слушайте, а какая классная фишка придумана в СБУ....
хочешь убрать человека "законно"?
убираешь его, а потом отчитываешься о ликвидации человека, покушавшегося на жизнь Президента....
это ж лицензии на отстрел соседей можно продавать....
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 63
слушайте, а какая классная фишка придумана в СБУ....
хочешь убрать человека "законно"?
убираешь его, а потом отчитываешься о ликвидации человека, покушавшегося на жизнь Президента....
это ж лицензии на отстрел соседей можно продавать....
В Украине введут налог на котов и запретят разводить дворняжек
Украинцев обяжут регистрировать и чипировать домашних котов и собак. Разводить можно будет только породистых животных. Похоронить их – только на специальных кладбищах. Нацполиция будет устраивать облавы и проверять "незаконные" беременности.
С такими инициативами выступили народные депутаты, указано в законопроекте №7220.
https://vesti-ukr.com/kiev/262132-v-ukr … ornjazhek-
Моему безродному уличному коту повезло, что он живет в России.
Отредактировано Ежик (2017-10-24 21:19:35)
Моему безродному уличному коту повезлочто он живет в России.
не радуйтесь раньше времени.... в России эта идея тоже имеет поддержку в Думе, увы
не радуйтесь раньше времени.... в России эта идея тоже имеет поддержку в Думе, увы
не будем раньше времени переживать,пока в нашей Думе раскачаются...
пока в нашей Думе раскачаются...
На неё наедешь....как же.....
Я хорошая )
Я хорошая )
Чем докажешь? Ни одной мИдали не видно.
Украинские пограничники сообщили, как граждане России будут въезжать на Украину с 2018 года
Об этом заявил председатель ГПС Украины, генерал-лейтенант Петр Цигикал, отвечая на вопрос касательно процедуры пересечения границы Украины гражданами РФ, пишет Цензор. НЕТ.
«Пока россияне пересекают границу по загранпаспортам. Однако сейчас мы рассматриваем вопрос, чтобы с 1 января был введен биометрический контроль, мы будем снимать отпечатки пальцев. У нас есть 157 межгосударственных и международных пунктов пропуска. Сегодня нам выделили 300 млн грн для закупки сканеров, обустройство создания сложной системы и рабочих мест», — отметил Цигикал.
При этом он добавил, что «отношения с иностранцами из ЕС будут немножко другие» — на границе будет аппаратура, которая сможет считывать их биометрические паспорта. «У граждан РФ, так как у них биометрических паспортов нет, мы будем брать отпечатки пальцев и создавать собственную базу. Информация будет передаваться в СБУ, Миграционную службу, полицию и другим структурам», — сообщил Цигикал.
По словам главы ведомства, общий бюджет проекта обустройства границы с Россией составляет около 1,2 миллиарда гривен.
«Мы подсчитали, нужно около 1,2 миллиарда гривен. Попробуем привлечь к этим работам и международных доноров. За эти деньги мы обустроим контрольно-следовую полосу и инженерные заграждения, необходимые информационные указатели. Работать будем через систему ProZorro», — заявил он, добавив, что в случае наличия необходимых средств, обустройство границы с Россией будет завершено в 2018 году.
По его словам, в прошлом году на Украину въехало свыше 1,5 млн россиян, а в 2017 году — почти 1,4 млн.
Напомним, 10 июля президент Украины Петр Порошенко сообщил, что для граждан других государств, которые пересекают государственную границу Украины, будет введена процедура сбора биометрических данных. После заседания СНБО Александр Турчинов объявил, что не позднее 1 января 2018 Украина вводит биометрический контроль на границах, касающийся в первую очередь граждан России, которые въезжают на территорию Украины.
В анкете гражданин России должен будет указать данные о себе, в том числе профессию и место работы, а также точную цель поездки и населенные пункты, которые он планирует посетить. При этом заполнять анкету можно будет на украинском либо на английском языке.
Как многократно напоминали соответствующие службы Российской Федерации, в случае введения-де-факто ограничительных мер против российских граждан, Россия ответит симметрично по отношению к гражданам Украины.
Чем докажешь?.
это аксиома )
это аксиома )
Тогда корону тебе - за скромность, как у Пчелки)
Анатолий Шарий
Это активист из прошлого ролика. Тот самый, что в суде по Муравицкому кричал, что не голосовал за Порошенко. Не голосовал. Баллотировался от БПП. Как же я вас, мразей, презираю..
Тогда корону тебе - за скромность, как у Пчелки)
не , я ее носить не умею
не , я ее носить не умею
правильно. бери деньгами и драг металлами в слитках
Анатолий Шарий
Это активист из прошлого ролика. Тот самый, что в суде по Муравицкому кричал, что не голосовал за Порошенко. Не голосовал. Баллотировался от БПП. Как же я вас, мразей, презираю..
и как таким можно что-то доказать или просто общаться?
одно ощущение мерзости и измазанности только от того, что рядом оказался
ни кто не отреагировал.
А можно было предположить, что люди не знают, почему Вован не пишет. Потому и молчат. или обязательно надо было написать - я не знаю?
P.S меня летом не было неделю , ты заметил?
И меня. И тишина Никто не побеспокоился )
ледяной горою
А вот за гору вы сейчас получите)))
И меня. И тишина Никто не побеспокоился )
как жЫть?
как жЫть?
Да вот даже и не знаю
"Ви будете сидіти". Як Гройсман вказав пальцем на Порошенка
Вигляд президента, коли прем’єр каже «Ви будете сидіти».
Конфуз на піар-заході Порошенка. Коли Гройсман почав вичитувати керівника Держгеокадастру, режисер трансляції вивів у прямий ефір цю картинку (на фото).
І глядачі кількох телеканалів побачили, як прем’єр показує в бік президента і говорить:
- Я звернусь до Генпрокуратури та НАБУ порушити проти Вас справу, проти всіх Ваших керівників районних управлінь, розслідувати її, і Ви будете сидіти.
В якусь мить режисер таки зрозумів усю глибину провалу, і змінив картинку. Але було вже пізно. Тепер це відео може стати історичним.
Луценко проговорился
Вчера ознакомилась с результатами медицинской реформы. Успех на успехе, – журналистка
Первое. Замминистра здравоохранения Ковтонюк подтвердил, что прайсы на медуслуги, которые опубликовала "Страна" со ссылкой на документы Ольги Богомолец – правдивы. Он уточнил: это тарифы пилотного проекта, а финальные цены могут отличаться, я надеюсь, что в большую сторону.
Второе. Хочу поздравить главного лоббиста медреформы Сергея Березенко с созданием еще одного теплого места для одного из его фуксов: Национальной службы здоровья, которая будет распределять или деребанить (уже как получится) 100 млрд грн в год на медицину.
Третье. Хочу поздравить вице-премьера Геннадия Зубко с очередным успехом децентрализации. У местных бюджетов заберут медицину, а это около четверти всех их расходов.
Четвертое. Отдельный респект Николаю Яновичу. После запуска Национальной службы здоровья уровень централизации бюджетных средств становится рекордным за все годы независимости. Также радуюсь за больных. В Польше, Чехии и в Словакии, и в странах Балтии. Вскоре они избавятся от дефицита врачей и получат высококачественную помощь от моих соотечественников.
P.S. Волею судьбы провела один из вечеров прошедших выходных в компании черкасских фермеров, которые также обсуждали реформу. Выяснилось, что в результате создания госпитальных округов ближайшая приличная больница окажется в 120 км от их села. Решение уже принято. Они, вдобавок к уже существующей сотне Самообороны, которая выполняет функции местной полиции, создают свою, партизанскую систему медицинской помощи, куда уходят увольняемые врачи и медсестры. Благо история Холодноярской Республики еще жива в тех краях.
Единственное, что я настоятельно не рекомендую реформаторам посещать туристический маршрут Золотая подкова Черкасщины до окончания реформы. Повесят.
Светлана КРЮКОВА, журналист
Они, вдобавок к уже существующей сотне Самообороны, которая выполняет функции местной полиции, создают свою, партизанскую систему медицинской помощи, куда уходят увольняемые врачи и медсестры. Благо история Холодноярской Республики еще жива в тех краях.
это не выход. Втихаря у себя на кухне можно вылечить что-то чуть сложнее насморка. Туберкульозы, гепатиты, хирургические вмешательства партизанскими методами не лечатся. Современная медицина - это сложный механизм не одиночек, а коллективов. Но у нас же ментальность, туды её за ногу, у нас исторически на двух украинцов три гетьмана и пять борцов с коррупцией, и куча предателей). Нет навыков сотрудничества, коллективной работы и вообще просто нет навыков.
все эти дома у репетиторов выучу, дома договорюсь с соседом полечат, на огороде выращу - это позапрошлый век и уровень тот же.
так что забор, садок, хрущ, вышня и вышиванка - без вариантов.
Отредактировано Sonya (2017-10-25 14:43:16)
и гробик
научим, Пчелка мастер класс бесплатный покажет.
страто, надо было кокошник предлагать.
а ты какую-то корону . вульгарно вот. да.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 63