Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 63

Политика-шмалитика. Аналитика! - 63

Сообщений 361 страница 390 из 662

361

#p90699,Ксения написал(а):

а мне моя нравится)

у тебя тоже кокошник. под прикрытием

+1

362

#p90702,Ксения написал(а):

Как отмечается, чем моложе респонденты, тем чаще они себя позиционируют как украинцы.

это они пока ничего слаще морковки не видели  [взломанный сайт]
а потом раз. и позиционируют себя то, как русские, то как канадцы, то даже чехами))

+7

363

#p90707,Ксения написал(а):

под черепной коробкой?))

ум вообще страшная сила. может прикрыть всё, что угодно  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+2

364

#p90711,Ксения написал(а):

а в короне можно красоваться, когда никто не видит)

наооборот: на глазах у всех. А то еще догадаются, что ты умный.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif затопчут)

Отредактировано Sonya (2017-10-25 15:56:53)

+1

365

#p90670,brake написал(а):

Я хорошая )

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

http://s1.uploads.ru/t/Ax2Bu.jpg

+2

366

#p90702,Ксения написал(а):

Больше 92% жителей Украины считают себя этническими украинцами

Тогда 77,8% жителей Украины идентифицировали себя как украинцы и 17,3% - как русские.

А что, национальность можно менять? Классно, не понравилось рррраз и переидентифицировался.

Отредактировано Пчела (2017-10-25 18:03:28)

0

367

#p90693,strato написал(а):

научим, Пчелка мастер класс бесплатный  покажет.

А чего это ты за других расписываешься? Может я не хочу бесплатно.

+1

368

#p90715,ИРБИС написал(а):

http://forumsmile.ru/u/a/6/1/a6121f8d33ff7760a6f97ef0da411a86.gif

0

369

#p90722,Ксения написал(а):

Чийгоза и Умерова в РФ освободили и передали Турции

Два украинских политзаключённых, лидеры крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз и Ильми Умеров, которых осудили в РФ, сегодня обрели свободу, они освобождены от уголовного преследования. Об этом сообщил адвокат Николай Полозов на своей странице в Facebook, передает УНН.

"То, что все так долго ожидали, случилось. Ещё два заложника, два украинских политзаключённых обрели свободу. Ахтем Чийгоз и Ильми Умеров - бесстрашные герои крымскотатарского народа. Сегодня они освобождены от уголовного преследования", - рассказал он.

С его слов, это закономерный результат титанических усилий, успешно проведённой юридической, политической и дипломатической работы.

Как сообщил журналист Айдер Муждабаев в Facebook, заместители председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров и Ахтем Чийгоз на свободе, их отдали Турции, сейчас они в самолете.

вот я не поняла этого,вообще(

0

370

#p90716,Пчела написал(а):

А что, национальность можно менять? Классно, не понравилось рррраз и переидентифицировался.

зришь в корень  [взломанный сайт]

0

371

#p90682,Пчела написал(а):

И меня. И тишина   Никто не побеспокоился      )

А меня три недели не было!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

#p90686,brake написал(а):

как жЫть?

куды бечь? [взломанный сайт]

Шоб у Вована все нормально было.. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

+3

372

#p90727,Ксения написал(а):

комменты читай
http://versii.com/news/371439/

Умеров и Чийгоз из Турции отправятся в Украину

Осужденные оккупантами Крыма заместители председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров и Ахтем Чийгоз из Турции отправятся в Украину.
Об этом в комментарии телеканалу ATR заявил уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, народный депутат один из лидеров крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.
"Около 10.30 часов адвокат Николай Полозов сообщил, что Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова вывезли в аэропорт. ФСБшники сказали, что якобы для подписания протокола о передаче Чийгоза и Умерова турецкой стороне в соответствии с договоренностями Турции и России… Потом они отправились в Анапу", – рассказал о ходе событий Джемилев.
"В 13.30 где-то пришло смс, что самолет из Анапы направился в Анкару… Потом они направятся в Украину. Это результат переговоров Эрдогана с Путиным", – сказал политик.
Как сообщалось, представителей Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова, осужденных в оккупированном Крыму, 25 октября выдали турецкой стороне.
По словам адвоката Николая Полозова, они полностью освобождены от уголовного преследования.

почитала , все одно не поняла(

0

373

#p90728,zeta написал(а):

А меня три недели не было!!!!

вооот , но не ты упрекаешь в равнодушии )

+1

374

#p90731,Ксения написал(а):

где была?

та хде  я только не была))

#p90723,brake написал(а):

вот я не поняла этого,вообще(

А может это группа Надь Савченок? [взломанный сайт]
Ну или обмен такой, завуалированный.

Отредактировано zeta (2017-10-25 20:19:05)

+2

375

#p90733,Ксения написал(а):

поменяли на что-нибудь ценное
теперь к нам утырков забросят

этот Умеров при Украине еще , в Бахчисарае на рынке, при многосотенной толпе орал , что стоит ему приказать и в городе вырежут всех русских и армян с греками .... так такая сволота ....
не знаю , что там должно быть такое ценное

0

376

http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif

извините, у меня это нервное
но это же чудо чудное ):

Людмила Зінчук была озадачена.
20 ч ·

Все оказалось мишура.
И национализм. И патриотизм.
Настоящим оказался только идиотизм. Такой махровый и всепоглощающий.
И ЗСУ оказалась мишурой. Только раз ткнули палкой и все развалилось. Или кто-то сомневается и верит в мощь стрелкового оружия 1947 года выпуска?
Что на меня нашло? Лучше вам не знать. Как-то потом, при случае расскажу.

ры. волонтерка. точно знает, о чем говорит.

+4

377

и комменты

Юрий Мяснянкин Я ещё в 2014-м году говорил, что Украина-это единственная теперь страна в мире, которая политическим строем выбрала идиотизм.

Алексей Мисюра
Алексей Мисюра Вы подвели итог моим трёхлетним наблюдениям

+6

378

заберите у меня фейсбук . меня сейчас порвёт.
она реально смешная

Людмила Зінчук была вдумчивая.
Вчера в 14:29 ·

Приму в дар военные карты 1941-1944 годов отряда Ковпака. Интересует "Карпатский рейд". Особенно тропы, по которым можно спетлять в Польшу, Венгрию, Румынию. На всякий случай)))))))))

в комментах ей напоминают о безвизе.

кстати, вы уже оформили паспорт на убежать на всякий случай?

+2

379

ви в курсе, что вот то намэтовэ мистечко под радой носит название Територия совисти?
о люди дают. поэтичный народ, не отнять.

+2

380

всё. я пас. сама выключила.  нервное прошло,  какое же дно творится. надо. .. даже не знаю, что надо, но смотреть в него уже не хочу.

0

381

#p90742,Ксения написал(а):

не что, а кто
и лучше пусть их грохнут у нас

ладно,поглядим

+1

382

#p90709,Ксения написал(а):

Вторжением "Вооруженных Сил РФ" в "Эпицентр" под Киевом занялась прокуратура

Если кто-то думает, что "вторжение ВС РФ" в "Эпицентр" в киевских Броварах просто повод лишний раз обхохотать украинский специфический менталитет, то он ошибается.

У продавцов соответствующего товара в строительном супермаркете, которых поймали на горячем бдительные украинские патриоты, могут появиться серьезные проблемы за реализцию детских игрушек с символикой ВС РФ.

Прежде чем смеяться, следует учитывать, что украинской прокуратуре ныне совершенно нечем заняться, кроме такого сорта дел. Разгул преступности имеет такой размах, что прокуратура сама боится вступать с ним в конфликт. Другое дело дать отпор детским игрушкам и нерадивым продавцам.

Подробнее: http://antifashist.com/item/vtorzheniem … z4wWRZVFcb

made in the USSR • 6 часов назад
На 4 году они все еще ничего не понимают... Да закрыть на фиг все магазины - вот тебе и перемога.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

383

#p90733,Ксения написал(а):

поменяли на что-нибудь ценное

0

384

#p90740,Sonya написал(а):

кстати, вы уже оформили паспорт на убежать на всякий случай?

Нежданно-негаданно оформили) Правда, получать аж в следующем году

0

385

#p90734,Ксения написал(а):

Барс хотел узнать, кто из нас жена Вована)
не я)

Не отмазывайся!

0

386

Юрий Ткачёв

Нередко вижу критику в адрес ватников: дескать, вы ничего не предлагаете, а только ругаетесь.
Ну, да, есть такая проблема.
Но она на самом деле даже больше, чем кажется критикующим: дело в том, что ватникам Украина, в общем и целом, не интересна. Как сам проект она вызывает усталость, разочарование, но самое главное - стойкое ощущение отсутствия перспектив.
Специфика ватников в том, что Украина для них не является сакральным объектом. Для одних она - часть Империи, для других - место, где находится их город, область и т.п. И получается как в "Трёх мушкетёрах": для одних Украина - это слишком мало, для других - слишком много.
Точнее, на самом-то деле мы хотим одного и того же - современного и эффективного государства, где мы не чувствовали бы себя гражданами второго сорта. Но в то, что это государство можно будет построить из Украины, попросту не верится. И поэтому, хотя идей о том, как должно выглядеть такое государство, куча, и о многих мы спорим сами между собой, к Украине эти идеи как-то не примеряются.
Причём далеко не все ватники именно хотят в Российскую Федерацию. Скажу больше: негатив в адрес именно Российской Федерации и её политического руководства в среде украинских и одесских ватников сравним с негативом в адрес киевских властей. Однако, повторюсь, и Украину как перспективный проект, в составе которого можно было бы чего-то добиваться, они не рассматривают.
И потом, украинский проект в его нынешней редакции - это же вообще достаточно тоталитарная штука, предполагающая исключительно однозначные ответы на целый ряд вопросов, а все, кто отвечает неправильно, сразу же записываются в зраду и "Коля, вызывай полицию". Прокрустово ложе современного политического украинства даже для многих евроукраинцев оказывается коротковато - уж что там о ватниках говорить. Но если евроукраинцам, разочаровавшимся в украинском проекте, остаётся только эмиграция (что они, к слову, и делают), то у ватников остаётся ещё сепаратизм.
Именно поэтому основным занятием ватников сейчас является злорадное ожидание момента, когда "это всё" развалится, и на руинах можно будет начать строить что-то новое - например, ту же Новороссию.
Я, между прочим, в этом плане с другими ватниками не то чтобы полностью согласен. Я реалист, и я, к сожалению, понимаю, что абсолютно всем внешним игрокам какие-либо дальнейшие территориальные перекраивания Украины не выгодны и не интересны. А в XXI веке границы стран без внешнего влияния не меняются. Если это влияние будет - ладно, но от нас тогда мало что будет требоваться. Интереснее вопрос о том, что делать, если его так и не будет.
И поэтому, хотя я тоже крайне скептически отношусь к украинскому проекту, я вынужден смириться с мыслью о том, что дальнейшее развитие (в т.ч. и то же строительство Новороссии) скорее всего нам придётся осуществлять всё-таки в той или иной форме под эгидой и в составе Украины. Вопрос в том, чтобы продумать какие-то реалистичные формы реализации в этом случае.
Но вот недавно я излагал все те же аргументы одному неглупому человеку. Он меня выслушал, вздохнул и сказал: "Да, ты, наверное, прав. Но, ты понимаешь, вот не интересно".
Ну да, понимаю. Потому что в рамках этого проекта нам придётся как-то сосуществовать с людьми, которые нас, русских, считают в лучшем случае "потомками оккупантов", а русскоязычных украинцев - вообще выродками и мутантами. И добрую половину (если не больше!) сил нам в любом случае придётся тратить на то, чтобы ставить эту публику на место. А ещё кучу народу нужно будет натурально вылечить психически - в чисто медицинском плане. И ещё иди знай, получится ли это.
Т.е. количество геморроя, которое будет негативно сказываться на КПД предстоящей и без того непростой работы, поражает. И наводит на мысль, чо мы опять вместо дела вынуждены будем заниматься разной тупой фигнёй. Действительно, хотелось бы этого избежать и выпихнуть всё вот это вот куда-то за поребрик. Однако есть проблема: непонятно, как это сделать.
И даже когда откроется некое окно возможностей (а откроется оно скоро!), нам придётся срочно решать, так а чего же мы, всё-таки, хотим в это окно поймать.
А самое интересное в том, что ситуация, когда как минимум 20-30 процентов населения воспринимают сам факт существовавния государства в текущих границах больше с раздражением, никак не смущает адептов целостности этого государства. Вместо того, чтобы попытаться как-то возродить их интерес к нему, они продолжают подпиливать прокрустово ложе своей тоталитарной идеологии. Казалось бы, раз уж украинская государственность является для вас высшей ценностью, то примите её за постулат, а затем подкрутите схему этой государственности так, чтобы как можно большее число людей это не напрягало. Но нет.
И даже понятно, почему так. Всего, что они достигли, они достигли упрямым упорством. 25 лет они твердили "Бандера-бандера-бандера", "украинский-украинский-украинский", "вышиванки-вышиванки-вышиванки" - и с такой вот нехитрой программой из маргинеса добрались до высот политической власти. Но проблема в том, что то, что классно работает для оппозиции, не работает для власти. На Бандере и вышиванках можно построить идеологию для захвата власти в стране. Но саму страну на них уже не построишь. Собственно, именно поэтому сегодня происходит всё то, что происходит - в том числе и то, что не менее 20-30% обладателей украинских паспортов в отношении этой самый Украины крутят фиги в карманах.
Разумеется, ничего путного из такого проекта не выйдет. И у ситуации реально есть ровно два варианта: или уничтожение Украины, или уничтожение идеологии украинства - причём в тех формах и теми методами, по сравнению с которыми нынешняя декоммунизация покажется новогодним утренником в садике для детей-дистрофиков.

+6

387

#p90755,Ксения написал(а):

а может это ты?)

Помнишь, мы когда-то уже об этом говорили. Решили, что это ты)

0

388

Оппа...

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.
Только что на Игоря Мосийчука произошло покушение.
На выходе из телеканала Эспрессо, когда он выходил из здания, произошел направленный взрыв.
Игорь Мосийчук ранен, пока его везут в больницу.

0

389

#p90762,Ксения написал(а):

вот так ты читаешь ветку...

Вот так я ее обновляю)

+1

390

#p90759,Ксения написал(а):

я такое не готовлю.
Так что это ты)

Ты просто стрелки переводишь)

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 63