Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 63

Политика-шмалитика. Аналитика! - 63

Сообщений 181 страница 210 из 662

181

Мадрид отстранил от власти правительство Каталонии

Председатель кабинета министров Испании Мариано Рахой отстранил от должности президента Каталонии Карлеса Пучдемона и все его правительство. В течение шести месяцев в регионе должны состояться досрочные выборы его главы. Об этом в субботу, 21 октября, сообщает El Español.
Таким образом Мадрид привел в действие статью 155 Конституции Испании, которая позволяет ввести временное прямое управление автономией.

«Автономия Каталонии не приостанавливается, лишь отстраняются от власти те люди, из-за которых правительство оказалось вне закона и вне конституции», — подчеркнул премьер-министр.

По словам Рахоя, данная мера преследовала несколько целей. Среди них — восстановление действия конституции на территории региона, возвращение «к нормальной жизни» и прежним взаимоотношениям с автономией, восстановление экономики и проведение выборов в «нормальных условиях».

19 октября испанское правительство заявило, что начнет процедуру применения 155-й статьи конституции, приостанавливающей автономный статус Каталонии.

0

182

#p90199,Ксения написал(а):

я тоже немного посмотрела
устроили цирк и судилище

Не оправдываю ее, виновата - 100% Но вот это "смакование" ... На всех каналах по сто раз, во всех новостных лентах. Дурочка попала  на роль козла отпущения. Надо же народу показать, какая власть крутая

+2

183

#p90307,Ксения написал(а):

можно Брежнева откопать...

я от шока сразу вспомнил одного Леонида, возьмите лучше его в президенты - Агутин его фамилие.... всяко не глупее Вакарчука, если что....

+2

184

девчата, я, конечно, со стороны, не смотрящей телевидение....
поэтому могу в чем-то (или во всем) ошибаться....
но вы так много уделяете внимания освещению этого процесса по ТВ!

в общем, а разве разорвать в клочки по ТВ эту онажедевочку - это не есть воспитательный момент для прочих мажоров, садящихся за руль?
если этот разрыв в клочки спасет хоть одну жизнь, разве это того не стоит?...

и жертва не "сакральная", она, как мало кто, заслужила ЛЮБОЕ возмездие....

+3

185

У меня почему-то отказался отправляться пост, который 278,  с цитированием поста № 276 Пчелы....
и редактироваться тоже отказывается....

+1

186

У меня тоже не отправляются посты с цитированием

+1

187

видатний український поет сашко блок

https://pp.userapi.com/c621707/v621707278/27c51/h9xpeW9L0o0.jpg

+3

188

#p90380,Котик написал(а):

я от шока сразу вспомнил одного Леонида, возьмите лучше его в президенты - Агутин его фамилие.... всяко не глупее Вакарчука, если что....

Парфенов еще есть

0

189

#p90388,Котик написал(а):

У меня почему-то отказался отправляться пост, который 278,  с цитированием поста № 276 Пчелы....
и редактироваться тоже отказывается....

#p90389,Пчела написал(а):

у меня все отправляется

+1

190

#p90389,Пчела написал(а):

фух, а я уж испугался, что это у меня глюк, связанный с пропиской!

0

191

#p90394,brake написал(а):

Парфенов еще есть

а вот их дуэтом в Президенты!

+1

192

вот прям только что узнал, что Игельшнойцхен - это не название ракеты Земля-Воздух, а .... так можно звать нашего Ежика - "ежиная мордочка" - немецкий комплимент, дойчекомплиментенн

+2

193

#p90383,Котик написал(а):

в общем, а разве разорвать в клочки по ТВ эту онажедевочку - это не есть воспитательный момент для прочих мажоров, садящихся за руль?

Не будет это воспитательным моментом для других мажоров. По моему мнению - это типа показательного выступления нашей власть. Типа - вот видите, мы же что-то делаем

+1

194

#p90395,brake написал(а):

у меня все отправляется

Уже наладилось

+2

195

#p90289,strato написал(а):

Россия возобновляет производство судов на подводных крыльях (СПК)

Ностальгия... Как классно было по Днепру на таких судах кататься  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif

+3

196

#p90307,Ксения написал(а):

можно Брежнева откопать...

Лучше оживить) Я - за! Как кто-то сказал - мы уже жили при коммунизме и никто этого не замечал

+1

197

Странно. Не все посты отправляются

+1

198

#p90405,Пчела написал(а):

Уже наладилось

#p90414,Пчела написал(а):

Странно. Не все посты отправляются

сглазили!
у меня без всякого цитирования в Голосе не отправилось

+1

199

#p90404,Пчела написал(а):

Не будет это воспитательным моментом для других мажоров. По моему мнению - это типа показательного выступления нашей власть. Типа - вот видите, мы же что-то делаем

в выделенном нельзя быть уверенным никогда
Толстой, который Лев - он, конечно, фантаст, но Отец Сергий неспроста написан, все ж русские мы

0

200

#p90423,Ксения написал(а):

у меня тоже

Йеллоустоуна проделки?

+1

201

у меня в Голосе пост категорически меня победил, пытался отправить раз стопитьсот, да еще и вышел с форума и снова зашел - все бестолку....
магнитная буря, видать!

+2

202

понял фишку (может, совпадение) : короткие посты уходят без проблем

+2

203

#p90426,Ксения написал(а):

Если они будут под кайфом, то и не вспомнят тот процесс.
Нарушают не только мажоры. У нас как ГАИ не стало, на дорогах полный беспредел. Не знаешь, откуда прилетит, когда едешь, когда дорогу переходишь, когда просто на остановке стоишь.

не пропускает мой ответ из 5 строк!

0

204

од кайфом - да, но все же нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.... все же я думаю, что от публичной "казни" по ТВ этой убийцы вреда быть не может. а польза может и случиться....
на шестой части суши еще живы стыд и совесть, может в ком-то и заговорят эти два чувства....

а то, что влада себя при этом демонстрирует.... то противно, конечно, но к этому все привыкли, как в свое время к лозунгу "народ и партия едины", и каждый знает "ху из ху"

+1

205

а отдельно пропустил....

0

206

по ДТП
Вину должен доказать суд
если бы была вера в правосудие , не понадобился бы показательный,открытый суд  со всей этой травлей
Девчонка огребает не только за содеянное лично ею  , но и в совокупности , за вседозволенность для определенной группы граждан , за аналогичные случаи , с оправдательными приговорами , за попустительство со стороны ментов по отношению к таким как она .
если бы законодательством предусматривалось более жесткое наказание за ее предыдущие проступки, если бы эти наказания исполнялись , на данный момент она возможно уже вообще не имела бы прав
хотя .... кто может помешать обдолбанному,пьяному сесть за руль без прав и погнать с такой скоростью по улицам

+7

207

#p90380,Котик написал(а):

возьмите лучше его в президенты - Агутин его фамилие....

за что вы его?... так http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+1

208

#p90437,Котик написал(а):

не пропускает мой ответ из 5 строк!

Меньше трепаться надо)))
А я не могу вставить текст. Попробую по-другому
Юрий Ткачёв

+5

209

#p90450,Пчела написал(а):

Меньше трепаться надо)))
А я не могу вставить текст. Попробую по-другому
Юрий Ткачёв

http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif

0

210

#p90444,brake написал(а):

если бы была вера в правосудие , не понадобился бы показательный,открытый суд  со всей этой травлей

Так самое интересное в том, что вся эта травля и показательные выступления могут ни к чему не привести именно из-за отсутствия у нас нормальной судебной и правовой системы. Вот поэтому я и говорю от цирке и козле отпущения

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 63