвать даже идеальным примером деградации всего государства. В данном случае, конечно же, сжатом до размеров, по идее, обычной коммунальной аварии.Почти европейская столица прилежно повторяет судьбу всего государства и под чутким руководством проворовавшегося в хлам бывшего чемпиона буквально разваливается на куски. Вопросы о проблемах нового отопительного сезона поднимались неоднократно ещё с начала лета. Подавляющее большинство экспертов, аналитиков и экономистов во главу угла ставили, конечно же, критическую нехватку газа в хранилищах и угля на складах ТЭС.
Очень редко и тихо звучали тревожные звоночки от коммунальщиков, сетовавших на прогнившую систему электросетей, требующую немедленной модернизации, а, по факту, и полной замены. Такие же тревоги возникали и по поводу теплосети, в частности, киевской.
Нетрудно догадаться, что эти слабые голоса никто не слышал в пылу газовых дебатов, а горсовет оперативно затыкал посмевших лишний раз открыть рот.
А стоило ведь прислушаться, хотя бы краем уха. Тот же Киев, к примеру, абсолютно не готов к отопительному сезону и энергетический кризис здесь абсолютно не причём. Столичная власть в кратчайшие сроки фактически уничтожила древний город, а его жителей приговорила к очень трудным временам. В данном случае – холодным. И опять-таки, дело не в топливе, дело в его доставке. Киевские трубопроводы и теплосети нуждались в срочной реабилитации ещё во время Майдана, сейчас же они просто приказали долго жить и агонизируют всё громче и опаснее.
В косметическом салоне на Чоколевском бульваре в первый день отопительного сезона (во всяком случае, в этом районе) прорвало трубу с горячей водой. Помещения в считанные секунды оказались затоплены больше чем на метр в высоту крутым кипятком.
Прибывшие на место происшествия спасатели были шокированы открывшейся картиной – толпа людей на улице, успевших сбежать, и три женщины в плену кипящей ловушки. Пожарные вытащили сильно обварившихся женщин, которых тут же отправили в специализированный центр с сильнейшими ожогами.Одному из спасателей также пришлось обратиться за помощью к медикам.
Вот такая вот «коммунальная бытовуха» случилась в центре европейской столицы. А ведь это ещё только начало сезона, который в этом году с такой ситуацией может продлиться совсем недолго. И покалечить, а то и убить ещё не одного киевлянина. Как и следовало ожидать, майданные реформаторы (в данном случае Кличко) продолжают изыскивать всё новые способы убийства своих же избирателей. Процветание же! Нет?
http://naspravdi.info/novosti/v-kieve-v … st-zhertvy
Поделиться2692017-10-23 12:08:19
ЕС: "Российская агрессия в государствах - членах Восточного партнёрства"
23.10.2017 - 12:00Автор: Михаил Онуфриенко - mikle1
Евросоюз, несущий потери в гибридной войне с Россией без надежды на победу, пытается удержать от "измены" самых малодушных.
Введенные и действующие четвертый год санкции против России значительно усилили отечественных производителей, при этом больно раня европейских конкурентов и их ближайших соседей. По разным оценкам ЕС теряет от 30 до более чем 100 млрд. долл. от своих собственных санкций. Очень емкий рынок России - лакомый кусок для любого экспортера, особенно из ближайших к России государств. Не желая снимать санкции и признавать допущенную ошибку, чиновники Евросоюза пытаются снизить растущее недовольство пострадавших.В настоящее время Комитет по бюджету Европарламента подготовил отчёт для формирования бюджета Евросоюза на 2018 год. Специалисты вынуждены констатировать, что аграрный сектор союза переживает трудности, связанные с антироссийскими санкциями и ответными мерами России.
В документа, в частности, говорится: "Российское эмбарго не снято и имеет крайне негативные последствия, особенно для производителей овощей, фруктов и молочной продукции".
Для снижения напряженности и недовольства, предлагается создать так называемый резерв, чтобы можно было своевременно реагировать на возникновение "кризисных ситуаций", от которых больше всего страдают в т.ч. и ближайшие соседи ЕС.
Документ рекомендует сосредоточиться на решении основных гуманитарных вопросов, возникающих из-за "российской агрессии в государствах - членах Восточного партнёрства".
Создание подобного фонда должно успокоить или снизить накал выступлений за отмену санкций против России. Протестующих можно понять - мало того, что они несут убытки, так еще и видят обратный результат - Россия успешно замещает их продукцию собственной или товарами из стран-союзников, санкции не вводивших.
Потеря рынка сбыта все больше волнует юг ЕС. Даже итальянцы выступают как минимум за смягчение санкций. Все громче возражают Болгария, Австрия и Чехия. В Прибалтике двумя руками за отмену санкций, если только это инициируют не они.
По оценкам немецкой газеты Die Welt , объёмы экспорта из ЕС в Россию уменьшились со €120 млрд в 2013-м до €72 млрд в 2016 году. Причём наиболее серьёзные убытки среди стран ЕС понесла Германия. Италия из-за российского эмбарго потеряла €11—12 млрд экспорта в Россию и 200 тысяч рабочих мест.
Рост убытков и протестных настроений в ЕС можно только приветствовать. Другое дело, что сегодня России даже вредны будут преждевременно снятые санкции. Как справедливо заметил в выступлении на Валдае президент России, "главная ошибка была в излишнем доверии Западу".
Любое снижение зависимости от принимаемых за пределами России решений можно лишь приветствовать.
http://naspravdi.info/novosti/es-rossiy … rtnyorstva
Поделиться2702017-10-23 12:38:36
Доходчиво и интересно