думает яхту брать или вертолёт)))
Лучше Гройсмана за яйца.)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 62
Лучше Гройсмана за яйца.)))
про покемонов и их фатальное влияние на результаты выборов в США
объясните мне человеку дремучему, спустившемуся с гор и, вообще, с Урала: как покемоны могли повлиять?
кто-нибудь, может, понял, что тут за хрень?
в более подробной новости объясняют , что якобы русские разработали квест в покемонах с заданием назвать имена жертв полицейского произвола США .... ну я так поняла
и где справедливость?
Спроси у Вальцмана и Гройсмана - они расскажут.
почти 40 лет стажа, пенсия 1560 грн и 160 добавили...
- недостаточно данных для ответа (с)
Да шО там недостаточно - ответь в рифму и будешь права.)))
Котик написал(а):
про покемонов и их фатальное влияние на результаты выборов в США
объясните мне человеку дремучему, спустившемуся с гор и, вообще, с Урала: как покемоны могли повлиять?
кто-нибудь, может, понял, что тут за хрень?в более подробной новости объясняют , что якобы русские разработали квест в покемонах с заданием назвать имена жертв полицейского произвола США .... ну я так поняла
спасибо, все равно ничего не ясно.... где полицейский произвол и где Хиллари.... может, она родилась вследствие полицейского произвола?
кстати, почему-то вспомнилось, в связи с произволом, что улицы Сакко и Ванцетти в России в 90-е годы массово попереименовывали.... может, где и остались, но я уже в 3 городах встречал "бывшая ул С. и В."
Ксения написал(а):
Червоненко заявил о верности военной присяге Советскому Союзу
он в струе!
у меня два сисадмина с программистом дома)
я какую-то хрень случайно установила)
что-то вроде каламбура
угу, мама сегодня позвонила, принесли доплату... почти 40 лет стажа, пенсия 1560 грн и 160 добавили...
Пусть берет МВ Августу ф4)
О, чо нашла
Пусть берет МВ Августу ф4)
погуглила
погуглила
я тоже
при пенсии в 70 баксов всего каких-то жалких 440 месяцев не есть, не пить и жкх не платить и моцик в кармане!
Они что-то начинают подозревать)
Светлана Крюкова: «Как так вышло, что нас всех сделали?»
Считайте, что сегодня мы хором поставили точку в коррупционном скандале с разворовыванием средств Минобороны. Если быть точным, они поставили, а мы расписались.
Как так вышло, что нас всех сделали?
Мы с вами за последние годы превратились в золотых рыбок. С оперативной памятью в 30 секунд. Быстро возбуждаемся новостями, фонтанируем, острим. А через время забываем.
Нам подавай новых — судей, прокуроров, депутатов, патриотов.Мы готовы были в одеяле вынести Насирова из суда. Еврооптимисты двое суток его караулили. Зал суда дымился аншлагом. А что сейчас? Насиров у порога восстановления в должности главы ГФС.
А Штепа, которая призывала Путина защитить Донбасс от Правого сектора? Завтра будем ее в мэры переизбирать. Судья, который хотел дать взятку Холодницкому. Помните? Жирный, из Днепра. Вы в курсе, что он уже на свободе?
Сегодня мы выпустили под домашний арест заместителя министра обороны. По делу о коррупции в сотни миллионов. Без залога. Можете забыть про него. Кстати, друг этого Павловского, полицейский генерал Будник, которого не так давно «хлопнули» на взятке под телекамеры на днях вернулся к исполнению обязанностей.
На х..ю они нас всех вертели.
Подчеркну, что последние пару лет мы наблюдаем преимущественно суды не по сути обвинения, а по мере пресечения. Судов по существу фактически нет, и приговоров, которые вступили в силу, я не могу вспомнить ни одного. При текущем президенте их и не будет. Спокойной ночи. Не забудьте перед сном почистить оперативную память. Завтра нам покажут новое кино.
объясните мне человеку дремучему
Не сюда . Грамотно прояснит только ПСАКИ . хотя и новенькая чешет также - школа одна .
Ксюнь, добавка о наших "честных" еврошлюшках..., но ведь как выкладывается, любо-дорого посмотреть , но теперь вот это вот опять на коне... чьём-то...
но зато теперь несёт бред гордо, может потому что вес набрала в прямом и и переносном смысле, но ютюб-то помнит всё
Вот чьим именем надо называть улицы и площади.
погуглила
а можно сказать Алиса
12 красивих українських слів, які замінять популярні запозичення)))
комментарий автора статьи под картинкой: "
Вам теж набридли щоденні фейки, точніш – побрехеньки, від кремлівських ЗМІ? Як ми вас розуміємо!"
нормальным людям надоели всякие побрехеньки
а некоторым могут надоесть только кремлевские)).. какие переборчивые
Не сюда . Грамотно прояснит только ПСАКИ . хотя и новенькая чешет также - школа одна .
как же!
объяснит она....
"я должна уточнить это в офисе" - и весь ответ!
Вот чьим именем надо называть улицы и площади
ты его биографию читал?
Сташинский дважды предатель: первый раз предал укронацистов, второй раз СССР
ты его биографию читал?
Сташинский дважды предатель: первый раз предал укронацистов, второй раз СССР
За Бендеру я его прощаю.)))
возникают вопросы!
На просторах украинской блогосферы появилась шокирующая новость – опоры Керченского моста начали проседать. Дезинформацию мигом растащили украинские СМИ, и вот уже весь интернет буквально «кишит» эксклюзивными заголовками о разрушении транспортного перехода через Керченский пролив.+ Если начать сначала, то можно узнать, что шокирующая цитата не имеет автора. На одном из украинских форумов один блогер процитировал другого, другой – третьего, а истинный автор статьи затерялся. Тем не менее, «новость» произвела огромный ажиотаж среди украинских и российских читателей.
Источник: http://kerchinfo.com/prosadka-opor-kerc … lnost.html КерчьИНФО: новости Керчи и Крыма ©
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 62