Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 63

Политика-шмалитика. Аналитика! - 63

Сообщений 511 страница 540 из 662

511

4 и 5 не знаю) .. сдаюсь))

0

512

Я наткнулась в ленте и спешу поделиться. Чуть супом не подавилась)
Вы посмотрите, какой мачо))
Фанатеть не перефанатеть  [взломанный сайт]
http://sh.uploads.ru/t/VD4Qj.jpg

А как он акцентирует внимание, вы заметили? На самом главном, видимо))))))

+1

513

#p91262,Tess65 написал(а):

4 и 5 не знаю) .. сдаюсь))

4 - Приключения Электроника?

+2

514

#p91263,zeta написал(а):

Я наткнулась в ленте и спешу поделиться. Чуть супом не подавилась)
Вы посмотрите, какой мачо))
Фанатеть не перефанатеть  

А как он акцентирует внимание, вы заметили? На самом главном, видимо))))))

А кто это?

0

515

Zeta, кто? Я тоже хочу фанатеть, я давно не фанатела.

0

516

#p91263,zeta написал(а):

А как он акцентирует внимание

Тьфу, блин http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

+4

517

#p91265,magic написал(а):

А кто это?

Зорян, который Шкиряк)))
Один из нашинских клоунов, который точно знает, кто виноват.. та и собственно шо там знать,.. Путин.. ясно же

+3

518

#p91268,Tess65 написал(а):

Зорян, который Шкиряк)))
Один из нашинских клоунов, который точно знает, кто виноват.. та и собственно шо там знать,.. Путин.. ясно же

Пфуй.

+3

519

#p91264,magic написал(а):

4 - Приключения Электроника?

Я тоже так подумала .. но .. не знаю,. не уверенна)

Может у кого еще варианты есть?

0

520

#p91266,magic написал(а):

Zeta, кто? Я тоже хочу фанатеть, я давно не фанатела.

Мэдж, извини, я отвлеклась) Не успела)

Эта был сарказм,дамы)))))) Ну что вы прям)
Я так хохоталась с Шкиряна Катмандийского))

+4

521

#p91271,zeta написал(а):

Эта был сарказм,дамы))))))

Так то понятно)))
Но у меня именно на вот  этого персонажа такой рефлекс, извини, не сдержалась)))

+3

522

3. Иван Васильевич меняет профессию

6. Взрыв овцы Бумбараш?
7. Не помню точно, но там песня была "А я иду, шагаю по Москве"

+4

523

4. Человек и робот = близнецы... "Приключения Электроника"? Правда, человек какой-то стремный)))

+1

524

#p91273,Пчела написал(а):

6. Взрыв овцы Бумбараш?

точно!

+2

525

#p91273,Пчела написал(а):

6. Взрыв овцы Бумбараш?
7. Не помню точно, но там песня была "А я иду, шагаю по Москве"

Бумбараш - гениально!  [взломанный сайт]

+7

526

#p91186,галка написал(а):

Петр Порошенко — полеты во сне и наяву. О "зрадофилах" и "радофобах"

Порошенко вошел в историю человеком, которого все ненавидят

Уникальная способность Порошенко заключается в умении всех настроить против себя.

Внутри страны его ненавидят почти все: от простых украинцев, которые отдали ему более 50% голосов на выборах 2014, до так называемых олигархов.
В Европе и России его презирают — за то, что ставит свои бизнес-интересы много выше государственных.
В существующей верхушке Штатов — его не могут терпеть из-за подыгрывания лагерю проигравшей Клинтон.
Причём, даже если Порошенко купит ещё миллион тонн «пенсильванского угля» — это никуда не денет осадок и неприязнь.
Потому что «вброс» о вовлечённости вхожего в ближний круг президента Трампа Пола Манафорта в дела Януковича и отмывание денег ПР — продолжает трясти Вашингтон.
Согласитесь, интересно иногда оборачивается история.
Вместо «человека, вошедшего в историю» Порошенко стал «человеком, которого все ненавидят».

Кроме порохоботов и чавкающих у кормушки, конечно.

+4

527

#p91186,галка написал(а):

Однако на заседаниях советов принято отчитываться, и Порошенко попробовал порадовать сограждан: напирал на то, что "строятся дороги, восстанавливаются мосты, ремонтируются больницы"

18+

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23130493_1024073687734689_1270602436023301538_n.jpg?oh=41d972659f4510e34a21168d51ddf7b0&oe=5A634978

+3

528

Пчёлка, ты мозг!

+3

529

#p91268,Tess65 написал(а):

Зорян, который Шкиряк)))

http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif
я повелась)))

0

530

#p91263,zeta написал(а):

Фанатеть не перефанатеть

http://news24ua.com/sites/default/files/shkiryak1.jpg

0

531

#p91280,magic написал(а):

Пчёлка, ты мозг!

Иногда)

0

532

#p91287,Ксения написал(а):

Появляется все больше подтверждений, что покушение организовали из РФ - Мосийчук

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+1

533

Хм...

http://s1.uploads.ru/t/cQofi.jpg

Отредактировано Пчела (2017-10-30 22:17:48)

0

534

Lilia Kim
28 октября в 0:02 · Соединённые Штаты Америки, California, Санта-Моника ·

Про "американскую наивность".

Свернутый текст

Прихожу я в офис сегодня, продюсер и авторы спрашивают ну как я вчера сходила на встречу вдохновительную, что там было, не пропустили ли они чего ценного. Ну я им с воодушевлением рассказываю (см. пост ниже). У них лица кислые.
- Так я думал, - продюсер (американец) говорит, - очередная наивная американская попытка мессианства. Мол, мы одни знаем как всем надо жить и сейчас всех научим. Терпеть это не могу, когда американцы лезут в другие культуры с установкой, что наша единственно верная и всем надо срочно бросить свой уклад, долой тысячи лет культурного наследия, все должны быть одинаково американскими. Все это движение за разнообразие - на самом деле против него. Потому что они в упор не видят, что мир и так разнообразен до чертиков и еще больше сложностей испытывают с тем, чтобы это принять. Что кто-то хочет жениться на человеке своего пола - это ок, а что кто-то может быть ок быть третьей женой в хиджабе - это no way.
- Это точно, - автор другой говорит, - а еще они не хотят обсуждать такую вещь как tribalism внутри США.
Далее последовала душераздирающая история, как латино комьюнити выживает и всячески буллит его жену, чтобы та ушла из аптеки, где работает фармацевтом 15 лет, потому что все должности захвачены латино комьюнити и они хотят должность его жены для чьей-то сестры. Поэтому всячески ее выживают.
- Неужели им победы Трампа было недостаточно, чтобы понять, что их представления о мире существуют только в пределах утопии West LA (Санта-Моника - Малибу - Калабасас - Вествуд - Беверли) - и вместо того, чтобы открыть глаза и посмотреть на мир, они упрямо продолжают вещать, что весь мир должен перекроиться немедленно под их представления.
Тут все ушли в обсуждение последнего сезона AHS, который ровно про это.
- Хорошо им хоть соцсети открыли - ах ты ж боже мой, мир не такой как мы себе его представляли.
- Вот русским тяжело, - про свою русскую жену продюсер начал, - их все остальные относят к белым, хотя объективно они не имеют привиллегий, которые традиционно имеют белые протестанты, поэтому им вдвойне сложно трайбализму противостоять.
Я открываю рот, на меня все тут же замахали руками:
- Ты beyond of all, потому что очень сложно сказать кто ты.
Я говорю:
- Ну да. Я выгляжу asian, но с очевидным русским акцентом. При этом я толстая - и это сближает меня с некоторыми комьюнити. При этом я single mother и свежеприбывший эмигрант.
- На этом этапе да, все ок.Ты можешь быть одинаково со всеми. Но как только ты двинешься ближе к распределению важных проектов и связей - тебе придется выбрать сторону.
- А что есть стороны? - удивляюсь я.
Пауза.
- Нет! Нет конечно! - тут же все замахали руками.
И тут до меня дошло, что добро пожаловать на новый уровень понимания, что происходит вокруг и какие бульдоги под ковром сцепились.
Совет мне дали в итоге - что, мол, все вокруг очень надрессированы произносить политически правильные и корректные вещи. Но это не значит, что они будут ими руководствоваться при принятии решений. Скорее наоборот. Поэтому вся борьба. Что на уровне слов и лозунгов - стопроцентное согласие. На уровне принятия и исполнения решений - совсем другая картина.

+3

535

0

536

Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека заявил, что кто-то с неизвестными целями собирает биоматериал россиян по всей стране.

Во время заседания директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов рассказал, что некие лица с помощью системы видеонаблюдения собирают образы российских граждан с неизвестными целями.
"Но образы-то, это ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране. Причем по разным этносам и людям, проживающих в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос — вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса", — сказал Путин.

0

537

Появляется все больше подтверждений, что покушение организовали из РФ - Мосийчук

та кому нужен тот мосийчук?
каку таку страшную угрозу для России он представляет, чтоб руки марать?
https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

+7

538

#p91311,Ксения написал(а):

Под Киевом погибла Амина Окуева, ее автомобиль был обстрелян

Появляется все больше подтверждений, что покушение организовали из РФ

0

539

#p91312,красавишна написал(а):

каку таку страшную угрозу для России он представляет, чтоб руки марать?

Воздух портит. А вдруг ветер с юго-запада?

+1

540

Друзья, все посты с соболезнованиями я переместила в  Мемориал
можно отредактировать и предлагаю открыть свои сообщения, естественно по желанию.

+7

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 63