Политика-шмалитика. Аналитика! - 63
Сообщений 151 страница 180 из 662
Поделиться1522017-10-20 21:13:41
Поделиться1532017-10-20 21:56:56
В строительной каске и комбинезоне, или Как Оксана Марченко будет менять жизнь людей к лучшему
Скоро на украинском телеканале «Интер» выйдет новый проект, ведущей которого станет Оксана Марченко – жена украинского политика Виктора Медведчука.
Зрители привыкли видеть Оксану Марченко в образе ведущей успешных развлекательных шоу, но в этот раз она сняла драгоценности и надела каску.
На днях телеканал «Интер» выпустил проморолик нового шоу «Время строить», где Оксана Марченко предстала перед зрителями в абсолютно в новом образе – в строительной каске и комбинезоне.
«Время строить» – адаптация известного американского реалити-шоу Extreme Makeover: Home Edition, которое впервые вышло на телеэкраны в 2003 году. За десять сезонов шоу получило множество наград, высокие рейтинги и огромный успех у зрителей. Данный формат развлекательного шоу с успехом был адаптирован во многих странах мира. Теперь пришло время и Украины.
По словам продюсеров «Время строить», главная цель нового реалити-шоу ― построить новые дома для семей, оказавшихся в бедственном положении, чтобы полностью изменить их жизнь. Как ранее упоминалось, именно благодаря идее Оксаны Марченко реалити-шоу «Время строить» в Украине будет помогать менять жизнь людей к лучшему.
шото мне кажется ,что у вас снова Виктор намечается [взломанный сайт]
Поделиться1542017-10-20 22:04:20
шото мне кажется ,что у вас снова Виктор намечается
Поделиться1562017-10-20 23:19:17
Смотрю передачу про ужасный случай в Харькове и... начинаю тихо ненавидеть психологов...
Психологиня рассказывает про убийцу 5 человек и 6-ти непонятно смогущих ли выжить: "онажедевочка, ей всего 20 лет"
А ничего, что там были онижевушки, онижеженщины и даже одна девочка 16 лет?
И потом, какая разница кто именно погиб из-за этой дряни?
Почему такое заступничество?
Поделиться1572017-10-21 00:47:11
mouseg написал(а):
Ребят, вам Ксюха Собчак на прокат президентом Украины не нужна? Только там у неё есть шанс... По причине "хуже уже не будет". Что Саакашвили, что Собчак
Она сама не пойдет. У нее же предвыборный слоган очень серьезный заявлен - За Русь усрусь.
Это смотря сколько ей заплатить. Где насыпят больше гонорар за полит-клоунаду - за того и усрётся! Не страна ей главное и уж тем более не "какой-то там быдло-народ" Или она уже все свои посты в сети срочно подтирает?
Отредактировано mouseg (2017-10-21 00:49:17)
Поделиться1582017-10-21 01:42:24
Это смотря сколько ей заплатить. Где насыпят больше гонорар за полит-клоунаду - за того и усрётся! Не страна ей главное и уж тем более не "какой-то там быдло-народ" Или она уже все свои посты в сети срочно подтирает?
Отредактировано mouseg (Сегодня 00:49:17)
Подозреваю, ей уже кое-кто отсыпал за создание образа карикатурного российского либерала.
А посты три-не три, там, в облаках, они навечно.
Поделиться1592017-10-21 02:18:23
.....убийцу 5 человек и 6-ти непонятно смогущих ли выжить: "онажедевочка, ей всего 20 лет
По моему так нельзя . За 40 с лихом за рулем видел и более страшные вещи . Причины разные . Я конечно сочувствую пострадавшим - НО .. Время вспять не повернуть . И с таким грузом онажедевочке нужен психолог . У меня до сих стоит перед глазами бабулька , которую должен был переехать лет надцать назад - увернулся сам не знаю как ..... Насколько она могла предотвратить эту катастрофу судить не нам . Наверняка не хватило опыта , растерялась , и если осознала - что наделала - заслуживает некоторого снисхождения . Оглянись кругом - хрупка жизнь , ничего не скажешь . И самолеты валяться , и поезда , и кораблики тонут .... В автоавариях гибнут тысячи .. Увы - издержки цивилизации . Невольно веришь в судьбу . * Кому быть повешенным - тот не утонет *
Поделиться1602017-10-21 07:59:27
По моему так нельзя . За 40 с лихом за рулем видел и более страшные вещи . Причины разные . Я конечно сочувствую пострадавшим - НО .. Время вспять не повернуть . И с таким грузом онажедевочке нужен психолог . У меня до сих стоит перед глазами бабулька , которую должен был переехать лет надцать назад - увернулся сам не знаю как ..... Насколько она могла предотвратить эту катастрофу судить не нам . Наверняка не хватило опыта , растерялась , и если осознала - что наделала - заслуживает некоторого снисхождения . Оглянись кругом - хрупка жизнь , ничего не скажешь . И самолеты валяться , и поезда , и кораблики тонут .... В автоавариях гибнут тысячи .. Увы - издержки цивилизации . Невольно веришь в судьбу . * Кому быть повешенным - тот не утонет *
я не знаю почему, но я не могу отделаться от чувства что мне немного жалко эту молодую дурочку. Я вчера смотрела заседание , как она сидит сама в клетке а на нее нацелены камеры, журналисты ловят каждый звук чтоб превратить его в сенсацию. А она размазывает сопли по щекам , нарощеные ресницы сбились в кучу , она сама растеряна , напугана и еще находится в состоянии шока
и пусть она тысячу раз мажорка, наркоманка и злостная нарушительница правил дорожного движения , но жизнь преподнесла ей ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ жестокий урок. Я не знаю, понесет она заслуженное наказание или папа отмажет от тюрьмы но в любом случае ей придется каждый день засыпать и просыпаться с мыслью скольким людям она искалечила жизнь . А это на самом деле очень страшно, если вдуматься
Поделиться1612017-10-21 08:09:42
Поклонская объяснила, что украинского гражданства у нее нет, а указ о лишении подписал в 2014 году Виктор Янукович, сообщает РБК.
"Запутались немного... В марте 2014 года в установленном порядке я вышла из гражданства Украины и являюсь гражданкой России", - сказала она.
По словам Поклонской, указ о лишении ее украинского гражданства подписал Виктор Янукович 21 марта 2014 года, на тот момент "он был легитимным президентом".
Депутат добавила, что в документе за подписью президента Украины Петра Порошенко от 26 марта 2016 года о персональных санкциях бывшая прокурор Крыма указана как гражданка России.Наталья Поклонская отметила, что Украина всячески препятствует отказу людей от гражданства.
"90% украинцев вышли бы из гражданства. У меня есть жалобы и с Донбасса, из Харькова и Киева", - подчеркнула депутат.
Ранее о том, что депутат ГД РФ Наталья Поклонская остается гражданкой Украины, сообщило издание "Украинская правда". В ответ на запрос народного депутата Сергея Лещенко в Администрации президента Украины ответили, что не получали представления о лишении Поклонской украинского гражданства от Миграционной службы и МИД, но уже самостоятельно направили туда запрос и ожидают реакции.
Поделиться1622017-10-21 09:08:40
продавали - веселились, подсчитали - прослезились
Главный финансист Одесской мэрии: «неприятные сюрпризы» от государства сводят на нет бюджетную децентрализацию
Глава департамента финансов Одесского горсовета Светлана Бедрега — о новых доходах и расходах городского бюджета, ежегодных «сюрпризах» из столицы, оплате субсидий ЖКХ и надеждах на лучшее будущее.
http://timer-odessa.net/intervyu/glavni … u_666.html
Поделиться1632017-10-21 09:40:53
Мое мнение по той "молодой дурочке".....Если не вкатать на полную катушку, до одного места таким как она, типо переживания.....Думать раньше надо было! А они не думают.....для них мы все - пустое место!
Поделиться1652017-10-21 11:27:44
Итоги выборов в Австрии: вызов для Германии и ЕС
По итогам выборов в Австрии Европа получит самого молодого в её новейшей истории главу правительства — 31-летнего Себастьяна Курца. Успех ему принесла жёсткая линия в миграционном вопросе — он оттянул часть голосов у наделавшей много шума в Европе крайне правой Партии свободы, занявшей второе место. Россия в ходе австрийской кампании не входила в число главных тем, но результат для нас кажется вполне приемлемым. А вот для канцлера Германии Ангелы Меркель и Евросоюза они во многом стали вызовом.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/10/16/ … manii-i-es
Поделиться1662017-10-21 11:32:22
НО .. Время вспять не повернуть . И с таким грузом онажедевочке нужен психолог .
это хорошо, что нашего сочувствия хватает даже на людей, совершивших такие страшные ошибки.
но.. никто не знает: пострадавшим и их семьям тоже предоставили психологов?
Шарий поставил хороший вопрос: если у неё было уже огромное количество админ протоколов, почему это никак не отразилось на её правах вообще водить машину?
понимаете, вероятность того, что я окажусь на месте дамы в Лексусе для меня меньше, чем вероятность оказаться под его колесами. Поэтому меня больше интересуют права и последствия для второй категории.
Поделиться1672017-10-21 11:33:56
На 465-й год после взятия Казани в ней призвали «не голосовать за Путина»
14 октября в столице Татарстана прошел митинг по случаю так называемого «Дня памяти», ежегодно проводимого татарскими националистами из-за взятия Казани войсками Ивана Грозного в 1552 году.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/10/16/ … -za-putina
Поделиться1682017-10-21 11:46:48
из-за взятия Казани войсками Ивана Грозного в 1552 году.
количество людей, путающих прошлое и будущее, растет пугающими темпами.
Поделиться1692017-10-21 12:08:40
Россия возобновляет производство судов на подводных крыльях (СПК), и свидетельством тому стал прошедший в Рыбинске спуск на воду СПК нового поколения «Комета 120М». Планируется, что корабль будет использоваться в Крыму (фото: vympel-rybinsk.ru)
Поделиться1702017-10-21 12:11:20
Появились новые изображения проекта детского парка развлечений «Остров мечты», который уже в 2018 году должен быть открыт в Нагатинской пойме в Москве. Основными мультипликационными героями, которые станут развлекать посетителей, будут персонажи советских, а не западных мультфильмов
Сам парк аттракционов, в отличие от зарубежных аналогов, будет полностью крытым
Отредактировано strato (2017-10-21 12:12:40)
Поделиться1722017-10-21 13:22:10
это не сочувствие, просто суд больше напоминает самосуд
судья действует под давлением
я не смотрю новости на эту тему. скорее вообще их не смотрю сейчас, не только на эту тему
под сочувствием я имела ввиду только высказывания тех, кто на ветке . что там происходит вообще - не знаю.
Поделиться1732017-10-21 13:43:49
с этого и надо было начинать
what?
по-моему, я ясно выразилась. Сказала о нас, а не о телевизионных экспертах. Я даже не отрицала право сочувствующих сочувствовать.
Поделиться1742017-10-21 14:14:54
Поделиться1762017-10-21 14:50:10
Бог любит троицу)
а Леонид у вас нигде не завалялся?
PS/
загадка для эрудированных и умных:
продолжите логическую цепочку:
Леонид, Леонид, Виктор, Виктор, Петр,.....
Отредактировано Котик (2017-10-21 14:51:34)
Поделиться1772017-10-21 15:03:53
у вас есть лишний?
что-то не одного не припомню
узок круг Леонидов
Поделиться1782017-10-21 18:39:05
Аууу, российские и западные либерасты, чего молчим? Бедняга борец со всем плохим за всё хорошее страдает во ХрацЮзьских застенках, а где же вы со своим праведным гневом???
Поделиться1792017-10-21 19:13:54
Для сочуствующих и переживающих за убийцу 5 человек и ещё для 6-ти непонятно чем обернется....
viola v • 31 минуту назад
Просмотры 2028 21 октября 2017
В ближайшее время с Алены Зайцевой, подозреваемой в совершении резонансного ДТП в Харькове могут снять все обвинения.
Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила юрист, криминолог Анна Маляр.
По ее словам, адвокатам студентки удастся это сделать в течении месяца. Она отметила, что защита девушки работает очень профессионально.
“Наш криминальный процесс и так на стороне человека, который совершил преступление. Я думаю, что еще два-три заседания или еще месяц следствия, и на стороне Зайцевой будут работать такие адвокаты-титаны, которые разобьют это обвинение. Так как, то, что сегодня было в суде – там есть, с чем поработать защите, чтобы с нее сняли обвинение. И я думаю, что это будет сделано”, – подчеркнула Маляр.
Кроме того, юрист обратилась к родственникам потерпевших и посоветовала им, как можно скорее “организовать себе адвокатов”.
http://tabloid.one/p2dzim88...
Nadiya Tomashivska · Engineer в компании «Imperial Brands»
От суки. Родичам потерпівших хоч би на лікування і похорони гроші зібрати, а не те що на адвокатів... От що гроші роблять. В цій краіні вме купуеться і все продаеться...... Люди, не миріться з цим....